有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
靜靜凝視窗前
腦海的思緒像花 在冬季睡眠
天邊已泛彩霞
這一刻都市像畫 但始終一個歸家
轉眼間 太多的變化
人潮內聽這鬧市的笑話
瞬間所有悲傷 都只覺渺小
慢慢學會 世界若暫停 仍不再重要
其實 命運就像大廈
如都市幻化 凌亂如燈火中的密碼
露台 看看世界吧
這個天下 閃爍風光不再嗎
經過幾多變化
夜幕來襲森林
這朵花 不會盛開 但始終想再喧嘩
花與花 再不懂去愛嗎
活在大世界化做敵人 如此冷酷嗎
其實 命運就像大廈
露台 看看世界吧
這個天下 用盡方法建立這一個家
每朵 高高低低的花
為都市腐化 零落時找到它的代價
但仍有個美態吧 不怕倒下
天邊的一顆碎花
為誰而腐化
其實 命運就像大廈
露台 看看世界吧.
這個天下 用盡方法建立這一個家
卑躬屈膝的花
為都市腐化 零落時擦亮這個家
但仍有個美態吧 不怕倒下
花開花飛花似畫
經得起變化
望著你側影 當你在賞月亮
但隔了塊透明牆分不到你幽香
現在放的歌想去共你合唱
可惜分隔的靈魂多近都差一扇窗

戀愛會讓蟲洞接上 你便毋用似我離奇妄想

宇宙和宇宙哪日接通
每夜研究著怎破壁闖進你時空
宇宙如鏡像 並無盡頭 這空間不可碰
仍想找一線天 同一個你在裏面跟我可通信

在這邊講 你那邊可否聽見我
平行在某次元某處是基因相配的我
所以別太早喜歡她 留力去愛我 才是你無憾那段探戈

宇宙和宇宙哪日接通
每夜研究著怎破壁闖進你時空
宇宙如鏡像 並無盡頭 這空間不可碰
靈犀一點搭通 時空紐帶轉幾圈總可再碰

冥冥之中的太空 你我之間像藏著某道大門
結局尚懸空

宇宙和宇宙換頻道可會猛烈相碰
你跟我這刻雖有點孤單 不等於撲空
宇宙如鏡像 並無盡頭 願一一走進
不應該太早停下來 原地叫寂寞 叫痛

去找我倆時空
娛樂未瀰補 財物未瀰補寂寞程度
沒有一種嗜好媲美到共情人散步
自你退出愛情長路 流落每一間商舖
感覺無力到 疲乏到 遲鈍到就似困在掘頭路

沒能力擔保你愛慕 新鮮過一秒的擁抱
幻想約定了 怎麼最後你不知道

怎保障長時間激情 怎可以維持與你遠景
短短興奮沒保證 不可比較戀一世溫馨
怎可以尋回你的熱情與耐性
不想意外 想靠愛情保證愛情
愛你是存在綱領

明日是危險 明日是平坦 但願同在
地老天荒與你一輩子便毫無意外
但這快餐著名年代時日也許殺掉愛
無論笑我 無論怪我 沒法太易放開

怎保障長時間激情 怎可以維持與你遠景
短短興奮沒保證 不可比較戀一世溫馨
怎可以尋回你的熱情與耐性
保管脆弱倒影 令情感有實證

同伴勸我放手 都不想反應
還是專一不放手 只有更堅定
自問有種一生一世極為動聽
愛情如沒後勁 亦堅決抱著你背影

當戀愛淪為了感情 怎可以維持與你遠景
短短興奮沒保證 都比不上戀一世溫馨
想跟你長期抱擁 讓時間做證
不想意外 想靠愛情保證愛情 哪管無人和應

怕你未曾共鳴
活在過去 成為負累
站在前面 不知這個是誰
沒力佔據 事實已失去
為何想緊握已潑出的水

縱對世界繼續狂號 都找不到去路
去到淚水已告盡耗
也許鬆手釋放你 笑著結束 雙方都更加好

站在真相面前無常人的尊嚴
我妄想可補救 其實極幼稚
明明早改變 是我不知羞恥
還望勸服你是意氣一時

就在這秒奪回曾遺忘的尊嚴
勉強再乞討你還是沒意義
仍然感激你贈我這一個故事
才明白別去的人無名字

閉上兩眼繼續迴避 彼此諸多顧忌
愧對自己勉強著你
也許鬆手釋放我 笑著結束 可加速我心死

站在真相面前無常人的尊嚴
我妄想可補救 其實極幼稚
明明早改變 是我不知羞恥
還望勸服你是意氣一時

勉強再乞討你還是沒意義
仍然感激你贈我這一個故事
才明白活過的人遺留憾事

勉強去乞討你還是沒意義
仍然感激你贈我最痛日子
無情地贈我傷痕 長留在此
夏季接近四十五度
十個季候風 空氣頃刻晦暗 再也呼吸不到清新
二至八月每日有霧
劇變氣候會爆發原因全為見證你變心

看著世界快淪亡了 一腳踏入最後日期
難忘記你 我無暇理冰山開始雪崩

如果十二年過後時代冬天給搶去戲份 全世界水浸
明知末日漸移近 我也不需補給品
連毀滅地球也沒遺憾 求終結你蜜運
病毒下被圍困 這不安感哪會陌生
離別那日我早喪命過 死了是皮肉裏靈魂

住進雪櫃閉目退避 六百套大褸剪碎都不氣憤
熱到只應該看醫生
盡快吃藥 努力午睡 讓我發夢看見我誕生
能洞察四季變更

看著我快要淪亡了 一腳踏入最後日期
難忘記你 更妒忌你根本不想降溫

如果十二年過後時代冬天給搶去戲份 全世界水浸
明知末日漸移近 我也不需補給品
連毀滅地球也沒遺憾 求終結你蜜運
病毒下被圍困 這不安感哪會陌生
離別那日我早喪命過 死了是皮肉裏靈魂

無助到為情怨恨
大題目其實很近 也扮作毫無責任

如果十二年過後時代冬天給搶去戲份
地殼震一震 提醒盡量淡忘你 去了結我不忿
如毀滅地球已沒疑問 來清算我命運
失戀得傷透心 這自卑感哪個陌生
誰沒有為愛戀壯烈過 總要復元直到平衡

來年冬季驟變 夏季便無下文
全球都破壞了 上帝再懲罰人
共你相識三千天 我沒名無姓
慶幸也與你逛過那一段旅程
曾是日夜期待你施捨一點同情
這算是固執 做夢或太熱情

在世上 沒有多少東西會盡如人意 多數像諷刺
逐年成長 必經苦戀故事
我愛你 你扮作不知

完了吧 如無意外 從今開始該好好戀愛
放下從前一段感情才能追求將來 你就似沒存在
完了吧 仍能撐起來 前進便讓自尊心放開
告別從前總是不易
然而假如只得我在 這不是場定成敗的比賽

舊訊息應該刪走 再沒留憑證
我共你去到最遠也只是友情
如現實是場玩笑 一早清楚內情
過去是勇敢 或是未肯適應

在世上沒有多少東西會盡如人意 多數像諷刺
逐年成長 必經苦戀故事
我愛你 你扮作不知

完了吧 如無意外 從今開始該好好戀愛
告別從前總是不易
然而假如只得我在 也不願盲目留在這愛海

我與你就算始終不能相愛 這一種情份可一也都可再
我用心戀愛 下段道路定更精彩

完了吧 如無意外 曾失戀的都必須戀愛
告別從前總是不易 然而怎能只得我在 
愛不是場定成敗的比賽
有一些事未解決 也尚有陰影未擺脫
門縫外看見積雪 無年份的積雪 偏映襯我的鮮血
我不想做什麼 也沒意識到誰經過
原來沒有太大不妥 沿途自己一個
從前沒有游離浪蕩過麼

如果我要活著 准許我忘記過去
無非對症下藥抓 把雪融於水
讓我一口氣喝下去然後問我幾多歲
「為何這些年頭似幻似虛」

如果我要道別 寫一個完美壯舉
重繪世界末日 不等到誰應許
面對這生徬徨人海裏 來日睡進墳裏
或者真的太累 歷久怎會不衰

我不想做什麼 也沒意識到誰經過
原來沒有太大不妥 沿途自己一個
從前沒有流離浪蕩過麼

如果我要活著 准許我忘記過去
無非對症下藥抓 把雪融於水
讓我一口氣喝下去 然後問我幾多歲
「為何這些年頭似幻似虛」

如果我要道別 寫一個完美壯舉
重繪世界末日 不等到誰應許
面對這生徬徨人海裏 來日睡進墳裏

十年又過去 舉止仍像少女
你跟我每夜仍聚聚 到夢裏追
贈你哈囉吉蒂那玩具這天早變作茉莉香水
你的笑卻是照舊和煦

留在你漫畫書裏當初那美麗神仙伴侶
就像那青春洪水 現在已經不可能追

那故事倉猝結束 不到氣絕便已安葬
教兩人心裏有道不解的咒沒法釋放
讓我們打聽對方今天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 臉書等愛侶入睡卻偷看

自離別剎那今生停頓了嗎
縱使我最後曾認命邂逅了她
但信一天總會再遇吧 我想聽你說別喜歡她
你跟我以後抱著回家

其實你是一幅畫 狠狠往這舊人心上掛
現實過得不順嗎 定定望向這畫中曇花

教兩人心裏有道不解的咒沒法釋放
讓我們打聽對方今天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 記憶中你仍像初戀好看

吻過二十年還未寒 離去六十年仍熱燙
共你就似被舊情下了降 像下了降 每晚都想起對方

誰亦會講 「假使那樣懷念 必會再次有迴光」
其實只要讓我耿耿某人 思憶早閃閃發光
個個也探問愛戀不老的秘方 唯獨壯烈離座可百世流芳
你未忘 我未忘 猶勝伴在旁

才成就心裏那道不解的咒沒法釋放
讓我們打聽對方天天過得一切平安
縱使相見已是路人茫茫 這生恐怕會念念你不放

流連著 不想過對岸
如某些創傷寫滿我的心 如某些淚水寫低了你
變成我愛的履歷 全部染了紅色
求愛的壞到像求職 求這一刻得到你真感情
我再多本領 無非肯犧牲的勁

我因愛去撐過 去爭過
為何偏偏得你不知我很落力
期待的不算多 不算多
給我一個任命 如何天天哀傷都高興

我記得跌低過 我知錯 我知錯
為何偏偏知我未學夠一切耐性
你不給我絢麗愛情 但可不可向可憐人致敬

如某些渴想竟叫我出生 如某些記憶寫出志氣
變成我愛的履歷 全部也會無聲
求愛的壞到像求職 求這一生得一次真感情
你再少反應 無非肯狠心的勁

我因愛去撐過 去爭過
期待的不算多 不算多
給我一個任命 如何天天哀傷都高興

為何偏偏知我未學夠一切耐性
你不給我絢麗愛情 但可不可對痛的心痛惜

我因愛去撐過 去爭過
期待的不算多 不算多 知我因你賣命
明明天天哀傷都高興

為何偏偏知我未學到不再任性
我天真到希望愛情 但可不可再輸仍然當勝

我得不到絢麗愛情 也要得到你尊敬
滴著汗水 專心一意擴大我胸襟
毛巾濕 淚水先乾透 自信方可再生
虐待自己一般不會扭轉人生
不過舉過負不起的重仍是某種發奮

太多怨恨何妨來煉獄洩憤 用身心虛脫來換暴漲青筋
記起你便回來除掉戀愛癮
練到倦了 望鏡至知百忍真會成金

健身室裏的早午晚上誰會怕苦 被撇下者請自顧
魂飛散都要砌好身體一副 換個形象見新主顧
日子將有功 等每塊肉捱夠痛苦就免疫你的可惡
強大到沒需要被參扶 移除你誰人會危危乎

日日練跑 天天舉重 總會有豐收
情感偏像虧本生意 被騙子都帶走
因此我慢慢練出寬肩虎背 別人難偷
只有這套肉身的盔甲才是我真擁有

遍找宇宙 人魚還是未見有 但一身曲線成敗在我雙手
我知報復如頭盲目的野獸
若有力要浪費 浪費在每天訓練時候

健身室裏的早午晚上誰會怕苦 被撇下者請自顧
魂飛散都要砌好身體一副 換個形象見新主顧
日子將有功 等每塊肉捱夠痛苦就免疫你的可惡
強大到沒需要被參扶 移除你誰人會危危乎

掌也舉到起繭了 不在乎
腰也扭到拉傷了 不在乎
誰又會來救護

就算聽到骨胳碎裂 誰會怕苦 扮作弱者很落伍
魂飛散都要砌好身體一副 滑鐵盧煉製的堅固
日子將有功 等每塊肉捱夠痛苦 舊我便棄於倉庫
重拾我自尊當護身符
沉迷你才忘我 迷迷糊

磨練我肉身當護心符
如能夠遺忘你 值得痛苦
街邊太多人與車 繁華鬧市人醉夜
害怕下班等很久的車 排隊兼帶雨遮
一經信和暴雨瀉 沿著長龍又不想貼近些
擦過的肩 發現看見那熟悉嘴臉

沉默對望在這幾秒 亦有簡單問好 不過少
然後再次說告別 像重遇那天

多少往事甜在心頭 夜雨觸發這景致令我憂愁
望見她的身影已無法佔有 我未有想過絕望看她走
分手兩字情絕不留 為愛傷心的聲線變了懷舊
愛不轟動了 什麼都嫌少 最終這片段完了

專心看車外遠境 嘈雜人群極之多 惹塵埃
我卻走失 遍尋腳印 欠命中指引
如若結局是可改變 願我好好愛她 逼切點
重遇再散也夠絕 但嫌路太短

多少往事甜在心頭 夜雨觸發這景致令我憂愁
望見她的身影已無法佔有 我未有想過絕望看她走
分手兩字情絕不留 為愛傷心的聲線變了懷舊
愛不轟動了 什麼都嫌少

心酸往事停在心頭 夜雨觸發這景致令我憂愁
望見她的身影已無法佔有 我是再不要絕望看她走
即使告別 仍舊守候 但我傷心的聲線已變懷舊
愛不轟動了 什麼都嫌少 最終這片段完了

街邊太多人與車 繁華鬧市人醉夜
害怕下班等很久 懷念很久也不夠
離別了怎可拉近 迴盪夢裏亦算最真
不懂得捉你心 懂一個人熱吻 只需你的音韻
留在我的小堡壘 尋覓護蔭是我所須
不需得到允許 分手也可再聚 然而我從沒半點的心虛

人若要走 留住當初心動不要太內疚
這是留住你的魔法 也是重遇你的方法
是我手能捕捉這心動 長年被私有
看不到這盡頭 來剩低這孤獨景緻停留
求陪著我漂流

仍在腦海中閃過 奇幻夢裏在跳探戈
清楚聽到這歌 觀賞也都叫座
原來我還是愛妄想花火

人若要走 留住當初心動不要太內疚
這是留住你的魔法 也是重遇你的方法
是我手能捕捉這心動 長年被私有
看不到這盡頭 來剩低這孤獨景緻停留
求陪著我漂流

漸已自覺甜蜜美夢一場
奢想情場內剩我倆 求下世續借這劇場

你已走 其實都不必為傷了我內疚
靠著留住你的魔法來劃破被你荒廢資格
這缺口難癒好都只是我餘力不夠
下半生跟你夢遊 浮在心窩不滅的一個木頭
求廝守一剎都足夠
期待過我們似細水 可惜蒸發出眼淚
明白你最近有些暫時伴侶 偷一刻午睡
彷彿專一使你極空虛 懷疑被你抱著我念著誰
無論你再好 亦捨得失去

難過亦過 難道我嫌損失未夠多
早放手可減輕痛楚
不等泡沫給吹破 不想去知誰填補我

無悔在我還是我
任你多麼差錯 無謂去追問為何
深知告別損失非我 讓情人離別 似水清洗我

原諒你對著我說謊 出於好意的作狀
明白你最近已經避談近況 早不敢寄望
心中早把相愛如觀光 情如瀑布瀉下也未驚慌
心境已隨著那水花得到釋放

早放手可減輕痛楚

無悔在我還是我

早放手可減輕痛楚

無悔在我還是我

心中有漣漪吹過
又回到最初 平靜去做我
終於都見到她 我沒法意料到這是你杯茶
跟她需要比嗎 懸殊層次 誰人還要爭霸

我笑我曾為她失控淚流 我笑我曾為你冷靜如殺手
我笑我還在鬥 和無名情敵去比可愛 比不怕醜

如果輸 想輸給些厲害對手 打輸也試過有連場劇鬥
算吧 舊男友 這低價情敵難接受
你贈我這種質素對手 侮辱我當初跟你邂逅
漂亮壞男友此刻卻似種污垢

當她揭露身份 那自信 那傲氣確實太驚人
相比她的狠 沉吟如我完全無法走近

我笑我曾為她失控淚流 我笑我曾為你冷靜如殺手
我笑我還在鬥 和無名情敵去比心計 比撐最久

如果輸 想輸給些厲害對手 打輸也試過有連場劇鬥
你贈我這種質素對手 已沒有心機爭到最後
你現任能夠讓舊人更顯優厚

交鋒也從未怕 從未怕 光輝的戰敗不好嗎
曾為愛淪陷過 今生先夠完美吧
只不過被淪陷也揀對手 天降下大敵猶勝密友
未可鍛煉我的或寧願棄守

人身份多高級先要看對手 多少次進化看和誰在鬥
你贈我這種質素對手 已沒有心機爭到最後
你現任能夠讓舊人更顯優厚

你舊日情債此刻我再不追究
樓上死全家
樓下全家死
如愛要老實 為何自欺
如愛夠偉大 為何自卑
如自問未能容許抑鬱不理 不要再說喜歡你
如你已應驗甜蜜夢境 塵埃飄渺間早已落定
從出生當天角色早已禮成 只可合照縮影

維持著熟悉表情 陌生關係 不要變
只等到紅白儀式一場偶遇才會面
現實前被逼安分才戒掉了閃縮掛念 總算立地頂天

無愛可失 得不到相戀別說失戀
只感到 天國近了 相聚遠
只知道比你更愛你這種愛沒分寸
太肉麻 累物累人 原應了斷

祝福你半天 一生 都得一句那麼短
無名義給你快樂 不必兜轉
無權去把驚擾你的心捧起贈給你
即使有話想講 已經將識過的字用完

曾過敏了便麻木自己 塵埃於暗室總會墮地
如遭蚊叮蚤咬的酥癢過程 朝生已可暮死

維持著熟悉表情 陌生關係 不要變
只等到紅白儀式一場偶遇才會面
現實前被逼安分才戒掉了閃縮掛念 總算立地頂天

想失也無可失那刻我也曾贈慶便算

即使有話想講 已經將識過的字用完

想講句一切算了 你聽不到又怎算
想失也無可失這刻我也曾賺了溫暖
樓主呢😅
佢全家一早死哂 剩佢一個死剩種
你做咩撚野
等不到想等愛侶便已擁抱到熟睡
經不起錯對 但已找到樂趣
抽不出一刻空虛 已經得到你所需
成了好一對忙著去策劃更好的以後 想不起想鬥嘴

人間多少瘡疤見報 若太深奧 懶得知道
斑點狗太瘦是與他僅有的煩惱
醒於不安的清早 你竟然從沒遇到
你沒有心思控訴
從未曾怕累 怕趕 只畏懼枯燥

你失去耐性失落 飲飽吃醉是容易極的快樂
牽手看偶像連續劇哭哭笑笑
輕輕鬆鬆將恩怨情慾變娛樂

愛思索便會福薄
砂吹進眼內 從來未覺便不必發覺
吹熄了那火花 煙花會圍住了這恩愛王國

你還會有什麼感想需要痛哭
還欠缺什麼東西不夠滿足
填密每天的一秒 還自覺有幸繁忙是一種祝福 
真有福

不能停下 什麼都不敢去結束
從不曾沉悶 大家已能找到最好歸宿
如果有妄想 堅決不懂
美滿得不接受心痛

你失去耐性失落 飲飽吃醉是容易極的快樂
牽手看偶像連續劇哭哭笑笑
輕輕鬆鬆將恩怨情慾變娛樂

愛思索便會福薄
砂吹進眼內 從來未覺便不必發覺
吹熄了那火花 煙花會圍住了這恩愛硬殼

還欠缺什麼東西不夠滿足
填密每天的一秒 還自覺有幸繁忙是一種祝福
真有福

從不曾沉悶 大家已能找到最好歸宿
如果有妄想 堅決不懂
美滿得不接受心痛

還欠缺甚麼東西不夠滿足
填密這一生一秒 還自覺有幸繁忙是一種祝福

抵抗孤獨
從不曾沉悶日子變成節目延續節目
漸漸馴服得不記得哭 美滿得不接受心痛

你也許比我易滿足 你也許比我幸福
幸福地麻木
坐緊監都要俾皇天擊殺
亻巨同亻尔有口羊口甘大亻九口
亻尔要口甘又寸亻巨。。。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞