《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
民主故,投票決定,現在走勢還算正面向上。
也好呀,大約投票範圍都是35至40浮動。
結局時會不會有100?
所以連載盡量固定在星期二、四、六,可以當天晚上或者翌日早上來投票。
希望未結局嗰陣已經破百
來了
正皮
輕鬆模式:「愛莎,我是本土文化人,不用施加這麼多規矩吧?」

屌 做乜鳩
因為輕鬆

(來源:網上)
雪花面積受限,但隨著「摺紋」增多,周長可以無限。

奧運單車比賽
本土文化人呢個講法太唔elsa, 根本無選擇
體操有個俄妹著到好似elsa
原來係咁樣增長法
差少少 好唔甘心呀有冇得復活攞埋

(這層樓正評)
認真模式:「愛莎,有些事情我怕說了出來會有壞後果,但我對你的心是真的。」

正評
可以試下整鬼作者,睇下佢點圓。
我見過花式配樂是 Let it go
有呀,因為作者也不想浪費構思,所以之後會有復活賽。

而且只是道具,總好過結局99票差1票,救不到愛莎。
投票結束,36票對1票(包含P票),選擇對愛莎認真。

大家好珍惜和愛莎的感情,小小輕佻玩笑也不敢對愛莎做,那明天看看會怎樣發展。

特別:如果李慧詩小姐奪得獎牌,就額外加一次連載。
Chapter 37 約會樂佩

「愛莎,有些事情我怕說了出來會有壞後果,但我對你的心是真的。」

愛莎怔了一下,然後露出恍然的樣子,「啊,你以為我生氣。」

你怯怯問到:「難道你不是生氣嗎?」

「你成長變強,我只會心中歡喜。」愛莎繼續道:「只是你有需要幫忙的地方,一定要告訴我這個女王,『王』本來就是為了服務人民而存在。」

你只感甜美溫暖,「可以遇上愛莎你,還有安娜,當然還有樂佩,真好!」

愛莎彷彿被你提醒,輕聲道:「尼亞,我這次來,其實是有事情相告。」

「怎樣了?」你「明知故問」。

愛莎道:「你是不是送了一朵紫色夜光花給樂佩?那花實是有兩個效用,一是寧神放鬆,二卻是⋯⋯亂神催情。樂佩以為你行止不端,佔她便宜,所以氣惱了你。我已代你解釋說明,說是我沒有全盤教你,但我想你最好還是親自向她道歉。」

你一拍胸口,「沒問題,我會妥善處理。」

「尼亞,謝謝你了。」

你靠近一點,「愛莎,你能不能給我一些鼓勵?」

愛莎側頭想了想,「嗯,你先躺下吧。」

愛莎⋯⋯你這麼主動⋯⋯

好嗎⋯⋯

好吧⋯⋯

你依言躺下。

愛莎竟然唱起了搖籃曲。

當我是小孩子嗎?你覺得很好笑。

可是聽著聽著,慢慢就睡著了。

那夜,你又夢見安娜去審問八王子⋯⋯

授藝 Day 3(Last Day):騎射和綜合訓練

萊德和大群馴鹿一清早就來了,因為你騎術和箭術都有基礎,所以馬提斯中尉就直接安排你練習騎射結合。

你一邊走鹿彎弓,一邊問萊德追蹤風靈之事。

萊德答道:「亞特蘭已經有感覺,這兩天該有具體方向。」

你深深道謝。

萊德又說道:「姐姐一直也想重建鹿騎兵隊,卻欠缺領騎隊長。」

「我心中有個人選,回去阿德爾就安排你們相見。」

萊德嚮往問到:「魔法森林的迷霧真的能破除嗎?」

「有愛莎和我,一定沒問題的。」你堅定答道。

下午,你進行綜合訓練,馬提斯中尉拿出表紙,讓你逐項練習。

先是在箭頭分別加上原力和火靈魔法,射出「變向箭」和「火箭」。

之後帶領馴鹿,佈出各種陣勢,冰心鎖亦劍刺突進,在騎兵奔馳中連環揮動。

「阿圖哈蘭」意象運轉下,你快劍如水,流暢持久,沉劍如冰,不輸斧、錘、棒、棍等重兵器。

最後的測試,則是讓你嘗試施展「花豹之陣」,可惜馴鹿未熟,你自身對陣形的理解亦未夠深厚,陣勢一張開就散了。

日光西斜,你們回程歸營,萊德邀請你明早去馴鹿的季節派對。

「好呀!」你爽快答應,又說道:「可是萊德你可以幫我一件事嗎?」

第二天早上,馴鹿派對。

四周都是壯樹香花,一群群的馴鹿在起舞、歌唱、奔跑、求偶⋯⋯。

你有些緊張,問萊德:「樂佩還未到,你真的幫我放了邀請信?」

樂佩總是躲在女眷營地,你自然不便進去。

萊德用力點頭道:「是呀。」突然語音微顫,「糟了,難道我放錯了在伊蓮娜長老的帳篷?」

幸好隔了片刻,終於見到樂佩那俏麗身影。

「樂佩,你來了。」你快步走上,笑臉迎接。

「我只是好奇挪書特的文化,就算小貓小狗約我也會來的。」樂佩表情淡淡的說道。

「那你就當我是小貓小狗好了。」

樂佩終於忍不住一笑。

萊德自去和馴鹿遊玩。

你帶樂佩坐到一角,拿出花果餅食。

你用快劍切片,火靈溫熱,原力送上。樂佩眼神微動,她畢竟在王宮生活數月,見識漸多,自然懂得分辨你的高明。

「尼亞,你這修為還真是一日千里,馬提斯中尉指導得真好。」

「自然感謝馬提斯中尉,但也全靠你幫我突破。」

樂佩微嗔道:「我什麼時候幫過你?」

「就當是在夢中,總之我欠你的恩情。」你又收起笑容,認真說道:「還有,我要向你道歉,我是真的不知那邪花的事。」

樂佩看了看四周歡樂的氣氛,「好吧,我接受你的道歉。」

你好奇問到:「那花呢?你如何處置了?」

樂佩烏溜溜的美目一轉,「我隨手丟了。」

你和她一邊欣賞馴鹿歌舞,一邊輕聲細語,這次你及時向她道歉,她心中芥蒂盡去。

你憶起一事,問到:「你之前說過愛莎對我的態度很奇怪。」

樂佩低聲道:「其實也不是叫奇怪,怎麼說好呢⋯⋯就像你們之間發生過一些事,但她遺忘了,所以她對你有時保持男女距離,有時也許掠過記憶,又會和你親近得很。」

「啊,我以為她一冷一熱收兵。」

樂佩沒好氣道:「表姐會這樣嗎?」

「沒所謂吧,她未必是真的收,但我就是願意真的當。」

樂佩眨了眨眼,問到:「尼亞,如果愛莎只能保留其中一個性格,你會選?」
【分支選擇(37)】

哪一個愛莎?

(這層樓正評)原本冰冷平靜的她,愛她就應該放手。

(這層樓負評)愛上自己的她,只要她愛你,你就會讓她幸福。

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:明天(星期日)下午 5:00
P會員歡迎回覆投票。
連載規律:每週三天,逢星期二、四、六。
(如果李慧詩小姐奪得獎牌,就特別加一次連載。)
負皮

喜歡一班人唱歌跳舞的樂佩(考眼力)
啲頭髮咁iconic好易揾到
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞