[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
咁既故都推到3個post. 應該就快完

清曲線推post不違餘力

咁既故都推到3個post. 應該就快完

清曲線推post不違餘力

我差啲就屌鳩樓上
發現無文

Push
樓主加油, 好多人等緊你出文!
樓主心諗,唉仆街啦愈寫愈大,點收科好
樓主加油

好想睇樓主寫大佢
有冇汪荃同曾偉 投票選曹魏太子

好想睇樓主寫大佢
有冇汪荃同曾偉 投票選曹魏太子

當世四大天王︰黎郭劉張68

入到屋內,謝鋒見屋內陳設簡陋,前廳只有一張小桌和兩張椅子,其他事物也都是樸實無華的風格,只除桌了小桌上的一個茶壺。看來梅芳生活雖然簡樸,卻對茶具頗為講究。

梅芳自己坐下,也示意謝鋒坐到對面。不知如何,不安的感覺籠罩著謝鋒,但想破腦袋也百思不得其解。

兩人坐好後,梅芳又咳了兩聲,把杯內的茶一飲而盡,又斟滿一杯,才柔和的向謝鋒道:「鋒兒,不用緊張,本尊跟你媽媽是素識。所以不用見外,你還是孩童時,我就抱過,來!讓梅姨姨好好看清楚你。」

孩童時代的記憶已經所餘無多,但見梅芳的一臉慈愛的眼神,謝鋒也感到無比的親切。不過梅芳的臉色很差,看樣子已是病入膏肓。原來自張榮死後,梅芳對所有事物都提不起興趣。對人生也有點心灰意冷,入冬後病情更是越發嚴重。

謝鋒發自內心叫道:「梅姨姨,妳要好好保重身體。」

梅芳笑道:「哈哈哈,梅姨姨活了這把年紀,自有分數了。」

謝鋒道:「鋒兒冒昧打擾,只因想解釋一下跟星華派的誤會。」

梅芳道:「說吧。」

謝鋒隨即把妹妹失蹤和這幾個月發生事情的來龍去脈原原本本向梅芳清楚交代。

梅芳聽畢謝鋒的講解後道:「我也有聽聞鋒兒近日和本門間的傳聞,你放心,梅姨姨第一個不相信。不過,近年,我已把本門的事務交給五散人打理。你今晚在鄰房好好休息,明天我和你回總壇跟大伙兒好好說清楚吧,相信問題不大的。」

謝鋒由衷道:「謝謝梅姨姨。」

伏味濃
聽日梅姐就走左,之後誤會峰哥?
伏味濃

應該今晚死
然後被人屈係大廚殺

慢左9秒

跟住mk鋒揾人頂包
然後比劉龍揭發
從此mk鋒進入魔道
同柏g一齊
伏味濃

應該今晚死
然後被人屈係大廚殺

睇黎大家都睇慣武俠小說
副標題寫梅芳之死
已經知咩事
留名
副標題寫梅芳之死
已經知咩事

GG鳥
鋒兒
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞