[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 4

958 回覆
207 Like 5 Dislike
謝鋒既師傳一定係洋鬼子高登藍斯
其絕技為「北京生玉拳」
btw牙醫同鳩拍豪換公司
作為克勤fans睇呢段應該會想喊出黎
樓主有冇打算寫謝鋒炒馬車
謝鋒同星華派嘅誤會仲未解,但居然無人追殺佢地
其實私心想睇華星三寶內鬨,睇下佢地有咩火花
當世四大天王︰黎郭劉張118

第二天早上,各人整理好行裝,就要出發到城郊的聽風山莊。

一行人出城後,在詹老頭的引路下,走了半個時辰左右,就到了聽風山的山腳。聽風山山勢險要,山莊座落於山峰之上,易守難攻。因為眾人都知道這山莊是郭城的大本營,雖是中午時分,但仍覺得山莊陰陰森森的。

七人一路上山,卻見守備不嚴,直接沿山路走到聽風山莊的門前。

詹老頭皺一皺眉後,向大家道:「這裡就是聽風山莊,不過,很奇怪,我們竟然可以這麼順利走到山莊的門前。」

謝鋒深吸一口氣,想到妹妹極有可能被囚禁於莊內,就恨不得馬上破門而入。

伊臣道:「硬闖郭城的大本營,惡戰難免,還是偷偷進去吧,只要救回鋒弟的妹妹就算任務成功了,無必要和郭城硬碰。」

最怕死的鄭中飛同意道:「幫主英明。」

楊妍插嘴道:「偷雞摸狗的事,你這「無賴小偷」最在行,你怎麼說?」

鄭中飛道:「不是「無賴小偷」,是「俠盜」。這樣吧,偷雞摸狗第一誡:人多手腳亂。詹老頭和小妍三姊妹先回客棧吧,這裡的事交給我們三個大男人吧。」

楊嬌道:「這怎麼成?」

伊臣也同意鄭中飛的意見道:「這次我們的確不宜力敵,只可智取,妳們四個先回去吧。」

楊榕點頭道:「好吧,你們萬事小心。」

詹老頭也道:「整座聽風山莊守備深嚴、機關重重,不過除非遇到郭城,否則以你三人的武功,自保應該沒有問題。記住,如果有危險,馬上要撤離,留得青山在,那怕沒柴燒。」

謝鋒答道:「明白。」

詹老頭和楊家三姊妹去後,謝鋒、伊臣和鄭中飛在聽風山莊外徘徊,視察環境,直到日落後才展開行動。

整座聽風山莊陷入黑暗之中,更顯陰森,三人翻牆而入。

鄭中飛帶領著謝鋒和伊臣在山莊內疾走,避開了明崗暗哨,憑藉他當「俠盜」的豐富經驗,三人很快就到了山莊內最有機會藏有重要事物的地方。他變得神情認真的說道:「但凡巨大莊園,主人總有重要寶物要好好收藏。為了讓莊主隨時可以在不驚動其他人的情況下拿到寶物,這些藏寶庫一般會設在莊主的主人房臥室之後。即使有急事、火災或仇人上門要突然撤離,都可以先把寶物取出。」

伊臣一聽之下也覺言之成理道:「中飛,果然有點門道。」

謝鋒卻道:「但今次我們是尋人不是尋寶,若偷了郭城的寶物而驚動了他,豈不打草驚蛇?」

鄭中飛仍是一臉嚴肅道:「剛才的只是開場白,藏人則和藏寶不同,一般藏起來的人,都是跟莊主有點嫌隙,莊主不會想經常見到這人,加上要避人耳目。所以藏人的地方和藏寶的地方剛剛相反,定是離主人房很遠而又不會常常有人經過的地方,定是後院的僻靜角落。」

謝鋒問道:「那麼我們來到主人房臥室之外幹甚麼?」

鄭中飛道:「當然是看看莊主郭城是不是在莊內,如果他在,我們的行動只能悄悄地進行。但如果他不在,我們就算把山莊鬧過天翻地覆,也可以從容離去。」

聽到可以把郭城的聽風山莊鬧過天翻地覆,伊臣很有興趣,問道:「那麼,郭城在山莊之內嗎?」

鄭中飛向主人房的臥室內窺視一會,轉頭向伊臣道:「臥室內已經很久沒有認真打掃,明顯地,莊主不在莊內,也很久沒有回來。」

謝鋒道:「好吧,那麼我們快到後院吧。」

鄭中飛哭喪著臉的道:「難得來到這裡,不看看老矮怪藏起了甚麼寶物嗎?」

伊臣道:「正事要緊,先救回鋒弟的妹妹再說吧。」
如果打交寫長d就好

因為佢打完謝鋒,緊接又要打楊榕,所以要寫短啲.........
其絕技為「北京生玉拳」

佢學廚呢d, 太近代喇
其絕技為「北京生玉拳」

佢學廚呢d, 太近代喇

遇上醉酒駕馬車意外墮山
導致武功廢了一半棄武從商有冇得諗
(唔知點解好想睇謝鋒pk)
btw牙醫同鳩拍豪換公司

魚唔過塘唔肥,特別係佢地做藝人。
作為克勤fans睇呢段應該會想喊出黎

克勤都真係改變左好多(起碼表面上)
樓主有冇打算寫謝鋒炒馬車

睇落去就知
謝鋒同星華派嘅誤會仲未解,但居然無人追殺佢地
其實私心想睇華星三寶內鬨,睇下佢地有咩火花

天下咁大,星華派班友點知佢去左邊吖

華星三寶個時好似都好fd
其絕技為「北京生玉拳」

佢學廚呢d, 太近代喇

遇上醉酒駕馬車意外墮山
導致武功廢了一半棄武從商有冇得諗
(唔知點解好想睇謝鋒pk)

梗係唔好咁簡單啦.

同埋佢係個故事度咁廢,同pk 左差不多啦
老矮怪
老矮怪

想寫得佢親切d 啫, 無惡意的.............

今日先知樓主要出書
唔知呢度定係本書既進度快啲呢

竟然搞得掂版權問題
係度正式宣佈,呢個故事將會係書展(7/19-7/26)出版,希望大家多多支持!

覺得好睇既,就黎書展買返本返去睇下,唔想買或者無地方擺,都幫下手like下share下。

或者去點子出版個fb 答下問題share 下,睇下抽唔抽得中。

https://www.facebook.com/IdeaPublication.com.hk/photos/a.347278592068984.1073741828.342117395918437/1203230169807151/?type=3&theater

最後,多謝大家一路以來的正評留言同推post。(雖然已經少左好多人睇)
係度正式宣佈,呢個故事將會係書展(7/19-7/26)出版,希望大家多多支持!

覺得好睇既,就黎書展買返本返去睇下,唔想買或者無地方擺,都幫下手like下share下。

或者去點子出版個fb 答下問題share 下,睇下抽唔抽得中。

https://www.facebook.com/IdeaPublication.com.hk/photos/a.347278592068984.1073741828.342117395918437/1203230169807151/?type=3&theater

最後,多謝大家一路以來的正評留言同推post。(雖然已經少左好多人睇)

放心實買

今日先知樓主要出書

俾巴打你快左我一步添.

順便講埋,今次出版的係上卷,理論上會係書展完個時會出到呢卷個尾。

咁實體書最後一章會有一半左右唔會係網上連載,但係呢,又唔會點影響到你係網上睇埋下半部。

我當然想大家都買返本返去收藏,因為回憶無價。

打完都唔知自己講咩..........

有咩再問啦

今日先知樓主要出書

竟然搞得掂版權問題

其實會作出適當的改動.

放心實買

多謝你
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞