[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
會唔會有万刀甲 曲奇個班人

應該會係咁倚出下.......
有冇唯快不破嘅快刀手尹光

好似唔係好啱feel.......

90年代紅館爆show
仲要係廟街歌王 即係平民出身 為民請命嘅俠士

加埋朱咪咪,
做一對羨慕死人的神仙俠侶

古墓派朱咪咪

汪阿姐地獄之音嘅實力都唔可以忽視

絕技 華麗轉身

原來佢地仲咁受歡迎..........
樓主
達明一派黃耀明同劉以達會唔會出
會唔會係講黃耀明同劉以達反面
無文照推
爸打會唔會出書
必定支持下
推!
推!
新post留名加正評
如果四大天王係五絕水平

伊臣係咪已經接近鐵掌既實力

但反而修練完既謝鋒 好似只係得蒙古三杰既水平
支持
push
終極boss係咪就係秀聖門個掌門?
今日無塞車有無得早出
當世四大天王︰黎郭劉張107

第二天一早,眾人收拾心情,好好安葬了張勇的遺體到城外,就向鑄劍谷出發。

奇怪的是,幾天前一直在為難他們的城守官兵在張勇死後,就沒有再找他們麻煩。到底郭城和官兵是合作關係,還是聽令於他?還是只是巧合呢?一切還未有定案。

大約十天馬程,他們一行六人就到了洛陽城南面的新野城。

在新野城休息了一晚,就向鑄劍谷出發。一如上次,到了鑄劍谷的石碑,拉下後面的長索。吊車徐徐而下。

不過今次吊車上的人,不是詹老頭,而是一個叫李先哲的年青男子。因為到過鑄劍谷的人,都可以隨時回谷,而不用鑄劍帖。六人也到過鑄劍谷,所以順利坐上吊車。

吊車上,楊妍向鄭中飛問道:「原來你這無賴也到過鑄劍谷修練嗎?」

鄭中飛還是一副得意洋洋的態度的答道:「哈哈哈哈,以我的天資才情,被鑄劍谷選中是理所當然的事吧。」

楊妍道:「那麼你跟那位谷主學武?」

鄭中飛答道:「林谷主是也。不知今天能否見到他呢?」

乘吊車來接他們入谷的李先哲答道:「噢!今天不會見到兩位谷主的,因為鑄劍谷的運作是這樣的,每年上半年兩位谷主和詹老頭都會到江湖上遊歷一番,下半年才回谷應付得帖者。現在時值三月,兩位谷主都不在谷中。」

眾人露出個原來如此的表情,謝鋒擔心的問道:「那麼詹老頭也不在谷中嗎?」

李先哲答道:「噢!詹老頭卻正好在谷中,他得了急病,在谷中養病。」

謝鋒關心的道:「得了急病?嚴重嗎?」

李先哲道:「噢!好像很嚴重似的,這兩個星期幾乎足不出戶,只留在臥榻上養病。」

說著說著,吊車就到了谷頂,幾人魚貫下車,沿山路而下。

幾人都在谷中住過一段時間,馬上趕到詹老頭的住處。六人走到詹老頭的臥室,他見到眾人,笑了一笑的坐起身來,一臉病容。

才不見半年多,詹老頭失去了往日的神采,面容憔悴,讓人看得心痛。

詹老頭有點虛弱的笑道:「呵呵呵!小乞丐、小無賴、鋒兒、榕兒、嬌嬌和小妍,咳咳咳!你們到來探望詹老頭,真是高興。咳咳!」

詹老頭雖然病重,但思路和記憶仍然很清晰。

伊臣關心的問道:「詹老頭,你患的是甚麼病?」

詹老頭咳了一會才氣呼呼的答道:「咳咳!不過是些老毛病,咳得頻密了一點罷。呵呵呵!」

謝鋒見他病情嚴重,顯然是言不由衷,也勸道:「詹老頭,病向淺中醫,多多休息。」

詹老頭道:「好了好了,詹老頭有分數了,大夫已經看過,藥也有服好,我的情況,我很清楚了。咳咳咳!快告訴詹老頭,有甚麼事,這麼多人到鑄劍谷呢?咳咳!」

眾人見詹老頭的情況,認為如今對他最重要的事應該是養好身體,都不好意思道明來意,皆低頭不作聲。

詹老頭見各人都低頭不語,怒氣沖沖的道:「氣!詹老頭現在還未去世,你們個個哭喪著臉的幹嗎?快說,到鑄劍谷所謂何事?」

見詹老頭火氣仍盛,精神似是反而好了點,謝鋒就想到,找些事麻煩一下他,可能會讓他的病情好轉,於是問道:「詹老頭,你認識一個叫張勇的人嗎?」

詹老頭眉頭一皺,想了一想的答道:「我記起了,鬍子勇嗎?很久不見了。咳咳!」又轉向李先哲叫道:「先哲,去拿些長櫈椅子的甚麼的過來,讓客人站著說話,成何體統。」

李先哲馬上去把幾張長椅拿來,讓各人就坐,還送來幾杯熱茶。
詹老頭
樓主
達明一派黃耀明同劉以達會唔會出
會唔會係講黃耀明同劉以達反面

應該會出
無文照推

推到有文!
爸打會唔會出書
必定支持下

係咪真呀?
如果四大天王係五絕水平

伊臣係咪已經接近鐵掌既實力

但反而修練完既謝鋒 好似只係得蒙古三杰既水平

主角有加成...........
李思捷
樓主加油,寫得好好真係
雖然冇咩點留言支持 ,但由開始到依家都一直有追架(相信好多人都係咁)

多謝,見到你咁講,好鼓舞。
今日無塞車有無得早出

早左!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞