[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
加油樓主 休息十日繼續大戰
幾時出9up王黎日月

絕技係咪火舞焰陽?

離婚後黎日月性情大變
發下毒誓
永世不提「對不起我愛你」
咁快就過咗一半
支持
十日之約,不見不散
大力支持
推爆為止
加油
追擊八月十五

睇維基話阿sa 同中基係拍呢套戲個時一齊,我諗呢個日子對佢地黎講,都好值得紀念。
當世四大天王︰黎郭劉張130

由於所受箭傷極重,護體真氣被破,鄭中飛掉到水中時已經全身乏力,全賴楊妍死命抓住他,才不至遇溺。

兩人隨水流往前飄了一段,終於在一處淺灘艱難上岸。

楊妍也疲累不堪,但仍苦苦支撐,因為鄭中飛還未清醒,腰間更插著利箭,而陳歡希等人定會乘船沿江追來。所以楊妍吃力的把鄭中飛連拖帶抱的送入淺灘深處的林中,匿藏起來。

完成布置之後,楊妍已經累得無法再動,躺到鄭中飛身旁。

卻發現鄭中飛的身子在發熱,楊妍知道這是真氣散亂、走火入魔前的先兆,大吃一驚,坐起來把他的頭抱在膝上,急得大哭起來。

淚水滴在鄭中飛的臉上,他神智迷糊的轉醒過來,面色慘白、虛弱的道:「妍妹,不用哭,我沒有事。」

楊妍哭道:「傻子,剛情勢這麼危急,你自己先逃走嘛。」

鄭中飛雖身受重傷,但見楊妍關切的模樣,深情看著她的雙眼,語帶相關的笑道:「妍妹,我逃不了的。」

楊妍忍不住笑道:「無賴,還在胡言亂語!」

見鄭中飛眼神散亂,似是再要暈倒,楊妍又急叫道:「無賴、無賴,別要死呀。」

鄭中飛眼神重新集中,看著楊妍哭得梨花帶雨,配上背後的一輪圓圓的明月,聽著潮水拍打著岸邊山石的聲音。忽然想起一件事,向楊妍道:「妍妹,不要哭了,原來今天是八月十五中秋佳節,妳快抬頭看看天上的明月。可以跟妍妹妳一同在佳節嘗月,我鄭中飛此生無憾了。」

楊妍哭得更厲害,勉強抬頭一看,明月果然很圓很大。

再回頭,鄭中飛又暈倒過去,楊妍急道:「無賴,不要死,不要死呀,我還要嫁給你的,不要死呀!」

鄭中飛又悠悠轉醒,更顯虛弱,但神情興奮的問道:「妳說真的嗎?」

楊妍立即在鄭中飛懷中把戒指取出,在他面前帶上,哭著道:「真的!無論將來怎樣,這年的八月十五,永遠都屬於我們。」

鄭中飛開懷的笑道:「哈哈哈,這枚戒指終找到主人了!」

楊妍把鄭中飛緊緊抱住,鄭中飛忽然提起精神道:「不!我不可以死的,我還有很多重要的事要跟妍妹做的。」

楊妍粉臉俏紅的道:「這個時候,還不正經。」

鄭中飛笑道:「哈哈哈,我不過說拜堂成親罷,妳想到那裡去。來!照我說話做,先把我腰間的箭頭慢慢移出一點,到差不多拔出來時,就迅速一下拔出。然後用力以衫布把傷口按著,成功失敗,就看看能不能止血,看看老天的旨意了。」

楊妍看著鄭中飛的雙眼,臉色更紅,點一點頭堅定的道:「你這麼好色,一定可以的!」

鄭中飛無力的笑了一笑。

楊妍如法施為,拔出箭後,鄭中飛叫了一聲,鮮血如潮的湧出。楊妍嚇得花容失色,死死按住他後腰的傷口。她伏在平躺地上的鄭中飛身上,甚麼都不管,只全力按著他的傷口,不知過了多久,終於支持不住,沉沉睡去。

漫長的黑夜總算過去了。

中飛就咁退場?

係。

退幾章啦!
<當世四大天王:黎郭劉張>嘅上半部已經連載完畢,多謝大家一直睇到呢度。

個post 由三月中開始到今日足足四個幾月,一共十二萬字,本書四百幾頁,字典咁厚,但係估唔到都只係黎到個故事嘅一半。

不過大家放心,休息十日左右,下半部就會繼續連載,絕不爛尾,希望到時可以繼續見到咁多位。

由衷感激!

最後希望大家like 下我個page,重新連載或者下卷嘅動向都會第一時間update。

FB Page:
https://www.facebook.com/yaukeiworld/

歡迎繼續係度留言,我一定會睇晒。

加油呀樓主, 等緊你本下卷!!!!
定係其實會有中卷同下卷

唉!出版社未必頂得住.............直接出下卷算。
支持樓豬

多謝晒!
原來已經追左個古幾個月

係!呢幾個月發生左好多事。
終於追完,留名等下部

謝謝!
留名等睇下半部

謝謝!
幾時出9up王黎日月

四個字:壓軸出場!
樓主休息下

知道!
不知不覺追左咁耐

係!而家諗梗下半部個標題.............
幾時出9up王黎日月

黎日月vs鄭中飛vs鳩噏尊者

9up尊者都好受歡迎喎!
要抖咁耐點捱

十日之期,好快就會過。
<當世四大天王:黎郭劉張>嘅上半部已經連載完畢,多謝大家一直睇到呢度。

個post 由三月中開始到今日足足四個幾月,一共十二萬字,本書四百幾頁,字典咁厚,但係估唔到都只係黎到個故事嘅一半。

不過大家放心,休息十日左右,下半部就會繼續連載,絕不爛尾,希望到時可以繼續見到咁多位。

由衷感激!

最後希望大家like 下我個page,重新連載或者下卷嘅動向都會第一時間update。

FB Page:
https://www.facebook.com/yaukeiworld/

歡迎繼續係度留言,我一定會睇晒。

加油呀樓主, 等緊你本下卷!!!!
定係其實會有中卷同下卷

樓主出一本買一本 出兩本入一雙

謝謝!

我就出到大唐雙龍傳咁,睇你點算! (講笑)
幾時出9up王黎日月

絕技係咪火舞焰陽?

東邪黎日月,絕技「情深劍法」!
冇左呢個故呢十晚都唔知有咩做好喇

由頭到尾睇返本書

無錯!

十日睇得晒都勁!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞