《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
唔使諗,負皮,要冰冷平靜咁使乜睇同人故事
P票統計:
原裝愛莎:0票
迷幻愛莎:2票【破產中、Poppingpoppins】
這段我超喜歡,比起幾首歌的更喜歡,因為展現到樂佩成熟和熱情的一面。
唔知,可能有些人不想拆官配(ELSANNA)

不過劇透少許,如果要攻略愛莎,應該要安娜點頭⋯⋯
「其實也不是叫奇怪,怎麼說好呢⋯⋯就像你們之間發生過一些事,但她遺忘了,所以她對你有時保持男女距離,有時也許掠過記憶,又會和你親近得很。」

句應該係重點劇透。
之前已經透露過主角魔法同elsa 共通,又可能關主角穿越時空事,又見過elsa 支驗孕棒有兩條線,然後而家加埋呢句,我有理由估, elsa 係現實世界中愛上左主角,兩個拍拖, elsa 大肚發覺唔對路所以返左魔法世界!
梗係要elsa死心塌地啦
負皮!!
恭喜李慧詩小姐,兩個主項都拿過奧運獎牌。
(我只能發表情,你明白的。)
風葫蘆之前出現過3次:

五王子卻沉下了臉,沒有答話,他不懂武藝,這時先是拿出一個葫蘆【Chapter 24 三方之攻防(戰場篇)】

五王子的金光護罩漸見裂紋,他咬了咬牙,再次取出之前沒有用到的葫蘆。【Chapter 25 三方之攻防(情場篇)】

五王子伸手進懷,想取出什麼,可是鬼眼一轉,也快步跟上。【Chapter 33 雷電法師】
因為好鐘意Frozen,追咗幾日到live到忍唔住留言
樓主寫得好吸引會唔小心一路睇落去
投票結束,4票對30票(含P),大家選擇喜歡自己的愛莎。

那大家就要回報這份感情了!

另外,依照約定,會額外加一次更新。

未寫好⋯⋯再通知⋯⋯
謝謝你,我也喜歡 Frozen。
以後多些來投票。
原本打算今晚出,但還是寫不完。
額外的一節應該會加在下星期日,所以下星期連載就是四天(二、四、六、日)。
如無意外,亦是「魔法森林篇」的完結,之後就是「阿圖哈蘭篇」。
阿圖哈蘭,就是主角實現夢想的地方⋯⋯如果明白是什麼意思⋯⋯
可惜今晚無文睇
已經記得要推post投票
因為好中意樓主果句「小白才要選擇」
去到迪士尼都想重現返出黎
送俾樓主同追故既大家

朋友:做乜影到小白成個變態佬咁樣

Lm!!!
樓主有冇睇開elsanna
「小白才要選擇」好似是一個讀者的留言,我才寫了。

其實想深一層,小白才不用選擇,一三五和愛莎媽媽睡覺,二四六和安娜姐姐睡覺,星期日大被同眠。
Elsanna 類型的故事,我也很喜歡,總覺得容不下第三者。
所以才用虛無的「你」當主角。
好緊火 射得落樂佩到末
其實見到主角突飛猛進就會問有無同女皇扑嘢,即係暗示做愛可以吸收魔力,唔怪得班王子個個見到女皇就好似見到av女優咁。

咁其實最快進階應該係要想辦法盡快分兩回合同兩個美女扑嘢,再之後個回合咪可以一開機就來外掛打爆機
樓主文呢
Chapter 38 安娜在城堡

「感情是自私的,我當然想要喜歡我的愛莎。」

樂佩眼眉一挑,「就算是虛幻的?」

「世事真假,難以分清,我只能自問本心。」你一字一頓說道:「我必不負愛莎!」

樂佩垂下頭,幽幽道:「我這幾個月努力學習王朝帝史,見到從前許多人都是如此決心做事,卻反而害苦別人。」

「我不會變成這樣。」

「那些人一開始也是這樣說的。」樂佩冷冷丟下一句,又抬頭露出純真的笑容,「這餅乾是你自己烘的嗎?真好吃。」

飄揚的花葉下,你和樂佩度過了美好愉快的早上,你們動身回去,卻見不到萊德。

樂佩問道:「不去找他嗎?」

你想和樂佩多單獨相處,於是大有智慧地說道:「耐心不尋,自會現身,有些東西不找就自然會出現了。」

回到營地,見到萊德和飛鷹亞特蘭在一起。

「看,果然出現了。」你對樂佩笑道。

她翻了翻白眼。

萊德急奔過來,「亞特蘭有風靈的消息了」

你立即道:「我去找大家一起商議。」

「風靈被困著了,而且氣息越來越微弱,快要喪失自我意識。」

萊德翻譯著亞特蘭的鳴叫,對眾人說出。

「他是被困在一個葫蘆內嗎?」你畫了出來。

亞特蘭鷹目一掃,輕輕俯首。

眾人望著你,你解釋道:「我見過五王子拿出來兩次,所以留上了心。」你繼續道:「我們要立即去援救,不然五王子恐怕會利用風靈⋯⋯做很多壞事。」

馬提斯中尉皺眉道:「船骸那邊該有阿圖哈蘭的線索,也不能被南方群島的人捷足先登。」

亨莉瑪倫提議道:「我們何不兵分兩路?我和馬提斯中尉領兵去船骸那裏。至於拯救風靈不用太多人,就愛莎和尼亞去吧。」她做事認真,不被私人情感左右。

樂佩開口道:「那個用毒的九王子多是和五王子在一起,我也跟著表姐和尼亞吧。」

你們三人輕裝出行,跟隨亞特蘭前往風靈被困之處。

休息時,你負責烹調飲食,樂佩的平底鍋正有妙用。

你們吃過後,愛莎去了餵食亞特蘭,樂佩輕聲問你:「這兵分二路的計劃,你覺得馬提斯中尉會想不到嗎?」

你本來沒有在意,這時一聽,才恍然道:「這涉及亨莉瑪倫的感情和挪書特戰士的調配,所以中尉不便主動提出。」

樂佩點了點頭,鼓勵道:「尼亞,你要做一個配得起表姐的人啊。」

第二天深夜,終於來到東北一處密林,見到一個臨時搭建的營地。

營內四五一堆,都是南方群島的士兵。他們在四處建了木欄,該是用來防備挪書特戰士的突襲,卻方便了你們掩護潛入。

愛莎以魔力感應一會,說道:「諸王子均不在,我在中間那帳篷感到四靈之力,該是風靈所在。」

你提議道:「愛莎你魔力太強,不如我獨自潛進,偷偷制服士兵。」

「尼亞他沒問題的,啊⋯⋯」

卻是愛莎和樂佩以為對方不知你修為大進,齊聲向對方說明。

樂佩轉過了臉,以長髮遮著粉紅臉色,愛莎卻只是嘴角輕微一笑,看了看她,又看了看你。

你心虛下立即動身,從樹枝飛躍接近營地,再如水滴般從樹上滑下。

「阿圖哈蘭」意象在身,你四肢協調如流水行雲,腳步一滑,就到了幾個士兵身邊,拳打加上腳踢,幾下就擊倒了他們。

如此體能,倘若回到原本的世界,應該可以代表香港參加奧運吧。

你逐批擊倒南方群島的士兵,然後輸入原力,像「點穴」一樣令他們身不能動,口不能言。

制服所有士兵後,你遠遠向愛莎和樂佩揮手,她們也進來營地,你們在中間帳篷找到葫蘆。

愛莎突然心生感應,「五王子和九王子在附近了。」

你說道:「那我們快走。」

愛莎取起葫蘆,面色一變,神色凝重道:「風靈命象已經受損,我要立即在這裏施行救治。尼亞,樂佩,麻煩你們先擋著兩個王子。」

午夜,阿德爾城堡。

再次核對完王城的帳目,安娜終於完成了今天自我要求的政務。

她打了一個呵欠,然後毫不淑女地伸了一個大大的懶腰,展露出少女玲瓏的曲線。

「愛莎,你還好嗎?」安娜喃喃自語。

現在和愛莎通訊斷絕,就像回到從前房門相隔一樣。

安娜一憂鬱,就想去找人談論愛莎,但時候已晚,總不好隨便打擾。

對了,再去「審問」那個八王子。

只要從其他人口中聽到愛莎的名字,安娜就會愉快起來。

離開書房,在走廊碰見認真巡察的山姆。

「啊,山姆,早點去休息吧。」

「安⋯⋯安娜公主⋯⋯」山姆結結巴巴地敬禮。

「怎麼臉紅了?你很熱嗎?可是快入冬了。」安娜靠近一步,關心地問到。

「我⋯⋯我⋯⋯不是⋯⋯」

月色真美,公主更美!

山姆看著甜美的安娜,心跳加速,幾乎不能自制,只得運起中階武藝,逼自己集中意志工作,「安娜公主,你去何處?要我為你先行準備嗎?」

「不用了,我只是去審問那個八王子。」

「安娜公主,那八王子好生古怪,要我跟著去護衛嗎?」山姆鼓起勇氣,大聲嚷道。

安娜低聲輕笑,雪白誘人的手指頭放在唇邊,示意晚上不要太大聲。
【分支選擇(38)】

(這層樓正評)讓山姆一起去

(這層樓負評)不讓山姆一起去

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:明天(星期三)晚上 9:00
P會員歡迎回覆投票。
本週連載時間:星期二、四、六、日。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞