《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
期待之後春風得意既時候黎個毁滅性打擊
最大打擊莫過於ntr

堅決反對ntr
刀片責任全在樓主
投票結束,22票對4票。(含P)

大家選擇:「愛莎,你吻我一下。」

「愛莎,自己動⋯⋯」
究竟點解會揀呢個
Chapter 30 授藝(下)

「愛莎,你⋯⋯」你不懷好意地說道:「你可以吻我一下嗎?」

愛莎聞言一怔,隨即臉現粉紅,難掩羞澀,想板起俏臉斥責,又心軟不捨。

你見她沒有立時拒絕,已經心花怒放。

愛莎突然神態微動,側頭似感應什麼,口中言道:「好呀,你先閉上眼睛。」

你早就腦袋空白,不假思索,依言而為。

雙目一合,隔了片刻,只感貼面冰涼,吻得極深⋯⋯但感覺甚是奇異⋯⋯

張開眼睛,原來吻你的是不知何時進來的小白。

愛莎側身斜目,掩嘴輕笑,「小白是我的孩子,他吻你也是一樣。」

小白把蘿蔔鼻子插回,高聲嚷道:「是呀,我愛尼亞!」

你沒好氣的問到:「你怎麼來了?」

「我來報告火靈種子的事,班尼(火蜥蜴Bruni)今天被我逗得高興,所以答應明天幫忙加速成長。」小白摟著愛莎大腿,磨著頭邀功道:「我知道尼亞要學習,所以主動幫手,每天他注入魔力後,我就把火靈種子拿去澆水照顧。愛莎,我乖不乖?」

愛莎像媽媽一樣摸了摸他的頭,「小白好乖!」

你突然說道:「小白,叫我爸爸。」

「爸⋯⋯」

愛莎打斷小白話語,讓他出去玩樂,又白了你一眼,之後又忍不住關心你起來。

「若你多開啟一個法系,就要取捨修練,身懷兩個中階,也未必敵得過一個高階術者,例如那個十王子。」

你哼哼冷笑,「他一個神聖系的,召喚物竟是牛頭人,真是荒誕怪奇!」

愛莎搖頭提醒:「牛頭人是一些少數部族崇拜之物,巨力、武技兼備,堪稱『戰鬥狂王』,輕易不對外傳授,一定是那個十王子幫助了那些部族許多。」

你不喜聽這個十王子的好,改口詢問三王子的魔法。

愛莎沉吟道:「天雷無極,天雷無形,天雷無妄,人在地,雷在天,以人身控天雷,乃是世間異數,想來就是他以霸道神雷,扯裂迷霧,領南方群島眾人進來魔法森林。」

你擔心道:「愛莎,你有信心勝過他嗎?」

愛莎淺淺一笑,「既未相遇,何言勝負?但自進入魔法森林,我就像尋到歸宿,魔力亦不斷攀升,如果現在再對決六、七、八三個王子,應該能輕鬆取勝。」

想起小矮人山谷的事,愛莎就聯想到和安娜的分離,神情又是溫柔,又是憂傷。

你連忙支開話題,「愛莎,你來找我,是不是有事和我說?」

「啊,對了⋯⋯」愛莎美目閃爍,輕聲問到:「你是不是送了一朵花給樂佩⋯⋯」

你心內一跳,雙手連擺,慌張解釋道:「愛莎,我只是想樂佩有一個美好回憶,你⋯⋯你才是我心中第一!」

愛莎有點迷惑,「哦」了一聲,又繼續道:「那紫色夜光花有兩個效用,一是寧神放鬆,二卻是⋯⋯亂神催情。樂佩以為你行止不端,佔她便宜,所以氣惱了你。我已代你解釋說明,說是我沒有全盤教你,但我想你最好還是親自向她道歉。」

你回想當夜,樂佩確是行為有異,原來還有這個因由,當下肅容點頭,「當然,我會鄭重向她道歉。」

愛莎見你認真神態,只覺芳心輕跳,感覺異樣,衝口說道:「你閉上眼睛。」說時臉帶紅暈,眼睫毛還輕輕顫動。

「這次又想做什麼?」你口中問著,還是依言照辦。

突然臉上被碰了一下,輕微得如微風輕拂。

你趕緊張眼,只見帳篷的布幕剛剛合上,帳內雪花飄動,愛莎竟然是用了魔法迅速離去。

那夜,你又夢回阿德爾的城堡。

你見到山姆,他當了實習生,明明是武藝中階,百中無一,工作卻手忙腳亂,幸好大家(尤其是女僕)都喜歡他。

然後,你見到安娜又去了審問那個八王子。

其實已經沒什麼好問,想來安娜太掛念愛莎,所以才不放過任何可以幫助她的事情。

你在迷夢中隱隱有個感覺,就是安娜不該多接觸這個八王子,畢竟他是詭異的暗黑系魔法師⋯⋯

授藝 Day 3(Last Day):弓箭和騎術。

馬提斯中尉說趁早上心思清淨,先習練箭術。

體直眼平,手腳協調,箭芒離弓只一剎,準備功夫卻十足。

昨天修得意象「阿圖哈蘭」,你的身體也起了變化,氣息隨心自在流轉,馬提斯中尉教的又只是基礎技術,你幾乎立即就做到。

「尼亞,你雖仍是武藝中階,但意象已經助你的動作更精巧細微。」

你說起當日佩比爺爺幫你覺醒魔法的事,然後問到:「中尉,如果我當時選擇覺醒劍系,是不是就能直達武藝高階,比現在還要厲害?」

「嗯,可以這樣說。」

「咦?那我是不是選錯了?」你計算到。

馬提斯中尉搖頭失笑,「但那就會是你的極限了,魔法這麼難得,相比起來,武藝只要勤奮苦練,總會慢慢進階。」

他又和你分析魔法妙用,例如可以在箭矢加上原力轉向,倍大威力。

中午,馬提斯中尉匆匆吃過,就去了準備下午的教導,你獨個午膳,然後小白和火蜥蜴班尼來了。

小白興奮道:「尼亞,火靈種子快開花結果了!」

你接過盆栽觀看,「謝謝班尼你幫忙加速啊。」

班尼只顧黏著小白身體的冰涼快感,沒有理睬你。

小白問到:「你打算何時吸收?」

「我從零覺醒,要在明早日出,陽氣滿溢之時。」

下午,騎術訓練。

馬提斯中尉找來了萊德和一大群馴鹿。

你身輕體建,手足靈活,也是很快就掌握基本騎乘要訣。

萊德見你腳尖一點就飛身上鹿,讚嘆道:「尼亞,你身手真好,最難得是馴鹿也不抗拒你,看來魔法森林的大自然都喜歡你。」

你心中一喜,也許自己真的和阿圖哈蘭有關。

你順口問到:「萊德,你和那隻飛鷹亞特蘭怎樣?」

「也是天天相見,但是仍不能贏牠。」萊德心善品正,對自己的事不太在乎,反而經常關心別人,「但亞特蘭有些不開心,因為怪風沒有來和我們玩。」

難道怪風是風靈基爾?為什麼會消失呢?

萊德一邊騎著馴鹿,一邊說道:「姐姐一直也想重建鹿騎兵隊。」

「挪書特也想擴軍?」你有些驚訝。

萊德連忙解釋:「不是為了進攻和侵犯,而是為了保護和探索。不過沒有空地排陣訓練,也沒有領騎隊長。」

「她自己不就行了?」

萊德搖了搖頭,「她說自己要留在中軍指揮。」

你想了想,「我也許有個人選,我回去阿德爾就介紹給你們。」

萊德嚮往問到:「魔法森林的迷霧真的能破解嗎?」

「有愛莎,一定沒問題的。」你堅定答道:「愛莎是道路,是真理,是生命。」

騎術訓練後,萊德領著群鹿離去。

「尼亞,你們什麼時候出發去阿圖哈蘭?」

「應該明天中午起行。」

萊德眉飛色舞,「那就好了!明早馴鹿有每季派對,牠們不讓外人參加,但我和你,也許你還可以多帶一個伴侶一起去,是非常開心好玩的事!」

你立即想到這是向樂佩表示歉意的好機會!

但是轉念又想,明早本該吸收火靈種子(果實),覺醒火系魔法,如果錯過了班尼的輔助加速,就要從頭來過。

怎麼辦好呢?
【分支選擇(30)】

明早覺醒火系魔法?還是和樂佩去派對?

(這層樓正評)覺醒火系魔法

(這層樓負評)和樂佩參加馴鹿派對

第三選擇:本次沒有
截止時間:明天(星期日)下午 5:00
P會員歡迎回覆投票。
60正評,謝謝大家。
謝謝大家的投票、感想、幫推、正評。
其實elsa 有強烈情緒會控制唔到盆冰

咁會唔會結果用冰雪潮吹凍死主角?
這票數,說好了的開後宮呢?
要食左Elsa先
好似話用「真愛之舉」可以解返凍。
Elsa是大Boss(大X),放到最後吃?
魔法大於一切
有咗魔法,主角去強姦人都仲得
「愛莎是道路,是真理,是生命。」
愛莎變咗耶蘇
一本正經咁討論埋啲鳩嘢
邊到凍就要吻返邊到解凍
緊係以食既次序排大細
夠唔夠愛莎打?
邊個贏,邊個XX?
好似呃純情少女咁⋯⋯
等陣,愛莎不就是純情少女
咁要盡快安排愛莎食用。
支持
投票結束,24票對4票,火靈覺醒。

大家選擇學業,放棄愛情⋯⋯?

今晚,重新踏上阿圖哈蘭的旅程,重遇南方群島的人。
Chapter 31 火系魔法覺醒

你不用走出帳篷,已經知道快日出,因為火靈花果的光越來越亮。

你靜心調息片刻,然後伸出雙手,隔空感應著花果。因為是你注入魔力為營養,所以亦只有你可以吸收內在蘊藏。

花果慢慢化成粉末,從你的雙手十指滲進體內,流遍經絡血脈。

隨著花粉累積,體溫越升越高,猶如火灼,你漸漸支持不住,心內暗嘆,正想放棄,以免影響之後的旅程。

突然,旁邊的冰心鎖發出一聲鳴響,你脊椎聞聲共振,釋放出「阿圖哈蘭」意象的冰雪之氣,平衡著高溫。

你吐納放鬆,緩緩而為,終於把全部火靈魔力吸收。

你豎起食指,注目動念,指頭出現一點豆大的細火,但一下子就熄滅了,就像剛覺醒原力之時。

閉目內視,體內現在有黑、紅、藍三色,分別代表原力和火系魔法,以及阿圖哈蘭武功意象。

志得意滿走出帳篷,見到地上有點點雪花。

「你剛才是修練魔法吧?愛莎今早在外面幫你護法。」亨莉瑪倫在遠處冷冷說道。

你暗責自己大意,準備突破卻沒有防範,萬一被打擾就糟糕了。

亨莉瑪倫繼續道:「你可以多休息一會,我們中午出發。」

正午時,愛莎向伊蓮娜長老道別,感謝她這幾天的接待。

亨莉瑪倫帶領著五十個挪書特戰士,準備護送愛莎。

伊蓮娜長老叮囑她:「論血脈,愛莎算是我們挪書特人的公主,再加上森林中還有南方群島的人,亨莉瑪倫你要好生守護她。」

亨莉瑪倫雙目含淚,「長老,你放心,我和愛莎會好好生活,無論困境危難都不會分離,我們有空就會回來看你。」

「不就只是旅行嗎!!」你在旁邊大聲叫道。

眾人出發,第一站是前往艾爾納國王和伊杜娜王后坐的船。

馬提斯中尉和那四個阿德爾士兵自然跟著,愛莎和他們親熱說話,告訴他們阿德爾的轉變,以及他們回去後的安排。

你一陣羞愧,自己這幾天只顧著學藝,連這些本是助手的工作也遺漏了。

樂佩也在,正照顧著小白和班尼。日光下,她俏臉白裏透紅,既顯成熟之美豔,亦有少女之純潔。

你主動過去和她打招呼,她美目冷淡,不大理睬。

你打開話題,「你之前說過愛莎對我的態度很特別,你還說有個想法。」

「是嗎?我忘記了。」

「你還在生氣⋯⋯」你抓了抓頭,「我是真的不知道那朵花是這種邪惡異物。」

你嚴肅地鞠躬道歉。

樂佩又看了你一眼,嘆氣道:「好吧,我接受你的道歉,但就是這樣了。」她轉過了頭,「小白、班尼,我和你們玩遊戲。」

你走到一邊,無奈下只得專心練習弓術和騎術。

走了幾天,快到船骸所在,亨莉瑪倫沿途派出斥候,這時其中一個回報,說發現南方群島的人。

亨莉瑪倫毫絲不懼,只傳令挪書特戰士準備。

你們到了一看,果見船骸附近圍了幾十個南方群島士兵,還有肥胖的五王子、陰異的九王子,以及氣度不凡的十王子。

船身有一層淡白的魔法罩,五王子正命令士兵擊打敲碎。

亨莉瑪倫一聲令下,挪書特戰士迅速佔領高點。

南方群島士兵見狀立時喧嘩,三個王子也皺起眉頭,他們都不是愚者,但不擅軍旅,行進之間少了防備。

九王子神色陰暗,以眼角餘光掃視四周。

十王子彷彿不知身在險地,只是癡癡的凝望愛莎。

五王子眼珠一轉,笑容滿面,「愛莎女王,三天不見,如隔一生,這幾晚小商做夢也想起女王。」

亨莉瑪倫冷哼一聲,看了愛莎一眼,讓她決定怎樣處理。

愛莎揚聲道:「南方群島的人,你們走吧。」

五王子雙手一攤,「愛莎女王,是我們先來到的。」

亨莉瑪倫伸手一揮,挪書特戰士舉弓瞄準。

五王子沉聲道:「愛莎女王,如果我們決意反擊,就算戰死都至少拉你們一半人陪葬。」他又取出一顆赤紅珠子,「而且我這赤鬼火珠難以控制,一定是連罩連船燒個乾淨,到時大家都得不到阿圖哈蘭的線索。」

十王子臉現不屑,走近五王子,九王子擋在中間,輕撫腰間長鞭。

愛莎不動聲色,只是問到:「你該知我不會退讓,不如說說你想怎樣?」

五王子神態凜然道:「與其群戰讓兵士受傷,何不我們這些將領自行解決?我們四個王子,就和你們對決四場。如果我們輸了,就立刻離開魔法森林,如果贏了,我的士兵和兄弟也全部離去,我卻希望獨個留下,當個見證,也好回去交差。」

你們幾個輕聲商議。

馬提斯中尉道:「他們只是想拖延時間。」

樂佩不擅鬥爭,問到:「拖延時間等什麼?」

「等待三王子回來。」、「等待三王子回來。」、「未吃午飯。」

你、愛莎、小白分別說出答案。

愛莎摸了摸小白的頭,目澄如水,「我不喜歡和壞人交易,但這次是一個不錯的解決辦法,畢竟我們是不會輸的。」她望向馬提斯中尉和亨莉瑪倫。

有了決定,愛莎朗聲對南方群島說道:「好,我以阿德爾女王之名答應你們。」

你搶先叫道:「南方群島,遠來是客,我就讓你們先派人。」

五王子不以為忤,呵呵道:「既然主意是我出的,就讓我先出戰吧。」
【分支選擇(31)】

對方第一陣由不懂武藝、魔法,卻滿身法寶的五王子出戰,你打算?

(這層樓正評)自薦對付他。

(這層樓負評)讓其他人出戰。

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:明天(星期一)晚上 9:00
P會員歡迎回覆投票。
自薦+1
越學越多嘢但係樣樣半桶水嘅主角最適合打呢種人,見招拆招
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞