《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike

翻頁Bonus

究竟樂佩(長髮公主Rapunzel)有沒有機會出場呢?

重要!預告一下,星期六的投票會是Moana vs 樂佩,二選一作為同伴進入魔法森林,萬勿錯過。
記錄:投票八王子1票
愛莎張開眼睛,卻不見一物,微嗔道:「尼亞,是你嗎?別玩,我生氣了。」
照舊,投票5時截止。

今晚,「小矮人山谷篇」完結,之後會是過渡的冰城堡、奧肯商店。

愛莎、主角Staycation,然後進入長篇「魔法森林」

繼續求正評,現在31,如果進入魔法森林前去到35-40正評就好了。
P牌正皮唔到
回覆和感想也是很珍貴的。
好正
黑魔法唔知主角有冇得用呢... 投個負評先
記錄:投票八王子2票

用來欺負愛莎?
投票結束,4票對21票,先對付八王子。

今晚也會有連載,但明天休息一天。
謝謝,會努力寫下去。
如果大家都懂的外在因素就沒辦法了。
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Lm
留名
Chapter 17 分別之時
「小矮人山谷篇」完結

愛莎調息完畢,你陪著她回去山谷。

她輕聲斥道:「我不是叫你不要來嗎?女王的命令你也不聽嗎?」

「你說過不會當我是僕人,我可以隨時不做。」

愛莎輕笑一聲,「如果你不是僕人,那就離開我吧。」

你鼓起勇氣大聲道:「不是僕人,也可以用其他身份留在你身邊的!」

愛莎眼神溫潤,臉上卻是一紅,「什麼身份?」

你故意靠著她的肩頭,「你說呢?」

愛莎的臉更見粉嫩嫣紅,卻沒有作聲⋯⋯

可惜,藍字全部都是你的幻想,現實卻是:

愛莎:「我不是叫你不要來嗎?女王的命令你也不聽嗎?」

「我只是⋯⋯擔心你嘛。」

「我明白,尼亞,這樣吧,我答應以後會多考慮你的感受,但你也要聽話呀。」愛莎像看弟弟一樣,還伸高手,摸了你的頭一下

回到山谷,安娜已經審問完先一步押送回來的南方群島士兵,基斯托夫也剛把八王子擒拿回來。

八王子八卦被沒收,雙手被綁著,他毫不諱言承認襲擊之事。

「是呀,我們就是想對付你們。漢斯告訴我們,如果不能打敗愛莎,就殺害安娜,這樣也能毀了愛莎。除掉愛莎,才有機會奪下阿德爾。」

你問到:「你們就這麼聽漢斯的話?」

「他有密函授權暫代王位。」

「你們信嗎?」

八王子乾笑幾聲,「這個,其實我們也不是太相信的,我們懷疑十一弟和漢斯合謀了。」

愛莎諳熟各國事務,皺眉道:「十一王子一向清明,不然也不會年紀輕輕就成為你們南方群島的法務長,他為什麼要助漢斯?」

八王子不以為然,「也許他有把柄落在漢斯手上?表面越好的人,可能暗裏越壞。」

你繼續問到:「既然你們自己也不信那密函是真的,為什麼要服漢斯?」

「唉,他有密函,名義上軍部、政部都要順從他,何況我們十二兄弟各有心思,例如三哥對王位沒興趣,只想擊敗魔法女王。有些兄弟就想我們南方群島再次稱霸大海,而漢斯對阿德爾和你們的女王了解得很,給了他們希望。

安娜臉上一寒,生氣道:「憑什麼開口閉口都要奪下阿德爾?又不是你們的!」

「是我們的!百多年前,海盜攻佔南方群島後,就以群島為據點橫掃整個北歐大陸,也包括阿德爾。」

基斯托夫失笑道:「你把征服奴役你們的人當成自己人。」

八王子正經道:「總之,良禽擇木而棲,我們南方群島以前只是因為爭奪王位才一盤散沙,現在有了阿德爾這個更誘惑的目標,我們團結起來連自己都怕。」

愛莎封了他的魔力,準備帶他和南方群島的士兵回阿德爾,再和南方群島交涉。

這時,佩比爺爺不急不徐說道:「愛莎,你需要更強大的力量,穿越魔法森林,尋找阿圖哈蘭吧。」

愛莎美眸一亮,問到:「佩比爺爺有預感?」

「是的,而且懂魔法的尼亞和由魔法創造的小白也要一起去。」

愛莎神態忸怩,遲疑道:「可是,我不能留下阿德爾。」

安娜卻說道:「愛莎,你去吧,我會代替你守護阿德爾的了。」

愛莎驚呼道:「安娜,你⋯⋯」

連基斯托夫也輕聲道:「安娜,你不介意和愛莎分開?」

安娜只是深情地凝視著愛莎好一會,然後轉過頭來,「尼亞,你跟我來,我有事情對你說。」

安娜領著你去到樹後僻靜一角。

「安娜,你想對我說什麼?」

「嗯,先由小事開始吧,這段時間,我知道你一直引導著基斯托夫尋找自己的路,謝謝你了。」

「不客氣。」

基斯托夫是「小事」,那大事自然就是⋯⋯

果然,安娜繼續道:「之後就到愛莎的事了,當基斯托夫告訴我愛莎去了對付敵人,我又擔心又害怕,但基斯托夫之後說你也一起去了,我就莫名安心起來。你的工作表現,以及對愛莎的關懷我也看在眼裏,你好像很了解她似的。」

你抓了抓頭,「也許我作弊了。」

「可能吧,但你沒有利用作弊來做壞事,這就很好了。」安娜一臉誠摯道:「不過,有一點你別誤會,在我心中,你現在只是合格的助手,其他方面還不夠。」

「其他什麼方面?」

安娜俏眉一揚,「你想哪方面?」

你靠近安娜,輕聲說了起來,她靜靜聽著,面上微現嬌羞,有時點頭,有時搖頭⋯⋯

第二天分別時,愛莎和安娜緊緊擁抱了許久。

你望著她們,突然背後傳來一陣不舒服的陰霾感覺,轉頭望去,卻只是一臉天真的八王子在勸大家投降。

「良禽擇木而棲⋯⋯嘩!這蘑菇不錯,你們早早放了我,我讓你們當南方群島的大廚。」

如果愛莎是魔法高階,這個八王子就只是中階,連八卦法器也被收起,應該不能做壞事吧⋯⋯

你送了一幅畫給安娜,是你近期學習畫的。(見附圖)

安娜問到:「為什麼畫中沒有你的?」

你輕聲道:「因為你說我還不夠資格,總有一天,我會讓你親口說給我加入。」

安娜嘴角微微彎起,卻沒有說話。

之後,你又走到愛莎旁邊,裝作隨意地問到:「愛莎,由這裏去魔法森林會經過什麼地方?」

愛莎隨口答道:「會經過北山的冰城堡和奧肯商店。」她剛說完就奇道:「你怎會不知道附近的地點?」

你張口結舌,總不能說就是想和愛莎你多說話吧。

一想到之後的同行相處,你的心就熱起來。

幸好旁邊的小白這時插嘴道:「我大個仔,可以幫你們做事,如果我先跟安娜回阿德爾,在進入魔法森林前才和你們會合,我就可以順便帶些補給品(零食)。」

小白可能只是想在前往魔法森林前,和安娜、基斯托夫、斯特多見面。

但你突然覺得,他這個想法讓你和愛莎單獨一起,好像也不錯。
【分支選擇(17)】

(這層樓正評)帶小白,一家三口一起旅行。

(這層樓負評)遲些才接小白,暫時和愛莎兩人享受Staycation。

P會員歡迎回覆投票,我會數手指計算在內。

素描畫
謝謝支持。
謝謝支持,有空可以互相作客。
謝謝支持。
留低條傻仔自己一陣出事又要去救,不如都係一齊好過
單親媽媽攻略法
小白唔好阻頭阻勢
乜戰鬥能力嘢角色可以放棄
如果佢出事由得佢死算
負評
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞