有邊d會員你地覺得應該要被「皇天擊殺」?

711 回覆
5 Like 21 Dislike
披搭著污穢破碎故衣 執拾著棄置膠袋似失理智
那灰黑眼窩憂鬱帶點失意
生活在下層談何容易 坑伴饅頭被浸濕都不介意
耐性進食 不放肆

充當瘋漢半輩子 給笑太過痴 突然被世界注視千萬次
留言像諷刺 衣著具創意 人氣飆升不止

他身處赤貧有誰會在意 他身世永被當玩笑玩意
他心理變異還是理智 為何全沒鬥志 變餐桌間的事
他一切照舊 每日繼續試 找生計過活卻未太如意
身邊每一個都介意這個乞男兒 討最低工資都不得已

出身清苦 無財 無人事
低學歷卻有不死鳥的意志
每天工作 擔舉 洗刷 都可以

可是現實拿窮人歧視
爭逐上游沒契機 灰心喪志
受壓過度失理智

充當瘋漢半輩子 給笑太過痴 突然被世界注視千萬次
留言像諷刺 衣著具創意 連遠方鄉親也知

他身處赤貧有誰會在意 他身世永被當玩笑玩意
他心理變異還是理智 為何全沒鬥志 變餐桌間的事
他一切照舊 每日繼續試 找生計過活卻未太如意
身邊每一個都介意這個乞男兒 討最低工資都不得已

世態詭異
雖耕種肯去試 期望會結果實幼稚
即使滿腔戰意 永不躲懶 實幹過日子
因果已前後倒置 滅貧仍沒有法子

他多悲慘哪有誰會在意 他身世秘密當玩笑玩意
他心理變異還是理智 為何隨地上廁 要窺探得個知
他穿梭鄉鎮 每日拼命試 找生計過活卻遇上敵意
身邊每位眼光懷疑 憎厭這男兒 討最低工資都不可以
我要多得自己 更加多謝你 你將我磨成利器
戀愛路有幸捱不死 競技場上當嬉戲
今天講來彷彿一世紀

早已記不起自己有否憎恨你 至少今天再站起
從前在快樂時以苦調味 在過山車裏上天落地
經歷就當福氣

當我無情無恨望過去 還是笑中有淚
抓緊愛侶只靠寬容 不靠淚水
無奈要被你拋棄後先了解我是誰
如若那天我大多幾歲 這一刻也許還是一雙好愛侶

不錯 過得到自己便可體諒你 也許都因我自卑
攜同著壓力陪你趕場地 度過了春光再幻想明媚
當日是我逼你

當我無情無恨望過去 還是笑中有淚
抓緊愛侶只靠寬容 不靠淚水
無奈要被你拋棄後先了解我是誰
如若那天我大多幾歲 什麼都去追

明白到無需因你會分手過慮 誰亦可以沒誰
「離合全為了大家高興」 到今天也許還是一雙好愛侶

如果將來能得到誰 其實多得這過去
無名的詩條撚樣又入黎推撚到1001 條撚樣弱智
上次推咗兩年
如果 一手鋸開枯樹 木不會發現痛
不過 日日澆水的我 覺得被挖空
如果 必須結束關係 難扮成從未栽種
讓我 數著年輪 這些年輪 我的心會痛 wo~
畢竟那段如沐春風
早刻進百年長的信
在信中 圈圈緊扣 情感多深厚
前因 非因 錯種
分開簡單 抹去往事極難
幾多溫馨 燭光晚餐
難以用 斧頭一劈 叫畫面飛散
伴侶沒了 記憶會為患
倚星細語 抱月夜談
歷歷在目 錄下年鑑
來年樹倒 身影孤 煙花散
年輪未可推翻 化不~淡
緣慳 但是人非草木 並不會太易慣
刻個 木造的心給我 痛苦未會減
情願 舊事連根一拔 忘滅如燃盡的炭
但我 數著年輪 幾圈年輪 已經濕了眼 wo~
分手與又平復之間
少不過百年零一晚
就怕翻風的一晚 回首貪一眼
回憶急速擴散
分開簡單 抹去往事極難
幾多溫馨 燭光晚餐
難以用 斧頭一劈 叫畫面飛散
伴侶沒了 記憶會為患
倚星細語 抱月夜談
歷歷在目 錄下年鑑
來年樹倒 身影孤 煙花散
年輪未可推翻 化不~淡
阿迷都係癲癲地
你未必等到兩年
啱啦 你一早應該要
又癲一個
喜歡你 純屬想喜歡你 我不祈求完全的得到你
得到你還是得不到你 我都珍惜獨享這場戲
有個角色我做 盡量入戲

喜歡你 投入的喜歡你 借點題材逗自己的歡喜
不知道如若不喜歡你我的無聊日子怎處理
有個暗戀對象亦是運氣

不必捉緊誰度蜜月期 喜歡的是覺得喜歡你
棉花糖口中溶掉 得我明白那滋味
可不可收成並沒預期 精彩的是我怎喜歡你
曾多麼多麼甜蜜地偷看著你

不必理 誰亦都不必理
這不求人 共自己的嬉戲
聽講過如若很喜歡你 腦袋其時亦釋出分泌
世界縱使破落 但內在美

不必捉緊誰度蜜月期 喜歡的是覺得喜歡你
棉花糖口中溶掉 得我明白那滋味
可不可收成並沒預期 精彩的是我怎喜歡你
曾多麼多麼甜蜜地偷看著你

我有我愛 不必講給你知
好不好 上帝都不必理
像一種私家娛樂 動情原是我專利
愛到最尾 即使將軍無棋 未盡是白費心機
在當中得到娛樂又怎會恨你

喜歡你 投入的喜歡你 我不祈求完全的得到你
有個暗戀對象亦總算運氣
呢個不嬲
點不嬲?
如果沒有初戀感動經過 下個怎會愛得死我
種種因果 這日才有我 情實在太多
如果失戀失得不夠折墮 何來這剎那夠勇敢的我
所有伴侶都有份教我

曾太過拚命愛 壓力大到彼此多麼好也不得不分開
試過友情拿來暫借 單戀多悲哀
大概其實要最真心說聲「多謝愛」 學到的多精彩

誰又是做人世 眼淚不等於一切
獻上我的心 亦要適當去自衛
是 我好勝 我愛哭 不是問題
不這樣愛下個便傷不到底

誰自願恨成世 愛情不等於一切
共聚又離開 從來並未學到可以發誓
可抱起來 亦拋得低 但學費都真的太貴

曾經這雙手給她抹眼淚 拿來抱你以免你的心碎
一個又一個也得過去
而我已透視你怕寂寞叫你遇上我所以不得不一起
過去有人同樣害我少一位知己
別怕 明白你始終都會走
多謝你 如今我輸得起

是我好勝 我愛哭 不是問題
不這樣愛下個便傷不到底

可抱起來 亦拋得低 但學費都真的太貴

最需要學的是如何麻木了又重頭開始
讓每一次亦似初戀第一次 然後再為了下次開始

是 我好勝 我愛哭 不是問題
不這樣愛下個便傷不到底

轉眼飄流是哪一位 但學費都真的太貴
不嬲,not angry。
我意思係,派膠子有冇搞錯,多言玩膠佢就唔嬲
弱弱地
你強智
我不嬲雙標
做乜monpo 你有並。。。
屌你老母咩事又
樓主pin
佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席佩雷斯主席
咩叫又?
唔能pin 吹?
朋友已走 剛升職的你舉杯到凌晨還未夠
用盡心機拉我手
纏在我頸背後說你男友有事忙是藉口 說到終於飲醉酒

情侶會走
剛失戀的你哭乾眼淚前來自首 寂寞因此牽我手
除下了他手信後 我已得到你沒有
但你我至少往後成為了密友

閉起雙眼你最掛念誰 眼睛張開 身邊竟是誰
感激車站裏尚有月台能讓我們滿足到落淚
擁不擁有也會記住誰 快不快樂留在身體裏
愛若能夠永不失去 何以你今天竟想找尋伴侶

誰也會走
剛相戀的你先知我們原來未夠 藉故鬆開我的手
藏在貼紙相背後我這苦心開過沒有
但試過散心旅遊 如何答沒有

閉起雙眼我最掛念誰 眼睛張開 身邊竟是誰
感激車站裏尚有月台曾讓我們滿足到落淚
擁不擁有也會記住誰 快不快樂 有天總過去
愛若為了永不失去 誰勉強娛樂過誰
愛若難以放進手裏 何不將這雙手放進心裏

時間會走
剛失戀的我開始與旁人攜著手 但什麼可以擁有
纏在那頸背後最美麗長髮未留在我手 我也開心飲過酒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞