[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
今日又無塞
李先哲同張勇真人係邊個

張勇咪柏之老豆鬍鬚勇囉

李先哲就未知,唔會係李思哲啩

張信哲

都幾明顯係李思捷
係咁「噢!」
有畫面有聲

點解有佢

我都係唔明佢關樂壇咩事

佢唱歌先

1) 可能作者想寫一段一條友扮4 天王既劇情
2) 作者可能其實唔係寫李思捷
3) 作者根本就係李思捷
當世四大天王︰黎郭劉張108

謝鋒坐好又喝了口茶後續道:「前輩果然認識他,不過要告知你一個壞消息,十多天前,他在洛陽城南門前,被「多情公子」陳歡希刺殺而死了。」

詹老頭露出傷感的神色,低聲道:「唉,鬍子勇,想不到你先行一步了。咳咳!一早就叫你遠離那些人了,唉!」

謝鋒續道:「張勇本來想金盤洗手退出魔門,要求我們幾個保護他來鑄劍谷,只是我們的疏忽,讓魔門的人偷襲得手。」

詹老頭道:「明白了,你們來,就是要告訴我這個消息嗎?」

謝鋒道:「這只是其中一個原因,更重要的原因,還是我上次入谷的理由。」

詹老頭問道:「你還未找到你妹妹嗎?」上次谷內短住幾個月,詹老頭已經知清楚謝婷失蹤的來龍去脈了。

謝鋒答道:「正是如此,張勇死前告訴我,小妹是落在郭城一伙人手中。所以我們前來就是想向詹老頭查問一下關於郭城的事。」

詹老頭自言自語的道:「郭城嗎?他捉了你妹妹幹什麼呢?」

謝鋒答道:「我也不知道為什麼,只是張勇明言,我妹妹是他們楓揚門的人捉的,後來交給了郭城的人。」

詹老頭知道事態嚴重,不自覺的精神一振,果然好像不再那麼虛弱了。

之後謝鋒把張勇告知自己的事,原原本本的向詹老頭交代清楚,詹老頭總算弄清一切。

詹老頭沉思片刻,再向各人道:「好吧,我也坦白告訴大家,其實我也是出身魔門的。不過不是來自楓揚門,而且早已經退出江湖,留在鑄劍谷工作,只不過是為了贖罪。」

詹老頭續道:「雖然我退出魔門已久,不過一直跟鬍子勇有書信來往,所以對楓揚門和郭城的合作也略知一二。既然鬍子勇已逝,而我自己也命不久矣,老夫就把我所知之事告訴你們,讓鋒兒可以救回妹妹,當為來世積點福吧。」

謝鋒道:「詹老頭不要胡說,你定會長命百歲。」

詹老頭道:「哈,老夫如今精神百倍,老虎也可以打死幾頭了,也是托你的福。言歸正傳,楓楊門和郭城的合作,是建基於利益二字。楓楊門的目的,就是拳腿兩聖,他們第二次合作,就讓張榮離奇死於文華客棧。不過,此事發生時,鬍子勇不在現場,所以我也不知道詳情。只知,當日他們武功最高的幾人去了客棧找張榮。第二天,張榮就死了,令妹應該就是那個時候被人捉走的。」

謝鋒總算有點明白為何他們要捉走謝婷,極有可能是她返回客棧之時,剛好遇到楓揚門和郭城的人在對付張榮。為免洩漏風聲,所以把謝婷捉走了。謝鋒感嘆,妹妹失蹤了差不多一年,現在才弄清楚她為何會失蹤。

伊臣問道:「楓楊門的目標是拳腿二聖,那麼郭城的目標又是甚麼呢?」

詹老頭答道:「郭城的目標,就是「劍神令牌」!」

謝鋒問道:「「劍神令牌」是甚麼東西?「劍神」許冠森的令牌?」

詹老頭笑道:「呵呵呵,現在的年輕人,連劍神令牌也沒有聽過。不過,你也答對了一半。事情,要由三十多年前說起了。」

謝鋒答道:「願聞其詳。」
爸打會唔會出書
必定支持下

係咪真呀?

雖然都想巴打出書
但版權費一定好難搞
唔用真文唔知過唔過到骨

點先算真文?
如果四大天王係五絕水平

伊臣係咪已經接近鐵掌既實力

但反而修練完既謝鋒 好似只係得蒙古三杰既水平

主角有加成...........

謝鋒重有冇得升lv

應該有,不過升唔升都差不多.........
詹老頭

詹老頭

點解無人開林夕定黃霑邊個填詞好?

btw詹老頭

黃霑無乜劣作
林夕某啲詞hea寫

我都覺黃霑高一班

時代唔同,都好難直接比較。

agger

btw
林文聰又係痴線

好似仲有林振強。
動地都明 但點解叫槍王

想襯返北地槍王個名?

高質,真係「北地搶王」張繡度借過黎,無返咁上下都未必識佢。(讚埋自己)
又留返個名先
不知不覺樓主又開左新PO ~
好期待,我平日好少追故架

多謝追故!
李先哲同張勇真人係邊個

張勇咪柏之老豆鬍鬚勇囉

張信哲

都幾明顯係李思捷
係咁「噢!」
有畫面有聲

點解有佢

我都係唔明佢關樂壇咩事

佢唱歌先

世事都被你看透...............
黃霑最後一個作品係張敬軒嘅Blessing

佢都算係此生無憾........
每晚一推

每晚一推

推推

你個名!
出多篇得唔得
推呀推~讓這文推~
出多篇得唔得

聽日先啦..........
推呀推~讓這文推~

巴打,邊間教會
一推再推~
願聞其詳
如果謝婷俾一名西洋神箭手捉左番去調教
霑叔

張勇咪柏之老豆鬍鬚勇囉

張信哲

都幾明顯係李思捷
係咁「噢!」
有畫面有聲

點解有佢

我都係唔明佢關樂壇咩事

佢唱歌先

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞