【和尚的救贖】太初之始,由入宿開變 (七) 在愛情正中線三連擊下應如何求生而不失風度

1001 回覆
82 Like 4 Dislike
3.分享與異性肉體交碰的感言
遲了
有文
寫定3都得
樓主
每月一篇
文呢
明天冗力全開
樓豬自己掛住肉體交碰又唔分享
樓主親身體驗之後嘅感言
你選擇了「分享與異性肉體交碰的感言」。

好奇怪,你讀不懂他們的表情。

大家都不說話,低頭吃飯,即是點?大家都覺得你是食女機器嗎?雖然你行了諸多獸行,但你仍稱不上是食女機器吧。

應該。

要說些甚麼好呢……你吃了一口飯,腦袋急速運轉。

如果你現在將話題扯開的話,只怕會令眾人覺得你身有屎,到時候話題一過,你再想解釋就已經太遲了。

不能扯開話題,要正面對決。你心中如此想道。

「其實,事情唔係大家諗到咁,我同啲女施主嘅接觸唔算太多。」你的聲音在寂靜的飯桌上無疑如同平地響驚雷。

「個感覺同咁多位師兄弟打埋一舊差唔多,點講好呢,就好似五師弟瞓覺會爬上我地身上邊咁,唔算得上係咩享受。不過女施主個感覺軟少少,同埋……同埋香啲啲。」你到底在說些甚麼。

事情的發展與你預期的相差甚大,似乎你的發言將你推到了更漆黑的深淵裡。

飯桌再次變得一片寂靜。

「師……師父。」這次打破沉靜的是五師弟。

師父沒有回答,只是看了他一眼。

「我……我都想入大學!」五師弟有些激動的說道,「我都想好似阿一師兄咁。」

「嗚嘩!」師父手指朝五師弟方向一彈,五師弟便捂著額頭吃痛一叫,將手從額頭上拿開,只見一粒白飯正粘在他指尖上。

「你比心機啲讀書,自然就有機會。」師父淡淡的說道,他慢慢將飯碗放下,然後看著你說:「同埋我叫你阿一師兄唔好輸比其他老嘢嘅弟子,意思係讀書啊玩下活動方面唔好輸,唔係叫佢識女仔識得多過人地。」

「依家搞到身體亂七八糟,你仲話想學佢,真是想激到師父即場涅槃係唔係?」師傅指的應該是你不斷跳海,在大海中看到幻境一事。

「師父莫嬲。」你們一眾師兄弟即刻當場曬冧。

「食飯。」師父輕拋一句,低頭便吃一口飯。

「你地最好就生生性性,學下你地大師兄咁,唔好要你地師父成日操心。」出來打圓場的是春姨。她先是說了你們一句,然後便對你師父說:「好啦,你就咪嬲啦,阿一起碼都做咗好多爭氣嘅事係咪?」

被點名讚揚的大師兄有些不好意思的點點頭,師父的臉色也舒展了一些。

經過春姨的介入後,飯桌的氣氛終於回歸到正常,久別重逢的你們很快就聊得火熱,很是溫馨,你忽然覺得在家的感覺真好。

真希望一切都不會變。

「酒肉穿腸過,佛在心中留!」你師父忽然在枱底下拿出了一瓶酒,一打開就往嘴灌去。

「喂,你唔好飲咁急。」春姨急忙想拿開酒瓶,她想向你們求救的時候,卻見二師兄也在枱底下抽出了數瓶酒。

「阿二,連你都……」春姨鬆下搶酒瓶的手,看著二師兄呆了呆。

五師弟與六師弟也不知道從哪裡拿出了數個酒碗。

「你地兩個未夠歲,唔可以飲。」春姨說道,然後無視二人可憐的眼神,將酒碗從他們身前收走。

酒一出,飯桌上的氣氛變得越加火熱。大師兄小酌了一口,又為你添上了一杯酒,而二師兄與三師兄不知不覺間已經一左一右坐在了你師父身旁,你一口我一口氣的灌起酒來。

而五師弟與六師弟在春姨的監視下,就只能拿著可樂,扁著嘴眼巴巴的看著你們隊酒。

「你地唔好飲咁快。」春姨一臉擔憂的看著你們,想阻止你們但又無從入手。

「春姨你都一齊飲啦。」鬥酒狂魔二師兄與三師兄,已經變得像另一個人一樣,拿起酒杯就往春姨手上塞去。

「你地……」春姨有些無所適從,眼神飄到了縮陽師叔身上,縮陽師叔只笑著對她搖搖頭,然後舉起酒杯––––

十分鐘後,飯桌上已是群魔亂舞。

春姨一隻腳踏在桌上,另一腳踩在椅上,拿著酒瓶不停叫囂著。

二師兄則倒在了春姨腳下,三師兄臉上露出痛苦的神色往嘴裡灌酒,仍強忍著沒倒下,而師父、縮陽與大師兄三人勾肩搭膊,嘴上唱著難以聽懂的佛歌。

而可憐的五師弟與六師弟,兩人耳根通紅,迷迷糊糊的坐上椅上,二人似乎都偷喝了。

你笑了一笑,迷迷糊糊的閉上了眼睛。

當你再次張開眼的時候,桌上仍是一片狼藉,眾人東歪西倒的或倒或坐在飯桌周圍,倒是燈不知道為甚麼關上了,只剩下窗外的月光照亮整個飯桌。

迷糊的你聽到走廊傳來了腳步聲,似乎正有人在走廊裡。

要過去看一看嗎?

1.去看一看
2.繼續坐著休息
1.去看一看
2.繼續坐著休息
大家可能會以為樓主今晚唔更
成個寺都係酒肉和尚
聽日有更多
係咪先
修歡喜禪
但其實下一更會係5月出版
整理緊劇情
發現下下無大綱咁寫都會出事
希望可以改善下近期個情況
當初寫ocamp 嗰時你哋有無作大綱

嗰個故都爆走得幾勁
嗰陣冇特別寫大綱,但因為有得跟住ocamp個流程寫(日頭玩game,夜晚campfire 房game之類),大概都知要寫啲咩。
但今次依個故唔同,冇準備會唔知自己寫緊咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞