《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike

翻頁Bonus,來源:網上
Chapter 24 三方之攻防(戰場篇)
Chapter 25 三方之攻防(情場篇)

情場、戰場,自己讚下自己的標題
第427層
跟機426
我答427
要舉報自己,用 ! 掣
投票結束,答案是426427,6個人答中,無負智商150連登仔之名。

第一個答中的人:小米莉五號
其他答中的人:GB03破產中金泰亨老母Fluffyct做隻萬字夾

掌聲給他們(正評可以給我

十點前也有連載,但明天會休息一天。
非常感謝
Chapter 26 女王的承擔!悲劇的種子!

小白帶你去拿火靈種子,種子赤紅火暖,甚是玄妙。

小白好奇問道:「怎樣用的?」

你想起愛莎的溫柔教導,答道:「我每天在日光下輸入自身魔力,種子就會慢慢開花結果,我再把它煉化吸收,就有機會覺醒相對應的火系魔法。」

「如果你覺醒火系,就可以晚晚抱著愛莎了。」

「為⋯⋯為什麼?」

「她身體冰冷呀。」

你驚訝道:「她怕冷嗎?」

「不怕,但她對安娜說過喜歡被人抱著,喜歡那種親密的感覺,我不就是遺傳自她嗎?」

你牽著小白走出山洞,愛莎和亨莉瑪倫正靠在一處說話,愛莎眉頭深鎖,亨莉瑪倫摟著她的肩頭,柔聲安慰:「愛莎女王,你且放心,當年的事情總會有一個妥善結局的。」

亨莉瑪倫的動作過於親熱,但愛莎一來心思都在擔憂和挪書特人的關係,二來對方也是女子,所以就沒有太多顧忌。

人聲再次響起,卻是伊蓮娜長老和一批挪書特人來了。

亨莉瑪倫上前招呼:「伊蓮娜長老,馬⋯⋯」

伊蓮娜長老微微搖了搖手。

亨莉瑪倫一怔,改口道:「長老,這位是阿德爾的愛莎女王,她會元素魔法冰雪系,是阿圖哈蘭選中的人。」

愛莎恭敬道:「挪書特的伊蓮娜長老,你好。」

伊蓮娜長老稍稍側身避過,淡淡問到:「阿德爾的女王來魔法森林做什麼呢?」

愛莎取出披肩,以晚輩姿態再向伊蓮娜長老施禮,「這是我母后留下的披肩,我和妹妹都懷疑她也是挪書特人,所以我來查探當年的紛爭,以及求往阿圖哈蘭。」

伊蓮娜長老微微動容,「我認得這披肩,你母親是不是叫伊杜娜?」

愛莎驚喜道:「是的。」

「想不到小小伊杜娜已經長大,還嫁給了阿德爾的國王,生了孩子。」

愛莎眼睛閃著光彩,「那我也是半個挪書特人了。」

伊蓮娜長老問到:「伊杜娜她可安好?」

愛莎語音淒涼:「母后和父王數年前出海遇難,已經身故。」

「啊!」伊蓮娜長老感觸一番,繼續道:「愛莎,你確實是我們的同伴,但你也是阿德爾的女王,我們必須考慮各種情況。」

愛莎點頭表示理解,又介紹道:「這位是我的表妹樂佩,來自別的王國,她的治療魔法頗有靈效。」

「謝謝你剛才救治我的族人。」伊蓮娜長老感謝道,樂佩連忙以王室禮儀回禮。

「這是小白,是我用魔法創造的小雪人。這位是尼亞,是我的助手。」

亨莉瑪倫聽得你只是愛莎工作上的助手,臉上綻放出七色彩虹般的異彩。

伊蓮娜長老肅容問道:「愛莎⋯⋯愛莎女王,如果當年是阿德爾的錯,你可會修正?」

愛莎正色道:「如果是阿德爾的錯,我這個女王一定會承認,亦一定會補償。」

伊蓮娜長老追問道:「如果是阿德爾的國王先偷襲,甚至整個水壩都是陰謀呢?」

「我會拆下水壩,獨自承擔所有後果。」愛莎語氣十分誠懇,卻隱含一絲不祥。

伊蓮娜長老認真觀察愛莎的神態,最後認可地點了點頭,高聲道:「馬提斯中尉,出來吧,你贏了。」

林中一個身影沖天而起,矯健如豹地落到伊蓮娜長老身邊,卻是一個神威凜凜的黑人將領,幾個阿德爾的中老年士兵也從林中走出。

愛莎認出了黑人將領,驚喜叫道:「馬提斯中尉!」

馬提斯中尉中氣十足的朗聲笑道:「伊蓮娜長老,我剛才就對你說了,艾爾納的孩子一定是正直善良的人!」他的神情又突然一黯,「只是想不到艾爾納已經不在。」

你看著事情發展,只覺和原本相像又不完全一樣,但至少挪書特人對你們沒有惡意這點還是一致的。

愛莎心中忽生不安之感,喃喃道:「難道剛才伊蓮娜長老的話是真的⋯⋯」

馬提斯中尉輕輕嘆了一口氣,「女王,我們先回去營地,我給你看些胡納國王遺留的文件。」

愛莎只覺一陣鬱結,茫然點了點頭。

你卻想到風靈和火靈都沒有出現,究竟發生了什麼事呢?

你稍一盤算,就對愛莎說你想四處探索一下,一會才去營地找她。

愛莎無條件的信任你(只限公事),點頭同意。

旁邊的樂佩卻揚了揚手,「表姐,我想和尼亞一起去。」

你和樂佩在四周樹林查探著。

「我當年知道自己的人生是謊言,也很⋯⋯不開心。」樂佩道:「現在愛莎表姐遇上的情況都是一樣,你為什麼不趁機留在她身邊,關懷安慰一下她?」

「愛莎初知前事,心思紛亂,我更應該幫她處理其他要事,這才是真正的『愛護』。」

樂佩嘴角含笑,欣賞地看了你一眼。

你突然停下腳步,躲在石後,沉聲道:「有南方群島的士兵。」

樂佩整個身子壓到你背上,放眼望去,「哪裏?」

你俊臉一紅,輕聲叫道:「樂佩⋯⋯」

她連忙退後,「對不起,壓痛你了?」

「不,不是⋯⋯」

「那你叫什麼?」樂佩眼眸含冤。

外面有十多個南方群島的士兵,相隔挺遠,以你的耳力,也只能勉強聽到「捉火蜥蜴」、「三王子」、「漢斯偽王」、「群島變了」、「移居別處」、「海外戰線」、「我真係好鍾意南方群島」等字句。

你的目標是風靈和火靈,不想和南方群島士兵衝突,於是腳步迅捷地領著樂佩遠遠走去樹林另一邊。

突然,一股燒焦細味衝進鼻端,你順著追尋,雲霧之中,一點紅光亮著。

火蜥蜴!!

牠立即身上燃火,戒備地看著你和樂佩。

你取出火靈種子,「認得嗎?這是你送給小白,小白再送了給我,朋友的朋友就是朋友,你懂不懂?」

火蜥蜴看了看火靈種子,神態仍然遲疑,身上的火卻減弱了少許。

(分支補充:這裏如果沒有火靈種子就會直接進入戰鬥,以後火系魔法的訓練會下降一級。)

你慢慢靠近,牠突然對你前方幾步噴了一口火,眼神沒有多大殺意,卻有一副挑戰的意味。

明白了,作為靈物,如果要牠跟隨,還是要先馴服牠。

你讓樂佩退到後方,然後運起原力,浮起火蜥蜴周圍的草葉,你公平地先展示自己的魔法類型。

火蜥蜴低叫一聲,如閃電般直衝橫飛,瞬間火花四濺。

愛莎戰火蜥蜴時清脆利落,全場壓制,你卻完全追不上牠的敏捷,每次驅動尚未突破的初階原力,火蜥蜴已經彈射別處。

如果把所有體能、技藝、魔法條件合為一個戰力數值,你一定比牠高,但你追不上牠的S級速度,就完全沒有辦法,結果火蜥蜴又轉了幾圈,就「哼」的一聲離開了。

你心中暗嘆,突然覺得手臂劇痛,原來剛才心急莽進,已經被火燒傷了。

樂佩連忙拉你到一旁坐下,把你手臂放在一塊平整光滑的大石上。

「我也有一隻差不多的青蛙朋友。」她一邊治療,一邊說道。

樂佩用魔法時,金髮放著亮光,美得獨一無二。

——雖然你和愛莎或安娜一起時,也會有這個感覺。

治療完畢,樂佩說道:「我想去河邊洗一洗⋯⋯」

「洗什麼?」你順口問道,眼睛不自覺看著不該看的地方。

「頭髮!」樂佩想板起俏臉,又不禁嫣然一笑,如春花綻放般漂亮。

你等了一會,未見她回來,突然察覺林間有光,心想難道是火蜥蜴返回?

過去一看,卻是一朵紫色夜光花。

愛莎教導過你,這種魔法花有兩個效用,寧神放鬆和⋯⋯愛莎那時卻奇怪地沒有說下去。

你知道這花會瞬間枯萎,所以你毫不猶豫拔了起來。

送給人不是更好嗎?

但是,該送給誰呢?
【分支選擇(26)】

紫色夜光花送給誰?

【北島真夜】

(這層樓正評)愛莎
先瞞著樂佩,帶回去送給愛莎。

(這層樓負評)樂佩
她的魔力由花而來,她也喜歡天燈,所以一定會喜歡這花。

截止投票時間:明天(星期一)晚上 9:00

P會員歡迎回覆投票。另外,明天休息。
負皮
唔可以辜負樂佩嘅唯一作用(被屌)
嗰隻唔係蠑螈咩?
邊度有!掣?係咪電腦先有?
官方資料叫 Salamander,但係我都唔知係咩。
每層樓右上角那三點,應該是指裏面「舉報回覆」那個,手機、電腦都有。
live咗以為卡通同人肯定好女性向 諗唔到連登仔路線又追得落 樓主寫得幾正 啲亂入好抵死
btw我以為輪迴故係會不停觸發自爆劇情 不停咁死

未睇套續集係咪應該睇咗先會唔會套嘢無樓主寫得咁精彩
追哂 好高汁
仲要更得好密 live咗都無咁傷心

有啲想成全亨莉馬倫同愛莎
反正仲有其他女女俾主角揀
因為我也是連登人。
以前看的動畫漫畫,就是為了亂入的一刻,人生所有事情都有意義。
輪迴故意限制,以免太厲害。現在是三周目,全文應該不會超過十周目。
續集的歌曲和愛莎人設都好正,又換新裙。
謝謝,多些來。
投票、正評、感想、回覆,全部都是我的動力。
暫定會保持每週4-5篇,不能天天連載,一來確實要休息,二來有些要看投票結果才能寫下去。
好難揀
如無意外愛莎應該都係屬於主角
私心求樓豬俾亨莉瑪倫都搵到屬於佢嘅女女
當係配角番外篇咁

無都唔緊要,都會繼續支持呢篇故
所有嘢都好整齊,互動氣氛好舒服
加油
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞