【和尚的救贖】太初之始,由入宿開變 (七) 在愛情正中線三連擊下應如何求生而不失風度

1001 回覆
82 Like 4 Dislike
1.說:你再咁,信唔信我錫你吖嗱?
2.哭說:你要為當時的行為負責任。
3.說:我地都曾在後樓梯犯錯,應互相體諒。
push
係時候要行返條正路
繼續留名
我嚟喇
diu邊條pk搶左1001唔比樓主po link
搵左勁耐而家先搵到
去負皮佢個留言啦
正皮樓主新po算
Push
Btw樓豬s都要保重身體
我只可以靠你哋嘅文去令自己開心咋
Lm
lm
你選擇了「哭說:你要為當時的行為負責任」。

「你叫我收聲唔係問題,不過……」你裝出一副可憐兮兮的樣子。

「不過啲咩?」

「不過你當初對我做了嗰種事,你要負責任。」你覺得自己打破了自身某種桎梏,開啟了新的屬性。

「你威脅我?」

「並不是。」你理直氣壯回道。

「你……無恥。」Alma咬咬牙看著你,說道。

人無恥,則無敵。你此際選擇將臉皮變得如牆厚,以無羞恥之心面對一切。

希望佛會原諒你吧。

不過Alma又羞又惱的模樣,還是有一點點反差的可愛。

你就有一點忍不住想逗一逗她。

你知道Alma的氣場雖然逼人,看似冷酷無情,但她的內心實則比所有人都要來得柔軟。

「你唔係諗住唔負責啊嘛?」你就差在沒有淚涕俱下。

「我......」平日生人勿近的Alma又何曾遇到如此無賴之人,一時間也是反應不過來。

「小僧哭咗。」你仰天長嘯。

「......」

「純情小Freshman 慘遭調戲。」

「你......」

「我唔洗識其他女仔了。」你一邊哭喊,眼尾餘光看著奈你唔何的Alma,心中暗嘆自己的機智多謀。

「Year4竟然咁樣欺負Year1。」你繼續無賴大叫,沒有發現到Alma驟然變得冰冷的臉。

「你收聲,唔準再亂講嘢。」一陣刺骨寒意隨著Alma的話語貫穿你的身體。

你打了個冷顫,吞了吞口水,心中告訴自己這寒意只是Alma的天生被動技能,並不能完全代表她的喜怒哀樂。

可不能退縮了。

「小僧再哭阿!」你毫不退縮。

「咁你想我點負責?」Alma急的跺跺腳,她確實是對你無符。

「唔知㗎。」你呆了一下,想不到Alma真的被你煩得妥協了,但她到底要怎樣負責,你心中其實是沒有答案的。

畢竟你最初只想她不要因為Hedy之事而生氣。

「唔知就算數。」Alma一轉頭,握著拳頭低頭走去。

「咪住!」你將Alma叫停。

千載難逢的機會可不能浪費掉。

「點?」Alma擰轉頭,一臉惱羞。

你心中笑了,她果然比誰都更要心軟。

「不如......

1.你比我錫返啖當補數
2.你掌嘴吧
3.你答應相信我與Hedy的關係並非如流言所事
1.你比我錫返啖當補數
2.你掌嘴吧
3.你答應相信我與Hedy的關係並非如流言所事
一方面好開心另一方面又戥你唔開心
樓主都驚咗我哋鳩揀
並沒有
唔識揀
見你咁有誠意,幫幫你啦
lm
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞