[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
btw, 大家覺唔覺秀聖門好廢
開頭以為秀聖門星華派好似少林丐幫武當咁係武林最大果幾個派
點知星華成堆屈機門生,
秀聖門得謝鋒楊容,
仲要係大師兄謝鋒打親都輸咁濟
唔入鑄劍谷好似得2流實力咁

同未學九劍既令狐沖差唔多啦
推。
張栢詩道:「劉龍?他勾結外人,害死自己師父,到底有甚麼好處呢?」

謝鋒答道:「我也不太清楚,不過這人一直都很熱衷於出人頭地。」

今次我拋頭露面喇
點知星華成堆屈機門生,
秀聖門得謝鋒楊容,

twins同joey都未係最紅,嗰時係cookies嘅時代
點知星華成堆屈機門生,
秀聖門得謝鋒楊容,

twins同joey都未係最紅,嗰時係cookies嘅時代

cookies
留名
點知星華成堆屈機門生,
秀聖門得謝鋒楊容,

現實上,果期英皇後生係得容祖兒係唱得實力派
其他門生都係偶像派
吳浩康就中途改練毒功,
點知星華成堆屈機門生,
秀聖門得謝鋒楊容,

其他門生都係偶像派
吳浩康就中途改練毒功,

王傑好似當時俾人落毒
點知星華成堆屈機門生,
秀聖門得謝鋒楊容,

其他門生都係偶像派
吳浩康就中途改練毒功,

王傑好似當時俾人落毒

點知星華成堆屈機門生,
秀聖門得謝鋒楊容,

其他門生都係偶像派
吳浩康就中途改練毒功,

王傑好似當時俾人落毒

謝鋒其實叫唔叫有實力
王菲?

王菲把聲幾時沙過。。。

睇少左沙啞
當世四大天王︰黎郭劉張80

不一會,伊臣和徐瀅入村,見到村內滿目瘡痍的景象也嚇呆了。

徐瀅傷痛欲絕的叫道:「村裡發生甚麼事?為什麼會弄成這個樣子?」

謝鋒道:「徐姑娘,我也是比妳們早到一點,應該是孫權手下的官兵,把山越族的村落趕盡殺絕,以絕後患。」

徐瀅歇斯底里的大叫道:「孫權!你這天殺的傢伙!」

謝鋒再道:「不過依我所見,屍體只集中在村口的地方,村民們應該一早逃去,只餘少數壯丁在抵抗。」他見徐瀅如此傷心,就把張栢詩的推測說出來。

伊臣也在旁勸道:「徐姑娘,節哀順變,不用那麼傷心。我們先到村裡到處看看吧,可能會知道令尊和村民們逃到那裡。」

徐瀅收起眼淚,露出堅強的神色道:「對!爹一定不會遺下我的。」

三人第一時間走到村長的家,這房子倒是沒有被戰火波及,還是很完整。徐瀅馬上走回自己的原本的所住房間,一看之下,眼淚就流下來了。

這房間一切仍保持原狀,雖然足足有一年未有人居住,但還是打掃得一塵不染。可見村長每天也有打掃房間,等待著女兒歸來。

徐瀅還在哭,謝鋒就注意到她床上的枕頭下壓著一張紙條。把紙條抽出,紙條上就歪歪斜斜的寫住「三叔」兩個字,似是匆忙下寫的。

三叔!?

徐瀅破涕為笑的說道:「太好了,爹應該趕得及逃亡,還不忘把紙條壓在枕頭下,怕我回來了找不到他。三叔是我們一個住在會稽城的親戚,爹肯定是去了投靠他。」

伊臣道:「這就好了,反正我們也是要到會稽城,一道去吧。」

徐瀅道:「好吧。」

就這樣,三人一同走回會稽城。

途中,謝鋒把張栢詩的提議告訴伊臣。伊臣一聽,也確認魔門對於背叛者是絕不留情。基本上只要入門,就終身不得離開,至死方休。張栢詩口中的聖門,就是江湖中人說的魔門,只是說法不同。

兩人也決定一到會稽城後,會合了楊榕她們,安頓好徐瀅後,就馬上出發到洛陽。

經過差不多十天的路程,終於到逹會稽城,三人都有再世為人的感覺。
張柏芝搞到好似大唐雙龍傳個婠婠咁……但係婠婠到死嗰日都仲係處喎
三叔會係邊個
三叔會係邊個

香港人的三叔一定要係達叔
張柏芝搞到好似大唐雙龍傳個婠婠咁……但係婠婠到死嗰日都仲係處喎

白衣、赤足、聖門,咪係婠婠囉
三叔會係邊個

香港人的三叔一定要係達叔

要姓徐喎

白衣、赤足、聖門,咪係婠婠囉

肯定係處
當世四大天王︰黎郭劉張81

三人一早繳稅入城,就到了鄭中飛和楊家三姐妹落腳的客棧。

謝鋒三人在客棧地下的餐館找到了正在吃早點的四人,三人馬上加入,七人圍坐一桌。

楊榕道:「鋒師兄、臣哥,你們回來了,快吃點東西吧。之前一段日子,該沒有吃甚麼好的了。」又轉向徐瀅問道:「這位是?」

謝鋒向眾人介紹道:「這位是徐瀅徐姑娘,來自南方的徐家村,被人冤枉下獄,是臣哥救回來的。」

鄭中飛吃吃的笑道:「這麼標緻的女子,怪不得幫主會出手相救了。哈哈哈哈!」

聽他這麼一說,伊臣和徐瀅倒沒甚麼,只是微微一笑,前者道:「中飛,別胡說了。」後者道:「這位公子過獎了。」反而楊榕聽後,神色有點不自然。

謝鋒又向徐瀅道:「徐姑娘,他叫鄭中飛,不用管他的,他最愛胡言亂語,沒有惡意的,慢慢妳會習慣的。另外三個是我的師妹,她們叫楊榕、楊嬌和楊妍。」

徐瀅向四人道:「大家好,多多指教。」

楊家三姊妹也向她點頭示好。

伊臣不住把飯菜夾到徐瀅的碗裡,向她道:「先別說了,徐姑娘快吃點東西,這一年也受了不少苦了,這幾天又跟著我們兩個餐風宿露。」

徐瀅笑道:「臣哥,我怎能吃這麼多呢?你自己也吃吧。」

見伊臣忽然對徐瀅這麽殷勤,楊榕的神情更不自然。

楊嬌也發現到,馬上轉移話題,向謝鋒問道:「對了,鋒師兄,今次到星華山有甚麽收穫呢?澄清了和星華派的誤會了嗎?」

如今的謝鋒,一聽到「星華派」幾個字就頭痛,嘆了一口氣道:「唉!不但沒有澄清到任何誤會,反而把關係弄得更糟。星華派的人除了懷疑我和張聖的死有關,現在更添上了毒害梅掌門的嫌疑。」

楊榕叫道:「甚麼?毒害梅掌門!?她沒事吧。」

謝鋒傷痛的道:「我們離開星華山時,應該已經撒手人寰。唉!」

楊榕聽到這一消息,想起梅芳在武陵城張榮靈堂上的循循善誘,立時哭成淚人。

伊臣道:「梅掌門的死訊還未傳出嗎?」

鄭中飛答道:「還未呀,因為孫權出兵,把這一帶的水陸交通斷絕,所以消息還未傳出。」

伊臣道:「原來如此。」

楊嬌再問道:「鋒師兄,你們有見到那妖女和她的同伴嗎?」

謝鋒答道:「我有見到她,她告訴了我怎樣可以找到小婷,據她說,小婷落在一個藍袍男子手中。這人神出鬼沒,又輕功高絕,只有和她合作,才有機會知道他的行蹤。不過我要先把妖女的父親平安由洛陽送到鑄劍谷,她父親才會告訴我們藍袍男子的消息。」

伊臣道:「事不宜遲,我們吃過早點後,就和徐姑娘去找村長。如果一切順利,明天就出發去洛陽吧。」

謝鋒應道:「好。」
想睇劉龍死
有無人同我一樣想佢死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞