【D&M】《病港II》(67)

973 回覆
858 Like 6 Dislike
一代神器已成絕響
摩西
唔係真㗎
狗仔唔好死呀
摩西
摩西
睇嚟死完GZ-T 馮覓都差唔多死了 但代價應該係腦電波控制器 摩西 或者再加多個少年團 都唔知抵唔抵
但係屌死啲反骨仔係幾爽
摩西
馮覓 係乜水

南方牧師 前大病獵
掛住公子會
間唔中就提下佢架啦喎
已經唔記得咗佢了
所以之前話無m嘅話滿天同班少年團得一成勝率都無 嗰下反擊GZ-T同之前嘅吊燈無摩西頂都死咗起碼兩個了
摩西唔係不死咩
洗白弱一半
之前俾隻骨劍病者插好多刀都冇乜事
君要臣死,臣不得不死
摩西一刀死咗
唔會掛
要d時間回血姐
「你參與殺死百里、林楚、烏納咒嗰刻,無覺得半點悔恨?」

馮覓沉默半晌:「有,但已經無得返轉頭。」

「跪低投降我仲可以饒你一命。」我告誡馮覓。

「好,如果你擋得住佢。」馮覓拍下紅色按鈕,房間後半布幕拉開:「元朗最出名嘅動物係牛……」

有隻肌肉暴漲,體形龐大的蠻牛,四肢受鐵鏈束縛,強壯的身軀跟比利時藍牛相比還要結實,擁有如同惡魔的雙角。

「噹啷」一聲,鐵鏈給解開。

「我嘅新作品,病牛。」話畢,馮覓退開一旁。

病牛氣沖沖的盯著我,發著不明怪叫。

「吽吽吽吽……」

我定格不動,以防刺激到牠。

「吽!!!!!」可病牛還是衝來。

我在鬥牛場中有過馴牛經驗,可眼前是比自己要高要壯的病牛,體格如同剛猛的坦克車。

面對直衝直撞的病牛,我即時轉身跑出走廊,不會傻到與牠肉體碰撞。

厚牆對病牛來說,能輕易撞穿粉碎,更緊追其後

其間走廊裡的暗牆一幅幅移出關閉道路,給我阻攔身後的病牛,就好像無形中幫助著我那樣,莫非已經有隊員奪取到別墅的機關權?

「呯!呯!呯!呯!」

我開心得太早了,那些厚厚的暗牆病牛同樣視如無物,竟能硬生生給撞穿!
加上病牛越跑越快,我幾乎感覺到牠的角要貼住我脊椎。

於是猛然轉身握住雙角,兩腳撐實地面。

完全剎不住!鞋底在地面快速滑後,並且即將撞上窗口……

「呯──」病牛撞穿了牆,與我共同跌出屋子外。

「吽……」病牛搖了搖頭,重新站起。

「唔……」我站起身。

趁病牛仍輕微暈眩,我搶先出拳對牠暴打猛踢,每記都扎扎實實打入肉體,可是那身大塊頭的肌肉,保護性實在強大,基本是傷不到筋骨

「吽!!」病牛利用牛角將我掃倒地上,繼而提蹄踏下。

縱然抗性再強,給踩中的話定必吐血當場。

「呯」我側滾避開。

我稍為睜大蘇維瞳孔,使用藍光模式。

「吽吽吽──」病牛變得戰戰兢兢。

可病牛竟憑著蠻勁強行鎮壓畏懼,繼續軀動那龐大的身體撞來。

「嗚──」對心智低下的生物唱出鯨歌也是枉然,和對牛彈琴無異。

「摩西!」我本想呼叫摩西前來開餐,但牠好像聽不見我召喚。

沒法子了,要瞄準牠的弱點來對付……

結實的肌肉包覆住軀幹,但四肢肌肉量相對地少,要從牠的下盤入手。

「吽!!」病牛直衝猛撞。

我每次都會飛撲避開,尋著恰當的機會出手。

病牛爆發力強大,但攻擊模式單調,離不開撞來撞去。

正好,別墅下層不知何故熯天熾地,煙火迷漫,下個衝撞而來的攻擊,我直接跳騎踏上病牛背部,然後滑落牠的頸項,抓住一雙牛角當成摩托車的手柄控制病牛移動方向!

「吽吽吽──」情況猶如鬥牛場那次,給騎著的病牛頓時亂蹦亂跳,無法觸碰自身背部的牠想盡辦法將我甩開。
由於病牛自己會魯莽地奔馳,所以我只需抓住牛角將牠的頭扭來扭去,便可控制牠的衝撞方向。

我將牛角拉向別墅方向,讓牠直衝進火場。

「呯──」政府別墅高規格的牆壁給連環撞穿。

不一會,病牛已經變成火牛,渾身充斥熾焰,脾氣暴躁地長嘯。

我盡量控制病牛撞向那些牆壁,或是各種堅固的死物上,嘗試令牠自己撞暈。

經多翻撞擊下,病牛稍為腳步虛浮,牠要是敢放慢步伐,我就重拳毆打其頭部,令牠無數次撞向不同的牆壁

單位數的撞擊可能起不到什麼效果,但是上數十次的撞擊下,病牛不免頭暈目眩……

「吽嗚嗚嗚嗚……」病者身軀搖搖欲墜。

我手呈刀狀,狠狠劈落病牛額頭。

「吽──!」病牛提起精神,再次向前奔跑。

「呯」可今次撞牆的病牛,蹄足發軟當場倒地。

病牛活生生將自己撞成半死了。

「嗄。」我從牛頸上落地,環視火場四周。

偶然發現遍體鱗傷的摩西躺在客廳地下,看來受了很重的傷,像死透那樣。

我再低頭看看病牛,拉著牠的尾部拖行至摩西面前。

我伸手撫摸摩西的鼻子:「摩西……」

「……」摩西喉嚨微弱地吞嚥,放鬆的瞳孔漸漸對焦。

我進一步將重甸甸的病牛拖到摩西嘴前餵食,摩西牙關緩慢的咬合,咬下病牛一塊肉,而且越吃越快……

「吼嗄……」後來摩西索性站起,張口啃咬。

整頭病牛花不到幾分鐘,便給撕咬成幾塊吞下腹中回復元氣。

同時間整幢別墅的瓦礫開始剝落,恐怕是病牛剛剛將主力牆都撞穿了緣故……手腳得快點才行。

我沿著樓梯跑回到二樓馮覓所在房間,理所當然他已經跑路了,並把研究資料全燒毀掉。

甫出房間,走廊外即傳來槍擊聲。

蘇維瞳孔瞬即激活,好幾發的子彈直衝著我而來……

我身子馬上後傾回房間中,看著射來的子彈飛過眼前。

「你反應無慢到……」一把相熟的男性聲音,於走廊的彼端傳出:「仲比起以前,更快?」

他是誰?

我腦中記憶飛快地回想,最終回憶畫面定格到一個男人身上。

「今日真係牛鬼蛇神都到齊。」我回話。

「我仲好懷念一齊喺西城薈共事嘅時光,顧問。」
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞