《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
有啲難揀
感覺負皮會影響關係,但係初吻又好重要
反正應該都會再reboot
有得錫就錫咗先啦

條女上世幫咗咁多,而家還返個恩情俾佢啫

咁好嘅事一定係自己做,elsa初吻一定要俾主角
反正最後都是一家親
全部認了主角做結拜弟弟
那是不是應該實踐你那個升級計劃
樂佩之後都仲會幫好多
作者已經當尤金不存在了
既然有兩位”升級導師”…
Why not 第三選項係首先吻愛沙,再等佢錫樂佩
負皮,初吻太重要
手動負皮
正皮咁講謝謝好此地無銀啊,好似會令愛莎吃醋
反正有重生都報左恩先啦,唔得咪再愛莎錫返(下個愛莎再初吻囉🤣)
尤金照顧緊阿仔pascal (同pascal一樣綠
(對唔住呀我真係尤金推黎架)
P會員投票紀錄
愛莎吻:
自己吻:
破產中、柚子愛拍屁屁
因為我也不想尤金綠,所以我決定直接抹去他的存在⋯⋯

樂佩自小被困在高塔,後來為了看天燈而逃離,在酒吧遇上那群盜賊朋友,在他們幫助下看到天燈和回憶起自己的身世。
如果上回不帶山姆,就會進入隱藏章節⋯⋯
XX!XXXX!!
Sam’s spring pocket will be barbecued
負皮,梗係自己嚟啦
嗚呀!Elsa!!
投票結束,10票對22票(含P),選擇自己吻樂佩。
在愛莎面前吻樂佩!!!
結果會怎樣呢?
請留意明晚⋯⋯

另外,本週星期六、日都有連載,以祝賀李小姐奪得奧運獎牌,而星期二將會是「魔法森林篇」的完結,星期四會開始「阿圖哈蘭篇」
Anna!鞭打本王(子)?
你和 CYP2D6 都中了,如果是正評的分支,原本真的打算這樣寫:愛莎吻得不好,然後讓主角吻她感受一下,還被樂佩看到。

「表姐,對不起,阻礙著你們親熱,但我有些痛⋯⋯」
結局是兩姐妹對13個王子
今天會早少少,一陣3點出。
Chapter 40 牛頭人是不被允許的

「愛莎,你沒有經驗,萬一吻得不好,反而壞了事,還是讓專業的我來吧。」

你故意用幽默的語氣說道,希望令氣氛輕鬆些。

愛莎卻靜默了一會,才應道:「對,性命攸關,還是你吻吧。」

你還想再開兩句玩笑,可是看到她臉上完全沒有表情,你不禁一呆。

她語氣冰冷地告訴你導入魔力的要訣,然後走出山洞。

你心想救人要緊,於是振作精神,把樂佩抱在懷內,她的身子很軟,頭髮很香,你先輕輕親了親她的嘴唇,又愛憐地凝視著她的俏臉,然後深吻著她。

你和她舌頭相碰,魔力交流起來,樂佩的魔法充滿活力,一經激活,立即把體內毒素一掃而空。

你閉上雙目,專心享受著少女甜美的初吻。

過了片刻,你張開眼睛,卻見樂佩已經清醒,眼神嬌羞的看著你。

你趕緊放開她,嘗試解釋:「樂佩⋯⋯」

「尼亞,我也⋯⋯但表姐和你才是一對⋯⋯」樂佩語調淒婉地說道。

「我⋯⋯不是⋯⋯啊⋯⋯好吧⋯⋯」

你也不知道該說什麼,只得背轉了身,讓大家冷靜,過了一會,卻聽到樂佩清脆的笑聲。

「尼亞,你真的信了?我早就知道你是在救我。」

「原來如此。」你哭笑不得,輕輕彈了她額頭一下,然後也走出山洞。

樂佩一直輕笑著,直到你身影遠去,她才微微發抖,深深呼吸,平復著紛亂的情思。

你到了山洞外,愛莎正放出雪花,和風靈玩鬧著。

她滿臉笑容,你卻覺得她是在掩飾情緒。

「愛莎,樂佩恢復了。」

「嗯,好的,謝謝你了。」

你走到她身邊,低聲道:「愛莎,我和樂佩之間⋯⋯經歷過很多事,所以我和她的親密只是⋯⋯」

「我什麼都沒有說。」愛莎還是一臉平靜,「尼亞,你腳程較快,何不去支援馬提斯中尉和亨莉瑪倫?」

愛莎從不用這種反問語氣來發出命令,你對她的心事卻無能為力,只得聽令先去。

你急奔半天,卻絲毫不覺疲累,難道樂佩的靈氣初吻,也是「雙修」法門?

到了船骸所在,見到挪書特和南方群島雙方已經在激鬥混戰。

原來三王子自從進入魔法森林,就感應到船駭和阿圖哈蘭的關連,只是他強行破開迷霧時大耗魔力,所以要覓地休養,只吩咐三個弟弟各辦其事。

五王子和九王子去了尋覓火靈,而十王子就守在此間,馬提斯中尉和亨莉瑪倫領著挪書特戰士來到時就遇上他。

十王子沒有貪性野心,只是和他們列陣對峙。

直至三王子剛剛趕至,見不著魔雪女王愛莎,於是立即下令士兵進攻,一來逼出愛莎,二來侵佔破船內的魔法之秘。

馬提斯中尉一眼就看出三王子的超絕魔能,他精通兵略,索性以言語相激,說倘若三王子不能打敗他,就沒有資格挑戰愛莎,果然成功牽制著三王子。

雖然馬提斯中尉獨對強雷,落在絕對下風,但至少沒有讓三王子影響其他戰鬥。

戰場中央,亨莉瑪倫對十王子,七色棍影漸漸壓過聖靈單光。

挪書特戰士守衛家園,士氣鬥志亦高於出師無名的南方群島兵卒。

你瞬間閱讀出挪書特佔優,心頭擔憂稍稍放下,突然閃過一個念頭,暗叫糟糕,卻是遲了。

地上光紋顯現,十王子偷畫的召喚陣大功告成,牛頭人如魔神般從地上冒出。

三米高的牛頭人一揮狼牙棒,立時掃倒了十多個挪書特戰士。牠的戰力約等於高階武者,而且有著野獸本能。

你飛身搶進戰場,以冰心鎖接下牠的狼牙棒,幾乎被一壓跪下,連忙深吸一口氣,丹田「阿圖哈蘭」意象化作冰山,釋出力量,讓你反頂回去。

牛頭人巨力、武技兼備,堪稱「戰鬥狂王」,你想起愛莎的評語。

這牛頭人不能力敵,只能智取,像對付冰巨人一樣。

你加速來回,四面合攻,最後卻是躍上半空,從上方攻擊。

牛頭人本能反應,狼牙棒往上一挑,你卻奇跡地凌空停頓片刻,正好躲過,這是你中階原力的變化用法。

王子們都知你身懷原力,所以和你對戰時會防備留神,這牛頭生物卻沒有這複雜的思考能力。

就是這一時間差,你砍中牛頭人,牠化為塵霧消散。

十王子身體劇震,面色更見俊白,召喚獸受創,也大損他的精、氣、神。

亨莉瑪倫沒有乘隙攻擊,轉身去支援挪書特族人,南方群島形勢接近潰敗。

三王子見狀不再留手,電身瞬間逼近馬提斯中尉,雙手擺出虛握的動作,你立時想起他的「魔刀」!!
【分支選擇(40)】

(這層樓正評)提醒馬提斯中尉小心「魔刀」

(這層樓負評)不提醒,以免洩漏時光倒回的秘密

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:明天(星期日)下午 3:00
P會員歡迎回覆投票。
本週連載時間:星期二、四、六、日
正皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞