有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
人呢?俾人炒咗?
無聲
呢啲冇錢收
我有㗎喎。。。
明明已進睡 懷念你教我很畏懼
像這熱切的興趣會在植物人淋下冷水
明明試過受罪 無奈對愛有期許
若死不甘心 都不要鬧情緒

迷糊時夜半等來伴侶
一根草丟進水 沉下去
拯溺也許必須踢腿
最好無情也未至於無情力減退
救生圈唇邊一過 默然呼去
又記起是你的絕美人魚眼淚

誰人在贈暖 能忘懷 為何著緊恩怨
苟且裏生存 能純情 為何大膽交出殺生權
明明在滴血 能投降 為何未肯心軟
似生死也已被你緊握兩端
反正太難兩斷 寧願迴夢一圈 如沉船圍著你打轉

明明有顧慮 曾共你有過的暢聚
沒法覓更佳配對替代虐待狂留下壯舉
明明發洩是罪 無奈愛太似潮水
若滿足身體 可減退是憔悴

瀕危時樂趣都能就緒 一顆心於廢墟
男共女相擁也許必先戲水
至少調情也未至於重提另一對
喝杯酒如果可以直流骨髓 別說起共哪位上世纏綿太累

苟且裏生存 能純情 為何大膽交出殺生權
似生死也已被你緊握兩端
反正太難兩斷 寧願迴夢一圈 如沉船圍著你打轉

苟且裡生存 能純情 為何大膽交出殺生權
似生死也已被你緊握兩端 反正愛情太亂

如若皮肉之苦能形容留住你的暖
寧願承認偷戀 離同情其實也不遠
食屎狗
連登會員「派膠子」 (#17606):姜濤中學欺凌過我。

https://lihkg.com/thread/2847387/page/1
?
感謝有你
那夜誰將酒喝掉 因此我講得多了
然後你搖著我手拒絕我 動人像友情深了
我沒權終止見面 只因你友善依然
仍用接近甜蜜那種字眼通電 沒人應該怨地怨天

得到這結局 難道怪罪神沒有更偽善的祝福

我沒有為你傷春悲秋 不配有憾事
你沒有共我踏過萬里 不夠劇情延續故事
頭髮未染霜 著涼亦錯在我幼稚
應快活像個天使

有沒有運氣再扮弱者玩失意
有沒有道理為你落髮必須得到世人同意
心灰得極可恥 心傷得無新意
那一線眼淚欠大志

愛若能堪稱偉大 再難捱照樣開懷
如令你發現為你而活到失敗
令人不安 我品性壞

我沒有為你傷春悲秋 不配有憾事
你沒有共我踏過萬里 不夠劇情延續故事
頭髮未染霜 著涼亦錯在我幼稚
應快活像個天使

有沒有運氣再扮弱者玩失意
有沒有道理為你落髮必須得到世人同意
心灰得極可恥 心傷得無新意
那一線眼淚欠大志 太沒意思

若自覺這叫痛苦未免過份容易

我沒有被你改寫一生 怎配有心事
我沒有被你害過 恨過 寫成情史變廢紙
春秋只轉載要事
如果愛你欠意義 這眼淚無從安置

我沒有運氣放大自私的失意
更沒有道理在這日你得到真愛製造恨意
想心酸還可以
想心底留根刺 至少要見面上萬次
童年是誰伴我走 挽我的手
望我踏上天梯 不可退後
曾經期望著我前程和戀愛什麼都擁有

沿途就算跌 要跌得好看
才能不自責 報答別人厚望
然而誰明白我沒你們所想的堅壯
我很想找個人對我說別怯慌

回顧中彷彿一步一生
每一級一世都難忘 如何吸引
曾碰上每個過路人跟我漸行漸遠
懸崖上我始終都企穩

誰伴我去走一步一生
每一位一個不留神不再熱吻
還有沒有人令我驚險又興奮
願我能提示我這一雙腳別震

沿途就算跌 要跌得好看
才能不自責 報答別人厚望
然而誰明白我沒你們所想的堅壯
我很想找個人對我說別怯慌

回顧中彷彿一步一生
每一級一世都難忘 如何吸引
曾碰上每個過路人跟我漸行漸遠
懸崖上我始終都企穩

誰伴我去走一步一生
每一位一個不留神不再熱吻
還有沒有人令我驚險又興奮
願我能提示我這一雙腳別震

前面是誰伴我走 挽我的手
但笑著吃苦的氣力我有
髮是一撮歲月碰著一彎新月變的銀
髮是一寸赤地碰著雪地忽然成了白
髮是一切發生之時仍舊黒的
就算將當時無情剪去
仍舊有一些思緒最後仍舊變做光環

髮是一次愛恨繼續一些思念變的銀
髮是一個渴望繼續渴望 雖然成了白
髮是一切發生之後仍舊輕的
就算將當時無情剪去
仍舊有一些思緒最後仍舊變做桂花

世界再壞 仍舊不怕
只要微風慢慢如食指勾畫
若有旱雷遠遠從右耳刮下
願意梳一撮撮像白銀但青春的髮嗎

永遠再大 仍舊靠一旦
遇上秋色時可如金 遇上春光時可能匆匆變做紅
誰都擔心變做誰 誰都焦急變做誰
臨別贈你一束黑髮還是贈你一撮銀髮

髮是一撮歲月變做不得不斷變的銀
髮是一次意外變做我便忽然留了白
髮是一切發生的但仍舊輕的 願意嗎
天地悠悠千歲 仍舊有一些思緒最後仍舊變做桂花

世界再壞 仍舊不怕
只要微風慢慢如食指勾畫
若有旱雷遠遠從右耳刮下
願意梳一撮撮像白銀但青春的髮嗎

青春很快 生命或更慢
遇上秋色時可如金 遇上春光時可能匆匆變做紅
誰都即將變做誰 誰都即將變做誰
臨別贈你一束黑髮 臨別贈你一撮銀髮
人去樓空 獨個輾轉反側 彷彿失重
情緒如風 有淺白詞彙 期待誰認同
誠惶誠恐 徒勞無功
想起與你深深的抱擁解凍

矛盾填胸 尚有某個禮品捨不得送
仍信傳統 愛戀是庸俗
嚴重 越想越痛 刻骨銘心的作用
相隔萬里待重逢 有誰懂

如你與我要分開 便最好不要傷心回來
難過季節也應該為你好添上喜慶色彩
牽掛的信寫得太清楚 收筆先知有害
愛是痛苦 我是俗人 卻為你有優雅時

如我與你要分開 亦最好當個瀟灑人才
求你答應過得都無比精彩
風花雪月般純情不改也可叫愛

還有情歌待你我去細品 苦中作樂
時間無阻某些舊情話 庸俗未必是錯
經典每一首配樂跨過地球動人播 同樣如你在旁

如你與我要分開 便最好不要傷心回來
難過季節也應該為你好添上喜慶色彩
牽掛的信寫得太清楚 收筆先知有害
錯在按捺與更改 但流露永遠是愛

回望歷史記載

能有勇氣說分手 都非庸才
留個最雅致傷口 要害
讓我再等待明年未知的 不管很多意外
要共你談到愛更盡情 實在

如你與我要分開 便制止眼淚跌入深海
漂亮壓下悲哀算否慷慨
心慌意亂不能停又算不算愛
吸啖氣 躲於海底裡 逃避
思念很美 這片旱地無法比
當黑髮滲着白 想起你
當街上沒行人 想起你
又隔着岸纏綿
也不顧身處在 兩地
不用記 思憶都猖獗無忌
鬼魅的你 引我到舊時遠飛
跟她戀愛太乏味 想起你
飛機遭遇亂流時 想起你
就算落力遺忘 你的髮膚氣味
也只會越忘越細膩
來年就算沒愛情 日落月昇 總會掛念你
應否將愛 活埋成感情 繼續在回味
或是不應溫暖地 美化這冰冷別離
唯記得你絕情的一刀 痛到以後沒餘地
靈魂被叫喚以前 剩下日子 總會掛念你
跟你那 死水微瀾 依然暗自地明媚
坐在黑房幽怨地 再看跟你做過的戲
難道太愛你 才偷偷想 天與地 重新接起
誰可以揀 忘記或記
那日咖啡室我也在坐 大堂裏幾度化蝶飛過
近共遠之間分享不多 也許只空氣裏的呼吸對調過

今天我願償貼近你撫摸 可否一吻吸去我麼
前面顧慮太多 卻未能靜止旋渦

我吻著你 同步呼吸這一口氣
哪怕是雲層上最薄的空氣
只知不親你必會冰凍至死

我閉著氣 期望鎖起快樂滋味
絕了呼吸也未得到你
一起幾秒鐘可騙到自己

你用過的杯我要用麼 舊唇印她吻的有幾個
吻共愛之間相差幾多 你也許此刻再洗不清那後果

此刻你突然唱著我的歌 空中感應感覺到麼
連著我是你麼 吻在唇便知如火

我吻著你 同步呼吸這一口氣
哪怕是雲層上最薄的空氣
只知不親你必會冰凍至死

我閉著氣 期望鎖起快樂滋味
絕了呼吸也未得到你
一起幾秒鐘可騙到自己

我吻著你如像消失最後天地
直到瓦解也未肯捨棄
只好吞了你的氣 愛著空氣
一步 兩步 三步 四步 望著天上牽手
一顆 兩顆 三顆 四顆 連成線看星星
一步 兩步 三步 四步 望著天上牽手
一顆 兩顆 三顆 四顆 連成線看星

乘著風遊盪在藍天邊 一片雲掉落在我面前
捏成你的形狀 隨風跟著我 一口一口吃掉憂愁
載著你彷彿載著陽光 不管到哪裏都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香

試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風開始共度每一天

手牽手 一步 兩步 三步 四步 望著天
看星星 一顆 兩顆 三顆 四顆連成線
背對背默默許下心願 看遠方的星是否聽得見

背對背默默許下心願
看遠方的星 如果聽得見 它一定實現

載著你彷彿載著陽光 不管到哪裏都是晴天
蝴蝶自在飛 花也佈滿天 一朵一朵因你而香

試圖讓夕陽飛翔 帶領你我環繞大自然
迎著風開始共度每一天

背對背默默許下心願 看遠方的星是否聽得見

背對背默默許下心願
看遠方的星 如果聽得見 它一定實現
有多久沒見你 以為你在哪裏
原來就住在我心底陪伴著我的呼吸
有多遠的距離 以為聞不到你氣息
誰知道你背影這麼長 回頭就看到你

過去讓它過去 來不及從頭喜歡你
白雲纏繞著藍天
如果不能夠永遠走在一起
也至少給我們懷念的勇氣 擁抱的權利
好讓你明白我心動的痕跡

過去讓它過去 來不及從頭喜歡你
白雲纏繞著藍天
如果不能夠永遠走在一起
也至少給我們懷念的勇氣 擁抱的權利
好讓你明白我心動的痕跡

總是想再見你 還試著打探你消息
原來你就住在我的身體守護我的回憶
古早味賓周
全討論區最垃圾
佢老母比狗屌生咗佢出黎
面撞面個妹釘確係人省鏡
望落順眼 風姿綽約 夠標青
冒昧問句小姐你係叫乜名
哈囉一聲 Alright搞掂 實靈擎

密密預約海邊 搏命齊撐艇
漫步綠柳花間 結伴行山頂
會面食嘢 三更半夜去餐廳
西裝筆挺 衫領乾淨 執到正

佢尊翁綽號包頂頸 屋企住喺茶果嶺
見我口輕輕 當我花靚倞 實在阿啦面懵兼心精

但願做對鴛鴦結合查篤撐
二萬賀禮 鮑參翅席 嫌錢腥
另外又要親戚派十擔西餅
一聽驚驚 今次整定煲要掟

佢尊翁綽號包頂頸 屋企住喺茶果嶺
見我口輕輕 當我花靚倞 實在阿啦面懵兼心精

但願做對鴛鴦結合查篤撐
二萬賀禮 鮑參翅席 嫌錢腥
另外又要親戚派十擔西餅

地政
樓主pin?
一箱一箱檔案裝滿心窗 情理都歸於某一方
而真相往往都歪曲變樣
猜測的心因你興奮慌張 迷茫與歡欣與哀傷
如偵探去探測多少愛的影響

尋求真相 日日夜夜將心境窺看
蛛絲馬跡令幻夢越迷茫

如情場奮勇的探子回頭非好漢 為夢內女子殺入戰場
完全忘我 為一幕真愛真相
如人人敬仰的探長埋頭於檔案 為浪漫愛戀破壞設防
完全無悔 為表白心裏真相
盼望和你 計劃和你在路上驀然遇上

一箱一箱檔案裝滿心窗 情理都歸於某一方
而真相往往都歪曲變樣
猜測的心因你興奮慌張 迷茫與歡欣與哀傷
如偵探去探測多少愛的影響

尋求真相 日日夜夜將心境窺看
蛛絲馬跡令幻夢越迷茫

如情場奮勇的探子回頭非好漢 為夢內女子殺入戰場
完全忘我 為一幕真愛真相
如人人敬仰的探長埋頭於檔案 為浪漫愛戀破壞設防
完全無悔 為表白心裏真相
盼望和你 計劃和你在路上驀然遇上
G持
難得有半天空檔 我別要流淚
如地球上有快感 可怎麼領取
幾個朋友這麼喝醉 喝得很乾脆
決不說舊愛 以免世界更空虛
放任的張開 吻過的一張嘴

狂歡到有點失控 我別要流淚
如面前是你背影 找一杯冷水
將我麻痺冷卻 再痛也不可心碎
要開個玩笑 借故掃去了空虛
要暫時開心 對不對

這刻有人陪玩樂仍寂寞
也許你亦遇到這種感覺
喧嘩作樂鬧天光
卻怕被困黑房

這刻有人陪玩樂仍寂寞
到底開心該去哪裡搜索
方知那日在一起
對愛過於揮霍

狂歡到有點失控 我別要流淚
如面前是你背影 找一杯冷水
將我麻痺冷卻 再痛也不可心碎
要開個玩笑 借故掃去了空虛
不想你擔心 對不對

這刻有人陪玩樂仍寂寞
也許你亦遇到這種感覺
方知那日在一起 對愛過於揮霍

這刻有人陪玩樂仍寂寞
我知你亦面對這個感覺
不准眼淚為你落
我怕視重我眼光

終於我們誰玩樂誰寂寞
也許身份不會再去追索
方知那日在一起
對愛過於揮霍

這種結束 彼此怎會好過
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞