【D&M】《病港II》(67)

973 回覆
858 Like 6 Dislike
寶林松記變左小方糖
隼係咪之前有篇幅 / 角色有提過佢?
推文
你可能撈亂咗簫梵嗰隻鷹?
唔係唔係 我意思係佢哋啱啱到大西北嘅時候有人同佢哋分別講過啲勢力分佈 嗰時有冇提過佢係四禽?總係印象有人提起過佢
其實係同蕭梵入咗赤柱遇到弒神者 俾佢一路追打到赤柱軍營 然後M意外召喚咗七傘超時空過嚟幫拖 然後把遮應該就係咁俾七傘攞返
其實七傘係咩人?
我都想知 已暫時僅有少少嘅篇幅形容佢肯出手應該一人起碼可以屠半個病者國度
有冇半個咁癲
佢幾嘢砌低弒神者 (暫時國度入面單兵實力可能最強嗰個,港島區打病者最強嗰兩位聯手都砌唔贏)、一個人打兇獸 淨係呢啲篇幅都夠屈機了
Push
體力
【特工】《虔誠者》(10)
https://lih.kg/38070
係唔同時空?
麥霸時間幾多點
其實幾鐘意麥霸幫啲篇章改名
一嚟重睇個陣易搵 二嚟幾型
中二M
艾匡和公仔兩人分別衝向左右騎士,雙手握住長槍想要阻止刺落,奈何機關勢能強大,兩人力量無法抵擋得住長槍刺下。

我兩臂伸舉握實槍頭,兩邊鎖骨給貫穿前撐住了。

「呼。」脫身後,我先揮拳打穿兩尊騎士裝飾。

盔甲內部是電子零件,將裡面的電路板和感應器弄壞後,兩尊機關算是報廢了。

聚集主樓梯下的大家,正思索著該如何上去,上方的大吊燈卻毫無徵兆地墜下!

第二個殺人機關。

當大家聞聲抬頭時,燈泡換成利刃掛著的大吊燈已降落到半空……

如此的高度和重量下,被吊燈砸中與經受斷頭台無異。

吊燈要將人壓圬之際,一個大大的黑影飛掠眾人上方,替大家擋下致命性的傷害。

「吼嗚!!!!!」摩西用身體擋住吊燈。

「摩西!」艾匡驚呼。

「嗄吼、嗄吼吼……」摩西痛苦猙獰的伏下。

我和滿天立刻替牠移除背上的大吊燈。

雲水警惕周圍的每個角落:「依家間屋……好危險。」

「應該都係GZ-T嘅傑作。」雖然我對他認識不深,但病獵協會曾經的保安防禦措施都由他負責。

能將幢別墅搞成一間陷阱屋,應該是他的專長。

「咔」梯級金屬板變回水平九十度角。

「繼續試下……」我第二次嘗試上樓梯。

剛剛行到半路,梯級就突然變成四十五度傾斜了,於是我的腳將要越過半路時,轉為跨級上梯,但潛藏梯內的感應器還是偵測到了,馬上變成傾斜令我滑落回到起點。
「都係上唔到去……」我看著僅僅十多級的梯級,卻感覺非常遙遠。

由外牆爬上去的話,應該都不用想了,政府級別墅全是安全玻璃,外加GZ-T進行額外陷阱干擾,不會輕易打得開。

那些金屬板表面異常光滑,機動能力強大的摩西無法藉由跑跳上達。

「搵下其他路,有發現嘅出聲。」冷冰冰的機關面前,人類好多時有心無力。

「我帶摩西。」摩西只會聽我指令。

「雲水你跟我。」滿天深信公仔能保護艾匡。

「咁我同你,艾匡。」公仔點頭。

「我出去花園睇下。」我說。

「去左面。」滿天叫上雲水。

公仔和艾匡確認眼神,共同往右而行。

別墅面積那麼大的情況下,我們不得再累贅的擠在一起浪費時間。

我領著摩西行出花園,然後騎著牠跳上二樓平台上,試試用自己的拳頭猛打玻璃窗數拳。

堅固得很。

如果貼著窗側些少看的話,更可發現設置了詭雷。

就是說如果我貿然闖進去,亦會引發爆炸

平台上搜尋無果的我,喝令摩西再跳上別墅屋頂。

跳上屋頂後摩西揮掌拍落屋簷,然而它同樣堅固,除了閘口所有地方幾乎固若金湯。

「嚶──」一幢方尖塔樓頂上,有隻體形高大的阿爾泰隼銳利地盯著我們。

「嗰隻就係……」我想起獵手黨的隼說,自己事成會獲得隻病化的游隼當成寵物。

莫非那個馮覓真的研究出病化動物的可能性?不然,完全無法解釋眼前如成人魁梧的阿爾泰隼。

「啞──!」阿爾泰隼忽然張翼,大刺刺的飛到天上。

牠徘徊空中傲視底下,顯然不受腦電波情緒器影響……

又或者對這些動物而言,根本不存在如人複雜細膩的情緒,如同不受影響的摩西一樣。

阿爾泰隼繞到方塔後方,再次露面時突然加速,猶如捕食那般俯衝向我。
「摩西!」我喊。

「吼呀!!」摩西看準阿爾泰隼,欲要張口咬住。

阿爾泰隼臨時變向更改飛行軌跡,重新飛回到天上繼續打量著我們。

麻煩了,完全沒料想到要對付隻游隼……

擁有天空優勢的阿爾泰隼,掌握住攻擊的主動權,我們只能時刻防守,等待反擊。

「嗄吼吼。」摩西將背上的我甩開:「嗚嗷……」

牠應該是想讓我先離開,自己留下戰鬥吧。

「我唔會留低你。」我撫牠的頭。

「嘯!!」摩西回應。

「啾嗉──」阿爾泰隼不停採用欺騙式攻擊,令摩西頻頻咬了個寂寞。

要是我們不理會阿爾泰隼,牠便會不斷干擾我們,就像煩人的蒼蠅。

「嚶──」阿爾泰隼再度飛落施襲。

今次不單單靠著摩西跳躍,等摩西跳到最高點一刻,我讓身子垂直的摩西預早背朝天空,令背部成為踩點給我跳得更高。

本來無法觸及的阿爾泰隼,變得非常接近,當牠意識到危險要重回天空時,我已經伸出右手抓向牠的左爪子,成功將狡猾的牠捉住。

「嚶嚶嚶嚶嚶嚶嚶──」阿爾泰隼叫破喉嚨,刺耳欲穿。

我與屋頂的距離頓時拉遠,壓在身上的重量漸漸增加,阿爾泰隼想要在天空將我甩開,但我捉緊了就不會放手。

「噶嗉!!」阿爾泰隼改變意圖,盯著別墅俯衝下去,想要將我撞死。

我趁阿爾泰隼改變姿勢向下衝落前,擒撲至阿爾泰隼的身軀,手腳配合關節把牠環抱鎖得死死,盡可能地控制阿爾泰隼的方向。

不受控的阿爾泰隼亂衝亂撞,飛向下方別墅將背部貼向外牆,令我身體與堅固的牆壁產生摩擦,給整幅牆留下成灘的血畫,然後重新回到天空上,背部強烈得如火燒的痛楚令我不自覺鬆開手,於半空中跌墮……

摩西看準下跌的我,跳向半空將我叼住。

我指向屋頂示意摩西將我放低那裡,並拍打牠的後臀讓牠走開,不然稍後的事情會影響到牠。

「嗷……」摩西按照我命令離開。

天空上仍是抱持觀察態度的阿爾泰隼,經上次的失誤牠不會再魯莽飛下來。

本來不想用到這招,畢竟等同以自身作誘餌……

但別無他法了。

我開啟蘇維紅光模式,牢牢凝視天空上的阿爾泰隼。

霎時間,阿爾泰隼怒目圓睜看向我所在。

「嚶!!!」阿爾泰隼憤怒不已。

非常保守的阿爾泰隼如被怒火操控,以最高速度俯衝至我所在,如一枚音速的恐怖導彈,時速可達每小時489公里,如今這頭經病化的隼,速度多可怕更不用言語去說明。

就在阿爾泰隼撞來前五秒,時間極限放慢,我馬上驅動身體手腳神經朝旁撲開。

「咻呯呯呯呯呯──」病化的阿爾泰隼在強大的俯衝撞擊下,直接撞穿屋頂開了個洞,化成肉泥。

計劃成功。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞