[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
慧琳師大又出現
不過佢可唔可以唔好講嘢,煩到有聲

遲啲會鑽研點心廚藝,到時會係咁講蝦餃小籠包

咁啱謝鋒又係廚神
恭喜巴打出書

多謝!
估唔到咁快出書,即係個結局已經寫完?

上集咋

但書展唔係應該有上下集嗎?
只出上集,好難吸引人買

我都有考慮過呢問題,不過因為下集唔會係書展其間出版,所以做唔到書展個優惠價。

兩卷唔可以一齊出,最主要原因係我寫唔切。

呢本上卷可以睇成係優先本,幾個月後上下卷都可以買,但係到時就唔會咁平。

如果有意買晒兩本的話,書展買上卷,遲d 先買下卷係會抵過到時先買晒兩本。

上卷都有成四百頁,睇得黎下卷都會出版。

請多多支持香港作者!

上卷有成400頁
就算將連登幾個post d文同埋留言加埋入去都冇咁多wo
巴士本書除左多左d內容
仲有d咩

袖珍+大字體?

一頁得幾隻字咁上下
撐樓主

多謝!
好地地送禮去搵佢地做乜鬼野

奉掌門之命,請慧嫻回寶麗門坐鎮!
其實秀聖門係咪得果4條友
4條友仲要係得楊榕勁
謝鋒就比一流高手虐
twins係花瓶
成個門派都好廢咁
留記號又有乜用

邊只四條友

係,仲有幾個未出。

諗諗吓四大掌門得楊秀唔打得
同埋王傑係咪都係秀聖門

要睇埋落去先知lu
巴打文筆睇落受黃易影響幾深 幾時加番句伊臣虎軀一震

唉!黃易大師..............
推文時間
當世四大天王︰黎郭劉張122

李曼勤在巴蜀成都的四季客棧別過謝鋒等人後,就自己一人走陸路出川向荊州進發。一般來說,出入巴蜀不外乎兩條路,一條是水路,經長江三峽;另一條是走陸路。不過,出入巴蜀的棧道是出名難行的,處處懸崖峭壁,稍一不慎,就會粉身碎骨。

不過,對李曼勤這種高手來說,自然不會有甚麼危險。反而可以飽覽一下奇峰峻嶺,不亦樂乎。他雖有事要辦,但卻並不著急,因為他知道欲速則不逹。

經過不少城鄉村落,有時遇到熱情的村民,更會多留幾天。

過了不少日子,李曼勤才到逹他的目的地,長沙以西,武陵以南的仙女峰。他駕輕就熟的在仙女峰的一處山頭,找到了仙女庵的所在。

李曼勤毫不猶豫的叩響仙女庵的大門,等了一會,一名貌若天仙的女尼開門迎接。

女尼開門見到李曼勤,溫婉的道:「施主有禮,貧尼慧琳,敢問施主何故叩門。要知本庵堂素來不接待外人,若不是貧尼剛好在庵中,兩位師姐也未必會為施主你啟門。而即使貧尼為施主啟門,但也絕不會讓施主進堂。所以施主為今之計,就是悄悄的原路回去。並以後不再打擾本庵堂的人靜修,方為上策。」

李曼勤很有耐性的聽完慧琳師太一番長篇大論的話,微微一笑道:「在下寶麗門李曼勤,跟妳兩位師姐是素識,今趟冒昧打擾,實有要事相告,還望師太代為通傳。」

慧琳師太面有難色的答道:「施主,貧尼入庵以來,從來沒有聽過兩位師姐認識庵外之人,就算認識,我等出家之人也已經塵緣盡斷,所以就算認識了,也如同不認識一樣,即是不認識。既然不認識,要事也不再是要事,不用通傳了。」

李曼勤再道:「在下和慧嫻師太曾經份屬同門,跟慧敏師太更是青梅竹馬、情同姊弟,請師太行個方便。」

慧琳師太還待再說,她身後突然現出一張美得驚為天人的俏臉,向李曼勤道:「咦!勤師弟!你怎麼會來到仙女庵呢?」

李曼勤見到這人,面露笑容道:「慧敏師姐,很久不見了,先讓我進來再說吧!」

這名貌美得驚人的,就是慧琳師太的二師姐慧敏師太。這仙女庵果然名不虛存,慧琳師太已經是江湖上難得一見的絕色美女,但慧敏師太的美,絕不在慧琳師太之下,氣質上甚至還稍勝一籌。

慧敏師太請了李曼勤入內堂,兩人邊走邊說,暢談近況,慧琳師太傻呼呼的跟在身後。

原來仙女庵的住持慧嫻師太和慧敏師太本來出自寶麗門,兩人和李曼勤年紀相若,甚是投緣。後來慧嫻師太敗於梅芳之手,退隱江湖,到了仙女庵靜修,慧敏也陪伴在左右。三師姐弟從此一別十五載,到今日才得以相見。

到內堂坐下,李曼勤向慧敏師太道:「慧敏師姐,不見多年,妳還是貌美如昔,可喜可賀。」

慧敏師太瞅了他一眼道:「師弟,你倒是變了很多,說起話來謙遜自持、不亢不卑。以前驕傲自負、氣焰迫人的傲氣,如今確是收歛不少。記得你曾說要在二十五歲前,紅山論劍之日稱霸武林,那情境還歷歷在目。」

李曼勤感慨的道:「師姐,你別笑我了,以前年少輕狂,不知天高地厚,才會口出狂言。」

「哈哈哈!聽得勤師弟你痛改前非,貧尼也聽得滿心歡喜。」內堂門外傳來這麼一句話,原來仙女庵的住持慧嫻師太也聞訊前來。

周慧敏 陳慧嫻 係死敵喎
http://hittt.blogspot.hk/2013/06/30-solo.html

堅唔堅呀?

我細細個已經係 陳慧嫻 fans,見證千千 vs. 夕陽同 陳慧嫻 9幾年返來後她賣碟勁 周慧敏 咁多都冇資源谷她 (有d似 李克勤 01-04年期間)
當世四大天王︰黎郭劉張123

第五天王
慧嫻師太一頭短髮,神情輕鬆,可能因為退隱江湖多年,不憂不倦,看起來還非常年青。她只比梅芳年輕兩歲,但是梅芳久在江湖的核心打滾,也日夜為星華派事務操心。所以看起來梅芳已是飽歷滄桑,慧嫻師太卻還有一份青澀的感覺。

李曼勤馬上站起來笑道:「哈哈,慧嫻師姐,好久不見了,風采依然。」

慧嫻師太也入坐,向李曼勤道:「師弟一早知我們在這裡,何以今日才來探望?」

李曼勤道:「這個嘛,一來師弟一直在為塵世之事忙過不休,二來又怕打擾兩位師姐靜修,所以今日才來。」

慧嫻師太答道:「聽勤師弟這麼說,今天應該是無事不登三寶殿。」

李曼勤道:「大師姐果然見微知著,曼勤今次到來,除了一聚別情之外,還奉有掌門師父之命,前來請兩位師姐重返本門。」

慧嫻師太斬釘截鐵的道:「當年我決定了要離開寶麗門,就不再打算回去。」

李曼勤勸道:「大師姐,此一時彼一時也,當年妳退出江湖,也不過因為梅芳吧。但如今梅芳已經作古,一切恩怨也應該煙消雲散吧。」

慧嫻師太道:「哼!當年的事,我還未能放下,若不是梅芳奪去我的千千秘笈,再讓她以此為經,創出夕陽霸拳,我就不用被迫跟她決鬥,也不用留在這個地方十多年。勤師弟,我不甘心呀!」

李曼勤再勸道:「但如今梅芳已死,難道妳要一輩子也留在這仙女庵嗎?妳又忍心讓兩個師妹陪妳在此虛耗光陰嗎?」

慧嫻師太還是氣憤難平的道:「不會的,今年十二月,星華派會選出新任掌門,只要慧琳她能夠擊敗那新任的掌門。我仙女庵就可以重震聲威,到時再重出江湖,才可一吐烏氣。」

李曼勤看一看站在一旁的慧琳師太,以抱有懷疑的眼神望向她,問道:「她可以嗎?」

慧嫻師太答道:「勤師弟,別看她說話沒完沒了的。論資質天份,江湖上比她優秀的,不出十人,你要試試嗎?」

李曼勤笑道:「正有此意,不過如果她打不過我,那麼妳們三個就要跟曼勤回寶麗門,敢答應嗎?」

慧嫻師太笑得豪氣道:「哈哈,當年,我連梅芳退出江湖的賭約也敢答應,天下間還有我不敢答應的事嗎?慧琳,給這位施主開開眼界。」

慧琳師太恭敬的道:「遵命!」

李曼勤卻道:「在下跟女子打鬥,從來只用右手,但只用單手,又很難分出高下,在下最近才感受過。這樣吧!如果妳能把我打離坐椅,就算妳嬴,可以嗎?」

慧嫻師太知道慧琳一回答起來,定會滔滔不絕說過不停,於是代她答道:「好吧!慧琳,快出招。」

慧琳師太不敢多言,一把塵拂揮舞起來,氣勢如虹,一時漫天花海。慧嫻和慧敏師太隨即退到一旁,以免阻礙他們。

李曼勤雙手也舞出漫天掌影,守得滴水不漏,仍是毫無瑕疵。

慧琳師太的塵拂幾乎無處不在,壓得李曼勤的「飛花百日紅」難以全力展開,兩人交擊數十下,雙方還是佔不到多少便宜。不過李曼勤只能坐著採取守勢,而慧琳師太可以遊走進退跳開閃避。由此推之,真的打起上來,李曼勤還是會稍勝一籌。

慧嫻師太見慧琳久攻不下,向她提點道:「傻丫頭,攻他的椅子吧。」

慧琳師太照著做,一腳就踢碎了椅子,李曼勤為免掉到地上,無奈站了起來。

慧嫻師太滿意的道:「勤師弟,認輸了嗎?」

李曼勤苦笑道:「大師姐,這樣似乎不算把我打離坐椅吧?」

慧嫻師太道:「不擇手段的逹到目的,江湖規矩,就是這個意思吧,勤師弟你還見識得少嗎?」

李曼勤灑脫一笑道:「好吧!既然如此,曼勤也不再相強。在此僅祝大師姐在星華山上能旗開得勝,一雪前恥。」

當晚,李曼勤在仙女庵留宿。

1999-2001 Kelly > Gigi >> Sammi >>> 千嬅 > 祖兒 (車沅沅 呢個一歌天后唔計),咁樣 Kelly 挑唔嬴 星華派 機就不合理...

BTW,到宜家都仲未出 Gigi,伊健係反派,你又係 Kelly fans,咁 Gigi 都好大機會係大反派... 古天樂、鄭少秋、Shine、Swing、Grace 同 何嘉莉 都未出,唔係佢們都係反派!?!?!?!?
話說慧琳師太有冇去過鑄劍谷習武
巴你本書係書展咩位置買到呀
夜媽媽睇嚇死,以為樓主貼糖妹張相
樓上唔好再quote 文啦好冇
巴你本書係書展咩位置買到呀

點子出版
慧敏師太係咪出山搵余湯寶同王馨鑽研合體技 — 美中女戰士
慧敏師太係咪出山搵余湯寶同王馨鑽研合體技 — 美中女戰士

呢首野好似九幾年嫁嘛
今晚夜啲先有文,特此通知!

書局有得買未?

岩岩去書展買左本
啱啱係書展買咗本有簽名嘅,樓主真人好靚仔
呢度既進度去到書既第廿一章

但本書都只係去到第22章
好想知下文呀
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞