《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike

一定係咁審...

主角見時間尚早,靜靜地跟在愛莎後面。怎料一打開地牢的門,竟然見到愛莎一絲不掛騎在十王子身上,拿著皮鞭一下一下抽打十王子...
原來係八王子...
仲要講緊Anna
師兄,我最近要配眼鏡,有冇興趣一齊?
咁Anna只係推門入去,可以入面SM緊人審緊人果位係愛莎

(其實後尾有見到,但廢事又出多次post,自己柒咗就算
好想比Elsa sm
愛莎像白紙一樣,可能叫她做什麼就做什麼。

翻頁Bonus
東瀛風?
來源:網上
日系Elsa Anna

btw 會唔會講下主角既成長,少少挫敗,多多磨練
感覺咁樣會立體d
Chapter 29 授藝(上)

「馬提斯中尉,小白才要選擇,我全都想要。」為了和愛莎、安娜的家,你鞠躬哀求道。

馬提斯中尉嘆了一口氣,「其實你已經身負那個『原力』魔法,箭術比起來還低了一段。」

你正色道:「我除了自己想學,也想以後為阿德爾訓練士兵。」

「不貪外強,懷本思源,難得你有這個心。」馬提斯中尉沉吟道:「其實並非未試過破例,只要對方能說出關鍵之句,祖訓就認定他是有緣之人。」

你怔了一怔,突然閃過一個念頭,雙手交叉胸前,叫道:「Wakanda Forever!」

馬提斯中尉很驚訝,「你竟然知道我的來歷!可惜,並不是這句。」

你想了想,又猜到:「Black Lives Matter?」

馬提斯中尉動容道:「這句不錯,包藏多年苦難悲情,不過也不是關鍵之句。」

你見馬提斯中尉面色奇怪,黑臉中隱現硃砂之色,你輕咳一聲,試探道:「Once You Go Black⋯⋯You Never Go Back⋯⋯」

「⋯⋯答中了。」

翌日早晨,陽光耀眼,你跟馬提斯中尉去了林中空地,學習戰略指揮。

陣強於械,械強於兵,戰鬥之時陣列最為重要,馬提斯中尉先介紹基本陣形如圓旋、方正、錐行、蛇曲、六合等。

你一邊認真聆聽,一邊用樹枝在地面沙土畫出圖案。

馬提斯中尉點頭道:「你畫技不錯,對分析戰局大有用處。」

「我沒想到這些基本陣形也能有這麼多的變化。」

「就像兩人打架,不外乎拳掌腳腿,再複雜的陣形也是由基本圖形結合而成的。」

馬提斯中尉繼續講解不同形狀的受力範圍、穿插角度、牽引距離等等,甚至用上高等數學,幸好你DSE的知識仍沒還給老師。

馬提斯中尉讚道:「尼亞,不錯。」

「謝謝中尉。」你面上卻不禁有異色。

馬提斯中尉知道你心裏想什麼,淡淡道:「我曾在泰晤士河旁邊的大學研修學問,就是那時結識了來參觀的艾爾納王子。倘若不是遇上他,我現在應該是個大學導師。」

你不禁對他有另一番認識,馬提斯中尉見你掌握到他教的東西也甚是高興,畢竟以前訓練的阿德爾士兵首重品格忠誠,次重體格戰力,可不懂這些數理幾何。

到了晚上,馬提斯中尉帶你去附近的訓練場,亨莉瑪倫和數十個挪書特戰士筆直而立。

原來馬提斯中尉為你安排了模擬練習。

進入戰鬥狀態,亨莉瑪倫神態嚴肅,不帶私人感情。

你和她作為兩組的指揮官,輪流選人,你選了幾個高大強壯的,然後發現亨莉瑪倫的選擇平衡許多,除了健壯的,還有瘦長但靈活、矮小但謹慎等不同類型,於是剩下的你也模仿挑選。

戰鬥方式是兩隊在障礙場上保護各自的軍旗,你和亨莉瑪倫並不直接參與戰鬥,戰士可以隨時回後方接收你們的指令。

如果戰士被擊中要害(虛擊),就要離場兩分鐘。

馬提斯中尉站上高台發號施令,戰鬥立即開始。

你白天學習戰陣時,說得頭頭是道,到實際操作時,才發現怎樣傳令、怎樣引導、怎樣激勵,也佔很大的比重。

你像電子遊戲般下達命令,戰士卻會依自己的判斷執行,再加上你的陣形佈置,也不及富有經驗的亨莉瑪倫,結果不到45分鐘,你就輸到0比4,連原本安排好的下半場也取消了。

你大受打擊,還是強自振作,過去握手認輸。

亨莉瑪倫卻認真道:「以初陣來說,你指揮得還可以。」

「謝謝你。」

亨莉瑪倫遲疑了一下,還是繼續說道:「你不用這麼失望,我們的強弱勝負,並不會影響愛莎的選擇。」

「所以我們連公平『競爭』都算不上。」你苦笑道。

「是的,」亨莉瑪倫也嘆了一口氣,「我們只能等待愛莎『宣判』。」

那晚,你在夢中也思考攻守之法、進退之道,不是為了贏亨莉瑪倫,而是為了守護愛莎。

授藝 Day 2。

馬提斯中尉教你武藝。

他先和你比劍,了解你此時修為。

他雙腿不動,手上也沒有施力,純以劍的擺位角度,逼退你一次又一次的進攻。

完結後,他神色慈和,勉勵道:「你的體能、潛力比常人佳,佩劍『冰心鎖』也非凡物,而且愛莎女王還加添了附魔。」

你虛心問到:「但我怎樣可以突破中階,升為高階?」

「高階最不同之處,在於『意象』,你要決定自己的意象為何。例如我的意象是『黑豹』,所以我步入老年仍然迅捷矯健。你不妨回想一下見過的高階武者。」

你數著手指,「我見過的高階有南方群島的六王子、七王子、九王子,當然還有亨莉瑪倫。」

你說出幾個王子的武功類型。

馬提斯中尉講解道:「六王子的意象是『巨靈力士』,七王子該是『七星槍王』,都是南方群島信奉的神祇。至於九王子,亨莉瑪倫也和我談及過,我認為他是一個邪派的傳人。總之,各人都是依隨本身的特質。」

「我好像沒什麼特別,我該選什麼好呢?」

「你有的,你對愛莎女王的愛不就是了?」馬提斯中尉若無其事地說道:「而且她也回應了你。」

「什麼?」

「她在冰心鎖添上附魔,你時刻攜帶在身,不知不覺就磨練了體內之氣。」

啊,就像寒玉床一樣!

你想起附魔是那次她見你練劍時特別加上去的,而你那時的心思,還是幼稚地在想著吸引她。

你衝口道:「阿圖哈蘭!」

「什麼?」

「我的意象!既然愛莎是阿圖哈蘭選中的人,我也想成為類似的東西。」

「天馬行空!」馬提斯中尉朗聲笑道:「可是意象就該如此。」

他讓你盤膝坐下,冰心鎖平放腿上,他則在四方運氣,為你打通前胸和脊椎的經脈,再匯聚於小腹。

你說道:「我家鄉叫這做任督二脈和丹田。」

「任俠督帥,種丹之田,這名字很好。」

馬提斯中尉開始運功,你全身滾熱,雜念叢生,冰心鎖有所感應,釋出冰雪清氣,為你輕撫平息。

雪冰、火炭兩種感覺反覆衝擊,白日漸盡,黑夜來臨,內氣終於結成循環,功德圓滿。

你張開眼睛,深深呼吸。

馬提斯中尉導入氣勁,測試成果,「咦?奇怪了,你體內真氣流動如水,甚是暢順,可是到了那個丹田,卻變成冰山一樣。」

「正常的,因為 Ahtohallan is Frozen。」

「什麼?阿圖哈蘭不是河流嗎?」

馬提斯中尉始終不是挪書特人,也不在意,只是道:「總之尼亞滿意自己的意象就可以了。」

你點了點頭,心中欣喜。

你此刻的「戰鬥能力」和昨天並無實質分別,但打開了高階之門,只要將來勤加修練,就不會輸給那幾個王子。

你回去自己的帳篷,剛到了帳篷外,突然感到又冷又暖,冷的是身體感覺,暖的卻是內心情感。

你揭開布幕走進,愛莎正幫你執拾物品。

你不好意思起來,「我這兩天專心學藝,所以東西有些亂。」

「不是呀。」愛莎溫柔一笑,毫不介意。

她對你了解甚深,把各種東西放在最方便你的位置,又替你準備過幾天出發的行裝,之後併膝跪坐,彷彿有事情要對你說,但一時又不知道怎樣開口。

你索性先說起話來,告訴她你這兩天跟馬提斯中尉學習的情況,又自誇自己各方面都進步了許多。

「尼亞很努力啊。」愛莎感激地說道。

「那⋯⋯我可以問你要些獎勵嗎?」

愛莎一向寵你,微笑點頭道:「好呀,你想要什麼獎勵?」

孤男寡女獨處帳篷,你望著愛莎的美,感受著她對你的好,你生出一個邪惡的念頭。
【分支選擇(29)】

向愛莎要求什麼獎勵?

(這層樓正評)「愛莎,你吻我一下。」

(這層樓負評)「愛莎,我吻你一下。」

兩個選擇表面很相像,但後面的劇情是不同的。

第三選擇:本次沒有

截止投票時間:明天(星期六)下午 5:00

P會員歡迎回覆投票。
係男人就主動錫啦
愛莎係依個時間點究竟鐘唔鐘意主角
主動錫感該會加好感,畢竟如果由Elsa自己主動可能佢都唔知點做好
你講左個重點
好感係一定有,但變左鐘意未
不過從樓主比既選擇黎睇,應該鐘意左,只係有機會Elsa自己唔察覺

利申:我唔係讀drama既

捉住條辮屌
明天和後天也會有連載,週末就是要開心嘛。
(雖然有很多事不開心)

下星期開始,會固定每週連載四天(星期二、四、六、日)
雖然次數少了,但內容一定多了。
從開首每章1000字,都現在幾乎每章3000字。
之後的戰鬥、戰爭、感情和xx,都想一氣呵成,所以才作此改動,希望理解。
會唔會講下主角既成長,少少挫敗,多多磨練
感覺咁樣會立體d

會的,之後會有毀滅性的挫敗。

愛莎係依個時間點究竟鐘唔鐘意主角

心理學表示,女性其實好受氣氛影響,她們自己也不知道有多喜歡。

主動錫感該會加好感,畢竟如果由Elsa自己主動可能佢都唔知點做好

睇佢怕怕羞羞的樣子

利申:我唔係讀drama既

我都唔係,努力寫
叫佢錫跟住趁佢嬌羞個陣一嘢錫落去 得咗
正皮
老老豆豆,今次呢個選項真係唔識揀
順手摸吓佢對雪白大脾
想像一下,你和喜歡的女仔在一起,你會選哪一個?
小朋友先選擇
順手黎個脷疊脷運動
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞