有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
悔恨時常誤解你最任性 永遠三歲 抱著你買玩具

悔恨時常誤解我夠大個要飛出去 放縱的向前去

悔恨年月埋下歲數差距 怎能夠太了解新少女

從前自己溫室中過得很美滿 我哪懂得去隻身攀山涉水

你話凡事付出 哪怕受到最愛婉拒 結局挫敗累累

我話凡事樂觀去接受這世間醜惡 我也感到憔悴

你話凡事誠實 你說得對 可憐我對那些真相恐懼

懷疑自己講得多勇敢的教你向理想追 我也偷偷氣餒

難過於自己不夠寬容聽聽你說道理
靜下來 良心總會責備

但其實我都不夠信任你成長的悲與喜
誤會仍然是剛出生的你

慚愧是我的幸福擁抱不來 擔心我也是你
使你心痛 避無可避

給你的夢想原來像生命的石頭 太辛苦你
期望你自由的做你

努力瞞住大家 你有病痛怕我知道 怕做了我負累

努力瞞住大家 你與伴侶已分開了 要靠工作麻醉

努力瞞住 難受放進心裏 怎能夠與你分享半句

遺憾自己差不多半生都照顧你 哪懂得再去找新興趣

難過於自己不夠寬容聽聽你說道理
靜下來 良心總會責備

但其實我都不夠信任你成長的悲與喜
誤會仍然是剛出生的你

慚愧是我的幸福擁抱不來 擔心我也是你
使你心痛 避無可避

給你的夢想原來像生命的石頭 太辛苦你
期望你自由的做你

難過於自己不算天才 不足以答謝你
令你安心 不要多顧忌
論成就 我都很抱怨自己未給予你驚喜
並未能乎合你幻想的美

明瞭你做女生路走得更艱難 只想你以後快樂無忌
風雨飄搖 若你願意歸家 必定等你
有幸某年我的小生命剛剛出世
搖籃前的我定必真正明白你

痛恨年華逝水 欠缺力氣再抱起你 掛念你在頑皮

痛恨年華逝水至發現我要珍惜你
我也許更長氣 到你這個年紀
問你為何憂傷 是否打困難的仗
徒有勇士模樣 額角佈滿風霜
何以聲調洪亮但心聲一句不響
煙蒂陪你喝酒 天地 四面牆

沒劍拔和弓張 仰天一笑父子相
營建幽默形象 在我世界中央
慈愛怎樣衡量 討生活使你見不上
背負何止千斤 你從未算賬

茫茫大海 那日乘著小船出海
傻傻問你 「可仰望誰 若你不在」
微風吹拂 低頭不語將我收藏臂內
當天未知那是愛

又見面容憂傷 到今天我在打仗
和你當日同樣 被困某處思鄉
全靠星月明亮 歸家路總算有方向
聽著爺孫歡欣 已拿下勝仗

茫茫大海 那日乘著小船出海
傻傻問你 「可仰望誰 若你不在」
微風吹拂 低頭不語將我收藏臂內
當天未知那是愛

茫茫大海 對著明日桑田滄海垂頭問你
「可有盡頭 若要等待」
眉間深鎖 低頭不語 將我收藏臂內
今天才知那是愛

床邊娃娃忽然哭了 一世收藏臂內
今天才懂那父愛
那夜誰將酒喝掉 因此我講得多了
然後你搖著我手拒絕我 動人像友情深了
我沒權終止見面 只因你友善依然
仍用接近甜蜜那種字眼通電
沒人應該 怨地怨天
得到這結局 難道怪罪神沒有更偽善的祝福

我沒有為你傷春悲秋不配有憾事
你沒有共我踏過萬里不夠劇情延續故事
頭髮未染霜 著涼亦錯在我幼稚 應快活像個天使

有沒有運氣再扮弱者 玩失意
有沒有道理為你落髮必須得到世人同意
心灰得極可恥 心傷得無新意
那一線眼淚 欠大志

愛若能堪稱偉大 再難捱照樣開懷
如令你發現為你而活到失敗
令人不安 我品性壞

我沒有為你傷春悲秋不配有憾事
你沒有共我踏過萬里不夠劇情延續故事
頭髮未染霜 著涼亦錯在我幼稚 應快活像個天使

有沒有運氣再扮弱者玩失意
有沒有道理為你落髮必須得到世人同意
心灰得極可恥 心傷得無新意
那一線眼淚 欠大志 太沒意思
若自覺這叫痛苦未免過份容易
你失鏈?
十萬場 日夜場 在地球大舞廳
電視場面環播巨星的色相
珠片閃閃發光 汗水似巨鑽一樣

我繼續唱 繼續唱 脫下皮草繼續唱
我媚眼半張 啞都繼續唱
沒華麗舞台 谷底照開張

霓虹人生光照萬民 於災難裏派出飛吻
這個時代有著我便能一洗灰暗 燦爛到不行
塗銀塗金 用歌舞自焚
生於亂世有種責任燒滾氣氛 安撫世人
讓我的不朽風韻教人捱下去 仍覺活得很興奮

漫漫長 浸浸涼
若地牢沒有窗 想想我仍能夠共孤單打仗
親筆簽名靚相尚可貼在鐵壁上

我繼續唱 拼命唱
要是還可 繼續唱
雪上又有霜 體溫繼續上
若溶掉我能給觀眾分享

霓虹人生光照萬民 於災難裏派出飛吻
這個時代有著我便能一洗灰暗 燦爛到不行
塗銀塗金 用歌舞自焚
生於亂世有種責任燒滾氣氛 安撫世人
讓我的不朽風韻教人捱下去 能仰望偶像誕生

人民甜心釋放熱能 於災難裏派出飛吻
准我紅下去 為你暫時消災解困 美艷到不行
塗銀塗金 用歌舞自焚
生於亂世有種責任搞好氣氛 不必有人事過境遷感激我
降臨泥地裏 印下巨星手掌印
你嘅病情又影響咗唔少人。
好內疚,點算?
沒錯 分手了 按你的需要
情人還未似我 彼此空間太少
又再分手了 我也得苦笑
談情如像遊戲 懂得的真太少

回望我為了初戀的傷勢比較深
明白眼淚會不斷地漫遊 傷多幾次心
不緊要 最怕麻木了我的心
會傷感 我也感恩

離開你以後彷似餘生無多 從此怎呼吸也都不甚清楚
仍存在世上還能面對什麼 憑十巴掌使我記得痛楚
離開你以後使我獲益良多 付出了以後永不必問因果
無緣沒故別離其實為了什麼 全為了准許你再愛一個

又碰到愛情 我有幾高興
談情原是神聖 不應將開眼睛

回望我為了初戀的傷勢比較深
明白眼淚會不斷地漫遊 傷多幾次心
不緊要 最怕麻木了我的心
會傷感亦放心

仍存在世上還能面對什麼 憑十巴掌使我記得痛楚
離開你以後使我獲益良多 付出了以後永不必問因果
無緣沒故別離其實為了什麼 全為了准許你再愛一個

仍存在世上還能面對什麼 憑十巴掌使我懷念極清楚
如果這世上只配情侶一個 即使很想你 我的選擇很多
無緣沒故別離其實為了什麼 全為了准許我再愛一個

每次也失戀 其實學到什麼
能否有幫助
惱春風 我心因何惱春風
說不出 借酒相送
夜雨凍 雨點透射到照片中
回頭似是夢 無法彈動
迷住凝望你 褪色照片中

像花雖未紅 如冰雖不凍
卻像有無數說話 可惜我聽不懂
是杯酒漸濃 或我心真空 何以感震動

照片中 哪可以投照片中 盼找到時間裂縫
夜放縱 告知我難尋你芳蹤
回頭也是夢 仍似被動
逃避凝望你 卻深印腦中

像花雖未紅 如冰雖不凍

像花雖未紅 如冰雖不凍
you
g chi !
夜色勾引我 燈泡建設林立
城市在誘惑 一邊對我很嚴格
拿著鏡我面對蒼白 為未來在數白頭髮
我要被愛 因此獵殺
沒止境去愛 天天也似逃命
從信任固定 會令我更豐盛
流浪漢我沒法穩定 神轉交的天性
人類倒吊著我 看湖上水影
如殭屍般不會醒 人間中失去感性
流光眼淚去洗脫純情 無閒夜半觀星
如殭屍般的處境 人間晝夜明滅不會太分明
吸血似生存要領 太動聽
夢想的葬禮 青春也要磨滑
回憶似幅畫 故事卻太空白
人大了要學會踐踏 誰做個標準給我效法
太肚餓了 已沒有想法
如殭屍般不會醒 人間中失去感性
流光眼淚去洗脫純情 無閒夜半觀星
如殭屍般的處境 人間晝夜明滅不會太分明
吸血似生存要領 太動聽
燈飾 吞去我的背影
光陰 吞噬感性上愛惡本領
每夜探戈也是無止境 等到夢醒
殭屍不會醒 難堪都失去反應
而天使沒有給予同情 常人用痛苦換愛情
殭屍般的處境 人間對付同類不會靠感情
給我吻感仍帶有 政治性
想想初次望你笑臉 呼吸竟有些抖顫
如同被電擊 一剎電流可開心半天
這刻你在我面前 怎想到某些結局無伏線 能瞬間改變

你決定放開手 卻帶著我的呼吸去
遺留低了我之後還扔掉溫柔
那眼眸太深 不可猜透
得我迷路似無定向漂流

你決定要鬆手 我幼稚到想捉緊你求一切也依舊
沉默像你
Like yesterday you took my breath away

只不過事隔半年
海邊的晚燈午夜仍在閃 模糊似影一片

你決定放開手 卻帶著我的呼吸去
遺留低了我之後還扔掉溫柔
那眼眸太深 不可猜透
得我迷路似遺下了星宿

你決定要鬆手 我幼稚到想捉緊你求一切也依舊
沉默像你
Like yesterday you took my breath

怎可再盡信諾言 張開眼望向天
時間一秒 一秒 一秒倒數計時
往事一幕 一幕 一幕突然靜止
你挽著他 他挽著你 向我走過來
同桌的人蜂擁而上將你我隔開

我乾杯 你隨意 這是個殘酷的喜劇
我的人生早留在你那裏 我卻還要故作瀟灑地
你和他 我和你 這是個諷刺的交集
是你太殘忍還是我太天真 你要我來 就真的出席

我的請帖是你的囍帖
你要的一切如今都變成我的心碎
你總是太清醒 我始終喝不醉
連祝福你還逼我給

你的囍帖是我的請帖
你邀我舉杯 我只能回敬我的崩潰
在場的都知道你我曾那麼好
如今整顆心都碎了 你還要我微笑

你和他 我和你 這是個諷刺的交集
是你太殘忍還是我太天真 你要我來 就真的出席

我的請帖是你的囍帖
連祝福你還逼我給

你的囍帖是我的請帖

我的請帖是你的囍帖
連祝福你還逼我給

你的囍帖是我的請帖
同熱愛這片土地 大家刻骨銘記
愁或喜 生與死 也是香港地

對於呢個地方 我同你同一個同感
同一個諗法 我同你同一種人
雖然你有你忙 我有我忙 佢有佢忙
各有各行業 但係用緊同一本黃頁
灣仔海旁尖東海旁 中間都係同一個海港
大街小巷串埋就係 我地呢一個香港
以前有好多工廠 宜家有好多銀行
就算點變 都係屬於我地呢一個香港
經過幾多風暴有d野仍然屹立不倒
太平山頂大帽山頂 依舊一樣大霧
新機場唔再新 但係呢度多左一個島
舊車站唔再用 但係個鐘樓仍然係度
新作風 新人事 新公司 新董事
邊個話事我唔懂事 基本上都仲係白紙黑字
經過幾多谷底香港仔仍然係香港仔
見過幾多風浪香港人仍然係香港人
其實你係咪唔撚識隔行?
點解要隔先
慢慢雪落有聲 情境就似這段情 冷卻得結冰
漸漸腳步放輕 驟聽彷似你念及餘情
但願我沒眼睛 無須面對這道牆有你的背影
但願我沒法醒 令我不覺你道別 沒震驚

明知得到你都要知道怎放下你
明知天空有很多班客機令我不得不放棄

如果有限期 可否拖得到我會飛
容我俯瞰你 遙吻比怨你可悲
如果有限期可以拋低你 我會一生也學習忘記你

事實你定要走 回家是你的自由 我只得放手
異地雪在顫抖 大概只有極地是永久

明知得到你都要知道怎放下你
明知天空有很多班客機令我不得不放棄

如果有限期 可否拖得到我會飛
容我俯瞰你 遙吻比怨你可悲
如果有限期可以拋低你 我會一生也學習忘記你

何需怕距離 千里都可以吻你
何需怕利狗 千里都可以屌鳩你
做咩lun po
望 望 望 人在仰望
要看我那嬌美狀
一身星光 像有千隻火箭碰撞
難怪動 動 動 人在哄動 各界要搶先讚頌
衝 衝 衝 衝 令太空星宿也震動震動
現我像乘坐白金升降機 直上頂尖地
在宇宙中踏著月星盡獻技 地球著迷跳起
亮 亮 亮 燃亮四面
我以笑發光發電
閃 閃 閃 閃 令到黑暗失去信念
我就像在雲霧裡面 醉眼看四方八面
不需飛氈 便會飛 不需要接受訓練
現我像乘坐白金升降機 直上頂尖地
以為你想唱肥閪首女神
有首萊茵河畔都好正
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞