【和尚的救贖】太初之始,由入宿開變 (七) 在愛情正中線三連擊下應如何求生而不失風度

1001 回覆
82 Like 4 Dislike
1.前往外殿遊客區
2.回房間休息
3.前往藏經閣
要點轉運
好感謝我冇更嗰陣大家都有一直推post,是樓主辜負了大家
性交
樓主abc 混合大戰
樓主ab夠了
朋友妻 不可...
淨係想睇ab
出多啲文作為回報
樓主出多啲
sem尾唯一快樂
咪走雞
執多劑
你選擇了「前往藏經閣」。

太陽仍未落山,你也不想這麼快回去,便繼續沿著小路走。

你抬頭一看,見到寺廟深處的密林裡,露出了一塔尖。

你加快腳步向密林裡走去,來到了一座充滿歷史氣息的塔樓前,塔樓門前的牌匾寫著三個字「藏經閣」。

藏經閣,裡頭收藏了你們佛寺一脈流傳的書籍秘典,閣分三層,你們這些弟子一般而言只能閱讀一、二層的書籍。

你也不知道第三層到底藏了些甚麼,可能如那些電視電影一樣,越高級的秘典會藏在越高的層數。

他推開藏經閣的門進入其中,陽光以窗框的形狀照入到閣內,你的不禁想起了自己當初在這裡習得「我佛你」的時候。

你跑上藏經閣的二樓,打算跟負責守閣的大師打聲招呼,不過你上到二樓轉了一圈,可能是因為人有三急所以一時行開了,閣裡現在一個人都沒有。

你也不心急,慢麼麼的在書架之間走了起來。

「阿一師弟?」一道稍有錯愕的聲音在閣裡響起。

「三師兄,你係到嘅?」可能是你看書看得太入神,一時間也沒有留意到三師兄來到閣二樓裡。

「我嚟依到搵啲書睇。」三師兄回道,「係呢,你幾時返嚟㗎?」

「啱啱返嚟無耐。」你想了一想,然後問道:「三師兄你今晚都會同我地飯聚㗎可?」

「當然啦。」三師兄的外表雖然有些陰沉,但他回答得很爽快,「師兄我仲有嘢做,我地夜啲再傾啦。」三師兄沒有跟你駐足說太多話,來也匆匆去也匆匆的離開了藏經閣。

你不禁感嘆三師兄多年來都沒有變,都是那樣的行色匆匆,像是永遠都不會讓自己浪費一秒鐘的時間。

你在閣中閒逛了一陣子,時間流逝,你抬頭望一望窗外,眼見時間都差不多了,便出發前往一眾師兄弟為你而設的飯宴。

當你進入飯堂的時候,一眾師兄弟及長輩已經坐好了在長桌上等你入座。

你師傅、縮陽師叔、春姨、大師兄、二師兄、三師兄、五師弟、六師弟,加上你,眾人聚首一堂,你覺得自己好像回到了你入U前的歲月。

「喂,阿一,你做咩又發哞逗,我地問你嘢啊!」五師兄搖一搖你的肩膊,將你從回憶與緬懷裡拉回現實裡。

「咩咩話?」你一呆。

「我地問你……」

1.「在大學有吃女嗎?」
2.「拜託你帶回來的嘢,有帶來嗎?」
3.「大學生活如何?」
1.「在大學有吃女嗎?」
2.「拜託你帶回來的嘢,有帶來嗎?」
3.「大學生活如何?」
好眼瞓,頂唔緊了
weak
請一日假
你選擇了「在大學有吃到女嗎」?

「我地問你在大學有冇食到女?」五師弟再重覆了一次說話,你聞言瞳孔地震,剛進口的湯汁便噴灑出來。

「咳咳––––」你師父乾咳了兩聲,五師弟也意識到自己用詞的不妥。

「阿彌陀佛,我意思係,阿一師兄你有冇識到啲女施主。」五師弟眼睛打了個圈,換了另一套說辭道。

你腦袋裡一瞬間出現了數個如花的容顏,最後,最後印在你腦海裡的是Alma的容貌。

「你睇下阿一嘴角含春就知咩事啦。」六師弟拉一拉五師弟的衣袖,細細聲的說道。

雖然六師弟說話的聲音不大,但要傳到飯桌上每一個人的耳裡還是能做到的。

眾人當下都露出了「果然如此」的神情,嘴角都掛上了若有若無的笑意。

「你地唔好亂講。」你有些無所適從。

「呢,你細細聲話我地知你行到去邊一步。」六師弟的樣子很是蠱惑。

「有冇拖過女仔隻手?」

你沒有回答。

六師弟笑得更淫賤了。

「攬呢?」

你的視線開始移到旁邊。

六師弟倒抽一口涼氣。

「果然係阿一。」

他深呼吸了一口,再小心翼翼的問道:「咁你有沒有Kiss Kiss過。」

你手一抖,手上的飯碗險些就跌到桌上。

「嘩……阿一你果然係我嘅偶像啊。」

「咁你有冇做……做嗰啲嘢?」五師弟頓了頓,再細細聲的問道。

「冇啊!」你大聲的回答道。

你驚覺自己的反應過大,再望向眾人的時,已經發生他們的眼神多多少少都有一些變化。

師父與師叔的聲色不動、春姨的暗笑、大師兄的震驚、二帥兄的微笑、三師兄的詫異、五六師弟的興奮。

你低下頭,慢慢再往口送一啖飯,現在飯桌上無人說話,大家都各懷心思。

你覺得很是尷尬,於是想著要如何令氣氛變回正常。要找點話題吧,你如此想著。

說些甚麼好呢?

1.邀請眾人分享情史
2.讚美桌上飯餸
3.分享與異性肉體交碰的感言
1.邀請眾人分享情史
2.讚美桌上飯餸
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞