[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
支持 加油
其實真係好好睇,不過可能要改個吸引d既名,至少要俾人知係武俠故
依期寫得最好的作品
加油
當世四大天王︰黎郭劉張119

三人幾個起落,就在後院的一角找到一座門外有鐵鍊鎖住的石室。

謝鋒大喜,正要拿出寶劍劈開門鎖,鄭中飛截住了他,傲然的道:「太粗暴了,讓我來吧。這種鎖對我這個神偷來說只是小菜一碟。」

果然,只半晌的時間,鄭中飛就用懷中的工具打開了門鎖。

放下鐵鍊時,謝鋒的心提到半空,很怕妹妹不在石室;又怕妹妹在石室內,但已經一命嗚呼;更怕有甚麼不幸的遭遇發生了在妹妹身上。

終於,謝鋒緩緩的把石室大門推開。

門開,石室內果然有一人被人用鎖鍊鎖在牆角,但這人卻不是謝婷,而是一個男人,一個他們沒有想過會在這裡出現的人。

誰都不會估到,大半年之前在鑄劍谷上被謝鋒意外打下山崖的陳春,竟然被郭城鎖在聽風山莊的石室之內。

謝鋒見到不是妹妹,難掩失望之情,向陳春問了個奇怪的問題:「陳春!你不是死了嗎?」

一臉頹喪的陳春坐在牆角,略顯虛弱,沒好氣的答道:「謝鋒!我死了就答不了你,為甚麼你會來?」

謝鋒冷哼一聲道:「哼!你們楓揚門把我妹妹捉走了,還交給了郭城,我來聽風山莊找妹妹,理所當然吧!你又為何會在這裡?你不是和郭城同一路子嗎?」

陳春嘆道:「唉!還不是拜張勇父女所賜吧。當日我從鑄劍谷掉下來,自付必死,差不多掉到崖底時,壓斷了幾束懸掛在崖上的樹幹減緩了跌勢。而一早跟我們約定好在外接應的郭城和伊健剛好見到,兩人就聯手以絕世武功把我接下來。雖然身受重傷,但總算保住性命。」

謝鋒奇道:「和郭城一早約定在谷外接應?」

陳春道:「對!本來打算待你們一離谷,就向你們突襲,以絕後患。然後再乘勢攻下鑄劍谷,盡收天下武功秘笈、神兵利器。」

謝鋒道:「為何到後來我們離開鑄劍谷,卻不見郭城和你們呢?」

陳春道:「因為行動取消了。一來因為我忽然身受重傷,二來黑袍客和灰袍客有事趕不及到來,三來,也是最重要的,他們收到消息,丐幫幫主張友友會在附近出現。郭城再膽大包天,也不敢冒險攻谷。」

鄭中飛道:「對呀,我在你們入谷前,已經發了信鴿,通知幫主到來的。」

陳春續道:「之後,郭城就找人把我送到這山莊養傷。到我的傷好得差不多,郭城卻收到我門的張勇父女背叛的消息。郭城大怒,立即終止與我門的合作,從洛陽回來後更出手把我拿下,困到這石室之中。」

謝鋒嘆了一口氣,事已至此,殺掉陳春也於事無補。而郭城更會把謝婷藏到楓楊門的人也不可知道的秘處,要找回她更是難上加難。

坐在一角的陳春卻給已經絕望的他帶來希望,向謝鋒道:「謝鋒,我可以幫你,我要報仇。」

謝鋒重燃希望,問道:「你可以怎樣幫我?」

陳春道:「我知道可以在那裡找到郭城。」

伊健唔係黑袍灰袍
唔通有個係劉華
出書一定買呀
有文
點解佢唔驚兩位谷主
但驚丐幫幫主呢?
谷主唔係勁啲?

今日先知樓主要出書
唔知呢度定係本書既進度快啲呢

竟然搞得掂版權問題

到底樓主係邊個

噢!唔好再問喇!噢!
勁呀!
想買來支持下但又唔想去書展迫,第日邊度有得買?

完左書展後,應該各大書局都會買到。

真好耐冇追過故
呢幾年得閑追得一兩日嘅都係甜故
一定支持你呀樓主

多謝!
一定買呀巴打

多謝!

今日先知樓主要出書

竟然搞得掂版權問題

到底樓主係邊個

四大唱片公司都要向佢屈服

噢!唔使估喇,樓主只係蛋散一件............
人不在香港 十月先返到 唔知到時有無得買

放心!應該仲有!
師兄睇完會唔會告作者

咪咁啦
真係有書 屌你正呀喂

正呀!連登仔都有人出書呀!
恭喜巴打

多謝晒!

今日先知樓主要出書

竟然搞得掂版權問題

到底樓主係邊個

四大唱片公司都要向佢屈服

唔通樓主真係李思捷
但李思捷有咁高地位咩

噢!我真係唔係李思捷呀
書展就唔去迫了,遲啲書店出一定買
繼續加油呀,好好睇

多謝呀
樓主係咪林夕

林夕同劉龍冇仇喎

睇唔過眼掛
支持 加油

多謝
其實真係好好睇,不過可能要改個吸引d既名,至少要俾人知係武俠故

改左名,我驚無人知係呢個故.......
依期寫得最好的作品
加油

多謝!
伊健唔係黑袍灰袍
唔通有個係劉華

出書一定買呀

多謝!
有文

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞