有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
平平淡淡日日亦都慣 想花心思於每一餐
即使意興闌珊也罷 食得美味會漸覺開懷
無謂日日夜夜感嘆 幾多哀傷暫時忘了吧
天天也有甜酸苦辣
如若有你氹下我 我會看到最美的星晚

垂涎欲滴令人動心 Mamma mamma Mia
勾起一些感覺 Mamma mia
甜甜蜜蜜在乎內心
試過試過這美味 整整一生都會牽掛

平平淡淡亦唔係差 Mamma mamma mia
只需將心傾注 Mamma mia
能用食物燃亮內心 暖暖那份愛
彼此的心始終不會分隔

平平淡淡日日亦都慣 想花心思於每一餐
即使意興闌珊也罷 食得美味會漸覺開懷
無謂日日夜夜感嘆 幾多哀傷暫時忘了吧
天天也有甜酸苦辣
如若有你氹下我 我會看到最美的星晚

唾涎欲滴令人動心 Mamma mamma mia
勾起一些感覺 Mamma mia
甜甜蜜蜜在乎內心
試過試過這美味 整整一生都會牽掛

平平淡淡亦唔係差 Mamma mamma mia
只需將心傾注 Mamma mia
能用食物燃亮內心 暖暖那份愛
彼此的心始終不會分隔
唔想返工
天矇矇光起身出去
Offline 熄機 飛奔出去
改口飲冰水 不飲汽水
思想彷彿一杯冰碎 幾噸擔心一起攪碎
不想天天鬱於家裏

忘記過去的街道 行到轉角分叉路
時間不夠 煩惱太多 何必急於細數
遊戲靠快速思路 而我有我的深度
能豁出去 忘我放膽
想一想也好 一想即到

思想一早飛出發
即使不可飛抵比薩 穿梭街中將思想放生
兜多幾圈 眨多幾眼 吸收多些新鮮玩法
總之好想消遣一下

能豁出去 忘我放膽
想一想也好 一想即到

能豁出去 忘我放膽 想一想也好

誰也不理 人棄我取 誰敢講不夠好
全世界再多街道 誰說我會不識路
情緒一到 情操夠好 不必驚跌到 始終趕到
連環錯愛 有誰夠我不幸
被留在地雷陣覓熱吻
然而對你我無法太安份
但求是沒遺憾 盡人事做做
怕餘生良心會斥責我從未陪襯

只想找一個伴 但崩壞的命盤
樣樣亦太一般 無一欄可自滿
全心厚待你 仍然功倍但事半
就是耐性最好的亦嫌我悶

一起都給背叛 夢想越想越悲觀
誰曾如獲至寶 千金也不換
明明並不圓滿 然而弱小塵蟎怎麼敢談判

頑強性格帶來更重災禍
熱情未被承認 但仍舊自命有團火
如果老天有眼 派你來扶起我

只想找一個伴 但崩壞的命盤
樣樣亦太一般 無一欄可自滿
全心厚待你 仍然功倍但事半
就是耐性最好的亦嫌我悶

一起都給背叛 夢想越想越悲觀
誰曾如獲至寶 千金也不換
明明並不圓滿 然而弱小塵蟎怎麼敢談判

求別讓我遺憾大滿貫 也許最後時興這款
漂亮過 燦爛過 你或會喜歡我悶
八十歲到病榻相伴 我也算是笑著蓋棺

即使找一個伴 越找越不樂觀
但現在已不管 情願調整自我觀
「茶杯未滿 仍然裝著大半」
盡力做我這手牌 若無法換

一生都給背叛 別誇大這份悲觀
連環無盡錯戀教我學會心寬
今年錯了大半 明年或者圓滿 終生都圓滿

安心等誰接管
阿肥:好嘢嚟㗎!哈哈哈哈!
屌咩人先會追post
我呢啲傻鳩
早知道你有法寶 背影都識跳舞
相對後代價高
早知道你眼界好 我不懂怎細訴
講以後又太早

你似偶像 不可愛上 只一眼便中槍
你會發亮 我但求逃避灼傷

我已察覺變化濕度 滴汗是特別訊號
我要兩腳退一步 但是並未做到
似聽到看到風暴將於三秒後來到的倒數

一點一點增加濕度 滴汗是特別訊號
很心急想找出路 但是並未做到
似聽到看到海嘯不需三秒便由旱土改變做瀑布

需知道我血壓高 你不必把我抱
相對著亦跌倒
將空氣控制更好 我很喜歡乾燥
當有霧定更糟

你似偶像 不可愛上 只一眼便中槍
你會發亮 我但求逃避灼傷

好能熱血
?!
愛似藍調遇節奏
如此即興 彷彿紐約某橫街
有異國喇叭 美麗塗鴉
一身膚色因你變得黑

用黑色聲音唸著「我想你」
像黑色詩歌一般多細膩
換黑西裝抱起你才優美
這見證神也驚喜

我虔誠愛你 以靈魂騷動你
騷動到有樂器奏到心扉
我全神看你 以靈魂來抖氣
感覺多騷靈 以無邊溫柔吻你

愛似藍調遇節奏 從此一對識得感性就搖擺
趁陶醉片刻發現曇花 一身心思因你更深刻

用黑色聲音唸著「我想你」
像黑色詩歌一般多細膩
換黑西裝抱起你才優美
這見證神也驚喜

我虔誠愛你 以靈魂騷動你
騷動到有樂器奏到心扉
我全神看你 以靈魂來抖氣

用黑色的燈射著我跟你
用黑色的光 不分天與地
換黑西裝抱起你才優美
這見證神也驚喜

騷動到有樂器處處響起

為你舞台提起 為你鋼琴彈起
以靈歌歡呼愛你
愛何以竟找到我
在剎那間發生 好比暗裏閃過的火
你從我心中經過
讓我徹底無助 真的叫我非愛不可

願伴著你 就是沒自我
亦未問為什麼 願永遠瘋魔
就是在玩弄我 亦自願受著過錯
道別話未說 亦盡量去拖

呈獻出一切去求你這一晚陪伴我
只需當打發時間 別疑慮太多
留住這一個夜晚在明日重播
陪伴我一世是這首愛的輓歌

世間一切也無法去抵抗時日過
不管真心跟瞞騙 亦同樣結果
來吧 再一次被你欺騙未為過
明日我一個夜裏再哼這首輓歌 沒痛楚

愛何以竟找到我
在剎那間發生 好比暗裏閃過的火
你從我心中經過
讓我徹底無助 真的叫我非愛不可

願伴著你 就是沒自我
亦未問為什麼 願永遠瘋魔
就是在玩弄我 亦自願受著過錯
道別話未說 亦盡量去拖

呈獻出一切去求你這一晚陪伴我
只需當打發時間 別疑慮太多
留住這一個夜晚在明日重播
陪伴我一世是這首愛的輓歌

世間一切也無法去抵抗時日過
不管真心跟瞞騙 亦同樣結果
來吧 再一次被你欺騙未為過
明日我一個夜裏再哼這首輓歌

想得很清楚 真愛難負荷 需要痛苦都太多
今宵可不可無須要太清楚 只要剎那間結果
若是玩弄我 唯求並未揭破 願承認我是很傻
願熱烈度過 夢幻內度過 未計較終會留下我

想得很清楚 真愛難負荷 需要痛苦都太多
今宵可不可無須要太清楚 只要剎那間結果
若是玩弄我 唯求並未揭破 願承認我是很傻
願熱烈度過 夢幻內度過 未計較終會留下我
聽聽歌曲 再次記起
奔波中生活或太膩 誰願花光全部心機為求剎那的歡喜
他跟她可會再記起彼此相識就是趣味
名利拋開 曾無私獻技 原來這是誰的福氣

偏愛面子 總不肯開口 太沒有意思
明明可以像回復當年那樣子
捨棄面子講一聲很愛 聽罷就會知
然而忙著多的是誰沒有守時 而這種機會只得一次

很想講一句「在意嗎」 親暱的關係未變吧
如若講出遲來的說話 連人間寂寥都不怕

偏愛面子 總不肯開口 太沒有意思
明明可以像回復當年那樣子

寫上地址 簡單的祝福 看罷就會知
然而心意若遺下了 就變歷史

誰人寫出心事 誰人沒有守時
原來這種機會只得一次
無暇抱怨 無暇悼念 日子兵慌馬亂
擇日失眠 亦別要揀這三數天
為何你會 前來道別 是否一種考驗
擇日再講 但願你當作行善
別叫我工作裏顯出了弱點
同僚問起 我幹嗎這麼黑臉
假使你也方便 選一週最後那天
不想與我糾纏 也懇請撐到那天 woo hoo
因今天 恐怕要 工作到 特別夜 沒法見
想哭兩秒都怕要到深宵三點
才能抽空心酸
何時歎氣 何時落淚 如若得真太亂
現在很忙 擇日再失戀兼訴冤
為何發覺 從來都未 約好終點出現
熱淚間中 滴在那報告前面
別要我工作裏顯出那弱點
同僚望到我眼淺該怎麼算
何日何地 情盡情斷 亦得好好生存
就怕淚腺 突發叛變
要扮作下去 抽一口煙
崩潰我有經驗 選一週最後那天
得不到你可憐 也得到休假半天 woo woh
這幾天 恐怕要 工作到 特別夜 沒法轉
才能抽空心酸
講分手要在哪天 woo
我都需要預約先
Woo 這幾天 恐怕要 工作到 特別夜 沒法轉
行刑可否改天
愛 它已經困住我
透不出一點光能夠指引找到出口
淚 它匆匆流乾我內心所有堅強
無法可想 無話可說

想要伴著你 又怕被操縱
我想問為什麼 卻問不出口
我裝得很冷漠 卻只是受盡折磨
害怕苦與罪 卻很難回頭

誰看出這樣的女人內心裏是脆弱
一半夢 一半苦澀 一生都寂寞
能不能貪點時間換一些感動
承認吧 我也需要更多的歡樂

睡吧 白天的偽裝剩下來是脆弱
你的笑 你的眼光 快把我淹沒
明白後又能如何 不願意放縱
忍不住也要忍著去唱這首哀歌 誰懂我

愛 它已經困住我
透不出一點光能夠指引找到出口
淚 它匆匆流乾我內心所有堅強
無法可想 無話可說

想要伴著你 又怕被操縱
我想問為什麼 卻問不出口
我裝得很冷漠 卻只是受盡折磨
害怕苦與罪 卻很難回頭

誰看出這樣的女人內心裏是脆弱
一半夢 一半苦澀 一生都寂寞
能不能貪點時間換一些感動
承認吧 我也需要更多的歡樂

睡吧 白天的偽裝剩下來是脆弱
你的笑 你的眼光 快把我淹沒
明白後又能如何 不願意放縱
忍不住也要忍著去唱這首哀歌

幸福的泡沫永遠難捉摸 彼此痛苦都太多
男人的溫柔來去像一陣風 不要存心敷衍我
我不是弱者 只求面對自我 痛也痛得很光榮
我只想擺脫所有的脆弱 把一些自尊留給我

幸福的泡沫永遠難捉摸 彼此痛苦都太多
男人的溫柔來去像一陣風 不要存心敷衍我
我不是弱者 只求面對自我 痛也痛得很光榮
我只想擺脫所有的脆弱 把一些自尊留給我
是對青春小情人 眼睛多麼閃又亮
像晴天 留住夏天每度艷陽 笑也笑得善良
男士是個高高青年人 女的嬌小比月亮
二人都承諾在生每日共行 縱有戰火漫長

縱各有信仰 混亂大地上戰鬥要把各樣民族劃開
他跟她始終從沒更改立場 永遠共勇敢的理想唱這歌

戀 情懷做依靠
沿途甜或酸仍然互相緊靠
戀從無要分宗教 無民族爭拗
常寧願一生至死都與你戀

情懷做依靠
沿途甜或酸仍然互相緊靠
戀從無要分宗教 從無懼槍炮
常寧願一生至死都與你戀

但戰火封鎖危城也蓋掩星星月亮
沒陽光 唯共互牽 拚命地逃 盼再見到艷陽
無奈在戰火中小情人中槍雙雙倒地上
逝前她仍是讓他躺在懷 挽臂去找艷陽

縱各有信仰 混亂大地上戰鬥要把各樣民族劃開
他跟她始終從沒更改立場 永遠共勇敢的理想唱這歌

戀 情懷做依靠
沿途甜或酸仍然互相緊靠
常寧願一生至死都與你戀

情懷做依靠
沿途甜或酸仍然互相緊靠
常寧願一生至死都與你戀

是對青春好情人
某天相依倒地上 共離開塵俗萬千荒謬立場
我像聽見風再哼出這首歌

戀 情懷做依靠
沿途甜或酸 仍然互相緊靠
常寧願一生至死都與你戀

情懷做依靠
沿途甜或酸仍然互相緊靠
常寧願一生至死都與你戀

情懷做依靠
沿途甜或酸仍然互相緊靠
常寧願一生至死都與你戀
走過來 夢揭開 醒過來別意外
為何為暖了汽水發呆
一個人在托腮 自憐自艾萬個不該
這世代並沒太多慷慨

傷口擦亮 誰沒掛著動人迷彩
雙膝抱地亦要比賽

幾多溫柔葬深海 幾多心血難復再
沒有天賜愛但仍信愛 地塌天崩不悔改
忘記心魔 平復障礙 天窗總會為你開
多少死去再活來痛愛讓渺小肩膊負載

哭穿了便節哀 心開了便沒掛外
無用為潑去冷水感慨
清醒了 像脫胎 反正並未遇上天災
不要人眷顧這種乞丐

傷口擦亮 誰沒掛著動人迷彩
雙膝抱地亦要比賽

沒有天賜愛但仍信愛 地塌天崩不悔改
忘記心魔 平復障礙 天窗總會為你開

讓自己當主角的總有天翻開
期待這平淡小說誰迎入進內 一滴愛

沒有天賜愛但仍信愛 綠野給積雪掩蓋
愉快幸福等在門外 天窗總會為你開

沒有風霜哪是愛
某季節某隻小鴨冷雨裏脫殼孵化
會發笑 但異相嗎
我看見是你手帕 滲滿了是那驚詫
愛與痛在垂淚間

圍住城牆是我家 一雙短翅拍得慢
唯獨前路讓我揀 不必怕

如小鴨難鼓起氣力說話 籬笆放心給我攀
撫摸天那蔚藍 盡訴心裏話
能飛嗎 如果天賦是有限 惟我大志不設限
我知我也可以去把光輝帶回家

到了我察覺陷缺所致 到了我發覺硬碰天意
跌過數百次亦沒意思
每次血如何仍流披面卻教我痛過會更想試
我信這個世上無預知

旁人奉勸別太貪 奢想摔得更慘吧
唯獨誰人是我嗎 我率坦

能飛嗎 能飛出注定界限 留低每顆風裏沙
捉緊分秒未來屬我的燦爛
能飛嗎 如果天賦是有限 惟我自信不放慢
哪一個也可以能為熱情而耀眼

即使這一生再短暫 活著便沒有平淡

能飛嗎 能飛出宇宙 去吧
籬笆雨中長滿花 衝天中那鳳凰是那小鴨吧
能飛嗎 如果天賦是有限 惟我自信不放慢
有天我也擁有展開雙翅一刻
在這繁華世界閃一閃
有天理想不兌現 從最高峰戰敗塗地 想過問神問天
就算跌進谷底 分深淺 總不信一生走到最下面
要光輝燦爛重現 轉個彎找應變

誰知瞬間改變 放眼見證了真惡與偽善
再接上出發點 錯敗當衛冕 繼續去面對挑戰

明日還有嚴峻考驗 持續的轉變
我叫我不息奮力自強 理想不會難遇見
看嚴峻考驗停在我面前
我有我真心跟真摰 再走上最高一線

在這繁華世界閃一閃
有天理想不兌現 從最高峰戰敗塗地 想過問神問天
就算人窮 也當作鍛鍊 總之靠骨氣扭轉那局面
要珍惜眼淚流臉 一再起身應戰

誰知瞬間改變 放眼見證了真惡與偽善
再接上出發點 錯敗當衛冕 繼續去面對挑戰

明日還有嚴峻考驗 持續的轉變
看嚴峻考驗停在我面前

有嚴峻考驗 持續的轉變
看嚴峻考驗 停在我面前
望著璀璨未來 用自己雙手去創開
若遇厄困禍來 但願聽加油喝彩

遇上考驗 仍可能抱緊信念
遇上失敗 仍可能有著信心

常在我左右 一個人不夠 朋共友相伴著行
齊力奮牽手 不經心參透 能用摯真換摯友

為目標奮力時 盡力不惜一切佔先
讓目光向著前 但未必分秒領先

遇上考驗 仍可能抱緊信念
遇上失敗 仍可能有著信心

邪或正亦由我 仇或怨亦捱得過
人在世可以如何 天都逼我 怕什麼
留下我是誰錯 誰讓我煉成凶悍
成就了可以做王 不理後果 能抬頭迎面破浪

明明能避免說謊 明明能避免凶惡
明明能極放心灑脫磊落
而淪為沒法見光 而淪為長期藏躲
心聲都不知對哪講
全為追蹤一個神秘結果

無路上亦前往 沉住氣埋頭苦幹
無論有幾尺嚴寒都不可以看下方
從沒有懷疑過 從沒有路留給我
難道你冠冕堂皇一句就夠犧牲我麼

無路上亦前往 沉住氣埋頭苦幹
無論有幾尺嚴寒都不可以看下方
從沒有懷疑過 從沒有路留給我
難道你冠冕堂皇一句就夠犧牲我麼

春節秋冬與夏季都過去 然後過十年未變的一對
早晚都擁抱著你 我心醉
明白愛就是擊不碎

一生裏遇見太多 只有誰令你心醉 叫你安睡
死心塌地 誰人為你伴隨
是我這種情侶共你亦算登對

愛你猶如全力做菜
從預備到揭開 花心血時間 因我帶著愛
教你難忘甜蜜的愛永遠沒法取代
這份愛大概會叫你不可不愛

經過多少歲月 有些愛侶嚐盡了味蕾 熱愛不減退
不變的感覺 讓我說一句
「其實愛就是擊不碎」

死心塌地 誰人為你伴隨

愛你猶如全力做菜

死心塌地 誰人為你伴隨

愛你猶如全力做菜
烈日下 陌路人靜默沒說話
在這小島各有新的奮鬥 同建立起每個家
大路上有著同樣是自信吧
大概 走得到這年 再艱辛都不再怕

我跟你踏遍真心的遊行 虛假的繁華
颱風想侵佔的當晚一起抵擋雨打
疫症傷感中流行 情操仍然念掛
望見星星要隕落 一起哭過 你尚記得嗎

就算在昨天高高低低每一篇
你我原來怎麼蛻變 總可躍進動盪時局裏緊守這片天
這巨輪又再一天一天轉
我們未可回歸到美麗從前 亦有新經典上演

就算在某天風急花飛再一篇 你我仍然甘於應戰
走得過最絕望危難了 哪會怕考驗
時代變 人物風景都改變 我們英勇卻未輸從前
如常在苦困裏彰顯 未會變

那天到異國出走的人潮於今天回流
或者都牽掛這都市 都捨不得放手
站到擠擁海旁前懷緬兒時密友
未有手掌印那時一起走過 你又記得否

這巨輪又再一天一天轉
我們未可回歸到美麗從前 亦有新經典上演

時代變 人物風景都改變 我們英勇卻未輸從前
如常在苦困裏彰顯 未會變

這巨輪又再一天一天轉
我們未可回歸到美麗從前 仍有新經典上演

時代變 又一間消失小店
我們可否約定於明年維持樂觀笑臉一張又再見
得一個人 單身一個我昂然獨行
身心躍起 望向天際 擁抱星月吻

得一個人竟也不孤單
作伴有我夢 我影 我身
沐浴雷電 自由自在人
前路是命運與緣份

用我一闕歌 一個心 來為我未來一一探問
問你幾次冤 多少愛 才在一生永遠鑄下印
長為我透骨 透肉 透深心

得一個人 單身一個我昂然獨行
身心躍起 望向天際 擁抱星月吻

得一個人竟也不孤單
作伴有我夢 我影 我身
沐浴雷電 自由自在人
前路是命運與緣份

是否願意今生陪我一陣 橫豎你也是得一個人

得一個人竟也不孤單
作伴有我夢 我影 我身
沐浴雷電 自由自在人
前路是命運與緣份

人獨自難敵寒霜 彷似躺於雪地上
煙雨飄散在我臉龐然後結霜
雨紛紛 我思故鄉
夕陽斜照 風卻是涼
人在遠方 蟬沒有和唱

也許今天風雨未眠 也許身邊兵荒馬亂
總算心裏血脈仍相連

長河清水在流 我的愛永不休
何年總再聚頭 夜裏伴君喝酒
情如手足深厚 我心裏的情義長留千秋
如白雪漸變厚

也許今天風雨未眠 也許身邊兵荒馬亂
總算心裏血脈仍相連

如白雪漸變厚

如白雪漸變厚
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞