[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
咁撚好禮貌
咁撚好禮貌

有禮勤
果然係宋禮勤 咁有禮
唔知會唔會送墨寶比謝鋒
其實如果唱功 = 武功,謝鋒應該得二流水平,同宋禮勤打一招已被打巢
其實如果唱功 = 武功,謝鋒應該得二流水平,同宋禮勤打一招已被打巢

可能係 宋禮勤 一開波已經同 謝鋒 的絕技 KO 佢
https://v.qq.com/x/page/y0385mnnm5n.html

應該唔係唱功直接等同武功
如果係咁郭城仲點做到4天王
劉華做4天王果陣唱歌都唔係技壓群雄啦
謝鋒係就係mk,
但睇佢彈空氣結他的確係尚心悅目
魔性澎湃

謝鋒係就係mk,

郭城都幾勁架,黎日月就....
伊健都無得同宋公子鬥啦

謝鋒係就係mk,

伊健都無得同宋公子鬥啦

劉華都係……

謝鋒係就係mk,

伊健都無得同宋公子鬥啦

劉華都係……

計樂壇地位
咁撚好禮貌

有禮勤

謝鋒係就係mk,

伊健都無得同宋公子鬥啦

劉華都係……

計樂壇地位

我覺得唱功=內力, 但唔係內力高就勁
其他包括外貌, 感染力/台風, 舞藝等就係天賦,心法, 身法, 直接影響整體功力同發揮
而且唱功比較主觀 唔少人覺得黎日月唱功唔得 但佢其實一直拎好多金曲獎
當年宋禮勤原本都被睇好可以成為四大之一
點知遇正郭城響寶島紅到開巷返香港發展 仲帶起左歌舞熱
可以話郭城正正係靠整體功力同天時人和 打嬴左以耐力為主既宋禮勤成為西毒

BTW, 樓主加油
邪不能勝正 同 潮流教父 計番時間都應該要出場

一齊ff 下,
潮流教父可以係個殺手,因為愛上殺手而做殺手
雪雪雪係個東吳泳術健將or 海賊,
同陳緩緩有感情戲

一齊ff 下,
潮流教父可以係個殺手,因為愛上殺手而做殺手
雪雪雪係個東吳泳術健將or 海賊,
同陳緩緩有感情戲

教父過多幾年仲想食楊嬌
當世四大天王︰黎郭劉張116

七人來到四季客棧的後院,深夜時分,謝鋒和李曼勤各據一方,其他人站到一旁觀戰。

李曼勤先向伊臣和鄭中飛抱拳說道:「這兩位定是新任的丐幫幫主「無雙拳」伊臣伊幫主和「無賴俠盜」鄭中飛鄭長老了,久仰久仰。」

鄭中飛笑嘻嘻的答道:「失禮!」

伊臣則謙虛的道:「李兄過獎了。」

李曼勤又看一看伊臣的頭臉和身上的金粉,問道:「伊幫主身上的金粉……」

伊臣笑一笑道:「剛才和大伙兒去看川劇「變臉」,那知我坐得太前,被金粉灑滿一身。哈!」

李曼勤露出個「原來如此」的表情,也不作深究。又轉向楊家三姊妹施禮道:「這三位定是秀聖門楊掌門的千金,果然個個美若天仙。今日能一睹芳容,真是不枉此生了。」

李曼勤說出來的每句話,總令人聽得身心舒暢。

千穿萬穿,馬屁不穿。楊家三姊妹很是受落,也向李曼勤點頭施禮。

先禮後兵,李曼勤望向站在前方、嚴陣以待的謝鋒,目光如電,讓人知道他一旦出手,將會毫不留手,以雷霆萬鈞之勢吞噬對方。

謝鋒揚一揚手中的蝴蝶劍,向李曼勤道:「李兄,請指教。」

李曼勤提氣運勁,直衝到謝鋒身前,以右手手刀劈向謝鋒的左肩,快如閃電。謝鋒提起蝴蝶劍橫擋其手刀,李曼勤卻不變招,原式不變的直劈向蝴蝶劍劍身。

雄渾的內勁源源不絕似的透過劍身湧來,謝鋒才知低估了這似是處處忍讓、又禮貌周周的寶麗門傳人。謝鋒持劍的右手被震的微微發麻,還未有喘息之機,李曼勤的左掌快如閃電的攻到了。

李曼勤左掌分毫不差的擊中謝鋒持劍的右手手背,蝴蝶玉劍脫手而去。謝鋒嚇得魂飛魄散,出道至今,還是第一次一個照面就給人打得兵器脫手。李曼勤氣勢更盛,欺近謝鋒身前,拳、掌、劈、打的把「飛花百日紅」全力施為,連攻了三十多招,毫無瑕疵的,讓謝鋒完全沒有還擊的機會。

正要落敗認輸之際,伊臣大叫一聲:「住手!」

聽到伊臣的叫聲,李曼勤果然收招,後退兩步,嘴角仍掛著笑容,望向伊臣。

伊臣大感尷尬,因為他只是情急之下,怕謝鋒有所損傷,才忍不住大叫出聲。而事實上,他身為丐幫幫主,實在不應該參與到寶麗門和秀聖門兩大門派之間的瓜葛。正如他之前不和謝鋒到星華山的原因一樣,雖然最後也和星華派的人打起上來,不過只是迫不得已。

但現在二人單打獨鬥,他卻出言相阻,正犯了武林大忌。

李曼勤仍是一派休哉悠哉的神態,向伊臣問道:「難道丐幫也要和本門為敵?還是伊幫主也手癢起來?」

的確,伊臣見到李曼勤這種高明得令人心寒的對手,也恨不得馬上落場,和他打過痛快。但如果這個時候出手,等同與寶麗門,以至整個正道武林為敵。權衡輕重下,唯有道:「不,在下只是見鋒弟落敗在即,怕李兄會誤傷了他,才出言提點。」

李曼勤道:「這麼說,伊幫主也同意這場比武是在略勝一籌吧。」轉向謝鋒道:「謝兄弟,你怎麼說?」

謝鋒還可以說甚麼呢?武功戰略,李曼勤確比自己技高一籌,但就這樣跟他回去寶麗門,卻又很不甘心。先不說去到寶麗門只會被當成犯人般看待,自己又無證據洗脫嫌疑;而救回妹妹一事已有眉目,卻在這個時候功虧一簣。但現在勢成騎虎,唯有寄望伊臣他們可以把妹妹救回吧。

正要乖乖的跟李曼勤到寶麗門之際,本來站到一旁的楊榕卻突然走了出來。
果然係宋禮勤 咁有禮

唔知會唔會送墨寶比謝鋒

佢應該只會送俾佢欣賞ge 團體。

其實個fb 有個表係佢地ge 各項能力值,每一項其實都代表一樣野,不過唔敢講住。

未出到宋生

https://www.facebook.com/yaukeiworld/

謝鋒係就係mk,

就係咁啦。
魔性澎湃

邊個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞