【HiHi喇】我借左筆「靈魂信貸」......

1001 回覆
829 Like 29 Dislike
Lm
Live
Live左
到我醒過來的時候,我己回到家中那酸臭的睡房內。

窗外的陽光刺眼得難受,我只好拉上窗簾,挨著床板坐了起來。

我耍了耍頭,嘗試整頓一下自己的思緒。

昨晚的夢境在我腦海仍舊清晰可見。

靈魂借貸?

我不禁苦笑。

想必是自己過份擔心如何償還銀行的債務,才會發如此荒謬的惡夢吧。

我扶著床頭櫃想要下床,卻不小心掃跌了一張卡片。

俯身一看,那竟是張印有Angel Fund Logo的提款卡!

卡的背面寫著:

確認新卡熱線:2444-4444
好奇心驅使下,我嘗試撥通這個電話....

「觀迎致電Angel Fund確認新卡熱線,廣東話請按1字,」

我跟著指示按下1字

「確認新卡,請按1字,」

「請輸入提款卡號碼,然後按#」

4444-4234-5677-4307 #

「請輸入陽曆出生日期,然後按#字」

「確認新卡完成,閣下現在可憑此卡到任何櫃員機提取現金,多謝選用Angel Fund免息貨款服務,拜拜。」
留名
甚麼意思?

難道說昨晚所經歷的,竟然不是夢境?!

我真的借了Angel Fund三億?!

我懶理全身的酸痛,從床上彈了起來。

若然這張卡裡面真的有三億,那今天到期的三百萬銀行貨款,根本不值一提。

一念及此,我立即衝出房間,準備下樓。

褲袋的電話卻在這時響了起來。

起初以為是銀行打來追債,誰知另一頭竟是電話公司的客戶服務員:

「先生,請問你尋晚八點左右係唔係香港呢?」

「係呀,咁又點?」

「咁既,我地查到尋晚呢個時段,先生你用過漫遊數據來下載程式,由於所需既跨境費用都唔少,所以想同先生你確認一下。」

「等等,你話尋晚八點?」

「無錯,」

那不是我剛到達Angel Fund櫃臺的時候嗎?

「喂先生?」

「係,」我回答道:「你頭先話我用左漫遊數據,可唔可以check下我漫遊左去邊?」

「請稍等.......根據系統資料顯示,當時先生既位置大概係喺北太平洋既馬尾藻海...」

「吓?!你話邊度話?」

「嘎....即係百慕達群島附近....我相信係系統出錯左,我地呢邊即刻幫先生你跟進返。」

沒等我回應,那電話客服己掛了線。

我腦袋頓時一片混亂,無數問號在腦中打轉.....

算了,現在最重要的,還是先看我手上這張提款卡,到底能不能夠拿到錢!
是我的錯覺嗎?今天的陽光好像猛烈得有點過份。

在太陽下站不了一會,我便開始感到頭暈轉向。

如是者,我只好躲進最近的商場避暑。

「嘩!」迎面而來的師奶一看見我,吃了一驚。

「呿,大驚小怪。」我沒理會她,徑自找尋最近的櫃員機。

這時,一名商場的客戶主任走過來道:「先生,你係咪唔舒服呀?」

「吓?」我愕然道:「無啊?」

客戶主任皺眉道:「但係先生你臉色睇起來唔係幾好喎....」

「哈哈,可能有少少中暑者,」我笑道:「係呢,請問呢度邊度有櫃員機呀?」

「上面果層....」

「唔該哂,」我二話不說便衝上了扶手電梯。
題材唔錯,但負評係比標題 好地地HI乜

hihi喇係系列名
人地由高登寫到連登都係咁寫

有正皮有速度
lm
lm
Fb live
Lm
留名
題材唔錯,但負評係比標題 好地地HI乜

巴打新會員?

呢類題材我鍾意

留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞