《你在Elsa和Anna的城堡無限輪迴的故事》【魔雪同人、互動故、解謎】

940 回覆
95 Like 6 Dislike
P會員投票記錄:樂佩3票

愛莎 17 vs 樂佩 17 !!

這次沒有第三選擇,所以如果9時還是平手,將會加時到10點,10點再同票就會進入「黃金入球」階段。
唔好意思,8:59投左神聖一票, Rapunzel

多謝大家

9時正,連上P會員3票
愛莎17 對 樂佩18

樂佩一票險勝!
ching識玩

rapunzel
樓主幾時可以屌樂佩
樓層嗰題係點解嘅?
我唔信,你講大話
樓主今晚發夢屌完先答到你
資料補充:南方群島國王和13個王子

國王:昏迷中

漢斯:依照國王密函,暫代王位

大王子:本是王位熱門,因不服漢斯而被囚禁中

二王子:同大王子

三王子:「雷電系」魔法高階,魔力和愛莎不相上下,自小追求魔法,無心王位,和漢斯交易的條件是「與愛莎一戰」

四王子:南方群島四軍統帥(步、弓、騎、海),旗艦是「四輪寶船」,和漢斯交易的條件是「征討歐洲」

五王子:奸商,外號「五鬼運財」,身懷奇珍異寶,和漢斯交易的條件是「阿德爾港三成稅收」

六王子:武藝高階,武器是「六角錘」,性格自以為是。

七王子:武藝高階,王子當中武功最高,武器是「七星槍」。

八王子:「暗黑系」魔法中階,可以用八卦影響別人感官,和漢斯交易的條件是「協助他升為高階法師」

九王子:武藝高階,武器是「九節蠍尾鞭」,好色,和漢斯交易的條件是「安娜、愛莎其一」,漢斯未答應。

十王子:「神聖系」魔法高階,南方群島議員,雖不滿漢斯,但只能遵從律法,承認他的代王之位。自見過愛莎就癡戀她

十一王子:南方群島法務長,最重要支持漢斯的人。

十二王子:??
今天休息,明晚應該有連載,有沒有你想看的就不能保證了。
連登樓層。
小白打破了四次元壁!!
作者發夢也在想文章,很認真⋯⋯吧⋯⋯
發夢也和樂佩大造文章,不停使用同一個復活點
主席 我要求點票!
我也怕P投票數錯,所以數了幾次,應該對的。

是你的總是你的,「愛莎初敗」,我想很多人的投票心態都是覺得食硬愛莎,所以想開些分支。
今晚無elsa陪我訓覺樓主加速
當大家都以為Elsa係 女主角
呢次投票就係佢變配角既開始
開始逐漸分成Elsa派同樂佩派
Elsa 派
樂佩派
想知道大家嘅意見
Elsa係大婆
而家係幫緊主角開後宮炸
一個elsa邊夠皮
時間線早d可以姊妹檔
不過宜家帽人就唔係咁好
Chapter 27 花與少女

愛莎和樂佩。

你腦海閃過這兩個女子的倩影,只要能親近其中一個,已經是人世至樂,此生無憾。

要說相識之深,恩惠之重,當然是愛莎。

但是,此次旅程之後,樂佩就會回去她的王國,恐怕以後相見機會不多,你很想給她留下一個美好回憶。

你走到河邊,樂佩素手挽著清水,梳著散開的長髮。

那份專注、那份溫柔、那份喜愛,如果是對你如此,你願意立刻為她而死。

「尼亞,怎樣了?」

她眼睛微微一跳,粉唇柔美地笑了笑。

你從背後取出夜光花,「樂佩,送給你。」

「嘩!好漂亮!我好驚喜!」她深深吸了一下紫花的香氣。

你看著她的神情,突然心中一動,苦笑道:「其實你早就看到我背後的光了?」

「是呀。」樂佩掩嘴一笑,「但我真的很喜歡,因為我的魔法就是來自一朵發光的花。你可以幫我插上嗎?」

「插⋯⋯什麼?」

「把花插到頭髮上。」樂佩不知是喜悅,還是疲累,美眸彷彿蒙上一片水霧似的。

走著走著,你們又遠遠見到那隊南方群島士兵的衣甲身影,你想繞路避開,樂佩卻停下了腳步。

「尼亞,你會保護我的?」

「當然了!」

「我不信,」樂佩調皮一笑,「你證明給我看。」

說罷她就取出平底鍋,衝了出去,和士兵打了起來。

你嚇了一跳,連忙上前支援。

你左手把樂佩拉到後面,右手變出神兵冰心鎖,一擊橫掃,就打斷了三把刀劍。

餘下十多個士兵退後結成陣形,你毫不畏懼,加速撞入,拳打劍刺,直來橫去,和他們有攻有守。

又鬥一會,冰心鎖上的冰雪附魔發揮作用,擴散開去凍結士兵的手腳,他們動作漸慢,一一被你打倒。

那些士兵並無高手,以你現在中階武藝水平,對付他們實是游刃有餘。只是你自知現在的武藝是靠外技和體能硬推上去,倘若沒有正宗高手指導,此時修為也是你的極限。

你以原力制著士兵,沉聲詢問南方群島的情報,士兵硬氣不答。

你和他們對峙片刻,終於嘆了一口氣,「算吧,你們走吧。」

「等一下。」竟然是樂佩阻止。

她神情慈悲得如白衣天使,柔聲道:「如果不先治好你們的凍傷,會留下禍患。」

樂佩輕聲低唱,長髮放出金光,士兵的凍傷漸漸復原。

你說道:「現在傷好了,你們走吧。」

眾士兵活動了一下手腳,站起離去,突然一個回過頭來嚷道:「我們也不想打的!」

另一個士兵喝止他:「喂!你說什麼?」

「說了就說了,有什麼大不了?」

「你們大王子的人就是這麼沒志氣!」

「你們二王子的人聽命漢斯,就很有志氣了?」

兩邊吵著吵著,終於把事情說了出來

原來他們分別是大王子和二王子的部下。

兩個王子因為不服漢斯暫代王位而被囚禁,他們的部下就被派來這個危險,甚至不能離開的魔法森林。

士兵的士氣極低,全靠五王子用錢財,九王子用威迫,十王子用信仰暫時安撫著他們。

你「哦」了一聲,誇張道:「所以九王子和十王子就是一個扮壞人,一個扮好人?這樣看來,那個十王子也不是表面那麼仁善啊!」

士兵抗議道:「不是的,雖然我們是大王子派和二王子派,但不得不說,十王子人品真的很好,外表又俊,我們南方群島的女子都喜歡他。」

你不願聽,直接打斷道:「繼續吧!還有那個號稱最強的三王子呢?」

「我們總不能洩露太多吧⋯⋯」

你冷笑一聲:「反正愛莎女王一定會擊敗他的。」

「不一定呀。」士兵們不像和你鬥氣,倒像是真的相信三王子才是世上最強。

他們又說道:「三王子他們來找『阿圖什麼』,又遇上風風火火,我們不想為了漢斯而戰,所以私底下已經商量移居不列顛。」

你留下他們的武器,讓他們走了。

回過頭來,竟然見到火蜥蜴。

「你一直跟著我們?那些人就是想傷害你,來,讓劍俠哥哥保護你。」

火蜥蜴毫不理會你的甜言蜜語(虛言假語),只是看了看冰心鎖。

你心生一個聯想,於是把劍放到地上,火蜥蜴試探地碰了碰,然後在上面躺平,一副很舒服的模樣。

你想摸牠,牠卻扭身避開,看來牠只是對冰心鎖有興趣。

「我帶你去見這個冰雪魔法的主人,好不好?」

火蜥蜴懷疑地看著你。

樂佩插口道:「是我表姐,她是冰雪女王。」

和你相比,火蜥蜴更相信美麗溫柔的樂佩,於是跟著你們走了。

你依照之前挪書特人告訴你的方位,前往他們的營地,在途中遇上接引你們的少年。

「尼亞公子,樂佩小姐,小蜥蜴(?),你們好,我叫萊德,是亨莉瑪倫的弟弟。」

你順口道:「我知道。」

萊德一怔,「你認識我?」

你只得故作高深,「愛莎女王無所不知,無所不曉,出發前就告訴過我會遇上什麼人。」

萊德這個年輕人太年輕了,毫不懷疑地讚道:「不愧是阿圖哈蘭選中的人。」

他一邊在前面引路,一邊道:「尼亞公子,我聽族中戰士說你會隔空控物。」

你淡然一笑,「七十二技之一,不足掛齒。」

「啊⋯⋯」萊德欲言又止。

「怎樣了?小兄弟,我和你一見如故,你有什麼不妨直說。」

萊德吞吞吐吐道:「我在荒郊遇上一隻鷹,我想收養牠,但牠的神態就像說,要贏過牠才行,所以⋯⋯啊,還是沒事了。」

你一拍胸口,「明白了,我助你贏牠吧,只是現在夜了,我們明天再去。」

走了一段,樂佩的長髮越來越亮,萊德甚至要掩著眼睛。

你奇道:「樂佩,怎麼了?你想醫治什麼?」

樂佩神情茫然,突然亮光照到她自己身上,她微微一震,看你的眼神也由依戀變成清明。

她臉上極紅,眼中幾乎要滴下淚水,口中斥道:「尼亞,你!」

你更奇,「我怎樣了?」

樂佩輕咬粉唇,沒有作聲。

萊德試探問到:「樂佩小姐是不是累了?我帶你去女眷那邊休息,好不好?」

樂佩微微點頭,看你的眼神有點氣惱,有點委屈,又有點羞澀。

你莫名其妙,還是決定去找愛莎。

挪書特的營地只在後方建了幾間木屋,用來儲藏多餘物資,其他都以帳篷為主,方便遷移。

連戰多場,終於可以休息,你幾乎想大叫「愛莎老婆,我回家了!」

入目的情境卻像「十王子的召喚物」一樣。

亨莉瑪倫正握著愛莎完美的玉手,頭靠頭、肩碰肩的看著披肩。

「愛莎,這是風、火、水、土四靈,中間是連結大自然的第五靈,阿圖哈蘭不只包含元素,要知道水是流動循環,冰是安寧沉靜,各有暗示,阿圖哈蘭還擁有連結生死和時間的魔法。」

愛莎聽到魔法,心馳神往,繼續問到:「亨莉瑪倫,那麼⋯⋯」

「愛莎,你直接叫我Honey(亨莉)好了。」

「還是叫回亨莉瑪倫好!我們阿德爾人有規有矩!」你一屁股坐在旁邊。

「尼亞,你回來了,辛苦你了。」愛莎拿出手帕為你擦汗。

亨莉瑪倫拉高聲調,「這麼久才回來,我還以為你被南方群島的人捉了,打算明天去救你。」

「確實遇上南方群島士兵,不過打贏了。」你瀟灑一笑,「愛莎,我還帶了一份禮物給你。」你揮手召來。

愛莎一看就美眸發亮,叫道:「火靈蜥蜴!」

火蜥蜴跳到她手上,享受地滾動著。

「是火靈,我得先告訴伊蓮娜長老。」亨莉瑪倫無奈離去。

你以勝利者的姿態宣告到:「愛莎,只剩下我們兩個了。」

「嗯。」愛莎專心地和火蜥蜴玩著。

「我明天有些事,但我會很快辦完,之後我們可以四處走一下。」

愛莎繼續逗著火蜥蜴,「你忙你的事吧。亨莉瑪倫說她明天會陪我。」

「吓?⋯⋯我也一起!」

愛莎終於抬頭望著你,「但你不是說明天有事嗎?」

「我⋯⋯」
【分支選擇(27)】

推掉萊德的事嗎?

(這層樓正評)推掉萊德的事,陪伴愛莎。

(這層樓負評)堅守承諾,先幫助萊德。

截止投票時間:明天(星期三)下午 5:00

P會員歡迎回覆投票。
「同人故事」就是為了「滿足願望」,總會找到不損害人設的辦法。
負皮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞