【和尚的救贖】太初之始,由入宿開變 (七) 在愛情正中線三連擊下應如何求生而不失風度

1001 回覆
82 Like 4 Dislike
可能要聽日更
今日會唔會有文
今日無文樓主就失去一粒睪丸
要有一套。
You disturb 樓主b fucking, your spring pockets will be barbecued!
大家一齊冇一粒
打和
樓主ab 一齊無一粒
兩個加埋都仲有兩粒
留有餘地
一間攬炒我哋 棄故
你選擇了「用手勢示意來者離開」。

沉醉在懷中美好的你下意識舉起手揮了揮,以手勢示意來者離開。

數秒過去,關門聲沒有響起,你也沒聽見來者離開的腳步聲。

你感受到一絲絲不尋常,抬頭便往門口方向望過去。

你只見一張摺櫈。

一張正以破空之勢,凌厲朝你飛來的摺櫈。

「嗚啊!」你的腦袋重重的吃了這一計飛櫈,你發出了一聲慘叫。

摺櫈擊中你之後以巧妙的旋轉角度回到了施櫈者的手裡,這手法堪比美國隊長飛盾一樣,很是厲害。

「阿一!」

「你做咩啊?」Alma正打算朝來者發火的時候,卻是被你一手攔下。

「師父。」你一手攔住Alma,然後恭敬的朝來者,一位年約四五十歲的光頭男子招呼道。

「師父?」Alma面色一變,看著光頭男子的眼神也變了,以她對你的認識,你師父是如同你父母親的存在,在你人生中異常重要。

「很威嗎你依家?」光頭男子不怒自威,無形的氣勢朝你壓來,從你師父的語氣與說話中你感覺到他是生氣了。

「邊個威啲啊依家?」

「你威啲……」你氣勢很弱的回道。

「哼,唔覆為師嘅電話。」

「我……我無睇電話。」

「我知,你掛住跳海啊嘛。」師父盯著你說。

「我……」你不知要如何解釋,看來縮陽師叔是向師父篤灰了。

「為師知道你就嚟放假,如果為師唔嚟搵你,睇嚟你都冇諗住返嚟見吓為師同一班師兄弟啦?」你師父冷哼一聲然後說道。

「……」你無言以對,你近日確是無暇念及寺中的弟兄們。

「為師知道點解㗎。」師父說這句話時,眼神有意無意的看了Alma一眼。

「師父,咁點解你會落山嘅?」你見機立即打斷師父的說話,試圖扯開話題。

「自然係為咗我嗰個唔生性嘅徒弟。」你師父嘴上雖然凶狠,但你仍感受到他言語與眼睛裡閃過的一絲關切。

「出院,然後跟我返寺。」師父看著你說。

「咁突然?」Alma大吃一驚,想不到你就如此突然的要離開。

「哩位女施主,我聽講過你。」師父慈祥和善的對Alma說道,與待你的語氣完全截然不同,「多謝你一直以來照顧阿一,今次阿一回寺,如無意外應該好快就會返返去學校到,所以女施主莫需太過擔心。」

「出院手續已經辦好,起身,跟為師走。」師父邊說邊走出病房,沒有給你說No的餘地。

你與Alma相視一眼,你能明白Alma眼神中的意思,但你沒有選擇,你跳落床,追上你師父的身影。。

不論你怎樣加速跑也好,慢慢走也好,你與你師父的距離都沒有任何改變。

師父的身法果真是厲害,你的心暗想道。

你一路跟著你師父的背影,來到了醫院停車場的一輛舊式汽車上,車子外表殘舊的很,一副隨時打柴模樣。

「上車。」你師父指一指後車廂,示意你上車。

你上到車,發現篤灰的縮陽正在駕駛座上。

「阿一,你叻仔喎你,幾個月竟然識到咁靚女嘅女同學。」車門一關上,你師父便突然咇出了這句話,他的表情猥瑣,完全沒有絲毫剛才的威嚴在。

「果然是為師的徒兒,頗有我當年風範。」師父看著窗外自吹自擂,「縮陽,你話師兄我講得啱唔啱先?」

「你啱,你啱。」縮陽哭笑不得。

「聽縮陽講,你係海入面感受到啲嘢?」師父很快又收起玩笑之色,眼神裡有些憂慮的說道。

「是的。」你回道。

「唔……」師父看著前方,也不知道他在想著甚麼,有甚麼考量。

「為師知今次行程有啲急,為師比你打一個電話同朋友講返聲,不過打完之後就要開始跟返寺廟嘅規矩。」師父邊說邊遞給你一部電話,你拿起一看,正是你的電話,你還以為經過咁多事之後,手機早已遺失,想不到竟是去到你師父手裡。

正在駕駛的縮陽託異的看了你師父一看,似乎也不知你師父有何部處。

你拿起手機,打給誰好呢?

1.Eve
2.Hedy
3.Alma
4.二棍之一
5.不用了,謝謝
1.Eve
2.Hedy
3.Alma
4.二棍之一
5.不用了,謝謝
說一不二,話出文就一定出文,樓主就是這麼有口齒的人。
誠實、可靠,真男人。
畢竟我可是一個拎廢裝單挑集會所怨虎龍的男人

雖然有啲唔好意思,但如果大家鍾意個故,希望幫幫手比個正皮G持下
最近工作開始變忙了,希望可以抽到時間寫文(最緊要係夠精神,有時冇精神寫文寫得好柒)
再過多陣先出文你就聲譽不保了
果不其然
以樓主的睪丸威脅他 就想得償所願 有文鳥
就黎復活節假
樓主a需要屠龍 樓主b需要生兒育女
加油樓主!
生個樓主C出黎幫手寫文
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞