有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
😂👍🏻
轉眼間 和你未見 便寂寞一千三十四天
揮過手 含了白箭 道別的光景真像昨天
別拉扯 認真點 情緒何以到低點 我的天
他要走 無法倖免 你要冒一些風險

不緊要
當天放棄我的是你 今天你也有被放棄了那個滋味
能從頭做起

其實我曾一個闖絲路 比失戀更糟
其實我寧願你不那麼好 得不到也好
其實我還好 期望你還好
我已經太知道心要靜才好

失去的唯有認了 在冥冥中他不屬你的
得到的 越看越化 幸運光景都只是借的
大家總是舊相識 無疾而終也增長了見識
親愛的 憑你悟性為何沒想到珍惜

不緊要 你的心永遠不斷轉
他逼你再愛 大既會變了你不願
寧願給你選

其實我們都很想得到 都跟天對賭
其實壓力高得比天更高 自卑點也好
其實我還好 期望你還好
我已經太知道理想可以不高

不緊要 當天放棄我的是你
抑郁我有過 但我戰勝了那滋味

其實世事總有好不好 不只得你好
其實我們專喜愛得不到的 手鬆點也好
來吧 我還好 期望你還好
你肯跟我傾訴都算好

其實我們都很想得到 都跟天對賭
其實壓力真可以比天更高 心鬆點也好
來吧 我還好 期望你還好
我太想去知道 壞消息也好
我都我都衷心跟你講你好 你好
佢不嬲有。
別拉扯 認真點
黃洋達:小紅書多輪來港打卡熱潮,黃絲都係起勢咁屌!人哋鐘意香港嘢,你就嬲,咁即係你最撚憎香港?
https://lih.kg/bAbfoeV
#13 回覆 - 分享自 LIHKG 討論區
嘩屌你真係有睇 有啲咸動😂
呢首正啦。
有多久再沒說聲問候 在你父母髮斑白以後
逛公園挽著過那小手 今天變大了但再拖過沒有

現在誰也將擁有當應有 葉未紅透不知已到深秋
懷念昨日誰讓你可騎肩膊上看天空四周

別要等身邊的每一位慢慢離開
才後悔你發現來不及痛快地愛
若再等 日夕任由關係歸於陌生
難道永別才抱憾 拿舊照片親吻

伴侶經已習慣分別忙 像約會常和宴會相撞
買小屋 每日要拼天光
床畔再大 零用再多 誰可有力氣撫摸對方

別要等身邊的每一位慢慢離開
才後悔你發現來不及痛快地愛
若再等 日夕任由關係歸於陌生
難道永別才抱憾 拿舊照片親吻

趁未退化的軀殼 靠著最愛的肩膊 製造美麗那回憶吧
抱住我坐單車嗎 貼近我看煙花嗎
對望再說一次未來嗎

別要等 當初虧欠的要現在彌補
人未老 趁你現在能夠給他最好
若再等 錯過別人雙臂最暖溫度
難道永別才發現仍未與他擁抱

別要等
可給他最好
若再等 若再等
那最暖溫度
仍未與他擁抱

什麼都也自有它盡頭 別要逝去才珍惜今日所擁有
隔離爆咗
從前十歲 班房裏沒同類 是我也許算不起眼一類
下課散隊 孤單的我哭出眼淚 想有一位作伴侶
鄰校麗翠她跟我是同類 熱愛去追小丸子那一類
沒有駁嘴 天生一對天天暢聚 仿似姊妹愛下去

在被窩之中一起說故事 合唱班高歌美好的聖詩
年幼走到今天還是彼此天使
承諾進教堂也在我身邊

與她與她似姊妹花太過合拍 有著同一的愛好 對嗎
與她與她似一本珍貴記念冊 記錄同樣的戀愛事嗎

明白麗翠她工作極疲累 令我與她都很少見相聚
直至碰到她於街裏收起雨具 竟跟我的他吻下去

在我的家中稱他太幼稚 在我衣帽間說他不懂襯衣
還說一世不齒 嫌第三者陰險 然後卻靠在我男友身邊

與她與她似姊妹花太過合拍 有著同一的愛好 對嗎
與她與她再翻開這套記念冊 發現同樣的戀愛事嗎
與她與她似一幅傾倒的鏡嗎 再拾回都不免會刮花
當姊妹花飽經風霜 畢竟變化 碰面時都不想對話嗎

少女時的青春故事嗎 發現如一棵可笑荳芽
你自己整爆嘅
這響聲使我記得你 索性去換過我手機
這間屋使我記得你 住到隔四十里

想清洗所有記錄 試過結識你
就當相戀這幾年我斷了戲記不起
我共你縱是有開心過 更多不快回憶要清理

從頭抹掉你 從頭刪掉你
不必紀念碑來年重聚再回味
仍然記住你猶如為難自己 相愛後怎能變知己

從頭抹掉你 從頭刪掉你
搬出了六樓後座尋夢那場地
杜絕前事再回魂 杜絕懷念你
莫非分到一吻後就終生都要記得你

一起欣賞過每齣戲 慣性儲下了每張飛
今天一整套也拋棄 沒證據約會你

想清洗所有記錄 試過結識你
就當相戀這幾年我斷了戲記不起
我共你縱是有開心過 更多不快回憶要清理

從頭抹掉你 從頭刪掉你
不必紀念碑來年重聚再回味
仍然記住你猶如為難自己 相愛後怎能變知己

從前我日記頁頁都是你
今天努力撕 毫無懷念那餘地
杜絕前事再回魂 杜絕懷念你
莫非分到一吻後就終生都要記得你

損毀的可以再修理 愛錯卻沒法揹得起
小心的剪接我的戲 遇上你那段戲
佢呀
死返新彊啦屌你老母咁撚鍾意聽陳奕迅。
平時我早預備以心痛去別離
留言每次都乏味 全是叫你覆機
只不過三天給忘記 三天夠情人聞到這氣味
沒聲息的你在盼待我肯心死

如我再等不到你 找不到你 便出走
不需要清醒一下 分開一下 說出口
我想通想透 就當讓你得手

我已忍得足夠 傷得足夠 別出醜
哭不會有救
不想放慢我失戀節奏 不等你說分手

逃離我的絕技過不了我預期
從前賜過我歡喜 難道我怕可悲
相好過當然遭遺棄 只差我如何忘記怎妒忌
若真心拋棄 盡快虔誠的拋棄

如我再等不到你 找不到你 便出走

哭不會有救

我再等不到你 找不到你 便出走

哭不會有救

不敢佔有 只因我也受夠
呢個除咗皇天擊殺之外,最好s埋qj
沙基利狗
派膠子😉
哭不會有救
你1999
我新疆人…..
樓主有咩反擊
為何喝過那咖啡杯無故失蹤了
家裏卻彷彿增添了數本新書
為何你那床頭玩具熊再找不到
花樽的花偏偏天天轉色

也許這刻你仍然尚未發覺家中有這一個訪客
時時漏夜冒昧探你 將瑣碎東西帶走 然後又放低

在你的唱機放低唱片是我 算是暗中一起分享過首歌
從你的套房帶走被單是我 你睡過的至少我都睡過

為何那個故障手機無故修好了
梳妝枱怎麼這麼快沒有香水
為何有雨門前就突然有一把傘
相簿的相偏偏天天變少

也許這刻你仍然尚未發覺家中有這一個訪客
時時漏夜冒昧探你 將瑣碎東西帶走 然後又放低

在你的唱機放低唱片是我 算是暗中一起分享過首歌
從你的套房帶走被單是我 你睡過的至少我都
從你工作間帶走廢紙是我 照著你的筆跡寫封信給我
在你抽屜中放低戒指是我 你就算知 也不會想是我
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞