有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
或者有幾個知己好難得 有個鍾意你嘅人更加難得
但係我覺得最難得係可以認識你
我算最有福氣

所以有乜嘢都好 可以當乜事都冇
只要有你喺度 我就富有過億萬富豪
係得你你永遠冇得比

天一光 到細看日落這樣美
怎麼講 世界萬物也因你起

漆黑之中仍然有你
這一分鐘和誰講起本世紀最重要的你
你重要過所有道理 你重要過我自己

一天一天而仍愛你
一點一點兒仍想起這個比我重要的你
我只要你喺隔籬 我只要見到你
我歡天喜地

如果真係可以一世同你喺埋一齊
乜都肯制 放棄一切都冇所謂
係得你叫我每秒歡喜

永遠有人話你對我唔係真 唔係咁㗎
有人可以為愛人死 我諗我係因你而生
淨得你帶我去你心扉

天一光 到細看日落這樣美
怎麼講 世界萬物也因你起

漆黑之中仍然有你
這一分鐘和誰講起本世紀最重要的你
你重要過所有道理 你重要過我自己

一天一天而仍愛你
一點一點兒仍想起這個比我重要的你
我只要你喺隔籬 我只要見到你
我歡天喜地 我歡天喜地
是你嗎 手執鮮花的一個
你我曾在夢裏暗中相約在這夏
承諾站在夕照後
斜陽別你漸離去亦會不歸家期待我嗎

是你嗎 能否輕輕轉身嗎
盼你會來靜聽我的心裏面說話
每天我衷心祝禱祈求夏季快來到
讓這麼一刻燃亮愛吧

I love you 你會否聽見嗎
你會否也像我秒秒等待遙遠仲夏
I love you 你不敢相信嗎 我已深愛著你
見你一面也好 緩我念掛

是你嗎 能哼出這首歌嗎
你我最愛沿路唱 以歌聲替代說話
這首歌在夢裏面完全為了你而唱
讓我的聲音陪著你吧

I love you 你不敢相信嗎 我已深愛著你
見你一面也好 緩我念掛

I love you 你不敢相信嗎 如今我只想你
見你一面也好 緩我念掛

你應該知道 你應該感到誰人愛你
傳說人生只不過是個夢
無方向 無意義 沒內容
貧窮或富足 結局都一樣相同
如炊煙飄散 埋在糞土中

茫茫人海找一快樂美夢
無傷痛 無怨恨 沒淚容
流浪在世間 試圖找絢爛彩虹
但千山走遍仍未見影蹤

直到一天我在塵世尋著祢 徬徨空虛悄然消失遠飛
與祢偶遇原是我畢生的福氣 如黑夜盡頭重現晨曦
在那一天我在塵世尋著祢 從前孤單我從此不記起
祢賜盼望 承諾這愛永沒盡期 灰色人生變成絕美

茫茫人海找一快樂美夢
無傷痛 無怨恨 沒淚容
流浪在世間 試圖找絢爛彩虹
但千山走遍仍未見影蹤

直到一天我在塵世尋著祢 徬徨空虛悄然消失遠飛
與祢偶遇原是我畢生的福氣 如黑夜盡頭重現晨曦
在那一天我在塵世尋著祢 從前孤單我從此不記起
祢賜盼望 承諾這愛永沒盡期 灰色人生變成絕美

到世界盡頭唯願我始終毋忘記驚喜人生乃來自祢
凱格斯(會員編號 #427098)
愛的書 我愛的歌 你的喜好太近似
對望就如照鏡子
笑不出 我喊不出 人群只有你會意
我不需暗示也可以

所有情人難及你敏感
體恤我比較脆弱 填補我淚痕

我只怕戀上了你無從後退 承擔包袱不少 忘掉興趣
怕跨出界線進入了禁飛區 擔心有了愛慕難避免心碎
只有得你這個靈魂伴侶無私的愛超出愛侶
身邊數百萬一雙一對 和你是唯一的一對

愛惜的每次分開 你的安慰最實際
眼淚煉成我個體
說不出 你看得出 靈魂早已有默契
我不需再自我封閉

把我磨練柔弱到勇敢
感激你准我放任 重新再做人

我只怕戀上了你無從後退 承擔包袱不少 忘掉興趣
怕跨出界線進入了禁飛區 擔心有了愛慕避免心碎
只有得你這個靈魂伴侶無私的愛超出愛侶
身邊數百萬一雙一對 和你是唯一的一對

數十次戀愛漸淡 少不免都分開
但惟獨與你從來沒結果 只有愛

我只怕戀上了你無從後退 遺失一位知己 留低顧慮
怕跨出界線進入了禁飛區 不必帶著仰慕 談話更乾脆
只會跟你發洩離愁別緒 重新講我新的愛侶
珍惜 永遠地一雙一對 和你是純真的清水
最近戒掉了芒果新地 最近轉換了七彩手機
看著你目光多麼鋒利 我要你想起
我是你是你的小娃娃 你待我像個好好爸爸
我在聽什麼 你想知嗎

為何 投下欣賞卡通片的眼光
為何和你差一些 總不可眉頭滲汗

成人年紀今天但求成年人對待
完全能將小公主心態放開
開心傷心都應該 我會我會喝彩
冷壞腦袋 快熱愛

最近著睡衣都穿真皮
每日去度高 拋開芭比
你令我在家翻天覆地 快要氣喘死
我願你是個忠心衣架 每日掛住我多些好嗎
我未管什麼「女仔之家」

為何投下欣賞卡通片的眼光
為何和你差一些 總不可眉頭滲汗

完全能將小公主心態放開
冷壞腦袋 快熱愛

完全能將小公主心態放開
冷壞腦袋 快熱愛
無視道與理 是與非非 繼續往天飛再去遁地
在煩亂之中找找氧氣 失意能否不提起
糊塗地闖天地 不想要三幅被
只想要隨便的 隨心的結尾

忙著為明日打算 怎知道只得忙亂
忙著看手錶 竟不知分秒停轉
傻著笑提問點算 或過錯不需要點算
耗損的可能是分寸
去吧 毋用計長短

在煩亂之中找到氧氣 擺著烏龍燃起
糊塗地闖天地 不需要三幅被
只需要隨便的 隨心的結尾

忘掉有幾多虧欠 只想有些歡笑嘴臉
名和利都不需刻意盤點
常爲無聊事打算 或會算出一片青天
隨便走得笨拙一點
去吧 毋用計條件

在煩亂之中找到氧氣 擺著烏龍燃起
糊塗地闖天地 不需要三幅被
都可以迷著路行棋

無視道與理 是與非非
盼待往天飛 卻要撞地
在忙亂之中找到勇氣 一片塵埃中起飛
「糊塗地闖天地」只不過三幅被
只需要隨心編 隨手寫結尾

當一個幸福的 傻更更的你
惱春風 我心因何惱春風
說不出 借酒相送
夜雨凍 雨點透射到照片中
回頭似是夢 無法彈動 迷住凝望你 褪色照片中
啊 像花雖未紅 如冰雖不凍 卻像有無數說話 可惜我聽不懂
啊 是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動
照片中 哪可以投照片中
盼找到 時間裂縫
夜放縱 告知我難尋你芳蹤
回頭也是夢 仍似被動 逃避凝望你 卻深印腦中
終於有hit song............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
我不要飛巴西暢度假期
手中的電玩遊戲較三點式更完美
這歌嘛 跟森巴節日無關
只關於虛擬遊戲 怕超出你預期

在這斗室內讓派對舉行
美麗拳王和戰士和經典瑪利奧有份
一切是虛無 但世界太枯燥
花一世名和利流汗拚搏 到最後同樣是幻覺一種

湖泊裏採鮮花 雲層中去鑽探
來學瑪利奧度假 蘑菇都可當午餐
遊戲中花非花 比真實更養眼
然後再頌讚亦有夢醒時刻
按下電掣 同伴就散

快生厭 返工的每件瑣事
客戶又喋喋埋怨 我假裝傾聽微笑
到家裏 緊握手掣在兩手
棲身於虛擬遊戲 以思想去漫遊

沒法可當成現世的英雄
我沒強橫彈跳力 無公主要被我救起

遊戲中花非花比真實更養眼
然後再頌讚亦有夢醒時刻
按下電掣 同伴就散

於家裏開個舞會吧 嘉賓千萬
不可以假也當真嘛
為何別人搖頭評定我變了戇男 戇男們沒有權避世嗎

沒法可當成現世的英雄
我沒強橫彈跳力 無公主要被我救起

遊戲中花非花比真實更養眼
然後再頌讚亦有夢醒時刻
按下電掣 同伴就散
萬里青空 面撲清風 沿著思想編個夢
慢了呼吸 慢了分鐘 就似鬆綁所有累贅煩惱
脈膊開始 貝斯剛好 咬緊鼓聲的跳動
擴音扭開 結他響起 撩撥音階的舞動

我卻偏偏不想寫一首要最痛心的歌
只想只想找到靈魂付託的天國
偏偏不想寫一首要最振作的歌
只想只想思考 此刻躺於思海 滿足

旋律響徹耳朵 留待拍子拍和
文字充斥血管 馬上跳入靈感床

偏偏不想寫一首要最計算的歌
只想開始一個和弦 任意的感覺
偏偏不想寫一首要最熱播的歌
此刻歌聲穿透城牆 暗街 黑巷

旋律響徹耳朵 文字充斥血管

偏偏不想寫一首說教道理的歌
只想只想釋放靈魂 大氣中漂泊
偏寫偏寫一首叫最任性的歌
只想只想思考 此刻躺於思海

只想只想思考 此刻躺於思海 滿足
忘記了世界這分鐘 跌進了這愛的裂縫
燃亮燭光 只管相擁
來佔據了這晚星空 捉緊一剎那的認同
如夢的將來 儘管一點不懂

完全明白是放縱 但是只得這刻可相信
未來又怕會終於都撲空

你叫我最快樂 你也叫我最心痛 愛在迷惘中
你叫我最渴望 卻也叫我猜不中 誰可以這樣折衷

曾與你愛過卻匆匆 過去己有太多類同
誰在心中 怎猜得準
能跌進這晚愛火中 彷彿一切已經共同
仍是不敢祈求熱戀多一分鐘

未來又怕會終於都撲空

要說永遠愛吧 卻怕仍然未相信 永未能看通
要說這晚算吧 卻覺愛己經失控 寧願再繼續抱擁

未來又怕會終於都撲空

要說永遠愛吧 卻怕仍然未相信 永未能看通
要說這晚算吧 卻覺愛己經失控 寧願再繼續抱擁

相擁 心痛
你都幾能得閒
何出此言?
每日覆幾啲廢po
咩叫幾啲?
兩個世界 兩個禮拜
很想一起 終於一起
可否不死直至我不愛你

愛上了你 放棄了你
很想發生 終於發生
一不小心學會發生接吻

不敢相信我真的心痛 從來也沒試過這種心動
一切多完美 彷似一場戲
如果可以到最後也不心死

我始終需要情歌 沉睡在昨日一起的感覺
十四天的光陰不算悲劇收場
曾共你一起走過已不錯

要走的都要離開 還是換了另一種方式去愛
投入過一分鐘足夠一直收藏
承認共你很相襯 但再沒法一起

兩個世界 兩個禮拜
很想一起 終於一起
可否不死直至我不愛你

愛上了你 放棄了你
很想發生 終於發生
一不小心學會發生接吻

不敢相信我真的心痛 從來也沒試過這種心動
一切多完美 彷似一場戲
如果可以到最後也不心死

我始終需要情歌 沉睡在昨日一起的感覺
十四天的光陰不算悲劇收場
曾共你一起走過已不錯

要走的都要離開 還是換了另一種方式去愛
投入過一分鐘足夠一直收藏
承認共你很相襯 更彼此吸引
而結局發現廢盡了心機
日日沒完地見報 喜愛報導我以往每一步
舊日自卑靠誰連番鼓勵使我懂自豪
誰曾助我抹淚 還常言要懂得失去
教識我要卸去負累 如閒人來又去 懂伸縮似水

飛再高 摘了星 再大紅大紫都因為你
間中我也只懂得逃避 靠著誰提我能面對便有天地
換形象 換化妝 再明媚 共你的感動仍然沒法比
即使離場 仍不願服氣
碰上你 快樂 難過 也刻骨銘記

日夜像同伴勸告 總會靠近我跳過每一步
讓舊日小野蠻如今長大方更加自豪
謠言就算變大 如同盟去抵擋不快
縱使我偶爾態度壞 凌晨仍陪著我花心機理解

飛再高 摘了星 再大紅大紫都因為你
間中我也只懂得逃避 靠著誰提我能面對便有天地
換形象 換化妝 再明媚 共你的感動仍然沒法比
即使離場 仍不願服氣
碰上你 快樂 難過 也刻骨銘記

有跌有起 美與不美 尚要經多少個學習期
有你共我把臂 未在乎隕石滿天飛

別流淚 在這天 那共同夢想始終未變
腦海有太多畫面浮現 你歷年陪我危難裏度過考驗
十年後 下世紀再明媚 共你的感動仍然沒法比
即使離場 仍不願服氣
要唱到最後容我講一聲愛你
怎去開始解釋這段情 寫一首關於你的詩
胡言亂語 心思交瘁 仍未帶出合意字
假若可接觸鏡中影像 也許一切可以留得住
紫色的小盒子裏盡藏著許多未了事

燦爛的晶瑩代表絲絲愛意
暗裏隨著閃閃光輝映照得奪目耀眼

幻象似的愛情始終會消失去
那幻影卻一一再現我心底

怎去開始接觸這段情 彷彿知道不會容易
睡夢裏 追憶裏 在尋覓你的影子

你在我的心靈泛起絲絲愛意
你卻無法停留讓我捉摸 留住你

那幻影卻一一再現我心底
幻象似的愛情埋藏我心深處
每個冷冰的晚上 那溫暖都在我心

那幻影卻一一再現我心底
幻象似的愛情埋藏我心深處
叫我每一個晚上也可抱擁著你
但願在午夜陶醉世界變恬靜湖水
過去那往事在飄遠去 兩眼合上矇矓的淚
但願是冷漠憔悴
看透了世事玄虛 遠處那燦爛美景卻要繼續追

多少個夢已累 多少次再失去
是你伴我度過了最空虛

願你今夜別離去 在我依稀的愛裏
那一刻美麗是錯對 不管有沒有允許
願你今夜別離去 但你匆匆的告退
那披星戴月前塵裏為了伴著誰

但願是冷漠憔悴
看透了世事玄虛 遠處那燦爛美景卻要繼續追

多少個夢已累 多少次再失去
是你伴我度過了最空虛

張永一百 李家輝二百
陳太一百 王先生一百
金先生三百 朱小姐七百
范劍雄三百 李方輝五百

陳強一百 毛小燕一百
劉太五百 陳太一百
無名氏三萬

盧先生千八 盧太九百
天天火鍋三千三百
好波
你on9
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞