【HiHi喇】我借左筆「靈魂信貸」......

1001 回覆
829 Like 29 Dislike
好似返左去睇奇幻潮!正皮加速!
正評留名
正呀喂
加速
好不容易地,我終於在二樓的大快活旁邊,找到了一部渣打櫃員機。

剛好這時沒有人排隊,我第一時間跑到櫃員機的前面,插入Angel Fund的提款卡。

「請輸入八位數的密碼」

糟了,密碼是甚麼?

這時我背後己有一名滿頭金毛的MK妹等著,我只好硬著頭皮試著輸入自己的農曆生辰...

19890714....

沒想到一試便成功,我全身頓時興奮得發顫。

我深呼吸一口氣,按下查詢餘額的按鈕

個,十,百,千,萬........

我的戶口結餘竟然真的有三億!

「快啲啦,」身後的MK妹不耐煩道:「係咪撳錢架...咦?」

Mk妹留意到我高達9位數的結餘,登時和顏悅色道:「哥哥你慢慢,橫掂我無約人,一啲都唔趕時間。」

我漠視了她向我拋出的媚眼,開始不斷提款。

可恨的是,櫃員機每次最多只能提取一萬蚊,我分開廿次都只能提出二十萬現金。
眼見身後排隊的人越來越多,我只好胡亂把厚厚的千元鈔票塞進兩邊的口袋,急步離去。

「哥哥,」MK妹跟了上來:「你去邊呀?」

「關你咩事呀,」身懷巨款的我只想離她越遠越好。

「哥哥你唔好誤會呀,我唔係果啲拜金女來架。」

「係咩,」我冷笑道:「咁妳一定係睇中我既才華啦。」

「哈哈,哥哥你好幽默呀,」MK妹笑得花枝亂顫。

金錢的威力果真強大。

換作平時,我肯定這MK妹眼角也不會瞅我一下。

可我現在沒有閑情逸致和她糾纏,便決斷道:「我Gay架,妳再跟住我就報警!」

「挑,」MK妹不屑道:「都估到架喇,睇你搽粉底搽到咁恆....」

聽MK妹這樣說,我立即找了塊反光玻璃照了一下。

倒影中,只見我的臉色蒼白之極,毫無半點血色。
俗語說得好:男人有錢便身痕。

更何況我現在身家忽然暴漲了三億,試問我又怎能不任意揮霍一番?

以往遙不可及的奢侈品,如今在我眼中己變成垂手可得的雜貨。

不到一個下午,我己花了過百萬來裝身,當中最貴的,要算我手腕上那隻價值128萬的江詩丹頓手錶。

然而這些數字對於三億這個總額,只不過是鳳毛麟角。

唯一美中不足的是,AngelFund的提款卡只支援現金提款,並不能刷卡消費,因此我每次購物前都要去櫃員機提取大量現金,實在有點費時失事。

不過當我想到每次走過櫃員機都能夠予取予攜的時候,我還是會忍不住笑出聲來。
夜幕低垂,維港的燈光逐漸璀燦。

從高空俯瞰的香港夜景,確實有其迷人之處。

「仲有幾耐到澳門呀?」我把頭伸回直升機機內,

「大概只需要15分鐘,」機長友善回答道。

我看一看身旁的皮箱,裡面裝有二百萬的現金,足夠我今晚在賭場內大賭特賭。

誰說金錢買不到快樂?

如果可以永遠過這種生活,就算要我把靈魂出賣給魔鬼,我也會甘之如飴。
今晚夜啲再出
唔通之後要捉鬼
去到澳門係咪會撞到紅棍佢地

好波喎,咁都記得

不過呢次唔會喇

好波喎,咁都記得

不過呢次唔會喇

我陣唔時都會返睇
已經唔記得一星期後要還錢
lm 十卜
終於有新故
輕輕一推
好似無講過點樣還錢
澳門只個很畸型的地方。

既有著金碧輝煌,美輪美奐的豪華賭場,同時又有著烏燈黑火,破爛不堪的貧民舊城。

而很多時,富人和窮人生活的地方都只是一街之隔。

然而今天晚上,我十分清楚自己是屬於街道的哪一邊。

當我步下賭場專誠為我安排的Bentley房車時,有好一刻, 我認為自己就是賭神。

門口的保安整齊地向我九十度鞠躬,我毫不吝嗇地給了每個人千元小費。

在賭廳小姐陪同下,我來到了專門招待貴賓的龍皇廳。

這裡最低的投注額,是十萬元一鋪。

「先生想玩啲咩咁呢?」貌似全智賢的荷官甜笑道,她的長裙胸前開了個心型的窿。

「求其啦!」我特意粗聲豪邁道:「就百家樂啦!」

事實上我只會玩百家樂,因為只是鬥兩張牌加起來的點數大小,零點最少,九點最大,簡單之極。

「好既,」女荷官微一點頭,便有員工迅速將我們眼前的賭檯設置成百家樂格局。

我下了十萬元的底注,興致勃勃地打開第一鋪牌:

八點

贏面極高,我不由得歡呼起來。

「莊家九點。」

「有無咁岩啊!」我笑罵道。

「岩岩開始者,」女荷官溫柔道。

「妳岩,」我加碼下了二十萬。

這次我出盡力甩牌,居然又給我甩了副八點!

「莊家九點,」

「我屌呀!咁邪!」我氣得撕了手上的牌。

女荷官像見慣似的,微笑不語。
這時有另一個肥佬豪客走過來道:「哥仔唔使咁興喎,八撞九,周時有啦。」

我不屑道:「咁叻你又唔玩!」

「唔咯,」那肥佬擺手道:「今晚都贏夠咯。」

我沒好氣轉過了身,繼續下注。

這次我下了五十萬!

「哎呀,又買閑呀⋯⋯」肥佬搖頭嘆息。

「關你撚事呀!」我邊說邊打開了自己的牌。

又是八點!

「莊家九點。」

「我就唔撚信!」我失去理智地把餘下的百多萬籌碼全都推到閑家上面。

我沒意識到,自己的聲音也變了。

肥佬只是撓著雙手,站在一旁觀看。

女荷官則若無其事地繼續派牌。

我深呼吸一口氣,慢慢地揭開最重注的一鋪牌。

第一張....兩點

第二張.....六點

加起來又是八點!

「我就唔信妳連續四鋪九點!」我激動得站了起來。

女荷官這次故作懸念地逐張揭開

第一張:4點

第二張......5點

「哈哈哈哈哈哈!」我不由自住地狂笑,那笑聲尖銳得猶如一個發了瘋的潑婦。

「先生,你仲想唔想投注?」女荷官問。

我想回答,可我的笑聲根本停不下來。

「跟我來!」肥佬神色凝重地拉起我的手,衝出了賭場。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞