[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
睇下今年得唔得閒入書展,唔得都會等書局出時買返本支持樓主
梅覃氏

佢知道個個都想要 一定唔會交出嚟

鑿你一筆先講

我感覺到係時候要用馬車追逐
終於追到呢度,留名先
夠鐘喇
當世四大天王︰黎郭劉張121

謝鋒和伊臣追蹤著陳春的足跡,全速在密林中掠過。

但到逹長江往洞庭湖的一處支流,陳春的足跡就消失了,估計應該上了一艘早就停泊在這裡的小艇。

沿支流繼續往南而走,走了不久,借著夜色,果然見到一艘小艇在前,小艇上隱現陳春的身影。

謝鋒低聲問道:「肯定有古怪,跟著他還是拿下他?」

伊臣也覺事有蹊蹺,向謝鋒道:「先跟著他吧。」

於是,兩人從岸上跟著陳春的小艇,追了大半晚,小艇駛入洞庭湖。陳春轉到泊在湖上的一艇大樓船,他上船後不久,大樓船起錨往西駛去。

謝鋒二人為免打草驚蛇,決定潛到大樓船船上。最近乘船乘得多,對船隻的結構也頗為熟悉,加上他們高明的身手,輕而易舉的就上了船而不被船上的人發現。他們怕驚動船上的人,所以只躲在船艙內一個類似倉庫的地方靜觀其變,不敢到處走動。

再過多一天左右,又到了晚上,大樓船停了下來。

兩人從倉庫的小窗看出去,知道兜兜轉轉的,他們又重回到張榮去世的武陵城。

陳春為甚麼要到武陵城呢?接應他的人又是誰呢?

難道是楓揚門的人?因為陳春雖然被郭城困在聽風山莊,但楓楊門至少還有位宗主、陳歡希和陳媛媛三人。

謝鋒和伊臣等到船上的人都離船後,才偷偷下船,但卻已經失去了陳春的蹤影,二人大呼失策。

入到城內,二人入住到文華客棧,雖然時值中秋佳節,但客棧還未爆滿。

伊臣到城門處留下了丐幫的暗記,好讓幫眾可以到文華客棧找到自己,幫忙打聽消息。謝鋒也留下了秀聖門的暗記,才回客棧休息。
梅覃氏

佢知道個個都想要 一定唔會交出嚟

鑿你一筆先講

大家都好熟悉佢ge為人.
睇下今年得唔得閒入書展,唔得都會等書局出時買返本支持樓主

多謝晒!
我感覺到係時候要用馬車追逐

未係時候住
終於追到呢度,留名先

噢!俾你追到添........
夠鐘喇

sorry, 今日有野做,遲左返........
估唔到咁快出書,即係個結局已經寫完?
估唔到咁快出書,即係個結局已經寫完?

上集咋
咁即係樓主剩係會係度出埋上集既結局?下集唔會出?
push
其實秀聖門係咪得果4條友
4條友仲要係得楊榕勁
謝鋒就比一流高手虐
twins係花瓶
成個門派都好廢咁
留記號又有乜用
其實秀聖門係咪得果4條友
4條友仲要係得楊榕勁
謝鋒就比一流高手虐
twins係花瓶
成個門派都好廢咁
留記號又有乜用

邊只四條友
pish
巴打幾日無出文啦喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞