[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
pish
謝鋒好廢
星期一先有文
追到live
好睇
當世四大天王︰黎郭劉張117

聽風山莊
楊榕站到謝鋒面前,向李曼勤道:「李兄,丐幫不宜插手到我們兩派之事,但小妹身為秀聖門的大師姐,看著李兄要把我師兄押到貴門受審,總不能坐視不理吧。」

李曼勤啞然失笑道:「楊姑娘,妳也說得有道理,將心比己,如果敝門有人要被其他門派的人強行送走,我也不會坐視。所以,雖然不是在下所願,不過唯有領教一下楊姑娘的手段了。」

楊榕擺出架子道:「李兄請進招吧。」

見楊榕的姿態,李曼勤無奈的道:「在下從來不向女子出手的,唉!不過今次情非得已,得罪了。」

說完,竟把左手放在身後,顯然是要單手迎戰,一掌攻向楊榕。見識過李曼勤的武功後,楊榕不敢怠慢,運起「未知三絕掌」迎戰。

兩掌相交,兩人各不相退,掌勁旗鼓相當。楊榕催發第二重掌力,李曼勤不慌不忙,輕鬆化解,原來也留有餘力。第三重掌力再發,李曼勤叫了句「來得好」。竟能在此時收回右掌,轉為劈向楊榕的腰間。

楊榕倉猝收回掌勁,退後半步,恰恰避開了李曼勤的攻勢。

李曼勤隨即變招,一腳踢向楊榕,妙到毫巔。楊榕嬌叱一聲,後退半步,兩手托向李曼勤的腿,下身也用腳掃向他的重心腳,讓他難以保持平衡。

李曼勤順勢跳起,另一腳也揚起,變成雙腳一同攻向楊榕。每招每式仍然是毫無瑕疵,顯露出千錘百鍊的修練成果。

楊榕雙手向前一推,把李曼勤推離危險地帶。

李曼勤順勢一個翻身,跳到後面,卻留在原地,沒有再進擊的意思了。

楊榕大惑不解,問道:「李兄,這是甚麼意思?」

李曼勤笑得灑脫的道:「哈,在下單手打不過妳,唯有認輸作罷。」

楊榕那想得到他如此好相與,問道:「那……那如何回去交代?」

李曼勤坦然道:「照直說就成了,就是在四季客棧遇到謝鋒兄弟,打敗了他,卻打不過其師妹楊榕姑娘,落荒而逃去了。」言罷,轉身離去。

楊榕見他說得有趣,再問道:「你這就走了?」

李曼勤背向眾人說道:「對呀,在下今次下山有三件要事要辦。第一件辦不好,唯有希望辦好另外兩件吧。告辭。」

看著李曼勤的背影消失在門外,連謝鋒也對此人心生好感,寶麗門的首徒,果然不同凡響。

伊臣也在旁說道:「這李曼勤的武功人品,確是令人心折,真想和他過幾招。」

詹老頭這時從客棧走出來,感嘆的道:「李曼勤變了很多。」

謝鋒問道:「原來詹老頭也認識他,他以前不是這樣嗎?」

詹老頭道:「李曼勤年輕時傲視武林、目空一切,因為他剛出道就顯現出極高的資質,受盡讚譽,所以自視甚高。但自從紅山論劍一役後,始知天外有天、人外有人,才懂收歛氣焰,回寶麗門好好修練,變成了今天的謙厚君子。」

伊臣問道:「他在紅山被當世四大天王打得落花流水嗎?」

詹老頭回憶道:「他當時以「紅日掌」在江湖橫行無忌,那知在當世四大天王面前竟然不堪一擊,讓他信心嚴重受挫。幸得其師「腿聖」譚伯麟一直對他循循善誘,才有機會重回正軌。」

謝鋒心道,其實自己是不是跟年輕時的李曼勤差不多呢?而自己的譚伯麟又會是誰呢?

其實如果唱功 = 武功,謝鋒應該得二流水平,同宋禮勤打一招已被打巢

其實個fb 有個表係佢地ge 各項能力值,每一項其實都代表一樣野,不過唔敢講住。

未出到宋生

https://www.facebook.com/yaukeiworld/

四散人邊有咁廢

D EXCEL表雖然可以表達到個故事人物既能力
但個設計好好笑

劉龍係最廢 樓主果然好憎佢

冤枉呀!大老爺!
其實如果唱功 = 武功,謝鋒應該得二流水平,同宋禮勤打一招已被打巢

其實個fb 有個表係佢地ge 各項能力值,每一項其實都代表一樣野,不過唔敢講住。

未出到宋生

https://www.facebook.com/yaukeiworld/

四散人邊有咁廢

但個設計好好笑

劉龍係最廢 樓主果然好憎佢

其實老實講如果計返現實中能力嘅話,劉龍無理由差過曬個表裡面所有人

係咩?唔通真係好憎佢.......
樓主巴洗唔洗出來澄清下係咪好憎大師兄

誤會呀!天大ge 誤會..........睇落去可能會明白我ge 苦心.

未出到宋生

四散人邊有咁廢

但個設計好好笑

簡而精

係囉.........咁講一講,搞到我唔係好敢update 個簡陋的表.............
個excel係咪漏左古基大師
佢仲會唔會出場會唔會多謝柏高帶佢入武林

個表3月打 邊有近排出既人

應該出多少少人就會update.....而家度下個設計先

未出到宋生

四散人邊有咁廢

但個設計好好笑

令我諗起武俠q傳呢隻game
好想將呢個故d人整落去

咩game 黎?我都好鐘意打機,但係唔識ge
謝鋒好廢

咁佢唔夠李曼勤打都好合理je.............話晒腿聖首徒喎
星期一先有文

有文喇!
追到live
好睇

謝謝!
如果打交寫長d就好
李獌勤
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞