【和尚的救贖】太初之始,由入宿開變 (七) 在愛情正中線三連擊下應如何求生而不失風度

1001 回覆
82 Like 4 Dislike
2.留下
冗員之死
九叔...
留低嘅話,阿一就要受地獄嘅業火嘅洗禮啦
留低 遲早都要面對
留低啦
酒呀!!!!
走啊!!!!
隱形超能力用得著
打唔贏就隱形
已經又唔記得咗
放屁個個應該失傳埋
狂女怒目而視破解小僧的無我身法 比個落台階樓主落好了
時間停頓呢
冗員連擊呢
樓豬s
無哂人
樓豬sss
你選擇了「留下」。

看著West勁青筋盡現,拼死替你頂住門口的畫面,宛如戰爭的場面,正常人置身其間應該會嚇到變傻子吧?

相信任何一個男人,遇到這個情況都會選擇轉身逃走,心中吶喊著兄弟情,有多快跑多跑,好讓殿後的兄弟白白犧牲。

平時大家都阿一阿一的叫你,可能各位都忘記了你的本名是甚麼。

你是八神太一,擁有勇氣徽章的男人。

異性引起的大災難,完全沒有在怕。

「阿一,仲唔走?我頂唔住啦。」West勁覺得自己像是被攻城槌猛砌一樣。

「嗚……真係唔得啦。」West勁看了一眼被砰砰聲拍打的木門,心中想道死就死吧,他認命的閉上雙眼,作出最後的抵抗。

「快啲同我地開門!」木門傳出一股巨力,West勁終於也支撐不住整個人被撞飛。

你從門被打開的剎那間望出去,發現來者人數不少,除了Hedy與Eve之外,還有數位自詡保護朋友的女宿生在。

作為勇氣徽章的持有者,你下意識的屏息靜氣,使用了你的究極天生被動禁術技能:無相隱身。

現在,縱使你與眾人相隔只有數步之遙,但誰也見不到你。

「阿一呢?」眾女一副樓主我來了的架勢衝入房間,但發現房間裡只有West勁狼狽的身影。

「咦?」跌在地上的West勁抬起頭望往房間裡看,也是料不到你為何會突然在房間裡消失得無影無蹤。

總之就好波啦,雖然不知道你躲在哪裡,但她們找不到你就可以了。West勁是如此想道。

「咩啊,成間房得我一個喳嘛。」West勁立即裝作弱智。

「既然阿一唔係到,點解你啱先要急住衝返入房又唔開門比我地?」其中一名女同學質問道。

「你地成班衝埋嚟係人都驚啦。」West勁咬咬牙,決定扮嘢扮到尾,露出一副我就死唔𠹌認,你夠僵就殺了我的姿態。

「咁你講,阿一去咗邊到?」另一名女同學說,她們看起來很是憤怒,一副準備好隨時開波的樣子。

「我……我點知喎。」West勁額邊開始冒汗。

「佢一定係扮嘢,無可能唔知㗎佢!」

「佢同窮鬼Jay一定係想包庇佢。」

「我地一齊審審佢,睇佢招定唔招。」

Hedy與Eve還沒有說話,一旁的姊妹團已經七嘴八舌的煽風點火,開始動手將West勁制服。

阿一,你要好好替我活下去。West勁心中想道,他一臉悲壯望向窗外的陽光,似是已經接受將要發生在自己身上的事情。

在West勁陷入水深火熱之時,潛伏在一旁的你衣服已不自覺的滲滿了汗水。

不相干的West勁都遭遇到這種對待,萬一被她們發現你的存在的話,相信你會立即被五馬分屍,翻閹再翻閹,閹完再繼續閹。

勇氣徽章啊,請給我啟示。

阿一,你要怎樣部署好呢?

1.靜觀其變
2.偷偷離開
3.「女人,同我放開佢。」
1.靜觀其變
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞