[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
每晚一推

每晚一推

推呀

張信哲

都幾明顯係李思捷
係咁「噢!」
有畫面有聲

點解有佢

我都係唔明佢關樂壇咩事

佢唱歌先

1) 可能作者想寫一段一條友扮4 天王既劇情
2) 作者可能其實唔係寫李思捷
3) 作者根本就係李思捷

世事都被你看透...............

思捷你好,我好鍾意睇今晚睇李
好頂癮呀 快d出文喇
push
由第一個po追到而家
樓主加油 等幾耐都睇
當世四大天王︰黎郭劉張109

詹老頭自從知道張勇死後,就再沒有咳起來了。反而神情輕鬆、精力旺盛的說起往事:「話說三十多年前,武林並不像現在般有規有矩、百花齊放的,只是一盤散沙。而主宰江湖的最大勢力,也不是由中土人士所領導的。」

謝鋒奇道:「竟有此事。」

詹老頭笑道:「想像不到吧,不過事實如此。當時江湖上的兩大勢力,分別是來自西域的西洋馬賊群,和東方島國「倭」的武士團。中原的武學和漢人高手,一直不受重視,只配作兩大勢力的爪牙。」

在座的人皆身為漢人,沒想過中土武林竟曾經有過這一番頹喪景象。

詹老頭續道:「後來,不知是好事還是壞事,隨著天災四起、民不聊生,本土幫會丐幫日益壯大。終於出了一名雄才大略、武功高強的幫主,讓中土武人在江湖上掘起。」

伊臣和鄭中飛兩個丐幫中人,聽到這裡,皆熱血沸騰,因為他們很清楚丐幫的這段歷史。

謝鋒問道:「這人就是「劍神」許冠森?」

詹老頭答道:「對!就是他。當年,他領導著一眾中土的武林人士,先是大破西洋馬賊,後再擊退倭國武士團。讓中土武林,可以堂堂正正的由中原人士當家作主,不用再仰人鼻息。」

謝鋒興奮的叫道:「打得好!」想像如果自己生於那個時代,肯定會隨許冠森去打退外邦異族。

詹老頭道:「驅逐了他們之後,許冠森又要面對其他問題,就是從兩大勢力繳穫的金銀財寶、神兵利器。」

楊妍插口問道:「金銀財寶也是問題嗎?大家高高興興把他花光,不就皆大歡喜嗎?」

詹老頭笑道:「呵呵呵!當然不是這麽簡單,很多事情成功前,都是萬眾一心;成功後,就會各懷鬼胎。因為參與討伐外族的人數眾多,也來自各門各派,誰有資格花?誰花多點?誰花少點呢?如果把得來的利益都盡歸丐幫,定會招人話柄。」

楊妍對這種人性的爾虞我詐不感興趣,答道:「明白了,詹老請繼續說。」

詹老頭道:「為免中土人士因這些金銀珠寶而你爭我奪,弄得中原武林四分五裂,讓外族再有機可乘。於是許冠森決定把得到的金銀財寶、神兵利器都藏到一處秘密地點。然後把藏寶的地點制成藏寶圖,把藏寶圖刻於青銅令牌之上,再將青銅令牌一分為八。」

謝鋒問道:「這就是「劍神令牌」?」

詹老頭答道:「對了,就是這八塊令牌,江湖中人稱之為「劍神令牌」。用意是希望將來,如果中原武林,再被外族威脅,就要團結一致,起出寶藏以抗外敵,撥亂反正。至於怎樣去分配這些令牌,許冠森也動了一番心思。許冠森一生好武,又是丐幫幫主,當然知道武力和勢力的重要性。大約十多年前,他決定把令牌交給四大門派的掌門,並宣布在紅磡山選出四大高手。」

謝鋒道:「這就是紅山論劍的由來?」

Live
唔夠喉
如果謝婷俾一名西洋神箭手捉左番去調教

謝婷.........

謝婷.........

之前同安志杰一齊
未到鷹眼

張信哲

都幾明顯係李思捷
係咁「噢!」
有畫面有聲

點解有佢

我都係唔明佢關樂壇咩事

佢唱歌先

1) 可能作者想寫一段一條友扮4 天王既劇情
2) 作者可能其實唔係寫李思捷
3) 作者根本就係李思捷

世事都被你看透...............

思捷你好,我好鍾意睇今晚睇李

噢!俾你發現左添,多謝支持。

噢!最衰唔係好多人鐘意睇,如果唔係我就唔使到而家都無新野做啦。

噢!我扮四大天王真係好似囉!哈哈哈…
好頂癮呀 快d出文喇

出左,多謝支持!
由第一個po追到而家
樓主加油 等幾耐都睇

多謝!我會寫好d 寫多d,等大家多d 文追
唔夠喉

sorry, 我都覺得短左d...........
留名追post
唔夠喉

其實唔短,但係好緊張好想追

謝婷.........

之前同安志杰一齊
未到鷹眼

sorry, 邊個係鷹眼?
留名追post

歡迎光臨

唔夠喉

其實唔短,但係好緊張好想追

我都好緊張,驚無人追........

謝婷.........

之前同安志杰一齊
未到鷹眼

sorry, 邊個係鷹眼?

真係復仇者聯盟個鷹眼
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞