《異界闖入者——我唔想成為魔法師,我剩係想搵返個女朋友》

1001 回覆
153 Like 8 Dislike
咁個角色個樣都幾具體
LM
無更新?
今晚出
《第68章——仲夏夜之光》

凱千亮跟道幸夏談過了後,便思考着該怎樣跟她們說清楚,可是他想得抓破頭腦也弄不出一個完美的方案,一來怕她們會不理他而去,二來這麼突然,肯定會令她們覺得很奇怪。

他躺在床上,凝望着窗外的月光。

一直以來,凱千亮都沒有父親作為一個學習對象,鄭伯是位受人敬仰的老前輩,即使凱千亮明白鄭伯對他嚴格是出於關心和期望,但他就是不能從鄭伯身上體會到父愛;而棠叔對凱千亮來說,就是一位可靠的兄長。

自懂事以來,凱千亮便被長輩們灌輸要重振凱氏的觀念,他一直都為此而努力,克服以往的恐懼,但現在他要在田園外長大成一位獨當一面的男子時,難免會感到迷茫。

雖然親近林貅櫻和葉柔菊是棠叔他們給凱千亮的任務,可是他不時會冒起自責之心,他可不想利用兩人的感情,也害怕自己一旦動情,一切便落得萬劫不復的地步。

但在凱千亮心裏深處,他確實對葉柔菊動情了,那天校慶日看過葉柔菊的舞蹈後,腦子總是禁不住去想她。

而他也知道林貅櫻喜歡自己,但在凱千亮心中,林貅櫻並沒有像葉柔菊那種令他心動的感覺,對她僅停留於有好感的地步。

他望着月光,幻想自己不是凱氏王子,或她們二人不是五大貴族的林氏及葉氏大小姐,這樣子他就不用為兩者身份的對立關係而煩惱,也可坦然面對自己心中最真實的情感。

「如果可以一直都是朋友,那就好了。」他輕嘆道,蓋上眼皮,聽着蟬聲入睡。

接下來幾天,凱千亮和林貅櫻或葉柔菊上課時,都在苦惱着該在何時跟她們談話。

他偷望着在另一邊與楊凱晨練着劍術的葉柔菊,思考着該不該下課後衝過去攔着她,不讓她離開,卻因分心而被道幸夏打中了。

「呀!」

「你竟然擋唔到?一下劈擊嚟咋喎!」道幸夏驚訝地盯着凱千亮。

「沒⋯⋯沒甚麼,再來吧。」

道幸夏作為他的兄弟,當然看穿他正隱瞞着一些事,他便垂下劍說:「做乜呀?你仲未同佢哋好番?」

凱千亮搖搖頭:「這幾天我都想跟她說話,但她好像在躲着我似的,我又不敢問小櫻。」

「咁你一陣去擋住個門口,唔好俾佢走囉。」

道幸夏剛說完,廖老師就宣布下課,兩人趕緊跑向葉柔菊那邊,卻只有楊凱晨一人。

「晨晨,小菊呢?」

「她剛剛走了,不知為甚麼她很怱忙的樣子。」她用食指篤着下巴說。

「你看,我沒有說錯,她真的是在躲着我。」凱千亮向道幸夏聳聳肩。

他頓時口窒,想不出新方法修補他們的關係,但凱千亮拍拍他肩說:「我會想辦法的了,始終是我的事。」

「好啦。」道幸夏向他苦笑,和楊凱晨離開格鬥場,而凱千亮也走去南城上木系防禦術課。

在課上,他困惑着為何葉柔菊不願跟他交談,難道在校慶那天拋下她們離去,真的是件很差的行為嗎?令兩人不滿得要對他視若無睹。

「源千亮,老師在叫你。」木系同學許原輕聲提醒。

「阿亮,能為大家展示一下獲光魔法增強的鐵木護盾嗎?」柳榕老師微笑道,她比潘潤老師還年輕一點,卻已是木系主任。

「喔,鐵木護盾!光箭!」

凱千亮喚出一個被鐵框包着的巨大木盾並向它發射數支光箭,木盾立刻變大變厚,足以讓凱千亮、林貅櫻、許原都躲在後面。

「不錯,簫淳,可展示水系加強木系魔法?」

「當然可以!」

梁簫淳站起,向木盾喚出一個滾木,同時雙手噴出水柱,使滾木變大並分裂成三個,三聲巨響便衝破了鐵木護盾,而盾後的凱千亮及時以數條藤蔓擋下滾木並將之綁碎。

「簫淳果然是木系精英學生,已經學會了木系高級法術,大家要好好向他學習啊!」柳榕老師和善地說,而梁簫淳神氣地環視班上的人一眼後,在椅子上翹起二郎腿。

凱千亮禁不住偷偷望向坐在他身旁的林貅櫻,卻發現她也正盯着他,便馬上轉移視線,裝着專心地看着講台後的柳榕老師。

「別裝了,你想說甚麼。」林貅櫻把椅子移近凱千亮。

「我,嗯,那天對不起。」想了那麼多日,他腦中在此刻只能冒出這一句話。

林貅櫻輕嘆,身體稍稍放鬆:「我沒再怪你,但小菊她⋯⋯」

「怎麼了,她一直在躲着我。」

凱千亮焦急地看着林貅櫻,她眼中閃過一絲傷感,抿了抿嘴唇。

她看着凱千亮雙眼:「你今晚去找她吧,私下會面,她避不開你。」

凱千亮望着地板思考一會,便說:「謝謝你,小櫻。」

林貅櫻「嗯」了一聲,便望向講台聽課。

傍晚時分,凱千亮走上風系舍塔十樓,拍着葉柔菊的宿舍木門。

「小菊,你在裏面嗎?」他大喊,但過了一段時間後仍沒人回應,看來葉柔菊並不在房內。

凱千亮心裏猜想,是不是她為了躲開自己,連宿舍也不回來了?

這種想法令他的心莫名其妙地刺痛了一陣子,便轉身離開風系舍塔,去最多人聚集的大飯堂看看能不能找到葉柔菊。

自從校慶日過後,道幸夏和楊凱晨兩人變得更親近,雖然凱千亮心知他們並非情侶,也相信道幸夏是個專一、長情的男生,不會背着失蹤了的女友去跟別的女生玩曖昧,但看着兩人時,凱千亮不禁幻想自己有一個女伴是甚麼樣的滋味。

幸運的是葉柔菊確實在大飯堂的風系長桌旁吃晚飯,但她不是一個人,在她身旁的也非林貅櫻,而是一名風系男生,凱千亮認得他是舞蹈學會應援團的首領。

凱千亮看見兩人有說有笑的,竟無法提起腳步走過去,被腦中的臆測騷擾,不斷冒出他們在一起了的想法,所以葉柔菊才會避開自己。
「她只是跟同學一起吃飯而已,走過去吧⋯⋯」他心中默默安慰自己,可是為甚麼她不找林貅櫻或楊凱晨,而是這一名男生?

他打算往回走,離開大飯堂,但突然想起林貅櫻罵他的話。

「難道你就不會主動點嗎?都快一年了,如果你不想的話就給我們說清楚,浪費我的時間不要緊,但別白費小菊的心意!」

主動點嗎?我未嘗試過對女生主動,因為過去的生活中只有母后這一位女生。

凱千亮並不明白,為何林貅櫻不介意自己浪費她的時間,或葉柔菊的心意是甚麼,只知道在此時此刻,他必須要鼓起勇氣做出一點事來。

他再次轉身面向風系長桌,不管路人因他阻擋着門口的低聲叫罵,深吸一口氣,挺起胸膛走向葉柔菊。

「小菊!跟我走!」凱千亮一邊走路,一邊大叫,引起多人注目。

「千亮?我⋯⋯我在和白鈞庭吃着飯啊!」葉柔菊閃避着凱千亮那如皓月般刺眼的視線,望向身旁的白鈞庭尋求援助。

白鈞庭站起,昂首挺胸地面向凱千亮,兩人胸腹之間僅有一隻拳頭的距離,他盯着凱千亮:「你就是那個源千亮嗎?小菊說不想見到你,你別吵着她!」

凱千亮毫不畏懼地跟白鈞庭四目相接,不屑地盯着白鈞庭:「但我不知道你是誰,給我滾回去你的座位。」

一令之下,凱千亮渾身頓時冒起淡淡白光,他往前一踏,白光閃爍,嚇得白鈞庭後退兩步,一個失穩倒在了椅子上。

「你你你!小菊說要跟我一起吃飯,你別壞了我們的興致!」他躺坐在椅子上指手劃腳地哇哇大叫。

「你甚麼你,口吃嗎?小菊,我們走!」

「但⋯⋯你還是⋯⋯走吧。」葉柔菊低頭望着桌子。

但凱千亮決意不管了,他把心一橫,在大庭廣眾下抱起了葉柔菊,以公主抱的方式把她帶離大飯堂,令人群瘋狂歡呼尖叫。

「把我放下!很羞恥!」葉柔菊不斷地試圖掙脫凱千亮,但她的力氣不夠大,而且心子裏壓根不想離開他的懷抱。

「不放!我找了你這麼久你都不出現,我不會再讓你在我面前消失!」

「你要帶我去哪裏?」她的馬尾在凱千亮的右肩旁來回搖晃。

凱千亮不回答她,在夜色漸濃的校園內狂奔,心中感激現時大部份人都在大飯堂,使路上沒有太多人阻礙。

他來到養育場森林邊沿,腳步不停地跑了進去。

「你要帶我去哪裏?」葉柔菊再問一次,緊張而略有興奮地躺在凱千亮懷中,四處張望森林中的景色。

一點點金色星光飄在空中,當凱千亮越過林間時,引來了數點星光圍住他們兩人緩緩轉圈,而隨着他們深入森林,更是漫天金光,好比夏季時家家戶戶會燃點的風火燈,而此刻在這一處的就只有他們,彷彿世界僅屬於這一對特別的男女。

凱千亮慢慢停下,小心翼翼地放下葉柔菊,她重回大地後,雙腿不自覺地往前走了數步,抬頭凝望着星如雨的夜空。

「這些是螢火蟲?」她向前伸出一隻手掌,兩個光點慢慢降在她的掌中,合拍地閃爍着。

「不是喔,是我弄出來的小光球。」

凱千亮走近她,一手向天揮出更多星光,並在腳下喚出緩緩向上升的藤蔓,形成一個小台階。

他向葉柔菊伸出一隻手掌:「上來吧。」

葉柔菊好奇地望了藤蔓台階一陣子,便伸出右手握着凱千亮,走上他旁邊。

凱千亮一彈指,滿佈森林的星光隨即往他們飄去,並融入台階之中,令藤蔓繼續長高,帶他們升往高處。

風與光圍着藤蔓起舞,在高空當中完全感受不到夏夜的酷熱,而是微風贈來的清爽和陣陣暖意,光點群引來居住在森林中的魔法雀鳥,牠們亮出不同屬性的光暈,令兩人四周變得色彩繽紛。

「美嗎?」凱千亮握着葉柔菊的手問。

「這是你安排的?」她驚訝得無法眨眼,目不暇給地觀賞空中的每一處。

「只有那些雀鳥不是。」

葉柔菊輕輕一笑:「但我覺得牠們很美。」

凱千亮無奈地眨眨眼,提起了葉柔菊被他握着了的右手,目不轉睛地凝視她的雙眸:「小菊,我⋯⋯我想清楚了。」

葉柔菊也跟凱千亮四目相接,臉頰不禁漸漸地紅了起來。

「我不該一直逃避着我對你真正的情感,也不該這麼晚才告訴你,」

他雙手緊握着葉柔菊的右手:「我喜歡你,葉柔菊。」

葉柔菊呆着盯了凱千亮一會,嘴唇微微顫抖,然後眼眶突然濕潤,踏前緊抱着凱千亮。

「怎⋯⋯怎麼了?」凱千亮不知所措地看着葉柔菊的頭頂,雙手不知該放在哪裏。

「嚶嚶⋯⋯我以為⋯⋯你根本就不在乎我⋯⋯」她在凱千亮的胸膛前用力吸着鼻子。

「怎麼會呢?我⋯⋯我只是⋯⋯不太慬該怎樣告訴你。」

「我還⋯⋯嚶嚶⋯⋯打算放棄了,我以為跟其他男生約會,能讓我忘下你,但我滿腦子都是你!」

凱千亮頃刻心如刀割,渴望自己能早就跟她說清楚,這樣子她就不會這麼痛苦了。

「別哭了,我在這。」凱千亮輕撫着她的頭髮,陣陣髮香傳入鼻中。

葉柔菊抬頭看着凱千亮,雙眼水汪汪的,十分惹人憐愛。

「我不會再拋下你。」

凱千亮不能自控地把頭向下,慢慢靠近葉柔菊,她緊張地閉上雙眼,睫毛微微震動,稍稍抬頭回應眼前男生的愛意,嘴唇互相輕觸。

半空中,雀鳥成雙成對地環繞着站在藤蔓上的兩人,兩人緊抱着對方,久不分離。

良久,葉柔菊輕輕力推開了凱千亮,她微微喘着氣,望着如光一樣耀眼的明眸。

「我也喜歡你,源千亮。」

凱千亮聽到她稱自己的姓氏為「源」而非「凱」,心中不安感重新冒起,他一直都不願意正視對葉柔菊的情意,只因害怕將來凱氏王子的身份曝光,會連累到他喜歡的人。

他看着葉柔菊那紅紅的臉頗,忍住了再親下去的衝動:「但你是五大貴族的大小姐,你的父母肯定會要你嫁給一個門當戶對的人吧。」

「他們就是要這樣,」葉柔菊不離開凱千亮的注目:「但我要的就只有你。」

凱千亮揚起嘴角,再次把葉柔菊緊緊地擁在懷裏。

他望向圓月,心中許下諾言,若將來能恢復凱氏,成為國王,一定要給葉柔菊成為王后。

但在此刻,他放下一切的身份負擔了,不再管甚麼凱氏、貴族,專心一意地珍惜着與葉柔菊兩人共處的時光。

雖短暫,但美好而幸福。

傳聞中,每逢六月二十八日的「仲夜節」,魔法學徒書院的養育場中將會培養出一對新情侶,但大部分男女都會選擇在晚上到其他地方約會,鮮有人會特意前來森林之中。

而在今晚,傳言屬實了。
(To be continued…)
竟然無人推? 我推囉
一齊推
歡迎各位留言討論
係咪真係有雙重間諜
Lm呢啲異世界故好正
朝早再推
多謝支持
巴打好落力推
Push
推一推先
今晚有文
《第69章——一個月的時間太短了》

七月初某一天,我來到光系舍塔交誼廳找凱千亮借筆記,而意料不到的是,他也很樂意地給我參考一下他的功課,於是我便在交誼廳中趕起工來了。

臨考試的季節總是特別忙。

雖說有凱千亮的筆記讓我不用費神到圖書館借閱參考書,但他坐在我旁邊時不時地傻笑幾聲,也很是煩擾。

「嘿⋯⋯嘿嘿!」

我向他翻了一個白眼:「搞乜呀係咁傻笑,熱戀期都唔好成個傻仔咁啦!」

他表白成功的後一天便告訴了我,但由於他們並不想因葉柔菊的身份關係,而令兩人的感情新聞在校內爆開花,因此暫時只有我和林貅櫻知道了他們在一起的事,而楊凱晨則還未知曉。

「嘿⋯⋯你知道嗎?小菊真的是很癡纏呢!嘿嘿⋯⋯」他滿臉含春地跟我耳語,弄得我打了一身寒顫。

「我唔想知⋯⋯」

各系預賽都完成得七七八八,凱千亮成功晉身十六強,而風系和雷系預賽的日子就是今天下午,雷系因趙凰熾的名聲而吸引了大量學生前去觀戰。

所謂「知己知彼,百戰不殆」,我需要去視察一下對手的實力,而凱千亮亦正好要到現場支持葉柔菊,我們便出發去格鬥場。

風系預賽已展開了,參賽者分為初級班至高級班進行大混戰。

在高級班那邊,雲皓月及一名師姐率先出線;中級班的人數也漸漸減少,差不多能決定賽果;而在初級班中,葉柔菊正與數名男女跟另一群人對打。

格鬥場內幾乎坐滿了人,我和凱千亮坐在看台第一排上,這位置離風系初級班的人最近。

「雷系今年有趙氏大公子喔,他來了嗎?」坐在我後方的女生問。

「來了來了!他和雷系系長剛來到。」一名男生說。

我順着男生的視線望向擂台下,數十名身穿黃袍的雷系學生圍在一處,趙凰熾亦在其中,他在跟郭迅鳴談話。

「小菊贏了!我下去找她!」凱千亮便頭也不回地拋下我,奔向被風系學生圍住了的葉柔菊。

風系已完成預賽,他們將擂台讓給雷系,雷系的預賽方式也是分為三級的大混戰。

「對了,趙公子是三系法師吧?」背後的男生問。

「是呀,很多人都看好他能成為初級班冠軍,他會用雷魔法,還有哪兩種屬性?」女生問。

「不曉得欸,是水嗎?他表弟是水系的。」

「係風同火。」我轉頭跟他們說,他們錯愕地向我點頭答謝。

我望回擂台,雷系預賽剛好展開。

雷、風、火,三種能相生的魔法屬性,即使說趙凰熾能夠使出雙重強化魔法。

雖然我也會用雷風魔法,更能使出木系魔法,但除了火系之外,我並不擅於其他屬性,法術強化程度必下於趙凰熾。

雷系初級班約有二十人參賽,有數人想跟趙凰熾組隊,但當他們放下防備以示友好時,立刻被趙凰熾一個火雷爆擊飛到擂台外。

他也會用火系高級法術!

其他人見他拒絕合作,加上單打獨鬥又無法戰勝他,於是餘下的二十人便一致圍攻趙凰熾,頓時出現數不清的電光飛向他,如同一個金光圓圈以他為中心快速往內收縮。

可他竟不使用雷魔法防禦,而是喚出一堵大火牆包圍自己方圓十米範圍,電束便被烈焰吞噬更變為火牆的糧食,使之瞬間膨脹,火焰更亮起金光。

趙凰熾一彈指,火牆便化成二十多道火之刃往各人衝去。

多人走避不及而被擊倒,並在地上觸電似的激烈顫抖,而倖存下來的人隨即與其他人分散開,讓趙凰熾無法再次以大範圍魔法攻擊全部對手,並以游擊方式對抗這名初級班第一人。

趙凰熾渾身閃爍着金光,不出三秒便追到一人,那人向趙凰熾揮出兩道閃電刃卻全給他躲開,一下閃光,那人便倒在了地上。

其他人的步速忽然慢了下來,他們全都被趙凰熾輕易地追上並像剛才那人一樣,給他兩三招擊敗。

「為甚麼他們跑得這麼慢?」後方的女生問旁邊的男生,但他專心地望着擂台,沒有聽見女生的聲音。

我知道原因,趙凰熾向他們施放了風系衰弱魔法・壓制,看其他雷系初級班的速度,趙凰熾這風魔法的威力應該跟風行者不相伯仲。

想起來,自從學系杯大混戰後,風行者就失去了蹤影,也沒來剛才的風系預賽,他就像從沒出現過一樣。

看着趙凰熾逐一將對手電暈、擊飛、迫得他們自願投降,我不禁想像若羽跟他對戰,趙凰熾也應該是較強的那人。

雷系初級班還剩下三個人,換句話說,誰能撐着趙凰熾的攻勢直到最後,誰就能跟趙凰熾一起晉身十六強。

但這三人可不像其他人,他們並非拿來湊數的等閒之輩,其中兩人更是雙系法師,一個是雷、水兩系,而另一人是雷、暗兩系,剩下一人則滿身肌肉,壯得即使被電擊也不會暈倒的樣子。

雷水人以水箭陣抵消掉殘餘下來的火焰,並立即向趙凰熾噴射出兩道混合雷電的水柱;

同時間,雷暗人不斷追在趙凰熾身後,向他跑過之處使出虛空爆破,把地上炸出了一個個大大小小的泥洞;

肌肉男則喚出一個巨型電網,試圖截斷趙凰熾的退路並向他揮出多道閃電刃,令他不得不正面迎擊三人的魔法。

但趙凰熾當然不會這麼容易讓三人得手,可別忘記他是三系法師,他先以烈風圍牆抵禦着閃電刃,剎那間,風牆被閃電圍繞更冒起熊熊烈火,更化成一個混有雷電的烈焰風暴。

他一躍空中把自己融入風暴之間,而雷力水柱亦攻到來了。

他想依靠雷風魔力雙重強化,以烈焰風暴抵擋水柱的攻勢?這樣子就足夠抵消掉水剋火的劣勢了?

但在水柱擊中烈焰風暴的瞬間,所有火焰突然往內收縮,趙凰熾吸收掉整個烈焰風暴的魔力,並令自己全身冒出光華四射的金色閃光,看台上的人僅能聽到越來越吵的「滋滋」聲。

「轟!!!!!!」

打低咗佢?!

閃光慢慢消逝,能見度亦逐漸恢復了正常。

不,趙凰熾仍站立着,他毫髮無損、負手而立,而他身旁正躺着兩具燒焦了的物體。

是被雷電弄得頭髮都沒了的雷水人和雷暗人,他們躺在地上,奄奄一息。

全場鴉雀無聲,就連正在比賽中的雷系中級班和高級班都停下手腳,望向趙凰熾那方。

我盯着擂台,驚訝得只能張大嘴巴。

怎可能?雖然雙重強化烈焰風暴能擋下雷力水柱,但也未至於能令那個雷水人重傷成這樣子吧?

趙凰熾剛才先以雷魔法強化風牆,將風牆化成烈焰風暴,再吸收所有火魔力於體內,接着就是那道耀眼閃光,沒記錯的話,那是雷系高級防禦魔法「電流護身」,最後就是雷水人的水柱攻擊。

對了!水魔力能強化雷魔法!

即是說,趙凰熾僅以短短兩三秒,就能把能量極高的火魔法瞬間轉換成雷魔法,並吸收掉雷水人的水柱,向對方射出更強大的雷電。

這雷擊是四重強化過的!

「很厲害!我肯定連那些中級班也未必是趙公子的對手!」背後男生驚呼一聲。

趙凰熾環視看台一眼,像是尋找着一些東西,然後他望向我這邊,目光停留下來。

我不禁握緊了拳頭,跟數十米遠的他四目相接。

你是在向我宣戰嗎?對你的同學下這麼重手,就是想讓我看清楚我跟你的差距?

「我樂意奉陪。」

不知他是否聽到我的低聲細語,他向那兩人射出數束閃電,兩人竟徐徐醒來,而救援隊也趕上擂台,把受傷的人送往醫療屋。

趙凰熾跟那一名肌肉男說了幾句,一同走下擂台。

雷系初級班預賽結束,部份人觀賞完趙氏大公子的精彩表便離開格鬥場,再過了一段時間,中級班和高級班預賽都已分出勝負。

我走下樓梯去跟坐在看台一樓的凱千亮和葉柔菊會合,才發現鄧學長、阿康學長、杜泓信、詠素學姐都在這裏。

「鄧學長!」

他轉過頭來跟我揮手:「道幸夏,你看到了嗎?」

我點點頭:「趙凰熾。」

鄧學長和阿康學長都是火系高級班的代表,而杜泓信則代表着中級班,學系杯大混戰的選手在格鬥賽中出現是很常見的事。

「我敢說,即使是面對我或阿康,趙凰熾也不會落於下風。」鄧學長摸着下巴,望向擂台上的雷系。

「不是我想打擊你們兩人的自信心,趙凰熾勝出初級班格鬥賽是必然的事,」阿康學長皺着眉,看着我和凱千亮:「他太強了。」

凱千亮和我相視一眼,對奪得格鬥賽三甲的難度總算心中有譜。

杜泓信向地上吐了吐口水:「哼!既然你明知道會打擊士氣,就別說出來嘛,我相信道幸夏和源千亮能打敗那小子!」

杜泓信誠懇地望着我:「我來替你們兩人特訓!」

「也別少了我和阿康。」鄧學長笑着說,搭着阿康學長的肩,他也微笑着向我點點頭。

我感恩地望向他們,感動得不能開口說話。

「雖說有我們三人跟你們特訓,但距離八月中的比賽只剩下一個多月而已,」阿康學長雙手抱臂:「要追上趙凰熾的實力,一個月的時間太短了。」

「所以由明天起,你們下課後就來格鬥場找我們吧!我也會叫戴天過來,除了他,我們可不會光魔法呀!」鄧學長笑着聳聳肩。

「多謝你哋!」「謝謝你們!」

「對了,你和這女生?」杜泓信指着凱千亮和葉柔菊。

「欸!我們⋯⋯」葉柔菊搔搔脖子,看着凱千亮。

「放心吧,他們不會跟別人說的。」凱千亮牽着葉柔菊的左手,面向杜泓信等人:「我們一起了。」

「喲呼!!!我就知道!!!」

杜泓信興奮大叫,便裝着驚慌的掩着嘴巴,眼珠瞧瞧四周:「哎呀!不能說嗎?不能說呀!」

葉柔菊害羞地把臉埋進了凱千亮的胸膛,兩人尷尷尬尬的,弄得我們都大笑起來。
(To be continued…)
推呀推!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞