【和尚的救贖】太初之始,由入宿開變 (七) 在愛情正中線三連擊下應如何求生而不失風度

1001 回覆
82 Like 4 Dislike
即使同事在側,都阻唔到我偷偷地打文
我簡直就係冗員界嘅忍者
(如果同事見到,我應該會即刻棄AC)
我都是二師兄
我就是你同事
推但係不推文
冇文
我地呢邊冇出糧比你 點解你都要做冗員
你選擇了「二師兄」。

你看到二師兄的身影!

二師兄明顯想不到自己的房間會有人潛入,推門的時候也沒有朝房間裡望。

於是出現了一個情況:你看到二師兄,但二師兄還未看到你。

當然他發現你只是時間問題。

在這千鈞一髮、風聲鶴唳之際,你要怎樣做好呢。

1.正面面對
2.躲起來
1.正面面對
2.躲起來
我會即quit
閉氣隱形呢
結衣san
你幾日得咁短既文
樓主你感到羞恥嗎
喂 唔收貨喎 出咁少我揾美極肥婆坐你塊面㗎
唔好再短啲
樓主 好短
你選擇了「正面面對」。

你原來是打算躲藏的,但你發現周遭根本無處可逃,而且你也來不及反應使用禁忌的天生超能力技能。

萬一被二師兄看見你使用超能力的過程,恐怕會是拿屎上身,到時想解釋都解釋不清楚。

如此,倒不如坦蕩蕩的正面面對。

說時遲那時快,在你思考之際二師兄已踏步進房。

「咦,阿一點解你會係到嘅?」二師兄腳步一頓。

你留意到二師兄神色沒有一絲慌張,不似是做了虧心事,也不知道是演技還是二師兄是真的清白。

面對二師兄的詢問,你道出方才腦海裡想出的說辭應對。

「啱先我經過二師兄你間房,聽到入邊好似有啲怪聲,覺得奇怪所以入嚟睇下。」你說道,「我懷疑係凶手入過你間房到。」

「竟然係咁?」二師兄的表情有些奇怪,眼神閃過一絲疑惑,但又很快恢復正常。

你暗暗將二師兄的反應記在心裡。

這時候門外突然響出一聲銅鐘聲響,你與二師兄一驚,便立即奪門而出,向鐘聲的方向奔去。

「鐘聲移動緊。」二師兄一邊疾走,一邊對你說。

你點點頭,用盡全力跟上二師兄的步伐。

你們二人隨著鐘聲最後來到了虛空寶殿的走廊外,現在鐘聲便是從虛空寶殿裡發出的。

「五師弟,六師弟。」二師兄眼中透出一絲驚慌,與你相視一眼便衝進虛空寶殿裡。

你們預想到危急情況沒有出現,出現在你們面前的是拿著一個大銅鐘的三師兄,以及在一旁坐立不安的五師弟與六師弟,見到不是敵襲,你與二師兄一同舒了口氣。

「發生咩事?」這時候大師兄亦聞聲而至,出現在你與二師兄的身後。

你們所有人的目光都放在寶殿中央,拿著銅鐘的三師兄,到底為甚麼他要敲鐘將你們聚集在一起呢?

「唔通三師兄已經搵到決定性嘅證據?」你心頭一跳。

「我,已經知道凶手係邊個啦。」三師兄的眼睛在一眾兄師弟身上掃視。

你們聞言屏住呼吸,一時間寶殿得靜得針落有聲。

「凶手就係––」三師兄舉高手。

「你。」他將手指向二師兄。

「咩話!?」五師弟險些失禁。

「啊啊啊!」六師弟失聲尖叫。

「二師弟?」大師兄相對淡定,不退反進走近了二師兄。

「等陣先。」你覺得自己的腦袋好像運轉不過來,想不到三師兄會直接按鐘投票。

而被指控的二師兄,目無表情,也沒有反駁,仿似置身事外一樣。

你認為事件仍是疑點重重,二師兄真的是凶手嗎?你接下來決定……

1.為二師兄辯解
2.坐聽三師兄的指證
3.一同指證二師兄
1.為二師兄辯解
2.坐聽三師兄的指證
3.一同指證二師兄
六師弟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞