《異界闖入者——我唔想成為魔法師,我剩係想搵返個女朋友》

1001 回覆
153 Like 8 Dislike
我覺得好可疑
樓主有事做,今日篇文轉做聽日出
說好的文呢
《第99章——護花雙盾》

這幾隻字足以令我的心臟停頓了一下。

「叛徒⋯⋯」

我盯着刻在天花板上的字低聲喃道,數秒後,那些字便化為一縷黑煙飄出露台外。

既然瀚大哥發現了凱氏出了叛徒,為甚麼不讓我告訴王后等人,這可是千萬火急的事啊!

莫非他懷疑叛徒就是信中名字當中的一人?

這不可能,王后跟凱千亮可以先撇開不談,鄭伯一生為凱氏效力,更親手撫養凱千亮成人,絕不會當他是屠宰場的豬!

而棠叔和姜叔則像兩名左右護法,當年若非下定了決心追隨凱氏,也不會冒着性命協助王后逃出皇宮。以他們大魔導士的法力,留在宮中為李氏辦事絕對會擁有比現在更優秀的生活,棠叔更是梅清王后的表弟、凱千亮的表舅父,我絕不相信他們會背叛凱氏。

我的頭又痛起來了,加上剛才傳送時造成的暈眩感仍未散去,我便展開手臂往後一傾,蓋上雙眼躺在床上,緩慢地沉入夢鄉⋯⋯

。。。

良久,月光從露台映入房中。

「咕~~」我被餓醒了。

我輕撫着正不停地怪叫的肚子,望向露台上的彎月,低聲道:「而家應該七點喇呱?」

我踏出房門,銀仙樓樓層的走廊上懸浮着銀紫色的光球,散發着令人昏昏欲睡的光線,而房間內也不再傳出人聲或音樂,人們都下樓去了嗎?

「小子!你去哪一邊?」

背後響起一把惡恨的叫聲,摩座站在走廊另一頭並凶神惡煞地怒視着我。

「下樓的樓梯在這!」他不耐煩地向我招手:「夜樂會已經開始了,快點給我滾下來!」

夜樂會?

雖然被人喝罵的感覺並不好受,但我還是憋着一肚子悶氣跑了過去。而在樓梯中,我不斷聽到摩座在嘀咕着甚麼「不是金花要求,才不會來找這臭小子」,他仍在因被我踢中的事而生氣。

來到一樓,我跟在摩座身後走進銀仙樓的大廳,廳內人聲鼎沸,十多張大圓桌全被人群坐滿了。

除了花女們,大廳中就只有男性,他們衣着高尚,身份應該也不平凡,而且大家都把目光投向中央一座華麗耀眼的金台上。

「金花出來了!!!」

身穿銀白旗袍的望柳如仙女般從上空飄落金台,她戴着一片銀口罩,更突顯出那雙能把別人的靈魂勾出來的美眸,而紫絲披肩已被換成長長的紫紗衣,隨着她慢慢飄下而在空中飛舞。

望柳往大門方向的我揪了一眼,眼角隱約地露出笑意。然後,數名坐在金台上的花女指尖一彈,大廳內隨即迴響起絕妙的幻音琴聲。

望柳跟着音樂在金台上舞動,樂曲節奏明快,每隔數秒花女們便整齊地重重掃過琴弦,而望柳亦會舉掌向天噴出一絲絲的海藍色冰雪,配上廳內的淡紫色光球,令我如同置身於魔雪秘境之中。

隨着一眾幻音琴花女奏出最後的重音,舞樂亦來到尾聲,廳內馬上響起如雷貫耳的掌聲。

望柳優雅地向台下的公子哥兒深深地鞠躬,便轉身走到花女們的中間,坐在一座幻音琴後輕輕起奏。

金台上的花女一同站起,向台下正興奮地鼓掌的公子走去並坐在他們身邊,成雙成對地喝起酒、吃起肉來。

我呆了數秒鐘,才突然如夢初醒,眼前這地方絕非是我這個學生能久待的地方,便打算靜悄悄地轉身離去。

「這位英俊的公子,不跟小女子一起吃了飯後才離開嗎?」一名漂亮的黃衣花女拉住了我的衣袖。

「唔⋯⋯唔喇!我⋯⋯」我瞧向那群貴族公子:「其實我唔係貴族。」

豈料她嬌笑了一聲:「呵呵!公子不用慌張,金花已經告訴了我們花女要好好招呼你,來吧來吧!」
她便把我拉到一張坐着數個花女的圓桌。

若然楊凱晨知道了我今晚的經歷,我跟她的關係就真的會永不超生了。
黃衣花女把我安頓好在椅上,與多個花女一同注視着我。

「公子你叫甚麼名字?」黃衣花女向我傾前上半身,突出引人的上圍。

「道幸夏⋯⋯」

「你看他臉都紅起來了!雖然不是大帥哥,但很可愛喔!」一名線衣花女掩着臉笑道。

「雖然我對比自己小的男生不太感興趣,但公子你給我的感覺跟其他人真的很不同。」藍衣花女好奇地盯着我的臉,與黃衣花女一左一右地向我傾過來。

「唔⋯⋯唔好咁近⋯⋯唔該⋯⋯」

「真的欸!他的氣息很不一樣!」紅衣花女大叫:「公子你是塞艾拜爾人嗎?」

「呃⋯⋯我⋯⋯」我很想說自己是香港人。

突然,金台那邊傳來吵鬧聲。

一個披着絲綢斗篷的青年男子大叫道:「甚麼叫不安全?我可是一等貴族盧承斌!法力無邊!就算夜光湖有怪物也傷不了我!何況失蹤的事只是傳言而已!」

望柳還想跟盧承斌談理,但看來他是甚麼都聽不上去了,而摩傑摩座二人站在金台下,正警戒地盯着盧承斌。

「甚麼叫『只是傳言』?夜川上星期到夜光湖跟一個二等貴族約會後就沒有回過來了!那個二等貴族又失去了蹤影,難道他沒聽過這件事嗎?金花她⋯⋯」

紅衣花女生氣地說着,但黃衣花女緊張地盯着她,她看我一眼便閉上了嘴。

「跟我走!我會給你們銀仙樓更多的錢!我有的就是錢!」

那個一等貴族盧承斌竟抓起望柳的手肘,企圖強行拉她一同離開,但摩傑和摩座當然不會視若無睹,兩人猛地從金台兩旁衝出來推開盧承斌,並把望柳護在龐大身軀的後方。

盧承斌滿臉怒容地站起身,一副不甘受辱的猙獰模樣:「竟敢推我?!電光火石!」

「神木巨盾!」摩座一拳擊地,喚出一堵閃耀着金光的巨木盾,十多顆電火石嵌在盾上便化為塵土。

「啊啊!!」原本坐在公子們身邊的花女全都驚慌地跑到摩傑摩座身後,與望柳圍成了一團。

「道公子,今晚有好戲看了,嘿嘿!」紅衣花女壞笑着說。

「你們這兩件畸形巨人,知道你們得罪了誰嗎?」盧承斌拋開斗篷,抽出腰旁長劍:「別以為星廊街獨立於貴族勢力範圍,你們就能不知天高地厚、視階級於無物!我們盧氏跟趙氏可親近了!讓我今晚給你們看看顏色!」

「說夠了就給我滾!!!」摩傑無視長劍直接衝前,將還未反應過來的盧承斌一手揪高,並像擲鐵餅一樣把他拋了出去,令他飛過大廳門口及銀仙樓的大門而摔在街上。

「呯呯!」

「盧少爺!!!」三名隨從慌張地追了出去,扶起了盧承斌,他卻粗魯地推開了他們,指向廳內的人大叫。

「我不會就這樣算的!我要你們銀仙樓付出代價!我要讓你們一生的心血就此白費!」

「還在吵?!」

摩座氣沖沖地走向門口,那三個隨從見不對勁,便拉着不服氣的盧承斌跑走了。

望柳見摩座搖着頭走回廳中,便從花女群中踏出來,向公子們說:「告位客倌抱歉,讓你們受驚了。」

「哈哈!不要緊,我來就是為了娛樂,反正盧承斌那傢伙一直恃著一等貴族的身份而到處鬧事,我早就想看他出羞了!」一個有着長長金髮的高大男子笑道。

貴族公子們哄笑起來,一眾花女也慢慢回到他們身邊,繼續未完的節目。

我看着正悉心慰問着望柳的摩傑、摩座,心裏不禁再對他們懼怕幾分,他們真不是蓋的,連一等貴族也敢於羞辱。

「道公子,要喝酒嗎?」黃衣女子雙手捧着酒瓶問,她笑起來也是有酒窩的。

如果在這一刻,陪在我身邊的是楊凱晨的話,那該有多好?

「唔使喇,我飲唔到酒。」我微笑着婉拒。

「那麼⋯⋯我先去招呼那一邊的公子了。」她的眼神略微暗淡下來,便站起往旁邊踏出一步。

「啊等等!」

「道公子?」
「我想問附近有啲咩好玩,例如⋯⋯呃⋯⋯即係多旅客嘅景點?」

「喔!這個嘛⋯⋯」她用食指篤着嘴唇思考:「鄰近夜光湖的西面入口有一個夜市,大家在晚上都會去那裏呢!」

「真係?!點去點去?」

「你走出大門後轉左,一直走到星廊街的東面街尾,再往右邊直走約十分鐘,就能去到夜市了,不算太遠。」

「唔該晒你!」我拋下一句便跑了出去。

我跟着黃衣花女的指引一直往着東面街尾奔跑,在人群中快速穿棱,也不知撞到了多少人、道歉了多少次,但在我眼中就只剩下那個發着光的街尾牌坊,刻着大大的「星廊街」三隻金字。

我也忘記了要問黃衣花女的名字,待會回去後再問她,並向她答謝好了。

「之後就係轉右⋯⋯」

走出星廊街後,路上的行人總算疏落了一點,但隨着我更接近夜市的入口,人群便漸漸多起來。

夜市的出入口也豎立着一座牌坊,刻上「月寂夜市」五字。

但夜市內的景況與「寂」一字完全扯不上關係,甚至比星廊街更加熱鬧擁擠,攤販們的呼叫聲不絕於耳。

「不融冰糕!只要五個銀英幣喔!情侶一起來還會贈送美美的不融冰吊飾喔!」

「火煱火煱!香噴噴的火煱!抽出神秘配料的火煱!若你還是單身的男子,如果跟一位女客人抽中同一配料的火煱的話,就能坐在一起了喔!而且食料增加一倍!一人只需一百銀英幣喔!脫單的好機會!」

「一百個銀英幣你不如去搶?!」大叔不滿地大叫着,卻引來店主的回罵,本來想來吃火煱的男女也轉頭走去了。

我漫無目的地在夜市中亂逛,這地方大得不像話,一整天的時間或也不足以逛一遍所有地方,更別提要在茫茫人海中找尋凱千亮等人的身影了。

想到這裏,我的頭又痛了起來,肚子的抗議聲從我醒來的那一刻起就沒有停過。

我既頭痛又肚餓,而且一個人孤苦伶仃地在人海中走着,肩膀不斷被別人撞着,不知為何突然生氣起來。

「咪阻住條路啦死𡃁仔!阿嬸你冇帶眼㗎?喂你咁肥就唔好喺路中心到做不倒翁啦!成個啤梨咁!」

人們彷彿都怕了我似的,或只是當我是瘋子而跟我保持數米距離,反而讓我走得更輕鬆。

突然有人從後方搭着我的右肩,我便暴躁地用拳頭撞開他的手。

「邊個啊?咦⋯⋯」我望向那人,不禁瞪大了雙眼。

「你在搞甚麼?」他問。

「你點解會喺呢到嘅?艾迪文?」
(To be continued…)
未到日出都仲係今日
同大家補充返啲地理知識,「塞艾拜爾」千年前係「中土大陸」上唯一嘅國家,國土擁有成個中土大陸,之後因為「法平主義」同埋「法統主義」嘅分歧而分裂咗三個國家出去。

到而家「李氏王國」代表嘅就係「塞艾拜爾」,不過「塞艾拜爾」呢個名某程度上仲代表緊成個中土大陸,所以紅衣花女問道幸夏係唔係塞艾拜爾人係有另一個意思。
望柳會唔會成為道幸夏既後宮第三位佳麗?
問佢係咪古人?
應該係因為佢唔敢比女人埋身,同其他咸濕貴族唔同,所以話佢似以前既古人咁怕羞?
個推理幾好,不過無咁複雜,紅衣花女純粹覺得道幸夏唔似本地人,至於點解有咁嘅感覺我就唔講咁多住
《第100章——月寂夜市》

我驚訝地看着突然現身的艾迪文,他那一把雪白的長髮吸引了不少旁人的目光。

「你嚟呢到做乜嘢?」我再問。

「來玩不行嗎?」他無奈地說。

「一個人嚟夜市玩?」

「⋯⋯你不也是一樣?」

「我點同?!我⋯⋯」我忍不住衝口而出,卻無從反駁他的話。

「我對你為何掩飾自己不是一個人的事沒有興趣。」他冷冷的道,便望向左邊。

「吃火煱好嗎?」他突然蹦出一句:「我餓了,那個二人同行增加食料的優惠好像不錯。」

「吓?好似唔係咁喎?喂等等!」但他徑自走向火煱店,我也只好跟上去。

剛才跟火煱店老闆爭執的大叔已經離去,但他們兩人的吵罵聲亦把大部份食客嚇跑了,桌上盡是些吃剩下來的食物。

「那些王八羔子!沒有一個人是給足錢才離去的!」老闆煩燥地收拾着碗碟,看見艾迪文先是一愣,便換上一副虛假的笑客:「來吃火煱嗎?漂亮姑娘?」

咦?

為免產生誤會,我立馬跑到艾迪文身邊並牽起他的手臂,打算將他拉走,但老闆似乎是發現了我的意圖而踏前一步攔着我們。

「好一對郎才女貌、天作之合啊!來吃火煱吧!若然兩位抽中相同配料的話,就能免費增加一倍食料喔!」

我詫異地瞧向艾迪文,他⋯⋯好像不太介意自己被老闆誤會成女生。

若非經老闆這麼一說,我也察覺不了他的五官秀麗得像女人一樣,加上比常人更白皙的皮膚和雪白的長髮,真的有可能會令人以為他是女生。

只是他比一般女生長得更高就是了⋯⋯

老闆搬出一個箱子,頂部有一個可給人伸手進去的洞口,不知裏面放着甚麼。

「女生優先吧?」老闆望向艾迪文,而他竟然把右手伸進去了!

他拿了一包餡料出來。

「是『冰極河豚配轟雷蜂的蛹』!味蕾會有像炸開來的感覺喔!」老闆拿起一枝派對槍形狀的東西,射出了一束煙花。

中伏了!

「這位小伙子,到你了。」

我一吞口水,像受刑般把右手伸入箱內,抽出一包餡料。

老闆再射出一束煙花:「恭喜兩位抽中相同的火煱配料!兩位可得四人分量的『冰極河豚配轟雷蜂的蛹』喔!承惠二百銀英幣!」

不要啊!!!

。。。

「嘔⋯⋯」

在舌頭經歷了半小時的折磨後,總算逃出了那一個火煱地獄,而我走出了火煱店後,便在垃圾桶上嘔了出來。

這世界的人,口味怎會這麼可怕?

艾迪文走過來:「嘔完了嗎?」

「咳⋯⋯我想飲杯嘢,」我抹了抹嘴角,加上一句:「正常嘅嘢!」

「那邊有一間小酒吧。」他指向火煱店斜對面的街道。

我們便向那間小酒吧走去,酒吧門口僅掛着一幅布簾,在門口上方則插着一塊發光的木牌,寫着「夜酌酒吧」。

我們拉開布簾踏進去,酒吧內的空間不算寬廣。在吧台前設有一張長高桌,坐着兩個人;旁邊則有三張小圓桌,其中兩張有客人,我和艾迪文便在唯一的空桌旁坐下來。

「兩位公子,請問要點甚麼?」臉上留着一大片鬍子的酒吧老闆走過來問。

「『雪泡奶酒』。」艾迪文說。

「一樣吖唔該。」

老闆便走回到吧台後調起酒來,雙手接連向酒杯施展出火魔法,再加入一些發光的粉末,杯中的酒便突然發漲起來並湧上杯頂,變成一種彷似忌廉的東西。

「請慢用。」老闆手指一彈,兩大杯香噴噴且熱呼呼的雪泡奶酒便向我們飄過來,安好地降在圓桌上,而不瀉出一點酒。

我拿起酒杯放在鼻上一嗅,肚中的空虛感竟彷彿被這種香氣填滿了。

我把雪泡奶酒一大口地灌進肚中,這溫熱的奶香很令人開胃,不出三秒酒杯已空了三分之一,而飢餓的感覺也消失了一大半。

這才是可以放進口的東西!

我滿足地嗝出一口氣,見艾迪文正閉上眼細味品嚐着雪泡奶酒,我也不好去打擾他,於是觀察起酒吧內的人來。
除了我和艾迪文,店內還坐着六個人,兩張圓桌旁都坐着兩個人,其中一組是情侶,另一組則是兩個年輕少女,而吧台前的兩個男人分別坐在長桌的兩邊,他們之間隔開了六個座位。

那兩個少女在玩着卡牌,牌上畫有不同類型的花草,她們玩得正興奮,投入得連酒也沒喝過一口。

而那一對情侶則低聲討論着甚麼,但看那男子的表情好像有點不滿。

「⋯⋯任何事我都可以遷就你,但只有這件事不行!」男子堅定地低聲道。

「只是謠言而已!我幾個朋友去了夜光湖遊玩後,都能安然無事地回家,究竟你在怕甚麼?」女子厭煩地問。

「真的有人失蹤了!你信信我好不好?」

「喔?連城主都沒有向人們公佈失蹤的事,為甚麼你能這麼確定這不是傳言?」

「難道你沒聽見星廊街的人怎麼說嗎?差不多有十個花女去了夜光湖後就消失了!就連當晚曾經跟她們有接觸的貴族公子也沒再露過臉!你以為城主會笨得不把消息壓下來嗎?」

「你這是在罵我是笨蛋嗎?」女子大喝。

「不!我不是這個意思!」

女子突然大拍桌子,令那兩個玩着卡牌的少女也停下了手,望了過去。

「我明白了!是有你認識的花女失蹤了,所以你才知道那不是傳言!你是不是瞞着我去過星廊街?」

男子先是一怔,接着轉成滿臉怒容,指着女子大叫:「你清醒一點好不好?我不讓你去夜光湖只是為了你好而已!別老是這麼蠻不講理啊!」

「我蠻不講理喔?哼!星廊街不是時常都有花女趁着與客人外出時逃走嗎?或是跟那些貴族公子私奔了嗎?說不準,那些失蹤的花女都是因為與人私奔而不見了!」

「你究竟知不知道自己在亂說甚麼?我不是這個意思!你冷靜一點好不好?」

「如果你不滿意我的話,也可以去星廊街找一個跟你一起遠走高飛啊!」

女子猛地站起來,轉身衝向門口拋下她的男友,而男子則着急地從衣袋中掏出十多個銀幣並把它們丟在桌上後,便趕緊跑向門口追了出去。

「又一對情侶分開了,嘿嘿⋯⋯」

其中一個坐在吧台前的男人怪笑一聲,在長桌上放下了多個銀幣:「老闆不用找錢了。」他便轉身走向門口,經過了我和艾迪文,拉開布簾離開了酒吧。

玩牌少女見好戲落幕,便繼續她們的遊戲,老闆也像司空見慣似的慢慢收拾着酒瓶和銀幣,酒吧內回復平靜。

我望向艾迪文,他正凝望着吧台前那個男人的背影。

「你望緊咩?」

「那個男的不是人。」他輕聲道。

我吃了一驚,並望向那男人的後背。他有一頭深藍的短髮,披着一件黑斗篷,雙耳異常地突出且尾端亦比常人更尖。

「佢對耳仔⋯⋯」

「只有精靈族及妖族的耳朵才會長成那樣子,但妖族不會生活在南部的區域,」艾迪文說,再飲了雪泡奶酒一口:「雖然夜繼城位於李氏王國的北部。」

精靈族⋯⋯

我記得凱千亮不久前說過,使用雷系魔法的暗靈族是精靈族的分支。

「你的朋友在哪?」艾迪文問。

我向酒杯嘆息,便把傳送陣失靈的事及在星廊街中的所見所聞簡短地跟他說了一遍。

「就係咁喇,講完。」

我一口氣把剩下的雪泡奶酒全灌進肚子裏,再「呯」一聲將酒杯放回桌上:「我都係時候繼續搵源千亮佢哋,你呢段時間住喺邊啊?」

「我沒有找旅館。」

「吓?咁⋯⋯你打算訓喺酒吧呢到?」我瞟向站在吧台後的老闆,他好像正豎起耳朵偷聽着我們的說話。

「不,我對夜光湖的怪事有興趣。」他放下十多個銀幣,站起來整理了一下長髮:「反正我也習慣了獨自一人的生活。」

「你唔返屋企?同屋企人一齊嚟旅行唔好咩?」

他望着我,想了一會後,便說:「那個不是家。」

他快步走向門口,我跟着他離開小酒吧,回到夜市的大街上,而隨着時間接近深夜,月寂夜市內的人群卻越來越多。
漫天光球懸浮在半空之中,令這片地方永無黑暗的夜晚。附近的大空地上更有多個建築工人仍在不辭勞苦地工作,他們正搭建着一個五層金字塔式的高台,台上掛滿發着紅紅橙橙光芒的圓燈籠,在頂層還設有一個巨大的鼓。

「光之日就是塞艾拜爾的夏日祭典了!阿光我們那天再來一次吧!」一個少女牽着一個少年的手說。

「好喔!小藤。」少年說。

原來呢到都有夏日祭!光之日即係兩日後嘅事,希望到時我嚟呢到可以搵返楊凱晨啦!

「艾迪文,同我一齊返去星廊街啦!佢哋應該都會俾你暫時住喺嗰到。」

「如果他們不允許呢?」

「咁、你咪同我一間房囉!」

他不吭一聲地盯了我數秒,還是決定轉身走去:「不了,再見。」

「咪咁啦!難得我哋咁有緣喺到見到大家,唔好再做獨行俠啦!」我跟在他身邊,不放棄地勸說着:「銀仙樓專門招待貴族,你係三等貴族嚟𠺢嘛?肯定會好受啲花女歡迎㗎!」

「別煩我。」

我仍死心不息地纏繞着他,但他依然我行我素地在夜市中亂逛。

「我知道咗趙凰熾一啲秘密,你想唔想聽?」

艾迪文忽然在人群中停下腳步,轉頭望向我說:「甚麼秘密?」

我笑了一聲:「哈!想知就跟過嚟。」

其實我是騙他的,只是腦子裏突然想到這一個方法,卻萬萬沒有想到這一招見效了。

就這樣,我們花了半小時後才回到星廊街,途中我還買了數條香辣羊肉串燒,打算拿來向黃衣花女答謝,畢竟若不是她,我也不能在這陌生的地方中找到一個認識的同伴。

我們來到銀仙樓大門,門前兩座金獅金虎的位置好像被移動了。

我沒有管太多便推開門走進去,卻見到令人氣憤的一幕。

「啊啊!」廳內響起女子的叫聲,接着便是一記響亮的耳光。

「叫你跟我上房你不上,叫你喝酒你不喝!你們銀仙樓花女的質素有變得這麼差勁嗎?」

「啊!不要!」

我馬上推開門走進大廳,竟看見黃衣花女被一個高大的貴族用力地揪着頭髮,痛得她緊緊閉着眼睛,左邊臉更紅了一大片。

其餘的客人都只是袖手旁觀,而花女都縮在客人旁邊,不敢出來幫助黃衣花女。

望柳呢?摩傑摩座呢?佢哋去咗邊?

那個貴族粗魯地把黃衣花女推倒在地上,她便側躺在地上輕輕抽泣:「我⋯⋯我明明見到⋯⋯你把些不明粉末偷偷倒進酒杯裏去,我才不喝的⋯⋯」

在場的貴族們無一不嘩然起哄,有的更指着那個高大貴族嘲笑。

高大貴族立馬漲紅了臉,指着黃衣花女大罵:「你在胡說甚麼?好大的膽子!竟敢誣陷貴族?」

「我沒有說謊!公子你們⋯⋯你們能幫幫我嗎?」她渴求地看向那群看戲的貴族,但那高大貴族一手抓起黃衣花女的右手,

「金花不在,就讓我代她教訓你!」

「放開我!」

一拉一扯之下,黃衣花女的右衣袖更被撕開了兩半,露出了佈着數條傷痕的纖幼手臂。

不知何來的膽子,我向那貴族踏前一步:「喂!停手!」
(To be continued…)
一百章喇
咁加更啦
推爆post或者再多6正皮就加
唔小心live 咗 加文啊
男主又溝女
小心晨晨憎死佢
P牌仔冇得正皮
留言都OK
準備後宮
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞