有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
你新疆人?
想不起怎麼會病到不分好歹 連受苦都甜美
我每日捱著 不睬不理 但卻捱不死
又去癡纏你 難道終此一生都要這麼 不可爭一口氣

很謙卑只不過是我太過愛你 連自尊都忘記
跌到極麻木 只好相信又再爬得起就會有轉機
若我不懂憎你 如何離別你亦怕不會飛

由這一分鐘開始計起春風秋雨間
限我對你以半年時間慢慢的心淡
付清賬單 平靜的對你熱度退減

一天一點傷心過這一百數十晚
大概也夠我送我來回地獄又折返人間
春天分手 秋天會習慣
苦沖開了便淡

很謙卑只不過是我太過愛你 連自尊都忘記
跌到極麻木 只好相信又再爬得起就會有轉機
若我不懂憎你 如何離別你亦怕不會飛

春天分手 秋天會習慣
苦沖開了便淡

說什麼再平反
只怕 被逼一起 更礙眼
往後這半年間只愛自己
雖說不太習慣 畢竟有限 就當過關

春天分手 秋天會習慣
苦沖開了便淡
不要著燈 能否先跟我摸黑吻一吻
如果我露出了真身 可會被抱緊
驚破壞氣氛 誰都不知我心底有多暗
如本性是這麼低等 怎跟你相襯

情人如若很好奇 要有被我嚇怕的準備
試問誰可潔白無比
如何承受這好奇 答案大概似剃刀鋒利
願赤裸相對時能夠不傷你

當你未放心 或者先不要走得這麼近
如果我露出斑點滿身 可馬上轉身
早這樣降生 如基因可以分解再裝嵌 重組我
什麼都不要緊 假使你興奮

試問誰可潔白無比
如何承受這好奇 答案大概似剃刀鋒利
但你知一個人誰沒有隱秘

幾雙手 幾雙腿 方會令你喜歡我 順利無阻
你愛我 別管我幾雙耳朵 共我放心探戈

試問誰可潔白無比
如何承受這好奇 你有沒有愛我的準備
若你喜歡怪人 其實我很美
明天一覺睡醒會是怎麼的情形
從來沒感覺到是這心境 無論冷與暖也不起勁
很想放聲 很想痛哭 在這世界裏我最孤獨
那天空多廣闊 圍著我的是滿載回憶的空屋

如果讓我可將功補過
換我再不必哭這麼多 還為你我之間的故事換個結果
人怎麼懂得了更多 人怎麼懂得了認錯
來到快要失去 嘗試過苦楚

At the end of the day 我最需要的是你 不是誰
無能力失去你 像快枯死
如像缺氧 我負擔不起

At the end of the day 我最疼愛的是你 不是誰
我有否這福氣在我每天醒來後沉淪在你的體溫與氣味
迷惑我的心

如果讓我可將功補過
換我再不必哭這麼多 還為你我之間的故事換個結果
人怎麼懂得了更多 人怎麼懂得了認錯
來到快要失去 嘗試過苦楚

At the end of the day 我最需要的是你 不是誰
無能力失去你 像快枯死
如像缺氧 我負擔不起

At the end of the day 我最疼愛的是你 不是誰
我有否這福氣在我每天醒來後沉淪在你的體溫與氣味
迷惑我的心
還記得當天旅館的門牌
還留住笑著離開的神態
當天整個城市那樣輕快
沿路一起走半哩長街

還記得街燈照出一臉黃
還燃亮那份微溫的便當
剪影的你輪廓太好看
凝住眼淚才敢細看

*忘掉天地 彷彿也想不起自己
 仍未忘相約看漫天黃葉遠飛
 就算會與你分離 淒絕的戲
 要決心忘記 我便記不起

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
 明日天地 只恐怕認不出自己
 仍未忘跟你約定假如沒有死
 就算你壯闊胸膛 不敵天氣
 兩鬢斑白 都可認得你*

還記得當天結他的和弦
還明白每段旋律的伏線
當天街角流過你聲線
沿路旅程如歌褪變

Repeat *

兩鬢斑白 都可認得你

兩鬢斑白 都可認得你
還未戒掉 他留下給我 那動魄驚心
還未成熟得當有過便無憾
寧為他跌進紅塵 做個有痛覺的人
為那春色般眼神 願意比枯草敏感
還未放下 只能拾起 領教我的貪癡
還未麻木得吃夠了便無事
明白醒覺有定時 但放肆夠也不遲
在我升仙得救前 糊塗一次
心灰了還未碎 心死了還在醉
人難得只因失戀擁抱負累
未會信甚麼擁有等於失去
無情地對世界說他算是誰
不可以沉下去 總可以迷下去
人何苦要抱著清醒進睡
就以血肉之軀去滿足知覺
虔誠地去犯錯 良心 跳得清脆
還未瞑目 只能望穿我 那固執的心
還未曾悟出錯過也是緣份
遲或早變過路人 為了好客太傷神
但我洶湧得過份 仍然興奮
人難得只因失戀擁抱負累
未會信甚麼擁有等於失去
無情地對世界說他算是誰
人何苦要抱著清醒進睡
就以血肉之軀去滿足知覺
虔誠地去犯錯 良心 跳得清脆
嫌人生空虛只好擁有負累
累了再學講擁有等於失去
無情地訕笑過去他又是誰
人何苦要過份珍惜眼淚
在我血肉之軀有愛的根據
回頭就算認錯 還好 錯得很對
還記得那一天 在那一天初次上學堂
從前度每分鐘身邊也有父母在旁
終於天與地需要獨自往
兩手必需放 但我不想放 邊哭泣邊回望

然後到這一天 在這一天走出世界 早告別學堂
人大了 我應當一早慣了沒有護航
偏偏很幼稚 一有壞狀況就會想歸去父母親的堡壘
不管麻煩事幹

不要走 大鐘即使敲響 你別放開手
成年後什麼都不可再有成人遷就
不要走 前去在人群內會磨鍊到夠
可見將來日子總會有順逆流
不過此時獲得的愛護 無私愛護 未夠

凡事也要小心 沒趣得很 請不要再逼我做大人
年月卻太狠心 催促上課 學會獨行
幾千噸責任冰冷像校訓
個鐘的嗒跳 課室鐘聲響了 雙手為何在震

不要走 大鐘即使敲響 你別放開手
成年後什麼都不可再有成人遷就
不要走 前去在人群內會磨鍊到夠
可見將來日子總會有順逆流
不過此時獲得的愛顧 無私愛顧 未夠
隔行啦撚樣
隔你老
你有太多要顧慮 也要間中去約會誰
你已閉關撐到累 也要間中吹吹風 對不對

烏雲 灰塵每日貼近 不如隨便著舊鞋跳水氹
彩虹忽然被太陽解禁 向著你傳飛吻
煩惱拋到樹蔭

天陰 天晴 也放鬆心情 明天意義由你定
用你的感覺尋路徑 心中有小花貓 未曾任性
天陰 天晴 也要好心情 何必天天硬拼
你會知道幾時釋懷是最強本領

From day to night, come rain, come shine
You’ll be alright

你已躁急到要命 快要喪失壯志熱情
摯友之間要約定世界再差不扭曲你本性

酸甜苦鹹每日對調
假如疲累到盡頭 要開竅解除封條 別當籠中鳥
你沒理由不笑 年少 可以大叫

天陰 天晴 也放鬆心情 明天意義由你定
用你的感覺尋路徑 心中有小花貓 未曾任性
天陰 天晴 也要好心情 何必天天硬拼
你會知道幾時釋懷是最強本領

From day to night, come rain, come shine
You’ll be alright

藍天白雲千變萬化 強風悶雷千變萬化
難關密麻麻 走或爬 最重要不再害怕

天灰 天藍 也記得開顏同將腳步來放慢
在這天偷懶如樹懶 聽朝再闖一關仍然未晚
天灰 天藍 也撐起風帆 前方風景亮眼
你要相信 陰霾 憂愁 掠過便消散

From day to night, feel blue, feel bright
It’ll be alright
唔隔行?

M

o

j

i

m

.

c

o

m 

樓主可否pin
唔怕受氣 做夠心理預備
我就快死 你滿心很歡喜
抑或到底發泄一下總好過屈到死

多得你留下了怨氣逼我反省
會問究竟 只因想睇得清
灌錄每首歌唱出我心聲 拼命來換更好的反應

全賴你對我相當反感
你話我樣衰 聲沙 多兇狠
邊度去搵 壯志改變命運 今天發生

認認真感謝留言人尋開心
進步靠打擊 跌倒中振奮
人人大駕光臨 沒愛心怎有恨 哪會上心

不可能淪為大眾商品
努力搏歡心 求粉絲信任
要衝鋒再陷陣 無需睇低自身

鳴謝你對我相當反感
你話我樣衰 聲沙 多兇狠
邊度去搵 壯志改變命運 今天發生

認認真感謝留言人尋開心
進步靠打擊 跌倒中振奮
人人大駕光臨 沒愛心怎有恨 哪會上心

不可能淪為大眾商品
努力搏歡心 求粉絲信任
要衝鋒再陷陣 無需睇低自身

欲罷都不能
留言若太傷感 決定更專心去玩這旅行
誰人亦有可能為某君傷了神

沒什麼可能淪為大眾商品
努力搏歡心 求粉絲信任
要衝鋒再陷陣全因天生異稟
如像有種戀愛直覺的高調宣示愛與熱誠
來回著 永遠都不變似直線的
一路不倦 腳也未停
我在甜甜日記中畫滿星 期望一天親手送你

幸運夢內共聚結伴時候
若是伴著 願在美夢逗留
愛意快要送你 醒了未夠
能為愛與命運留守

You're so sweet
每秒在我的心中那張臉 是你那笑臉每刻加速我心跳
你或仍雖聽不見我這一句「thanks」

一路不倦 腳也未停

幸運夢內共聚結伴時候
若是伴著 願在美夢逗留
愛意快要送你 醒了未夠
能為愛與命運留守

You're so sweet
每秒在我的心中那張臉 是你那笑臉每刻加速我心跳
你或仍雖聽不見我這一句「thanks」

一路不倦 腳也未停
不敢放鬆 不理火海暗湧
只因揹負偉大使命 即使極重
大局為重 人間真的英雄
靠兩手不顧一切勇猛衝鋒

一生救火 卻心中有火
多少過路市民也為此感動過
挨夜又捱餓 真是非走不可
你也不肯垂垂頭和倦意講和

迷途時求求上天帶路啊 平平安安歸家 不用害怕
精英的身軀總得添傷疤 緊守崗位抵擋風吹雨打
臨危時求求上天庇佑啊 掏出一顆真心幫人一把
無私的犧牲可灌溉天下 看灰燼遲或早開花

不敢放鬆 不怕火海進攻
只因套着救人制服阻擋劇痛
大局為重 人間真的英雄
要記得吹過一片正氣威風

不止救火 救到的更多
多少有難市民也為此生存過
無力又無助 真是非走不可
你也不肯垂垂頭和淚眼講和

無名的詩
我愛你更多 相對在刺傷自我
愛你也許是場最悲慘戰火
活著是折磨 誠實說最假的謊
日漸用毒辣的單打撕破偷歡與做錯

回家再累 持續怨懟 能背出對方所有罪
如像路人各自去進睡 夢裏的身邊是誰

是孽債很多 就似個鎖 隨行差踏錯便困死當初那快樂
愛漸如敵國 誰亦想扼死對方
恨也很多 舊賬再講 誰又見得光 如神蹟光圈殞落
你在仇視我 還是我一早對你不安

回家見面 沉默冷戰 寧願三世都不碰面
如像敵人繼續這戰事 學會分開得合時

愛漸如敵國 誰亦想扼死對方
恨也很多  舊賬再講 誰又見得光 如神蹟光圈殞落
你在仇視我 還是我一早對你不安

谷底不見光是愛戀最壞情況
明白你共我似天生一對的差錯

怨毒如肉搏 仇恨可燒死對方
恨也很多 舊賬再講 誰又見得光 如神蹟光圈殞落
繼續奚落我 然後我奢想見你坎坷

持續這種拉鋸戰 累麼
這天同聚於主聖殿 來數算我主恩典
祂以性命來使我完全 來使我兩眼重見光線
祂賜盼望重生的泉源 還給我勇氣面對挑戰

恩典太美麗 無什麼可取替
唯求將心全然給主 來彰顯主愛多珍貴
終生愛神 傾心傾意愛別人 才覺生命沒有枉費

祂以性命來使我完全 來使我兩眼重見光線
祂賜盼望重生的泉源 還給我勇氣面對挑戰

恩典太美麗 無什麼可取替
唯求將心全然給主 來彰顯主愛多珍貴
終生愛神 傾心傾意愛別人 才覺生命沒有枉費

這天降服於主腳前 留心聽我主差遣
深信這日勞苦不徒然 神終會賜我榮美冠冕

衷心去讚頌神極重的恩惠
獻我一生傳揚福音 來證實主愛何寶貴
請觀看稻田 主的莊稼在面前 遼闊收成沒法估計

忠於使命 不惜一切來回應
能事奉祢是最尊貴
買餸最驚孔雀石綠
食咗有毒魚頭 行氣活血不過就會嘔

要合併就買地鐵 股價實有得升
減價好難頂 加價俾人抦

360 昂坪有360
郁郁吓會停咗 自由行繼續坐

全靠柏芝的勇氣 愛是最大權利
睇下霆鋒幾偉大 秘密去結婚 瞞埋屋企
唔會有拉姑撐你 婚姻點算係完美
但你睇下四哥 闊佬都懶理

通處亦禁煙 無得chur你仲掂唔掂
成棚立法會議員反吸煙 唔禁煙點去食店

人民幣係最威
就算冇咗港紙 消費冇問題

買嘢又唔貴 應該多消費
香港最抵 零團費
我態度唔曳 陪住你睇
一蚊冇賺過 死俾你睇

自訂「I love you」 投牌其求就百四萬
紅顏知己三千幾個 送禮佢邊有得慳

我說過我有壓力 望阿叔教教我點解決
巴士嘅問題仍然未解決

《斷背山》 李安攞獎 佢係唔係最勁
其實我就覺得伊莎貝拉 培達至勁
但城城 但城城佢話有《父子》

有對軟硬在紅館唱到氣絕未回本
全憑人人認購買我既t-shirt幾款來籌款

澳門賭場 新開既星際
請咗偉仔兼職疊馬仔

魔鬼警察好狼 殺兩個同事搶走配槍
逐格重播 百萬富翁嘅rating更加高漲

去泰國 大家都找不到他信
嘆世界 踎係香港買一堆手信

西甲 意甲照舊
英超 歐聯唔埋堆
有線冇做英超 點睇佢
個個轉哂now Keyman佢又想去

邊個大佬扑濕俊仁
扑到右眼凸 撲獲然後食老麥

外國啲雞震震震 即刻通知總幹事
佢叫雞珍 去咗世衛 應該會吔哂啲雞

其實林狗唔係唔抖 係要賺一筆 搵夠就遊埠
成日唔抖全為層樓 一家四口都要靠我糊口

就算你笑我超低能兼勁搞笑 我踎低時多得你肯笑
人人期望有一天這個世界充滿愛
人人如像天使 相親與相愛
人人期望有一天這個世界充滿著愛
人人和睦相處 不需要比賽

點解我會出世有我呢個人
點解細個個個大人教我要叻過人
返學點解計分 操行好係咪好人
點解 咁多霓虹燈 媽媽仲話個社會黑暗

成績表儲星星 長大要做精英
無人肯停停望下個天點解冇星
點解咁多問題 係咪因為一切係大人夾埋一齊嚟呃細路仔

成年人類嘅世界點解有啲kai kai kai
到某個時候你變埋 你不會再覺得怪

人人和睦相處 不需要比賽

跟住個社會規則攞第一為乜
怕遺失個第一 係咪一樣迷失
科技夠多未 最怕手機過期
點解upgrade部手機仲緊要過邊個搵你

幾時用薪金去證明我身份
幾時我講親嘅都唔係我心諗
問題天天都多 等到我大個 點解今日我仲未答到喎

成年人類嘅世界點解有啲kai kai kai
到某個時候你變埋 你不會再覺得怪

人人期望可達到 不需要苦惱

點解大話係大人共通語言
細路講大話 大人又有怨言
邊個發明子彈當人係紙板
國家攻打國家係咪正義嘅示範

佢地話平等 土地係咪平分
邊個發明地產 我分到塊地板
邊個發明鎖鏈鎖住所謂嘅罪人
邊個發明咗錢要我用一生去追尋

藥物點解要買 食物點解要買
到底有冇一個唔洗買賣嘅世界
係咪我太過古怪 問題問得太kai
點解人一大就習慣晒呢個世界

點解愛會轉呔 承諾要靠鑽戒
人越大越自大 個個變到串哂
點解天氣掉轉哂
如果二零一二真係可以重新開始 咁算唔算快
日夕聽你的話漸漸變了謊話  熟練到已昇華
而你偏要夢裏講話時露尾巴
站在世界之上 漸漸變最低下 漸漸會隨你責罵
如被困懸崖邊苦苦眷戀晚霞

從抱著來熱吻到不想走近 從緊靠着貼心到消失信任
未到天晴無雲 天色已漸暗 從迷上你開始已犧牲
從相貌全合襯到傷心抖震 從一切亦滿分到彼此痛恨
做你一年情人 夜裏哭已失去尾音

浪漫美滿天地漸漸各有猜忌 但未至要分離
呆等一個料到的結局是更悲
被盛讚過品味 漸漸眼角躲避 像被你遺棄雪地
難道愛無完美 必須那麼卑微

從抱著來熱吻到不想走近 從緊靠着貼心到消失信任
未到天晴無雲 天色已漸暗 從迷上你開始已犧牲
做你一年情人 夜裏哭已失去尾音

期求愛一個人隨時間增加 卻相反發生

做你一年情人 望你 心裏都會鬥爭
如果眼角未對準焦距 或會再多講一句
無奈我真的太累

為何太細心竟是罪 真心想講句說話也都不太對
畢竟愛過後熱情什麼都遠去
變了負累 愛得太少也許太多或許

十對情侶有誰捱得下去 有幾多人能擋風急雨水
看別人一碰就碎 我難道又會不思進取
沒有情侶沒有人生樂趣 無言共對 感覺變壞告吹
就算登對 心裡面各自在想誰 問我怎可愛下去

曾經毫無自信的是誰 沒有膽縮短差距
原諒我不懂顧慮

為何你愛追新玩具 死心不息去戲弄我 一心作對
怎麼到最後自憐自怨玩喝醉 暗暗落淚
我攻 你守 記得你都默許

十對情侶有誰捱得下去 有幾多人能擋風急雨水
看別人一碰就碎 我難道又會不思進取
沒有情侶沒有人生樂趣 無言共對 感覺變壞告吹
就算登對 心裏面各自在想誰 問我怎可愛下去

共你拍拖以為捱得下去 妄想激情能擋風急雨水
我若重新愛下去 拖到底又會一推再推
沒有情侶沒有人生樂趣 難道後退躲進往日故居
若覺感情花了 舊了 熱情減退 問你可否撐下去
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞