《異界闖入者——我唔想成為魔法師,我剩係想搵返個女朋友》

1001 回覆
153 Like 8 Dislike
聽晚或後晚有文,不過應該都會比較夜
好睇
後晚了
文呀文
要日出了
文打完,不過真係好眼訓,我聽日再檢字
好啦 咁我都訓前一推
就快日落
《第92章——意料之外的訪客》

即使我的傷患都已經痊癒了,可是陳姑娘仍要求我留在醫療屋裏多視察兩天,一步也不肯退讓。

「你身上受最重傷的可是你的魔法神經!這可不是隨便貼一塊水涼布就能康復的!給我躺下來!」陳姑娘是這樣說的。

所以,我在上星期錯過了中級班的比賽後,也去不了看高級班的比試,還要聽着凱千亮他們來探訪時,激動且興奮地討論着高級班參賽者們的決鬥。

「雲皓月和鄧學長這場決鬥真的是⋯⋯又煙又霧又風又火的,我形容不了!」

晚飯過後,三位女子相伴在月光下討論着少女心事。由於凱千亮不好意思加入他們,他便來了醫療屋探望我,更因為下午的高級班準決賽而在我面前興奮得手舞足蹈。

「咁你不如唔好講,我訓喺到好悶,唔想聽。」

「還剩下兩天而已,你快要出獄了!我明天再來跟你談談決賽的戰況。」

「妖!火球術!」

他一起手便喚出了聖光盾:「呵呵!沒有用的喔!」

凱千亮跟我也獲得了「強者證書」,而下一步,就是到聖堂公會實習,刺探公會內部的魔法師對李氏的忠心程度。

但我和凱千亮都不太清楚去了聖堂公會後,究竟實際上要去幹甚麼。

「隨遇而安吧,反正目前也做不到更多,就別費心神去苦惱了。」他收起笑臉,卻掛上一個苦笑:「好好休息,還有很多事情在等着我們。」

他說得不錯,總會有神奇的事情會在你毫無準備的情況下發生。

昱日上午,第一位推開蘭廂正門的人不是陳姑娘,也非護士,而是姚泰羽。

「咦?咁錯蕩呀羽?」

他在門口望着我,依舊是木無表情,令人揣測不出心思,過了一陣子後才走到床邊坐下。

「對不起。」

「吓?做乜要道歉?」

「因為當初,我就應該要相信你。」他頓了頓,兩手平放在雙膝上說:「相信你並非貪生怕死之徒。」

我聞言一怔,靜待他說下去。

「你知道嗎?道幸夏,即管是貴族,生活也不比普通人好多少,甚至更差。」

他把背部依在椅背上,雙手抱胸,眼珠盯着桌上的水瓶。

「之不過你係五大貴族喎!開國功臣後代喎!生活環境點可能差得過平民?」

「姚氏還好,但我說的是二等及三等的貴族。」

他苦笑一聲,把目光徐徐轉到我身上。

「當我還是孩提的時候,父上就時常帶我和兄長去拜訪趙府。」

「去趙府?」父上是父親的稱呼吧。

「維繫五大貴族之間的關係。」他平靜的說,就像這是件跟呼吸一樣平常的事,跟我說起了故事來。

自李氏建國後,開國君主李泠湘把革命軍的部下納入貴族,並按軍功分為特、一、二、三等貴族,其中有五支軍隊跟隨李泠湘攻入皇宮,亦只有這五名將帥獲封為特等,並得到「五大貴族」的尊稱。

李泠湘廣設貴族三百餘人,賜地賜財,表明上是安撫功臣,但實際上是在一眾軍民身上架上層層緊扣的階級制度,讓李氏可以完全控制國內擁有兵力的家族。

為了上位,五大貴族之間互相猜忌及監視,而下位者之間的明爭暗鬥更是在李氏建國後的這十八年間毫無間斷的一刻。為了避免被同等貴族當作成助他們升上更高階級的踏腳石,便會用盡一切方法,甚至不擇手段地去巴結上位者,以爭取更大的權勢。

「父上告訴我,打從我一出生開始,每一天都會有一、二、三等貴族來姚府送禮。但過了一個月後,趙府也傳來了喜訊,自此家中總算回復寧靜,也讓母上的心可以安定下來。」

「因為趙凰熾出咗世?」

姚泰羽點頭,輕嗤了一下:「相比起與李氏有緊密合作關係的趙氏,姚氏或許根本不值一提吧?」

「應該⋯⋯都會有人係真誠咁想同你哋姚氏做朋友呱?」

他立馬冷哼一聲,一站而起走到窗前:「我看過太多不惜放棄尊嚴去奉承趙氏的貴族,他們都只是想通過與趙氏以外的特等貴族打好關係,再結識權勢僅在國王之下的頂級者罷了。」

「父上就是這樣子。」

他對着窗中的倒影低聲道,彷彿只是說給自己聽似的。

在弱肉強食的世道下,誰不想有一座穩大的靠山?若自己成不了強者,但為了生存也就只剩下依附強者的唯一選擇。

「俾着我係二等或者三等嘅貴族,我都想可以有趙氏咁大嘅勢力保護住,咁至少自己嘅家人唔使受到其他貴族嘅迫害。」我望向姚泰羽映在窗中的臉孔:「你父親應該都係咁諗。」

我拿起水瓶靜靜地喝着水,「咕嚕咕嚕」聲平緩地重複響起。

「除了兄長以外,在校內,你就是我最信任的人。」

我愣了愣,喝水聲驟然停止。
「我從來都沒見過有人會敢於挑戰趙凰熾,即使是在格鬥賽上,他的對手們都讓賽了,」他撇了撇嘴:「雖然對賽果也沒甚麼兩樣。」

「佢嘅法力並唔係我哋觸及得到嘅程度。」

儘管敗給了趙凰熾,但我還是對他強大的實力深感佩服。

「我不認為他有這麼強大,至少在將來,」他望着我,眼神中流露出堅定的意志:「你會超越他。」

「呃⋯⋯嗯!」

「你是一個很特別的人,身份背景並不顯赫,卻受眾人注目;能力並非最強,卻獲一眾師生賞識。」

「呢層⋯⋯」

我對他這毫無先兆的稱讚受寵若驚,但他不理會我的不自然,繼續看着我說下去。

「在大飯堂中,你引起百多名同學一起齊心反對貴族學會,不怕被趙凰熾的黨羽秋後算帳;數個月之前,當着全校人的面前代表社時學會演講,抨擊皇室對外擴張的政策;學系杯大混戰時,隻身一人勇闖戰場中心奪取補給,獨自對抗兩系隊伍的追擊;在格鬥賽上,把趙凰熾的表弟梁簫淳打得體無完膚,這些都不是一個貪生怕死的人會做的事。」

「點解你初頭會以為我貪生怕死?」

「因為我以為你利用源千亮去巴結林葉兩姐妹。」他想都不用想,就開門見山地說出原因。

「我利用凱⋯⋯源千亮?」差點讓這一閃即逝的怒火闖禍了。

「抱歉,我的經歷令我對這些事情有點敏感,誤會了你。」他面向着坐在床上的我,深深地鞠躬致歉。

「仲有樣嘢唔明,你真係覺得我打唔過趙凰熾,所以勸我退出?」

意外地,他奸奸地揚起一邊嘴角。

「唔通⋯⋯?」

「只是一次試驗。」

我禁不住嘆了聲,笑着說:「唔怪得你咁鍾意歷史,我聽講熟讀歷史嘅人都係城府極深。」

「我本就不太容易會相信別人,但經過了這麼多事情後,你的人品和實力是完全可信的。」

他把椅子拉近,坐在我身旁:「我信任你了,我會站在你這邊。有甚麼事情,只管向我開口。」

「多謝你,羽。」

確實是有一件事需要他幫手。

「你可唔可以幫我帶艾迪文過嚟?始終你哋細個嗰陣都識得。」

「我不確定能否辦到,他好像對我誤會挺深的。」他單手托著下巴,點了點頭:「我去試一試。」

「唔該你!」

「對了!」他突然叫了一聲,便把手放進長袍中,拿了一堆閃閃發亮的小晶體出來:「我不知道該怎樣安慰你奪不了冠軍,但這些都是我從格鬥賽賭檔中贏回來的,變大暴漲!」

小晶體漸漸變大,回復成金魔錠正常的半隻手掌大小,數不盡的金錠頓時鋪滿在床上,驟看之下不少於百個。

「全部送畀我?真係得咩?」我把兩個金錠拿在手上,長這麼大,才第一次親眼看見這有如電影般壯觀的情景。

「因為你一直獲勝,我才能贏了這麼多,雖然決賽時輸了一點回去。」他把金魔錠推向我一把:「拿去吧,反正我也不需要。」

「多謝你!」我再一次答謝。

「但有一件事想請你幫忙。」

「咩事?」

「兄長他過一兩天就完成職業級任務回校,在格鬥場裏進行畢業比試。當比試完結後,你替我暫時拖着他。」

「好啊!好簡單啫!」

他滿意地掛上微笑,向我點點頭,便站起身走到門口,剛好在當值護士把午餐送來之前,離開了蘭廂。

。。。
在醫療屋醒來了後,差不多所有認識的人都來探望過了,當然也少不了我的恩師。

「喂!道幸夏!沒睡壞了腦袋吧?」

煉老師「呯」一聲撞開了木門並向我大吼,滿臉從容的劉主任和氣急敗壞的陳姑娘則跟在他身後。

「煉老師!請在醫療屋內保持安靜!你從踏進來的一刻就沒有停止過叫喊聲!」

劉主任禮貌地微微彎身:「對不起,陳姑娘,但我們現在要跟道同學說一些比較私人的事情,能勞煩你先在外等候一小段時間,再來跟道同學檢查身體嗎?」

「唉,好吧,但請保持安靜。」

「是的,謝謝你。」

陳姑娘看了我一眼,便轉身掩上門離去,而煉老師早就不顧一切地用大手掌揉弄着我的頭髮。

「在決賽上的表現很好喔!果然不負我對你的栽培!」

「啊!咪搞我個頭!」我撥開了他的手。

「道同學,身體還好嗎?」劉主任走到床尾以低沉的聲音慰問。

「冇乜大問題喇!劉主任。」

「很好。」劉主任微笑着點頭:「相信你還記得在學年初時跟我的承諾吧?」

「呃⋯⋯所以⋯⋯我跳唔到級。」

「嗯,我也對此感到可惜,但既然比你更強的趙同學也拒絕跳至高級班,我也沒有理由破格讓你跳級。」他眉頭輕皺,向我苦笑。

趙凰熾拒絕跳級?若能早一年畢業,就可以比同輩早一步晉升為更高的魔法師等級啊!

「嘿!別這麼喪氣嘛!畢竟是亞軍,中級班的聖堂公會實習名額一定有道幸夏的份!」

說實話,我也沒對此感到太大氣餒,一來要讓自己在校內爭取到同學們注目的目標已經達到,二來跟朋友們一起讀書、一起畢業,才是校園生活的美好。

「煉老師,我哋幾時會去實習?」

他抱着臂望向天花板:「哪時候去實習?我想想⋯⋯大概是在第二學期開始的時候吧?即是春假結束後,要去兩個月喔!」

「吓?咁我咪冇得參加學系杯?」我驚叫一聲。

「學校本就規定了在該學年實習的學生,是不能參與學系杯大混戰的。」煉老師也惋惜地拍了拍我的肩膀:「但相比起學系杯,你的前途更重要。你去聖堂公會實習時,我會引薦你跟隨那一位四年前也在書院中十分突出的火系前輩,他是魔法生物部門的,我猜你們兩人會很投契。」

「佢叫咩名?」

「溫程康,他人很好,當年還是火系系長,只是在工作上會比較狂熱,所以你最好就別奢望這兩個月的實習會很輕鬆。」煉老師聳了聳肩。

這時候,一位紅袍教師匆忙地衝進房中大叫:「劉主任!煉老師!職業級學生回校了!」

「明白,煉老師,要過去了。道同學,晚點見。」劉主任輕輕搭了煉老師左肩一下,便跟着那位紅袍教師離開了房間。

「唉,又要工作了。」煉老師苦惱地拍了拍前額,轉頭望向我:「道幸夏,你可要快點出院喔!別錯過畢業比試!」他邊說邊走,木門再次「呯」一聲關上,室內隨即回復寧靜。

「我都想可以快啲走⋯⋯」

我大字型地平躺在床上,凝視着白皚皚的天花板。

實習為期兩個月,完成實習並回來書院後,我就要追趕兩個月的學習進度,而且參加不了明年的學系杯。

杜泓信本來還滿心雀躍地期待再次與我並肩作戰,不知他發現了我不能參戰後,會有甚麼反應。

鄧學長和阿康學長也快要畢業了,到時候大家都分別往着自己的目標而各散東西,應該很難再有機會能再次人齊地相聚吧?

木門被推開,身穿白袍的陳姑娘走進房中,罕有地展露出歡悅的微笑。

「煩人的傢伙終於都走了,你明天可以離開了喔。」

「真係㗎?!」我驚喜得眉開目笑。

「是的,你體內受損的魔法神經都已經復原,這康復的速度快得有點令人害怕⋯⋯」她疑惑地盯了我一眼:「不管怎樣,現在先再做一次檢查,明天下午你就可以離開。」

「好嘢!」

她輕輕地笑了一聲,便施法喚出光圈圍繞在我身旁。

但我沒有想過,在離開醫療屋之前,我還有一位意料之外的訪客。
(To be continued…)
我估係趙凰熾
推推文先.......
聽日有多啲時間寫
聽日完左
香港贏咗
4日不更
讀者輸左
嚟緊雙更補數
推下先
無文了
《第93章——強者證書》

「道同學,在醫療屋住得習慣嗎?」

我睜開眼,目光卻被前方閃閃發亮的銀白長鬍子引了過去。校長正筆直地站在床尾,背着雙手,一束耀眼的陽光穿進窗子並映在他的海藍色長袍上,長長的銀白鬍子因微笑而戚起。

「校長!」

「呵呵,不用站起不用站起,我來跟你談兩句就走了。」校長走到我右邊,望向放在桌上寫了許多字的紙張,好奇的側了側頭。

「這是你的日記嗎?」

「啊!」

我慌亂地把紙摺上,收進懷中:「都⋯⋯可以算係日記呱?」

這其實是我的回憶錄,原本是打算把在異世界經歷的新奇怪事都記錄下來,若將來能與匡婷重聚,我就可以跟她分享了。但寫着寫着,卻變成了類似日記的故事。

「把心中雜亂的思緒寫下來,是一個很不錯的做法。」校長點着頭說:「可以讓內心平靜下來,看來我也該向你學習。」

「校長,乜唔係法力越強,內心就越可以保持平定咩?你法力咁強大,都會有野煩到你?」

「當然了!只要是人,就肯定會有困擾自己的事。」他向我微微一笑:「不過你也說出一個重點來,越強大的魔法師,就有更高的自控能力,即使被外在的事情影響,也可以在短時間內回復平定。」

紅魔⋯⋯

依靠激烈情緒,去施展失控版本的魔法,屏棄人類正常的情感,最終喪失精神自控的能力。

我看着校長,大腦卻突然幻想着他變成紅魔的樣子。

「啊!談着談着,差點忘了來找你是幹甚麼的了。」

校長伸出左手掌,掌上白光閃現,一幅星形的白金徽章飄浮在我和校長之間,面向着我緩慢地自旋。

「每次頒獎時,你都在醫療屋呢,真倒楣。」校長和顏悅色地呵呵笑:「這是魔法學徒書院格鬥賽的『強者證書』,把它握在掌中,這個榮譽就能一直伴隨你了。」

我把微微顫抖着的右手伸向白金徽章,五指輕力觸及徽章的邊部,將它抓入掌中。此時,右手掌閃現比陽光更亮的白色光芒,然後白光漸漸暗淡,徽章的觸感亦隨之消失。

我盯着空無一物的右手掌,心中驚愕不已。

「佢⋯⋯佢唔見咗!」

「試試去把它喚出來。」

「召喚?」

我心念一轉,點點白光便從掌中冒出,重新聚合成白金徽章,懸浮在手上。

又有一招可以攞嚟型喇!

「雖然道同學輸掉了決賽,但這一場初級班決鬥,是我有生以來看過最精彩,而且水準最高的。」

我不禁低下頭,感覺自己並不配校長的稱讚,因為在比賽的後半段,我都是依靠心魔的能力。

校長看了我數秒,緩緩開口:「看來你的精神造詣,又到達另一個水平了。」

「校長,如果⋯⋯如果係為咗一件最重要嘅事,而犧牲某啲嘢,咁做值唔值得?」

「嗯⋯⋯好問題,不過我們正正就是一直在犧牲與獲得之間不斷取捨。」

他眼中有神地望着我雙眸:「人心中最懼怕的事,往往是自己最渴求的事情。」

最懼怕⋯⋯最渴求⋯⋯

我低頭沉思着。

「還有事情要問我嗎?」

校長保持着慈祥的微笑,我看着他高高的鼻子,便搖搖頭。

「冇喇。」

「那就好。」

他點頭,望向窗外:「當年革命,我也有跟着革命軍攻進京城。看在我份子上,我猜趙同學應該再不會因為他表弟跟你的事,而繼續找你麻煩吧?」

「校長!我有嘢問!」

「你問吧。」

「呃⋯⋯」我回想着在校慶日不久前,與校長在圖書館相遇的一晚,腦袋卻因思考而隱隱作痛:「其實嗰一晚,你係咪特登將我帶到去禁書區嘅傳送陣入口到?」

「啊!你發現了禁書區!」

他用着誇張的語氣大叫,接着便點頭微笑:「嗯,是的,當時我在想,會不會有非系長的學生發現禁書區的存在,如果不把系長將此祕密告訴旁人的事計算在內的話⋯⋯」

他向我眨了眨眼:「若要比其他人都更要成功的話,除了努力以外,也必須用上普通人都不會用的方法。當然,也不能借助這些途徑去做壞壞的事。」

我想把當晚與楊凱晨在禁書區中,發現王崇川跟另一人碰面的事說出來,卻不懂如何不失體面地開口,始終王崇川是學校的老師,在禁書區出沒也該是很平常的事。

「還有其他想要問的嗎?」

「冇喇,校長。」

「好吧!」他快活地說:「那我不阻你休息了。」

他便轉身走向門口,在他要推開木門之際,我把心中最後一個疑問大聲喊出來。

「校長!當年革命嗰陣,你有冇攻入皇官到㗎?」

他停下腳步,側身轉頭望向我:「有喔。」

莫非⋯⋯校長有份殺⋯⋯唔係,有份打低凱千亮阿爸?!

「真的沒有其他問題了嗎?」

「冇喇,唔該校長。」

校長以清澈的目光望着我,似是思考着一些事情。正當我想說只是為了考究革命的歷史時,他卻推開了木門。

「道同學再見,祝你能有一個美好的實習經歷。」

。。。

「出院喇!!!!!」

「放假了!!!!!」

凱千亮和林貅櫻在大飯堂中興奮地大叫,弄得所有人都好奇地往我們這邊望過來。

「喺醫療屋日日食埋啲冇味嘅嘢,今日我唔撐壞個肚都唔會走!雞趴蛋包飯!加多隻雞髀唔該!」

這時候大飯堂內響起一片喧嘩聲,我望向正門,卻見一群穿着不同顏色學系長袍的高年級學生踏入大飯堂中,而跟在後方的人則全都戴着能蓋着雙眼的魔法帽,看似並非魔法書院的學生。

「是職業級的人!還有聖堂公會的大法師!」一名學生在不遠方驚呼。

楊凱晨雙手撐在桌上,望向人群之中:「職業級的學長學姐終於回來了!」

「他們跟大法師的畢業比試幾時進行?」凱千亮問,目不轉睛地看着人群。

「好像是在下星期?」葉柔菊說。

我的目光瞬間被一人吸引了過去,那人虎背熊腰,穿着代表雷系的黃袍,比身旁任何人都還要高,而且他那木無表情的模樣令我想起了一個人。

他是姚泰羽的哥哥?

那人原本在跟另一名雷系職業級男生低談着,卻忽然向我望過來,那銳利的眼神令我心中退卻了數分。

大飯堂正門傳來吵鬧聲,我跟那人的注意力隨即被引了過去。

劉主任快步走入大飯堂,雙手負後且滿臉不耐煩。而跟在後方的是一位年輕女老師,她的雙臂隨着步伐而大幅搖擺,眉頭緊皺地對着劉主任的背部大聲說話。

二人向我們坐着的地方走過來。

我認得那名女教師是水系主任——潔清靈。

「怎可以讓他們明天就比試?他們才剛完成畢業任務回來,肯定要休息兩三天的!」潔清靈不滿地說,大飯堂內的交談聲都沉寂下來了。

可是劉主任不理會她,向職業級的學生拍着掌大叫:「請各位職業級同學把握時間休息!因情況有變,畢業比試已提前在明天下午舉行!」

喧嘩及交談聲再次在大飯堂內復燃,職業級的學生都滿臉不解地面面相覻,便慢慢分散到各系的長桌旁坐下用膳,大法師們則走到劉主任和潔清靈身前。

剛好他們就停在葉柔菊的後方,讓我們聽得到他們的對話。

「劉主任,怎麼會有這樣的調動?」一名大法師問。

「國王會來觀看畢業比試,他明天早上就會駕臨書院,」劉主任回答。

「國王?他怎麼突然對畢業比試有興趣?」

「不懂得,但國王的⋯⋯」

「就不能勸勸國王晚點來嗎?學生們要休息呀!」潔清靈打斷了劉主任,擔憂地環視了坐在大飯堂四周的同學。

「國王的指示,無人能反對。」劉主任加重了語氣,望向一眾大法師,輕輕嘆息:「我也明白你們都辛苦了一段長時間,但請你們如常表現,勞煩你們了。」

大法師們低頭接耳了十多秒,最終得出了一個結論。

「也就只可以這樣辦吧?」

劉主任感激地點頭:「晚點我會跟大家在校務塔八樓,聖堂公會聯絡處中,準備明天的流程,謝謝你們。」

他們互相鞠躬,大法師便分散到各個位置坐下用餐,劉主任則向大門走去。潔清靈望了望大法師,又望了望已漸漸遠去的劉主任,深深地嘆了一口氣,也急步走向大門離開了大飯堂。

我跟凱千亮相視一眼,他的眼神亦同樣透出一點不安。

「小菊小櫻!你們有跟國王見過面嗎?聽說國王的年紀才二十出頭而已。」楊凱晨好奇地問。

「沒有喔,父親從未試過帶我一起上朝,我連皇宮也沒有去過呢!」林貅櫻撇着嘴聳肩。

「怎麼可能?你可是五大貴族之一呀!開國功臣後代欸!」凱千亮震驚地叫道。

「嘿!可能是因為父親怕我在皇宮內鬧着玩吧?」她吐了吐舌頭,眼珠一轉望向葉柔菊:「小菊有去過皇宮喔!」

凱千亮便着急地抓着葉柔菊的兩肩,激動地大叫:「皇宮裏是怎樣的?有沒有那種會囚禁重犯的地方?有見過誰被困在裏面嗎?」

葉柔菊被他這突如其來的不尋常舉動嚇愣了,瞠目結舌地望着凱千亮,林貅櫻則疑惑地拉開了他的手。

「怎麼你對皇宮這麼感興趣?而且皇宮不是一座監牢呀!怎會有囚禁罪犯的地方呢?」

林貅櫻用手指彈了彈凱千亮的額頭,他便慢慢低下頭面向長桌,隱約地散發出一股失落的神情,而林貅櫻和葉柔菊二人不解地相望一眼。

那座金碧輝煌的皇宮本該是他的家,他本應與他的母后,和鄭伯等人居住在宮內,也不會在誕生於世前就已經失去父王,一家人整整齊齊地生活在一起,安穩無憂,不需要過着多年隱姓埋名的艱苦日子。

我看着凱千亮,心裏也不禁傷感起來。

「也是,怎會有犯人留在皇宮裏。」凱千亮猛地抬起頭,竟掛着一副笑臉,向我打了一個眼色,便把坐在他兩旁的林貅櫻和葉柔菊擁進懷裏:「你們不是說有好事情要宣佈嗎?」

「有好事?」我望向楊凱晨。

「是喔!」她愉快地說:「我們在暑假時會去小菊的家遊玩!」

「畢業比試提前了一整個星期,即是說再過兩天,我們就放假了!」林貅櫻在凱千亮的擁抱中向天擊拳高呼。

「仲有兩日⋯⋯」

雖然不知道原因,但我答應了姚泰羽,明天要在畢業比試後拖着他的哥哥,不讓他離開格鬥場。

那位雷系職業級學生很大可能就是姚泰辰,即使當刻相距甚遠,我仍被那雙眼神震懾到了。

艾迪文的事情也尚未解決,若這兩天我都找不到他的話,或許將來就再沒有機會能拉攏他加入社時。

明明最艱辛的格鬥賽已經結束,但為何我仍有這麼多事情要去做?

姚泰羽、艾迪文、實習、社時、禁書區、水丸的去向、心魔⋯⋯

腦容量快不夠了。

國王李嚴暮特意前來魔法學徒書院,真的只是單純為了觀看職業級學生的畢業比試嗎?
(To be continued…)
出住一篇先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞