[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
文ar
劉華做南帝係咪用大隻佬造型

應該唔係,可能係瘦版

咁應該係葉孤成個做型啦 除非唔係

黎日月就十月圍城look

七劍!

十月圍城嗰個正好多
好期待王傑出場

我自己都好期待!

應該唔係,可能係瘦版

一定係葉孤城look啦
又古裝又南帝

可能係楊過look

楊過個時d 相, 畫質太差.

用瘦身男女個look得唔得?

時裝大肥佬

許冠森等三日
但又無動靜既

阿老伯係叫郭城等三日啫, 佢自己閃左lu
放假追文數篇 清爽消暑 一樂也

全身暑假,投奔初夏!

應該唔係,可能係瘦版

咁應該係葉孤成個做型啦 除非唔係

黎日月就十月圍城look

七劍!

十月圍城嗰個正好多

啱啱google 左....................唔係呀!?

應該唔係,可能係瘦版

一定係葉孤城look啦
又古裝又南帝

可能係楊過look

楊過個時d 相, 畫質太差.

用瘦身男女個look得唔得?

時裝大肥佬

唔要時裝
但肥佬照去
又追到LIVE
好期待王傑出場

我自己都好期待!

文ar
推啊
文呢
文呢?唔好爛尾啊
今日塞到仆街,應該好夜先有文
繼續推
劉華係未要等到幫人療傷情況下先會出場
當世四大天王︰黎郭劉張112

謝鋒稍向前傾,右手揮拳擊向後方,但因為看不清楚,失去準頭。雙掌印上謝鋒的背部,奇怪的是原本氣勢如虹的掌勁,突然變得虛虛蕩蕩。

而那人又再變招,並叫道:「偷歡指!」

這不正是南帝劉華的成名絕技?郭城如何習得呢?

電光火石間,謝鋒無暇多想,蝴蝶玉劍離鞘,化作潛龍,直擊向偷襲者的一指。

偷襲者的一指點中蝴蝶劍的劍身,指法精妙,卻被劍的氣勁迫開。

謝鋒乘勝追擊,那人卻忽然倒在一旁,並叫道:「別打了別打了,是我。」

謝鋒定睛一看,原來來人是把他們送到鑄劍谷的李先哲,於是收劍回鞘。

李先哲見謝鋒收起玉劍,才站起身來,笑嘻嘻的道:「噢!謝大俠果然身手不凡,我不過是鬧著玩,試試我自己的武功到了甚麼水平。」

謝鋒問道:「你怎麼會懂得郭城和劉華的武功呢?」

李先哲理所當然的答道:「噢!連黎日月和張友友的絕招,我也會的。這裡是鑄劍谷,各種武功秘笈應有盡有,要學得一招半式又有何難,不過火候和功力就始終難和他們相比了。」

謝鋒再問道:「那藍袍呢?」

李先哲道:「噢!這是我專誠去訂製的,要模仿一個人,當然要認認真真的,否則就難以裝得出那種神韻。其實我裡面還穿了劉華的龍袍,不過剛才沒有時間除下藍色外袍。」

伊臣啞然失笑的道:「哈!其實你模仿得很有天份,這幾招使出來,倒有八九成相像。」

李先哲傲然的答道:「家父把我的名字叫作先哲,就是想我好好學習先哲聖人,我一直放在心上。所以我的學習和模仿的能力都很高,一般人看到,也難分真假。」

伊臣勸道:「學得再好,你也不過是別人的影子,你有能力的,應該走出自己的路。」

李先哲無可無不可的答道:「噢!我會好好試試的。」

謝鋒好奇的問道:「為什麼你每說一句話之前,都會「噢」的一聲?」

李先哲道:「噢!這個沒有甚麼原因,只不過我自己覺得這樣很帥吧。」

謝鋒和伊臣對望一眼,大笑起來。

本來談興正濃,給李先哲這樣的一搞亂,謝鋒和伊臣也興緻全消,回去睡覺了。

今回好輕鬆
係咪暴風雨前夕 要準備大戰
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞