《異界闖入者——我唔想成為魔法師,我剩係想搵返個女朋友》

1001 回覆
153 Like 8 Dislike
一陣會有60正評加更
樓主準備考Final,五月由日更轉為二至三日更
100正評加更

考試緊要,加油💪
好似有啲冷門,比較難
有部份魔法個類嘢似層相識,巴打應該鍾意睇魔法動畫/小說?
多謝你啊,所有人都要加油
我鍾意呢類題材,不過平時唔多睇書
不過魔法故應該都算大路嘢?
我愛黎明!我愛黎明!

唔小心入黎睇做左你第六十一個正皮
想問係咪一日一篇
歡迎新讀者
暫時二至三日一篇,大概夜晚12點至1點出
推推推
今晚有文
《第66章——犯禁》

在去圖書館探險之前,我本想先跟凱千亮說一聲,讓他替我們把風,但我卻找不到他,他既沒有回去光系舍塔,又不在格鬥場,我只好先獨自構思晚上的行動計劃。

若然我沒有猜錯,那個書櫃很有可能是禁書區的入口,因為它符合兩個特徵:位置偏僻、不易闖入。

晚上十一時正,我來到楊凱晨的宿舍房門前輕輕力拍門。

門被拉開,穿着短衣短褲的楊凱晨把食指放在嘴唇上,給我一個安靜的手勢,她便躡手躡腳地走出房間再靜靜把門關上。

「我的室友睡了,她不知道我會這麼晚出去。」

在月下走了十多分鐘後,我們到達圖書館,由於考試日子漸近,開始有同學在自修室中苦幹至夜深了。

但幸好的是四樓仍舊人流稀疏,我帶着楊凱晨來到神奇書櫃的位置。

「這麼晚,會不會吵到別人?」她望了望身後。

「唔會,呢到冇人,我試吓敲唔敲到個魔法陣出嚟。」

我把整個書櫃每一處都敲了一遍,而當我敲到最底層木板的正中間一下時,「咣」的一聲,魔法陣出現了。

「是一個六芒星魔法陣!」楊凱晨睜大眼睛,嘖嘖稱奇。

我先讓她記下書櫃不同位置的音高,她敲了一會後便記得差不多了。

「你試吓由獨奏嗰部份開始。」

她想了一想,把手放在書櫃上。

「咚。」魔法陣並沒任何變化,她繼續拍打。

樂曲來到中章,六芒星的綠光竟開始逐一轉為白光。

我吞吞口水,盯着魔法陣上的光芒,而隨着十二道白光都亮起,魔法陣升上空中面向着我們,並緩緩後退,嵌入書櫃之中。

櫃上所有層架消失,使書櫃變成一個木框,大小足以讓一名高大男子站在裏面。

「幸夏,你看這像不像一道⋯⋯門?」

「咁,我哋行入去?我入先。」

我深吸一氣,踏進木框之中,視覺瞬間模糊且世界變得悄無聲息,天旋地轉,而當我暈眩得快要吐出來時,腳下忽然變得踏實,把我帶到一個幽暗的空間。

「啊啊!」

背後傳來驚呼聲,突然被推了一下,弄得我向前踉蹌兩步。

「對不起,這是哪?」楊凱晨牽着我的手臂問。

我在昏暗中四處張望,密密雜雜的殘舊書櫃排滿了整個地方,而且這裏只有數個微弱的光球浮在上方用作照明。

我轉身踏前一步,摸摸牆壁上的白光六芒星魔法陣,便感受到一股引力把我吸進去,我馬上將手抽回來。

「無估錯嘅話,呢個魔法陣唔係一個單純嘅入口,而係傳送陣,曹主任喺魔法研究學堂講過。」

楊凱晨不安地左右觀望,略略緊握着我的左臂:「我⋯⋯我們在甚麼地方?」

「禁書區。」我肯定地回答。

她訝異地望着我:「但是⋯⋯我們還在學校裏嗎?」

我驚的回頭望向牆壁,見到傳送陣仍在冒出淡淡白光,頓時鬆了一口氣。

「我都唔知,傳送陣一定要係兩個一組先至有效,聽曹主任講佢哋可以連接百里以外嘅地方。」

我輕抓着她的右臂:「我哋行啦。」

隨着逐漸深入禁書區,我留意到書櫃都以不同角度放置着,加上四周陰暗的環境,感覺上是處身於一個書櫃迷宮之中。

「幸夏?不如⋯⋯我們走吧?」

我停下了腳步,這才意識到自己也不知道來禁書區要做甚麼。

「欸,不如睇吓書先啦!話晒都係禁書喎!」我便從右邊的書櫃上隨意取下了一本滿是灰塵的書,封面都沒了大半。

《祭祀術》?

第一頁的人頭奇怪得令人毛骨悚然⋯⋯

「幸夏,你有沒有聽到?」楊凱晨問,回頭望向遠方的黑暗。

「嗯?有嘢咩?」

我傾耳細聽,這寧靜實在讓人難以忍受。

「⋯⋯」

「踏⋯⋯踏⋯⋯」

「幸⋯⋯幸夏?」楊凱晨緊貼着我的手臂。

「我哋返去先。」

但楊凱晨不小心地弄掉了我剛放在桌子上的《祭祀術》,撞地聲從四方八面傳來回音。

「是誰?」一把低沉穩健的男聲。

我立刻拖着楊凱晨拔足狂奔,能在這個時段並且懂得進來禁書區的,除了老師,還會有誰?

腳步聲不斷從後方傳來,且變得越來越近,再幾步就差不多追上了!

在轉角位正有一個櫃子,我二話不說地拉開櫃門,先推楊凱晨躲進去再把自己塞進去。

「是誰在這?」在我掩上門的下一刻,那名不速之客趕到了。

我掩着楊凱晨的嘴巴並閉上自己的呼吸,從門蓬中望出去,只見一名高大男人正站在櫃子前,遮蓋着僅有的光線。

男人重重地呼吸着,在櫃子附近來回走了數步,才願意離開。

我們不禁大呼一口氣,這個櫃子只足夠讓一人坐在裏面,因此目前我是把楊凱晨抱在大腿上的,胸貼背地屈在這狹小的空間。

「呼⋯⋯好險⋯⋯差少少就比佢追到。」

「我們可⋯⋯可以出去了嗎?」

「出去啦,啊等等!隻腳痺咗!」

「不是吧?!」

「這麼晚,在禁書區做甚麼呢?」

我嚇得兩隻手把楊凱晨抱在胸膛中,緊盯着門蓬,隱隱約約地見到有兩個人站在前方不遠處。

「那我也請問你在午夜時分走來禁書區,是有甚麼特別的事嗎?我猜你並非有在夜闌人靜時,到訪禁書區賞閱禁書的習慣吧,王主任?」那名背向着我們的男人說。

王崇川?他在這搞甚麼?

王崇川踏前一步,光球映亮了他蒼白的臉孔:「你應該清楚,在這個時勢,向正確的勢力效忠才是最重要的吧?」

那名男人冷笑一聲:「似乎,不清楚的人是你,別想在我眼皮底下再幹出甚麼事,你無法承擔後果的,王崇川。」

「是嗎?」

兩人沉默對視一會,櫃子裏滿是楊凱晨那香香的氣味。

那名男人說:「聖堂公會真該好好整頓一下你的社會學科。」

說罷後,他便向前方揚長而去,融入黑暗之中,而王崇川在原地站了一會,從旁邊的桌子拿起了一本書,翻了翻後便帶走了。

「是王主任⋯⋯」楊凱晨在我懷中喃喃道。

「唔知嗰個男人係邊個呢?聽到佢咁樣寸王崇川,都幾爽。」我不自覺地笑了出來。

「那,我們可以走了吧?你的腿還好嗎?」

「好咗好咗,你推開門出去先。」

她小心翼翼地把門一點點推開,探頭視察外面,見安全後便推開整道櫃門,踏出櫃子。

我也從櫃子中爬了出來,重獲自由:「今次真係要走,費事又有意外。」

她慢半拍地點點頭,跟在我後方沿着牆壁前進,回到傳送陣出入口。

我們同時向牆壁踏前一步,進入傳送陣,一輪天旋地轉後,總算回到圖書館四樓中的神奇書櫃面前。

「原來一點半㗎嗱,快點返去訓喇。」我望着大掛鐘驚呼。

為免楊凱晨因剛才的事而受驚,我便先送她回到宿舍。

「好啦,早抖喇。」我微笑着替她把門掩上。

「等等!」她推着門:「如果⋯⋯再有下次的話,或者有其他冒險,我也能跟你去嗎?」

她抿着嘴地看着我,雙眼水靈靈的,若不答應她會很可憐吧?

「好啊!」我爽朗地答應。

楊凱晨由原本愣呆呆的臉,轉眼間重拾活力,開懷地笑着:「我會等你!」

她便快快地關門,我連再見也還沒來得及再說一次。

門又突然被推開,楊凱晨從房中探頭出來:「忘了跟你說,晚安幸夏!」

「喔⋯⋯早抖⋯⋯」

她向我抿嘴一笑,深深點一點頭,便緩緩地掩上門。

「呼,訓覺。」我徐徐往風行梯走去。

。。。
禁書區一事成為了我和楊凱晨兩人之間的祕密,我連凱千亮也沒有跟他說,但經過上一次闖入禁書區的事後,我對這地方竟有點卻步,加上要準備格鬥賽預賽,所以我並沒有再去禁書區探險的打算。

「呼啊!成身都係汗,好爽!喂!你一個人坐喺到搞乜?」我剛圍着格鬥場擂台跑了五個圈,凱千亮仍然呆坐在我起步的位置。

「沒甚麼。」他悶悶不樂地說,眼神沒有對焦。

我一屁股坐在他旁邊,數滴汗水彈到他身上,他也沒有反應。

「你兩個女人呢?你唔使同葉柔菊一齊練習咩?預賽就到喇喎。」

他搖搖頭,抱着大腿坐着,向天嘆息:「道幸夏,女生究竟是怎麼想的?」

我搭着他的肩膀:「做咩呀?講出嚟睇吓我幫唔幫到你?」

他向我苦笑一聲:「她們討厭我了。」

「吓?!」我驚訝大叫。

「小櫻說我不珍惜她們,小菊又不理我,但我明明有重視她們呀!」

原來,校慶日表演結束後,凱千亮在舞台後台見到葉柔菊被一大群男生圍住時,他自顧自地走開了,拋下了手足無措的林貅櫻和葉柔菊。而在那天晚上,她們來找凱千亮,想要一起練習魔法,可是凱千亮卻拒絕了,弄得林貅櫻第一次對他生氣,罵他不會珍惜她們,帶着失望的葉柔菊走了。

「就是這樣呀,也不知道她們有甚麼好生氣的?」

「等等,你點解拋低佢哋兩個自己走咗?」

「我、我⋯⋯」他結結巴巴地說:「我也不知道為甚麼見到小菊後,想要去避開她。」

「佢咁受歡迎,你再係咁,小菊好快就會比人溝走㗎喎!」

「可能吧,我見到那麼多男生圍在她身邊,心不太好受,便自己走開了。」他抱着大腿看着蔚藍的天空,愁眉苦臉地發呆。

一名情竇初開的王子,開始對自己與葉柔菊和林貅櫻之間模糊不清的愛情感到迷茫,初嘗醋意的滋味。

「其實我都唔知啲女仔個心諗緊咩,邊有人知其他人諗緊啲乜㗎?不過呢,」我在地上伸直雙腿,雙手撐着地:「當我同匡婷有啲咩唔滿意嗰陣,我哋一定會坐低好好傾一傾,要溝通先至明對方諗乜𠺢嘛!」

「你們陪了大家那麼長時間,感情肯定很深。」

「嗯,我已經認定佢係嗰個人,十幾歲講呢句嘢,會唔會太奇怪?」我苦笑一聲。

「完全不會,我很羨慕,這麼年輕就能找到合適的人。」他望着我說。

我低頭笑一笑,然後用拳頭輕力打他的手臂一下:「你都得㗎,咪有兩個喺你身邊囉。」

「真的是這樣嗎?她們是五大貴族,而我的身份就,很難吧。」

「係鍾意嘅話,就去話比佢哋聽啦!」我再拍拍他的手臂。

他若有所思地看了我一會,便躺在地上,凝視着在前上方的太陽。

「原本我以為我嘅人生唔會有咩大轉變,可以一直都同匡婷一齊生活,一直落去,平平凡凡咁過,但點估到我會嚟咗呢到仲同佢分開咗,想再望多佢一眼都唔得。」

我躺在他身邊,一起遙望同一個太陽:「世事無絕對,唔好愛得太遲,等過咗去先嚟後悔,王子殿下。」

他詫異地看着我:「你第一次這樣子稱呼我。」

「唔得咩?咁呢個身份係屬於你吖嘛。」

他露出笑容,再望向天空:「明天我去找她們吧!把所有事都說清楚。」

「支持你,不過唔好連你個身份都講埋出嚟。」

「你當我傻的嗎?」

「嘿呀!」我捲縮身體並躍起身:「嚟比劍!就嚟預賽喇!」

他也一躍而起:「來吧!火系新星!」

我向他淺淺一笑,便喚出火劍,迎擊他的光之刃。
(To be continued…)
禁書庫另一條友究竟會唔會係淼大哥?
推一推
文呢
今晚有
《第67章——赤子之師》

書院格鬥賽會先透過預賽在每學系中選出兩名參賽者,晉身成為十六強,而預賽日子及比賽方式皆分別由各系主任決定,故每學系的預賽都不相同。

火系預賽已在六月尾完成,這沒甚麼特別的,只是一對一的比試,出線的是我和另一班火系防禦術的男生。

「恭喜兩位,希望你們能在格鬥賽中有傑出表現。」劉主任背着手向我們點頭。

「是的劉主任,雖然我沒被冠以『火系新星』的稱號,但我也一定可以打出個好成績!」那男生名叫馮冠秀,他的防禦術班由劉主任教導。

「很好,煉老師,一小時後請來校務塔參加會議。」劉主任向煉老師提醒一句,便離開了格鬥場擂台。

「我們走吧,水系的人要用擂台進行預賽了。」煉老師向附近的潘潤老師揮揮手,帶着我和馮冠秀走下擂台。

「再見煉老師。」馮冠秀向煉老師微微鞠躬,並帶有敵意地盯了我一眼,獨自離開。

我認得他了!他是那位在慶功會纏在楊凱晨身邊的男生!

「道幸夏,我現在空閒,你跟我去辦公室吧,有東西要給你。」

「喔。」我望了眼已走遠了的馮冠秀,便跟煉老師走往另一方向。

夕陽西落,校園地上的鵝卵石被映成一片橙黃,學生們都完成了今天的課堂,往大飯堂或舍塔走去。

我跟着煉老師走上他的辦公室,他推開門,便見到牆壁被夕陽照得熠熠生光。

「坐着等一等,我去拿東西。」煉老師說,走入辦公室內的私人宿舍。

我走近牆壁,壁上的照片都反射着夕陽光,使本來泛紅的色調冒出一層金黃光彩。

煉老師跟火系學生的合照掛滿整塊牆,而照片中間就是那一張他在讀書時期和三名友人的合照。

「你也要跟我拍一張嗎?」

煉老師從房中拿着一把長劍走到我旁邊,跟我一起看着牆上的照片:「他們都是我在火系中教過的最傑出的學生。那一個,是四年前的火系畢業生,他當時跟你一樣,都是他那一級最厲害的火系學生。」

「多謝。」我望向煉老師說。

「他現在是聖堂公會魔法生物部門的大偵察官,才二十出頭的年紀就有如此成就,不過我相信你可以比他更加厲害。」

我受寵若驚地看着煉老師,這種期望會令人有很大壓力,雖然我不清楚魔法生物部門的職位結構,但大偵察官聽上去好像很高級。

煉老師向我微笑,然後望回牆壁:「你猜猜為甚麼我這麼執着於培養更多優秀的學生?」

「因為你係一個好老師?」

「哈哈,我不會否認你的說法,但還有一個原因。」

他指着牆上與三個朋友互相搭着肩膀的合照:「這三個人,是我還是書院的學生時認識的好朋友,當時我們四人在校內以調皮而聞名,常常搞出麻煩事,不過同時學業亦很優秀,使老師們都奈不了我們的何。」

他雙手抱臂,看着照片,回憶多年前的學生時光。

。。。
「焰,待史老師出去後,我們就進去行動吧!」與煉狄焰同屬火系的馬炫焌說,他雙手摩拳擦掌,蠢蠢欲動地在南城頂樓遙望着西城一樓的歷史演講廳正門。

「這個史迷,我求了他那麼久都不肯簽下推薦書,就差一名教職員而已!」煉狄焰壞笑着,急不及待地想要好好作弄史老師一番。

「我就替你們把風吧,免得我突然忍不住一個水龍捲把整個歷史演講廳都弄濕弄壞。」滿沁渡雙手抱着後腦,翹起一邊嘴角微笑。

「我可不太贊同這做法喔,」柯棋坐在地上說,其餘三人疑惑地盯着他,彷彿看見異類似的。

柯棋望望他們,搖着頭輕笑:「這麼小的惡作劇,好玩嗎?依我看,應該要把大門封死,把史迷還有所有歷史學生都困在裏面,反正他們都只是一群怪咖。」

「困住他們在裏面,我們可見不了他們的反應啊!柯棋你怎麼想的?」煉狄焰向柯棋大吼。

「別吵了!他們出來了!」馬炫焌在城牆前蹲下,探出頭頂察看西城一樓,一眾歷史科學生剛上完課,從正門離開。

「史迷呢?」

「別管了,棋你去把他引開,阿沁替我們把風,焰我們進去吧!」馬炫焌下達指示,四人便急步走下樓梯,前去西城。

煉狄焰、馬炫焌和滿沁渡潛伏在西城一樓角落的暗處,能袐密監視着歷史演講廳正門外的狀況,柯棋先在門前往暗角打一個手勢,便獨自走進演講廳中,不一會後,他便和史老師一起出來,走往附近的圖書館。

「行動!」

馬炫焌先在自己和煉狄焰身上施一個能短暫使自身不反光的普通系魔法,兩人隨即變成一團黑影,衝向演講廳正門。

他們剛踏入演講廳,身體便回復正常了。

「這『隱蹤去影』,雖然效果時間短,但很有用。」馬炫焌說,跑下去講台,而煉狄焰關上門後也跟着過去。

「你真的學會那個袐術了?」煉狄焰問。

「是呀,花了那麼多日子去學,想不到第一次就用在這裏。」

「哈!給你一個實驗的機會嘛!」

「我施法後,你再向所有沙發射出灼熱爆彈陣,必須一次就能成功!」

「我沒問題的呀!」

馬炫焌站上講台面向正門,左手握着右腕:「火袐術・永恒灼焰!」

「篷篷篷篷篷!!!!!」

一束束烈焰從馬炫焌的右掌噴出,精準地逐一落在所有沙發椅上並燒起熊熊烈火,整個演講廳頓時成為一片火海。

「灼熱爆彈!!!」

煉狄焰也向一個個沙發椅射出灼熱爆彈,使椅上火焰被壓縮成一個足以藏在椅中的小火球,小火球嵌入椅子而演講廳的焰紅色亦漸漸退卻,整個大廳變得與正常無異。

「去試試!」兩人跑向最近的一張沙發椅。

煉狄焰坐下去時,椅子突然冒起烈火,嚇得他馬上跳開,而烈火也同時消失。

「哈!成功了!」

這時候滿沁渡推開大門向兩人招手,他們會意便趕緊離開演講廳。

「史迷回來了嗎?」

「差不多,我們先撤!」

但在西城一樓的轉角位卻出現一位高高瘦瘦的男生擋着三人的去路,他的左邊臉上有一條由耳邊延伸到嘴角的疤痕。

「你們在做甚麼?」

「嘿!小子你別擋着!」滿沁渡喝令,但男生仍不願讓路。

「你們想對歷史講廳做甚麼?在這裏鬼鬼祟祟的,我去找史老師來!」男生氣沖沖地想要穿過三人,卻被煉狄焰一手推後。

「臭小子!別以為我們不會搞學弟!知趣的快走開!」煉狄焰恐嚇着男生,但他們當然不會對學弟動手。

「瀚!怎麼回事?」一名光系中級生從走廊跑過來。

「阿棠你來得正好,跟我一起帶他們去見史老師!」男生說,卻引起三人大笑。

「帶我們?你有這個本事嗎?哈哈哈!」馬炫焌大聲嘲笑,此時柯棋回來了,四人便不管那兩名中級班學弟,往南城逃去。

「史迷有沒有懷疑?」滿沁渡邊跑邊問。

「當然沒有,我平時可是一個乖乖學生,他滿心歡喜地跟我解釋凱氏水系軍的歷史,這我可比他清楚多了!」柯棋冷笑道。

「哈哈!看來淼老大終於有些歷史知識是可跟史迷一拼的呢!」馬炫焌興奮大叫,帶着三人走上南城樓梯,跑上頂樓。

「那個淼老大是你們的義兄嗎?」煉狄焰在梯間向三人發問。

「是喔!」馬炫焌、滿沁渡和柯棋同聲回應。

四人重回南城頂樓,靠在城牆邊休息。

馬炫焌雙手撐着牆,抬頭凝視着滿佈天空的棉花雲。

「那個呀,我們三個畢業後會先加入淼老大的親衛軍,替凱氏國王戰勝鋼鐵帝國,到時候再回到書院一起當教師!」他閉上眼睛,享受着帶有秋日氣息的微風。

「在打勝仗之前,我們的願望就先托付給你了,焰。」滿沁渡說。

煉狄焰向他一笑:「我會的。」

「但你得先取得十個老師的簽名啊!史迷不是不肯簽嗎?我們只剩下三個月就要去進行職業級任務了。」柯棋拍一拍煉狄焰的後背。

「找校長吧,他不會拒絕你當老師的。」馬炫焌搭着煉狄焰肩膀說。

「你們一定要平安回來。」煉狄焰皺着眉,環視三人一眼,這很可能是最後可讓他們無憂無慮的時光了。

「嘿!當然了,我們還要教出既不安守本份,又能有優秀成績的學生啊!就像我們四人一樣!」滿沁渡大叫,搭着煉狄焰的左肩。

「要培養傑出的人喔!」柯棋也走過來。

四人互相搭着肩膀,一同望向遠方的夕陽,憧憬着滿含夢想的未來。

。。。
「我畢業之後,校長便聘用了我當火系防禦術老師,直到現在,已經快二十年了。」煉老師為這一段回憶劃上休止符,看着照片上的三個好友淡笑。

想不到煉老師跟盗賊三子是好朋友,但看他對着相片嘆氣,他應該有很多年沒有見過他們了?

「可是十八年前的革命,破壞了我們的理想,他們並不在凱氏歸降軍士名單之中,又這麼多年沒再出現過,應該早已魂歸黃泉了吧?」他乾笑幾聲,便低頭沉默。

我很想要告訴煉老師,他的好友仍然在生,也為了一個宏大的理想而奮鬥着。

只有終結李氏,才會降臨真正的自由。

「佢哋應承過你會平安返嚟,唔會咁易死。」

煉老師緩緩抬頭望着我一會,便開懷大笑:「哈!你說的也是,他們在職業班時就已經學會袐術魔法,怎可能那麼快死!」

他雙手搭着我的肩膀:「道幸夏,你是一個好學生,我很榮幸能教導你。」

「冇⋯⋯冇啦!突然咁樣講,好唔『煉老師』囉!」我尷尬地推開了他的手。

「哈哈哈!來,這把劍送給你。」

他把那一把長劍遞給我,我將劍從從梢抽出,是一把劍刃泛着紅、藍和綠光的鐵劍,當中紅光更為鮮豔。

「這叫『赤龍劍』,由我和那三人一起鍛造的,已經有差不多二十年歷史了,比你還老呢!」

「呢把劍對你咁重要,點解送畀我?」我隨意往空處揮劍,火花在利刃劃過的地方彈出,在地上燃起星星小火。

「這把劍對我們四人來說,象徵着一種永不分離的精神,但既然現在只剩下我一個人,你剛好也會用水系和木系魔法,你最適合當赤龍劍的新主人了。」

「不過把劍始終有你哋四個嘅回憶,真係就咁比我?」我把赤龍劍垂在地上,它正微微震動着,彷彿因為自己終於有用武之地而興奮。

「我說給你就是給你,好好使用它,還有不要那麼容易就弄壞!我可不會放過你!」他用食指警告着我。

「咁多謝煉老師!」我向他鞠躬,把劍收入梢中,震動感便停了下來。

「哈哈!我要去參加會議了,光之日來上課時,我把『如日劍法』傳授給你,這是我們研究很久才誕生的劍技喔!還可以跟赤龍劍好好契合。」

「佢哋三個知道你喺到教書,一定會好開心!」我站在辦公室門口,由衷地向他笑着。

「嗯,關門吧。」

「再見煉老師。」我關上門。

煉狄焰徐徐走向與三人的合照:「道幸夏這男生,必能繼承我們的意志,」

他望向窗外的夕陽,就跟年輕時一樣。

「就由我來完成我們四人的宏願吧。」
(To be continued…)
Lm
唔通煉老師之後都會參與作反
有文就要推
第一眼睇以為姓馬個個叫馬俊煒 而家抽離唔到佢一講嘢就代入左佢tvb個樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞