[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike

背後一人伸手捉住了她的手腕,低聲向她道:「小姑娘,命運就算顛沛流離,命運就算曲折離奇,命運就算恐嚇著妳,做人沒趣味。別流淚心酸,更不應捨棄,反而應該以正面的態度去克服。妳是謝婷吧?」

好正氣兼好長氣

歌詞做對白,就算意思對到,始終都係怪怪地..........
當世四大天王︰黎郭劉張124

第二天離開仙女峰,李曼勤又繼續他慢條斯理、欣賞名山大川的行程。

當日下午,李曼勤走到仙女峰以北不遠處的一家簡陋的茶寮喝口熱茶,也休息一下。

若勤奮周末直落一二三四 你可等待日後誰撬走你
手裡每個人兩個手機 講說話慢條斯理
才認定是大將之風 勝利我預期

諗起李克勤首香港仔

克勤唱歌真係好正

但係好悶...

背後一人伸手捉住了她的手腕,低聲向她道:「小姑娘,命運就算顛沛流離,命運就算曲折離奇,命運就算恐嚇著妳,做人沒趣味。別流淚心酸,更不應捨棄,反而應該以正面的態度去克服。妳是謝婷吧?」

好正氣兼好長氣

歌詞做對白,就算意思對到,始終都係怪怪地..........

黎個係一個賣點黎
今日書展買左! 想問邊度係多左出來的?
星期六/日會去書展幫襯!
利申: 星期日才去書展及買本書,所以昨天也不知今集會出 Gigi
但都高興身為 Kelly fans 的作者不會安排大反派角式俾 Gigi

Between,你星期日幾時會在書展,要找你簽名呀!!

星期日應該唔會去喎,星期六就有可能..........

應該會有少量簽名版

你星期六幾點呀? sure 過來
古基大師嘅戲份會唔會太少,呢套時期佢紅過伊臣
今日去咗書展,買咗本書,點解冇簽名版,點解見唔到李思哲,點解點解
當世四大天王︰黎郭劉張124

第二天離開仙女峰,李曼勤又繼續他慢條斯理、欣賞名山大川的行程。

當日下午,李曼勤走到仙女峰以北不遠處的一家簡陋的茶寮喝口熱茶,也休息一下。

若勤奮周末直落一二三四 你可等待日後誰撬走你
手裡每個人兩個手機 講說話慢條斯理
才認定是大將之風 勝利我預期

諗起李克勤首香港仔

古基大師嘅戲份會唔會太少,呢套時期佢紅過伊臣

可能仲會出現呢

好正氣兼好長氣

唔會,你d文過癮在有歌詞,冇第二個人咁寫
樓主除左星期6仲有咩時間會去書展???
我而家去緊書展 希望見到樓豬

已入手
買左了 但見唔到樓豬
當世四大天王︰黎郭劉張126

李曼勤也知道今天惡戰難免,見伊健緩緩的解下背上的「動地搶」,也走到茶寮後方的空地。心中百感交集,當年紅山論劍之後,自己和伊健皆被譽為最有機會成為第五天王的人。到了今天,兩個在紅山沒有輸掉甚麼的失敗者,終要分個高下。

伊健一槍在手,立時氣勢如虹,只是隨便的站著,真有動地驚天的感覺。站在一旁的梁詠姿大聲叫好,好像已經忘掉伊健的不辭而別。愛一個人,可能就只要知道對方活得好好就夠了吧!

兩人再不打話,伊健一槍擊出,配合著他奇特的步法,只踏兩步,就攻到李曼勤的面前,縮地成寸。伊健用的「動地槍」,屬於長兵器,擅於遠距離攻擊;李曼勤的「飛花百日紅」則是埋身肉搏的一流招式。

勝負的關鍵,似乎就在於李曼勤能否欺近伊健的身旁。

槍影重重,李曼勤完全處於挨打的局面,伊健一槍一槍刺來,李曼勤也以拳掌堪堪擋住。但對方的「動地槍」以精鋼所制,李曼勤除了要承受伊健傳來的內勁,還有槍身的重量。再擋多十來槍,就算以李曼勤的內功深厚,也難以支持。

李曼勤急謀對策,可惜伊健的槍法千錘百鍊,無隙可尋。不過,伊健用這麼重的兵器,體力消耗比李曼勤大。再攻多幾槍,手上終於緩了一線,給李曼勤可乘之機。

伊健的槍從李曼勤的左側揮來,李曼勤以左臂運勁,重重的擊中槍身,動地槍被蕩開了一點。就利用這一點的空隙,李曼勤全速欺近伊健身邊。伊健的槍法再難施展,李曼勤心中暗喜,知道勝券在握。

那知,同一時間,一團藍色身影毫無先兆的從伊健身後閃出。李曼勤還不知發生何事,到身上穴道被封,才知被人偷襲。

郭城冷酷的聲音響起:「伊健,一早跟你說了,我和你合作,是天下間最完美的配搭。」

李曼勤倒在地上,到此刻才知道偷襲自己的人是郭城。

伊健略有不滿的道:「我們單打獨鬥,郭城你何故忽然偷襲?」

郭城不屑的道:「論單打獨鬥,李曼勤也不是我對手,我這樣做不過不想浪費時間,而且你就算打敗了他,也絕不可能將他生擒。寶麗門首徒這個人質,比起謝婷,重要得太多了。」

伊健不再答話,看看另一邊的梁詠姿,心中想到兩年前獅子門的浩劫。

風雲出現了
九霄龍吟驚天變
風雲際會淺水游
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞