《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
「魔法森林篇」快完結了,和樂佩度過了美好的時光。
有時會想,如果一起來的是 Moana,故事的走向會怎樣呢?
慘 即刻覺得揀衰左添
elsa豁達啲啦
快啲整啲選擇嚟tum返佢
會唔會擋到水壩?
對屌黑妹冇乜興趣
就算Moana幾勁都改變唔到個膚色
利申:唔係歧視
反正都係再reboot, 不如自己頂上去刷多d 經再算
愛莎。尼亞 整體還是「反覆向上」。
「來日大難」還未來到。
依她的能力,應該可以在上面滑浪。
其實那才是健康的膚色
冒險少女之類
咁樂佩嘅係美麗嘅膚色
反正就完的劇透:「魔法森林篇」的reboot用完了,再reboot就真的可以單挑世界
係咪再死就game over?
投票結束,31票對1票(含P),選擇提醒馬提斯中尉。
做好人當然是好的,但也有後果,可能在將來⋯⋯

以後的事以後在算,今晚,魔法森林篇倒數第二章。
Chapter 41 宿命之男

「中尉,小心『魔刀』!」

馬提斯中尉聽到你的提醒,雙目神光一閃,本來搶攻的黑劍立即收回橫格,堪堪擋著三王子憑空出現的必殺一刀。

三王子電身閃後,打量著你冷冷道:「你怎會知道我練成『紫電魔刀』?」

你仰天長笑,淡然道:「十年苦練是尋常,百戰千敵方登堂。武鬥經驗多了,自然能判斷不同兵器的運用特點,例如用劍的人手指靈活,使鞭的人喜歡以視線估算距離,刀法好手多數帶著刀⋯⋯」

你開始吹不下去,幸好,雪影伴著花香,愛莎和樂佩攜手來了。

三王子臉容一肅,恭敬問到:「可是魔雪女王愛莎?」

愛莎淡淡應道:「只是愛莎。」

三王子手一揮,南方群島士兵退到他身後,亨莉瑪倫也召回挪書特戰士,等待愛莎決定。

三王子走上一步,也是說回上次話語,請求與愛莎一戰。

「不,我拒絕。」愛莎卻不像上次般答允。

三王子眼放異光,殺氣大盛。

「你的弟弟做了許多傷害魔法森林和四靈的事,這才是我要首先處理的。」愛莎頓了一頓,繼續道:「你當然可以逼我戰鬥,但如果是全面開戰,就不是你我之間的魔法對決。」

不愧是 老婆 女王,無論敵人多強,她都是這麼平靜應對——也許只有和你一起,她才會情緒波動。

三王子明白過來,沉聲道:「好,我以魔法之名立誓,如果愛莎女王打敗我,我就立即帶所有弟弟離開魔法森林,否則終身魔法不再寸進。」

「好,那就請三王子指教。」

純潔冰雪遇上邪異雷霆,愛莎和三王子再一次對決。

三王子低吼一聲,背上展開紫電雙翼,挪書特人還是初次見到,不禁嘩嘩連聲,更增他的威勢。

「女王請賜教,我第一招叫『萬伏電網』。」

三王子晃動劇震,化出十多個紫光身影,圍著愛莎放出雷電,瞬間電氣縱橫。

愛莎眼神明亮澄澈,不為電網所亂,一掌一掌緩慢打出,卻擋著快了數十倍的電攻。

三王子合回一人,左手一推,放出電柱,然後右手隨上,又是一道電柱。

愛莎嬌軀一動,藍衣輕擺,以冰雪旋舞引開狂雷電柱。

三王子退後數步,眼睛緊閉,雙拳緊握,慢慢聚集精力。

十王子叫道:「三哥,不要!」想施展魔法干預戰鬥,但他剛才召喚獸被破,這時身軟氣虛。

愛莎對他微微一笑,搖頭道:「不妨,就讓三王子全力施為吧。」

十王子一時沒有再動,不知是被愛莎說服,還是因為愛莎竟然會和他說話。

三王子雷電匯集,變成了一把紫色魔刀,比剛才對馬提斯中尉所用的更是巨大猙獰。

愛莎輕吟一聲,玉手亦多了一把冰劍。

紫電、藍冰兩個領域擴展對撞,眾人被極光迷目,只聽到刀劍相交之聲。

然後紫、藍一起消散,三王子和愛莎各自站在原處。

一滴冰水落到三王子額頭的倒三角紋記上,三王子全身一震,紫電隨水而散。

愛莎上次贏了一片雪花,這次就贏了一滴冰水。

三王子道:「我輸了。」臉上眼中,皆是佩服之色。

眾人望著愛莎,眼神或是敬佩,或是痴戀,或是崇拜,或是欣慰。

就在這時,傳來破浪巨響,一艘戰船出現在遠方,航行速度甚快,不一會就駛至靠岸。

近看才見到戰船極大,恐怕載量數以千計,船頭好生奇怪,裝了電珠百顆。

甲板最前站著一男,身披將軍護甲,大量士兵在挽弓上弦,持盾挺槍。

男子揚聲道:「我乃南方群島四王子,兼任四軍統帥。」

亨莉瑪倫是主人,問到:「四王子攜大軍而來,不知所為何事?」

「我們是來支援挪書特人,以免阿德爾再次加害。」

亨莉瑪倫搖頭道:「前事已清,我們挪書特和阿德爾現任的愛莎女王已經交好。」

「此話當真?」

亨莉瑪倫冷冷道:「豈有以族事說笑之理?」

愛莎也開口道:「我有生之年,一定會保護挪書特人。」

「那就好了。」四王子詭異地笑了笑,「那就請愛莎女王上船一聚。」

馬提斯中尉喝到:「以你王子之位,自然是你下船見過女王。」

四王子冷然道:「還是女王上船隨我們回南方群島好。群島地靈人傑,如果女王賞臉,不妨小住數年,本帥保證以禮相待,到群島、阿德爾合併之日,本帥定必親自送女王回宮。」

愛莎不動聲色,「如果我拒絕呢?」

「那我只好發起進攻,恐怕會傷到很多挪書特人。」

南方群島士兵已經陸續下船佈陣,準備一戰,你們也看出戰力相距極大,不禁眉頭緊皺,等待愛莎號令。

愛莎卻說道:「四王子,你們大船能穿過迷霧,就是依靠船首那些電珠吧?」

四王子輕輕「咦」了一聲,怕是沒想到愛莎一眼看破。

愛莎續道:「倘若我先攻擊毀去電珠,那你們只有少數人能隨三王子離去,大軍則要留在魔法森林一段日子,而失去這批軍隊,南方群島也會被周圍的海盜入侵。」

四王子一時無言,心中迅速計算得失,他是將帥本命,兵力至為重要。

愛莎揚聲道:「我可以任你們離去。」

「我怎知道你不會反悔,趁我們離開時召集挪書特人追擊?」

「因為我是愛莎!」

四王子靜默了好一會,才說道:「好,我同意了。女王陛下,希望我們以後有機會在真正的戰場一決高下。」

南方群島士兵陸續回船。

愛莎突然冷冷道:「漢斯,既然來了,為什麼不敢出來?」

船艙傳出聲音:「四哥,你行軍打仗厲害,卻不慣談判,剛才停頓片刻,就被女王察覺你是在確認我沒有別的指示。」

一男子從艙內步出,俊臉帶著邪惡的笑容,「愛莎女王,緣份又將我們拉在一起了。」

宿命之男!

漢斯登場!
【分支選擇(41)】

這時,你打算?

(這層樓正評)偷偷射漢斯一箭。

(這層樓負評)當眾攻擊他得位不正。

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:明天(星期一)晚上 9:00
P會員歡迎回覆投票。
下週連載時間:星期二、四、六
負皮個項
即係用把口?
星期二是「魔法森林篇」最後一章(CH 42)

星期四開始「阿圖哈蘭篇」(CH 43)

全文估計80至100章

繼續補充細節:
1)四王子軍是來支援兄弟,和應對四靈的反撲(例如大地巨人),與愛莎的相遇是巧合,在搞不清挪書特戰力和四靈之前,不會草率攻擊,所以被愛莎成功勸退。

2)船頭的電珠是五王子提供,由三王子入電,入了好幾個月,所以如果被毀去,不能輕易復原。當然,三王子也可以幾十個幾十個的把幾千士兵慢慢帶出來⋯⋯

3)三王子一早感應到漢斯也來了,所以睇定啲沒有說話,下一章會講返嘢。

(隱藏)其實作者不斷補充細節,是不是代表寫作能力不夠好,不足夠在劇情內完整寫出?
係,認。
聯合國強烈勸喻之類
不過又要想,如果亂攻擊
可能立功,也可能要愛莎執手尾
負皮
btw 支持由cd rom 睇到依家,好好睇
負皮
唔夠打咪唯有用把口
梗係負皮,出口激下佢先,心浮氣燥先打
一出場一枝箭實射唔死佢。負皮
負皮
明人不做暗事
偷射箭會令女王難做
(隱藏)其實作者不斷補充細節,是不是代表寫作能力不夠好,不足夠在劇情內完整寫出?
係,認。

其實我諗補充情節都好?如果唔係就要用多左篇幅寫王子背後決策開會/即使簡單一兩句交待原本來意都驚會令當下劇情外加枝節?
(當然都唔介意樓主加章數
我覺得而家好順暢,睇得舒服
如果樓主唔想出完正文補充 不如可以等一兩次情節推進之後 加番落正文到增潤下咁樣?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞