[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
太夜喇
買完本書睇完有驚喜
當世四大天王︰黎郭劉張124

第二天離開仙女峰,李曼勤又繼續他慢條斯理、欣賞名山大川的行程。

當日下午,李曼勤走到仙女峰以北不遠處的一家簡陋的茶寮喝口熱茶,也休息一下。

剛喝了兩口熱茶,就被剛進來的一對男女吸引住。兩人一前一後的行,應該不是很熟悉的,肯定不是情侶。男的年約三十多,相貌英俊、氣宇軒昂、眼神凌厲,背上掛著一支長槍,顯然是個會家子的,有點面熟。但引起李曼勤注意的,是有點不情願的跟在後面那女孩。

她是個相貌娟秀的青春少艾,穿著一襲黑色長裙,項上帶著一條珍珠頸鍊。這個裝扮,不正正就是之前在成都遇上秀聖門謝鋒,他對妹妹的描述!

這個女的,難道就是謝鋒的妹妹謝婷?這個男的,又會誰呢?李曼勤搜遍枯腸,還是想不起在那裡見過。

這對男女坐到茶寮的一角,似是不願張揚,更令李曼勤覺得可疑。

兩人要了吃的喝的,就靜了下來,氣氛古怪。

女的開口問道:「伊大哥,這次你要把我帶到那裡?」

那伊大哥答道:「不要多事,好好的跟著我就成。」說完之後,看到那女的扁著小嘴,很不開心的樣子,又不忍的答道:「離開聽風山莊後,不知怎的,在武陵被人跟上了,所以現在要逃去長沙的一所大宅,郭城會來接應。」

那女的道:「伊大哥,其實你是個好人,不如放了我,讓我回英王山吧。」

伊大哥怕被其他茶客聽到,急道:「別多說了!」

聽到這裡,李曼勤已經可以肯定此女是謝鋒的妹妹謝婷,而這個男的,更是大有來頭,是獅子門的首徒「動地槍王」伊建。

李曼勤在十多年前的紅山論劍,曾經見過伊建一面,不過事隔多年,已不太記得。現在他要決定是否出手相救,因為包括寶麗門和星華派在內的正道武林,一致懷疑謝鋒是與張榮和梅芳之死有關。如果謝鋒真是害死二人的兇手,他應該救謝鋒的妹妹嗎?

但他自己相處下來,又覺得謝鋒不像卑鄙之徒。

更重要的,是自己單人匹馬,跟伊健打起上來,最多只是平分春色。如果郭城在附近,他李曼勤就肯定有敗無勝。

最後,李曼勤還是決定要管這「閒事」。

正要直接發言叫陣之際,茶寮的門外有一名女子大聲叫囂道:「伊大哥,終於給我找到你了。」

李曼勤繼續靜觀其變,這名女子貌美如花,留著一頭短髮,令人印象深刻的,是她高瘦的身形。伊健皺起眉頭,先封上謝婷腳上的穴道,然後走到茶寮之外。

伊健剛走到茶寮之外,門外那女子已經差不多要哭出來,更撲到伊健的懷裡道:「伊大哥,我找了你兩年了,原來你要和這個小女娃一起雙宿雙棲,把我忘掉。兩天前在武陵,你裝作不認識我,我還以為是自己太過想你而認錯了。」

伊健輕輕把那女子推開,避開她的眼神道:「過去的伊大哥已經死了,你忘了我吧。」

那女子見他說得決絕,哭得梨花帶雨的道:「伊大哥,是不是我梁詠姿有甚麼做得不好,你要嫌棄我,我可以改,為了你,我甚麼都願意做的。」

梁詠姿這個名字,李曼勤倒是聽過。當年獅子門的「槍王」伊健和江南「槍女俠」梁詠姿情投意合,二人郎才女貌,被譽為「神槍俠侶」,引為一時佳話。

後來獅子門覆滅,伊健失蹤,梁詠姿則走遍大江南北的去找他。想不到,今日在仙女峰下的茶寮,終於遇上了。

伊健 西班牙老婆

周慧敏 陳慧嫻 係死敵喎
http://hittt.blogspot.hk/2013/06/30-solo.html

堅唔堅呀?

我細細個已經係 陳慧嫻 fans,見證千千 vs. 夕陽同 陳慧嫻 9幾年返來後她賣碟勁 周慧敏 咁多都冇資源谷她 (有d似 李克勤 01-04年期間)

娛樂圈一涉及到利益分配就會變得複雜,就算係武俠世界都係咁.........

1999-2001 Kelly > Gigi >> Sammi >>> 千嬅 > 祖兒 (車沅沅 呢個一歌天后唔計),咁樣 Kelly 挑唔嬴 星華派 機就不合理...

BTW,到宜家都仲未出 Gigi,伊健係反派,你又係 Kelly fans,咁 Gigi 都好大機會係大反派... 古天樂、鄭少秋、Shine、Swing、Grace 同 何嘉莉 都未出,唔係佢們都係反派!?!?!?!?

慧琳師太打嬴文秀秀個喎,不過文秀秀用計耍走佢之嘛.
西班牙藉老公
話說慧琳師太有冇去過鑄劍谷習武

其實去到最後,大部份高手都會去過鑄劍谷。
夜媽媽睇嚇死,以為樓主貼糖妹張相

兩個真係好似樣。
慧敏師太係咪出山搵余湯寶同王馨鑽研合體技 — 美中女戰士

應該唔會出咁多人..........
今晚夜啲先有文,特此通知!

書局有得買未?

未呀,要書展完左之後先有,最快都要7/26
呢度既進度去到書既第廿一章

神槍俠侶
夜媽媽睇嚇死,以為樓主貼糖妹張相

兩個真係好似樣。

會唔會安排糖妹出下場
啱啱係書展買咗本有簽名嘅,樓主真人好靚仔

得極少量隨機簽名版都俾你買到!?

都算嘞,仲要見埋作者真人!?

都唔緊要,你竟然覺得靚仔……

好眼光,抵你有極罕有簽名版!

但本書都只係去到第22章
好想知下文呀

咁快由頭睇到尾!?
太夜喇

sorry sorry!
買完本書睇完有驚喜

利申: 星期日才去書展及買本書,所以昨天也不知今集會出 Gigi
但都高興身為 Kelly fans 的作者不會安排大反派角式俾 Gigi

Between,你星期日幾時會在書展,要找你簽名呀!!
啱啱係書展買咗本有簽名嘅,樓主真人好靚仔

得極少量隨機簽名版都俾你買到!?

都算嘞,仲要見埋作者真人!?

都唔緊要,你竟然覺得靚仔……

好眼光,抵你有極罕有簽名版!

噢!看過真人後,樓主是否就是李思哲?
去左書展
樓主真係李思捷
南帝出場 你贏錢又唔發脾氣就娶你

但本書都只係去到第22章
好想知下文呀

咁快由頭睇到尾!?

響呢度追開嘛
主要係買本嚟支持下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞