《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
會放棄埋與兩位女主角的關係
其實係咪應該放棄所有野,去深山練功練返三五七十年,然後自殺返去上一個reset 位?咁咪一開局有超高lv
預告!星期六晚的投票將會是重量級的:
金剛 vs 哥斯拉
海洋之女Moana vs 長髮公主樂佩

今天我們先介紹Moana

Moana(18歲):大海選中的女兒,魔法屬性是水。誕生在不准航海的部落,在祖母離世當夜獨自駕船出海,最終破除魔咒,讓部落再次在大海冒險。
愛莎登基之後曾短暫到訪阿德爾,因為兩人的魔法奇緣,所以Moana留下了一個水瓶,表示只要往海中拋去,就能「召喚」她來幫助阿德爾一次。(虛構情節)
也許從小白入手攻略愛莎
記錄:不帶小白+1票
主角控制不到復活點,一陣修練幾十年,神功大成,準備出山時,突然更新了復活點。
到時就精彩
Elsa anna 做左Hans 性奴幾十年,日日玩冰火仲要返唔到轉頭,斯德哥爾摩候群症,攻擊返主角,主角雖然修煉幾十年但elsa 都玩左幾十年冰火,結果都係死仲要循環地死,循環地睇住hans 一皇兩后
所以復活只能當後備計劃,因為復活點隨時變更。

照舊,下午5時截止投票。
另外,今晚休息,無文。
正常,明天、後天、星期六都有,其中星期六是決定客串同伴的重要投票。
可以選擇 Moana長髮公主,之後隨著劇情投票,甚至可以啟動魔法森林短暫情緣
輕輕一推~
其實個長老有講過話要帶埋小白唔帶隨時出事
投票結束,3票對21票(包含P會員),選擇和愛莎過二人世界。
出事 = 生BB?

ok嘅,進入魔法森林前會join返,加上Moana或樂佩,共四人小組。
推長髮公主
點揀先睇到後宮劇情
Chapter 18 夏裝?冬裝?愛莎變裝!

在你巧妙引導下,小白決定先跟安娜回阿德爾,之後才來會合。

而你和愛莎,就開始向魔法森林進發,第一個中途站就是去愛莎建造的冰城堡。

一路上,愛莎都沉默得很,顯然在掛念安娜。

你有意讓她分心,於是說到:「愛莎,我記得我剛來到這個世界時,你沒有回阿德爾,而是去了冰城堡。」

愛莎緩過神來,應到:「對呀,那時我突然心生憂慮,擔心冰巨人會傷害別人,所以就來看看他,陪伴了他幾天。」

「為什麼會突然有這個憂慮?」你奇道。

「我也不知道。」愛莎的樣子有些茫然,好像是思索什麼,但怎樣也記不起。

午餐時,你取出蘑菇、紅蘿蔔、馬鈴薯,先以冰心鎖切絲,然後用樹葉包好,埋進土穴,鋪上細石,再在石上生火。

不片刻,香味四溢,你以樹枝夾出樹葉,再以原力隔空攪拌三色食物絲,放進碟子,送到愛莎面前。

「愛莎,這是答謝你在我覺醒那天的早餐。」

愛莎搖頭輕笑:「我們才兩個人,你不用花這麼多心思烹煮。」

你見她美麗笑容,不禁衝口道:「我餵你。」

「吓?」愛莎以為自己一時聽不清。

你急忙改口:「我為你⋯⋯煮的,你身子冰冷,雖然不懼,但有些熱食暖身總是好的。」

之後幾天,你都用心烹調。

蘋果榨汁拌麵、腰果花生雙炸、香菇粟米餅、南瓜焗扁豆等等,每餐款式各有不同。

愛莎雖然飲食清淡,但見你認真照顧,也心中感激。

晚上休息時,你總會尋到洞穴讓愛莎安睡,自己則在外守護。

愛莎起初拒絕:「尼亞,不用如此,我有時和基斯托夫單獨出行,也不會刻意避忌。」

你低聲道:「我就是不想你當我是基斯托夫那樣。」

又走了兩天,終於到了北山,上山時,你突然問到:「愛莎,你會不會⋯⋯」

愛莎奇道:「會不會什麼?」

「就是你會不會⋯⋯」你不懷好意地笑了笑。

愛莎突然明白過來,臉上赤紅如火,口中急道:「我才不會在你面前唱Let It Go。」說罷就搶先走上城堡。

進了冰城堡,卻是空空蕩蕩,不見冰巨人。

愛莎閉目感應了一下,「他去了山下和狼群比鬥遊玩,過幾天才會回來,我們就等一等他,見上一面。」

你隨口問到:「那些小小雪人呢?」

愛莎訝異反問:「什麼小小雪人?」

你這才憶起小小雪人是安娜生日那天才出現,現在的時間點還未到。

你隨口帶過,愛莎聽著聽著,突然在冰鏡前停下腳步。

你問到:「怎麼了?」

「這裙也穿了一段時日,也許是時候換新的了。」

「好呀,到了奧肯商店,我買新的送給你。」

愛莎似笑非笑看了你一眼,你一拍額頭,「對呀,愛莎的衣服都是魔法幻變的,不用花錢,誰娶了你⋯⋯」

愛莎收起笑容,「尼亞,你又說什麼?」

你乾咳一聲,「誰取了你⋯⋯的衣服也穿不上。」

愛莎深深地看了你一眼。

你心中一怯,突然腦筋一轉,異想天開,取出攜帶的紙筆,即場畫了兩套衣裙。

愛莎一看,美目異彩連現,驚訝地看著你。

你坦誠道:「我只是作弊了。」

愛莎柔聲道:「你願意承認,那不是更好嗎?」她又突然問到:「尼亞,你想我穿哪一套?」
【分支選擇(18)】

你想愛莎穿?

(這層樓正評)清涼、性感、活潑的夏季衣裙

(這層樓負評)高貴、成熟、華麗的冬季衣裙

P會員歡迎回覆投票,我會數手指計算在內。
可能真的會推了
要做個好男人,但不能太好;
要做個壞男人,但不能太壞。
正評
上雪山,穿夏季衣服
記錄:正評夏季+1

女仔:唔一定少布至叫性感
男仔:唔係囉

幫冬裝拉下票。
冬季仲着得唔夠多咩
有啲新鮮感同埋得兩個人唔使下下都要咁成熟嘅
冬裝咩都睇唔到
幫推~
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞