《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
投票結束,3票對31票(含P票),選擇先動口,不動手。

明晚,魔法森林結局:Chapter 42 與樂佩道別

兼重大故事走向投票
謝謝支持,不斷有新人,也是作者不斷的動力。
對,女王不喜歡偷射
一個月十三章都是王子日常
深夜放一幅邪教圖:
上次投票結果同今次都係
動口
前文都正式戰場見就動口算啦,到時再俘虜漢斯俾兩姊妹調教
屌你咪比條76接近我老婆
Chapter 42 與樂佩道別(「魔法森林篇」完結)

「漢斯,你是犯錯之人,國王豈會讓你暫代王位?」

你直接說出南方群島士兵心中的疑惑,你本來還想偷偷射他一箭,但萬一失手不中,反而落下話柄,要愛莎幫你收拾。

漢斯身邊一個男子走出,他年紀、容貌和漢斯相若,身作文官打扮,朗朗言道:「國王染病,就以密函授權,以防權力失速,此乃我們南方群島一向的法規。對比起來,阿德爾姐妹相害,加冕典禮貽笑世人,還是先顧好自家事情吧。」他應該就是十一王子,亦是南方群島的法務長。

你怒氣上湧,喝到:「南方賤人閉嘴!」

十一王子微微冷笑,你心中醒悟,只見南方群島的士兵看你的眼神已經變成憤怒和鄙視。

漢斯悠然打量著你,「你就是那個尼亞吧?最近風頭不錯,不過你越強大,我就越高興呢。」

你嘲道:「你不用玩這些心計,我和你可沒有半分關係。」

漢斯輕笑一聲,轉頭對愛莎說道:「女王看到嗎?」

愛莎嫣然一笑,「我該看到什麼?你得位不正?」

漢斯正容道:「世間充斥無能弱者,只會製造爭吵紛亂,像我們這些強人,應該集中精力,處理重要之事。」

「重要之事?例如呢?」

「例如統一歐洲!愛莎,你的魔法加上我的權謀,足以橫行歐陸。你知道西方的美洲有什麼嗎?東方的亞洲又會有什麼嗎?」漢斯雙手一圈,「歐洲!才是世界的中央!我們有責任建立一個集中、強大的歐洲帝國,以免東西相鬥互殘。統一之後,你就是未來歐洲之王的母后,這又有什麼不好呢?」

愛莎淡淡道:「歐洲現在百家齊鳴,已經很好,再說,我和你價值觀不同,我喜歡做小事,譬如讓每一個阿德爾人都自由幸福。」

「那就直接說吧!」漢斯冷冷道:「我們南方群島需要阿德爾的財脈。」

「我以為你們的五王子就很有錢。」

「很遺憾,五哥的錢是『黑錢』,我們需要阿德爾的『白錢』。」

「阿德爾的財富是屬於阿德爾人,我和安娜都無權送給南方群島。」

「那更是了,阿德爾人素來文弱,我只要他們的財富,兵和將都會用我們南方群島。」漢斯語氣轉厲,「不然阿德爾總有被攻破的一天,到時錢財一樣落到我們手中,但阿德爾人卻會淪為賤民,淒慘悲涼。」

「我這個女王可以代他們決定,他們不會支援你們一點半分——不會助你們發起戰爭,四處侵略!」

「那就沒辦法了。」漢斯傳令道:「四哥,準備進攻。」

愛莎朗聲道:「我剛才的戰鬥分析你聽不到嗎?也許你們能勝,但若果我先攻擊毀去電珠,你們的軍隊就要困在魔法森林。」

漢斯道:「論各種才能,我不及諸位哥哥,但他們追隨我,信任我可以帶領他們擊敗你,是因為我了解你。」他笑了一笑,繼續道:「只要我先集中攻擊挪書特傷兵,就可以牽制你。」

「既然你現在說了出來,我為什麼還會如此?」

「你會的。」漢斯道:「因為你是愛莎!」

愛莎一時沉默。

「我以議員身份反對開戰!」卻是十王子。

漢斯搖頭道:「十哥,莫忘記我也有三哥『魔法界』一票和五哥『商界』一票。」

三王子突然開口道:「我答應愛莎女王,輸了就會和弟弟們離開,漢斯你想我言而無信嗎?」

漢斯誠懇道:「三哥,我成為歐洲之王後,各種魔法資源和寶物自也給你突破超階之用。兄弟當中,你對王位最沒野心,我和你並無衝突。」

三王子搖了搖頭,一手指天,一手指地,陰陽交感,船身突然爆出一道閃電。

漢斯面色一變,「三哥,你!」

南方群島士兵中,亦有初階法師防範魔攻,但只是防外面的愛莎,而不是防內圍,而且攻擊者還是自家素有威望的三王子,他們一時也不知所措。

三王子手指再搖威嚇,口中說道:「漢斯,你既然是代王,我不會阻礙你的功業,但不是今天,畢竟愛莎女王才滿足了我的魔法夢。」

漢斯眼神示意十一王子,要他勸三王子。

三王子目光朝天,淡淡道:「我回到南方群島,就會辭去議員一職,從此專心修練魔法。」

漢斯一怔,心思急轉,倘若三哥不允,今天確不能壓倒愛莎,而且收回議席,對自己長遠管治群島也不無好處,於是點頭道:「好,祝三哥修行有成,將來擊敗魔雪女王,振我們南方群島聲威。」

四王子傳令收兵。

漢斯彷似什麼鬥爭都沒發生過,露出陽光一樣的笑容,「愛莎女王,就此別過,請代我向安娜問好。」

南方群島的人全部走了。

樂佩為挪書特戰士療傷,愛莎給大家介紹風靈。

亨莉瑪倫見到之前有了火靈,現在又有風靈,感動到不得了,可是想到就要和愛莎分別,心中難過已極。

愛莎這次也是獨自進船,聆聽母后和父王的遺言。

上次你要照顧樂佩,這次你知道愛莎不開心,所以都沒有跟著進去。

算吧,反正船中發生的事,沒有人能比安娜做得更好了。

愛莎出來後說會前往阿圖哈蘭,還說你也會一起去。

大方向沒變,你暗暗舒了一口氣,旁邊傳來輕微的嘆息聲。

你保持著勝利者的風度,轉頭鼓勵道:「亨莉瑪倫,你一定會找到自己的Jack,或者Rose⋯⋯咦⋯⋯」

發出嘆息的人卻原來是樂佩。

她立即換上笑臉,「你和表姐安心去阿圖哈蘭吧,我會照顧小白了。」

挪書特戰士安排營地膳食,你吃過晚飯,就去了樂佩的營帳。

她正在收拾,分配哪些東西該給愛莎和你帶著,忙碌中臉色泛紅,更見豔麗。

你幫忙(搗亂)了一會,突然看到角落一物,她想收起,已經來不及。

「樂佩,這紫色夜光花你不是說丟了嗎?怎麼還在,而且用器皿裝好?」

「我⋯⋯我只是留念。」

你聽到樂佩這話,並無歡喜之感,反而憂傷起來。

你輕聲試探問到:「昨晚你真的早就知道我是為你療傷?」

「風聲太大,這問題我當聽不到。」她眼瞳深處有著一絲莫名的情感。

你一陣不滿,隨即生出一股罪惡感。

「樂佩,如果我知道以後不能再見到你,一定會萬分空虛。」

「你和表姐才是一對,你們的魔源是多麼相似!」樂佩解開髮絲,「尼亞,可以幫我梳一次頭髮嗎?」

你一邊為她梳頭,一邊回想你們共歷的一切,你怦然心動,思如浪濤,卻無言而出。

樂佩的頭髮很長,但總有梳完的時候。

她很輕鬆的和你道別,好像很快就會再見一樣,卻沒想到,你們要隔很久才會再會,而且那時已經是世界末日⋯⋯

你回到自己營帳,打開帳布才見到愛莎在裏面等著,一來你是心神不寧,二來越接近阿圖哈蘭,愛莎的魔力就越高,感覺如仙似幻,彷彿虛無一般。

她說有些私話想對你說,於是你們去了荒野無人之處。

她開口道:「讓你一起去阿圖哈蘭,其實是我個人的主意。」

「我以為你這次⋯⋯啊,我指以為你不帶我。」

愛莎奇道:「為什麼你會這樣想?」

「我吻樂佩,你不生氣嗎?。」

愛莎垂下了頭,「我是生氣的,但我氣的是自己,你只是救人,我卻胡思亂想,我覺得自己很陰暗,我不能接受傷害別人的自己。」

她一雙冰冷的雪白玉手在緊握互捏,你心頭一震,星輝微光下,愛莎顯得惹人憐憫。

「愛莎,我和樂佩之間,是真的經歷過很多,所以我和她超越了普通的男女感情。」

「我感覺到。」

你歉意道:「我也不是完全⋯⋯沒有那些心思,是我做得不好,收藏太多秘密了。」

愛莎搖了搖頭,「尼亞,我自小困在房內,不懂這些情事,我不會約會,不會製造浪漫氣氛,不會送小禮物,但我心底有一句話,很想說出來,無論結果怎樣,我覺得只要說出來,就完成了我的使命。」

你心魂俱醉,「你說吧。」

「如果我愛你,你可不可以也愛我?」愛莎美目朦朧,彷如化作了水。

「無論你愛不愛我,我也會永遠愛你的。」

你們吻在一起。

就像水往低流一樣,也許阿德爾城堡外的一眼,就已經注定了此刻的結果。

(「魔法森林篇」完結)
【分支選擇(42)】

阿圖哈蘭是重要的分歧點,所以這次投票是選擇故事的大方向,我兩邊也留了伏線,想參考一下大家的意見。

(這層樓正評)黑暗、邪惡、牛頭人(?)

(這層樓負評)王道、光明、純愛

第三選擇:本次沒有
截止投票時間:沒有
P會員歡迎回覆投票,可以不用引用本層。
本週連載時間:星期二、四、六
先發文,留言今晚才覆,謝謝大家。

(其實這章當系列結局都可以⋯⋯
邪惡喺幾邪惡?
邪惡係咪有甜
王道係咪後宮
牛頭人可能係愛莎被人姦
負評係 純愛wor...
可能遲啲可以投票選愛莎⋯⋯
如果輸了,就被漢斯⋯⋯

Win-Win Situation
像上圖一樣
王道也會有甜
邪惡也會有後宮,不過不知道是誰的後宮⋯⋯
好重口味
提醒一些之前的劇情:

【Ch 10】
佩比爺爺:「你身上的魔力⋯⋯是連結生死和時間⋯⋯」

【Ch 27】
亨莉瑪倫:「阿圖哈蘭不只包含元素,要知道水是流動循環,冰是安寧沉靜,各有暗示,阿圖哈蘭還擁有連結生死和時間的魔法。」
負皮
負皮
想屌亨莉瑪倫 可唔可以寫段滿足吓大家
正皮:Elsa
負皮:Rapunzel

第三選擇:我全都要 小白先做選擇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞