[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
又係時候出文
當世四大天王︰黎郭劉張83

鄭中飛和楊家三姊妹在客棧收到謝鋒和伊臣找人傳來的口訊後,前者道:「幫主他老人家要到徐姑娘家裡度良宵,不和我們吃晚飯,我們要到那裡消遣?」

楊妍見楊榕的臉色一沉,馬上向鄭中飛道:「無賴!別要說得那麼難聽,他們不過吃個飯,晚飯後很快就會回來。」

鄭中飛道:「對對對,妍妹說得真對,妍妹說得特別好聽。哈哈哈哈,今日是最後一晚留在會稽城,我們就到城裡最大餐館大快朵頤吧。」

當晚,四人在會稽城最大最馳名的餐館吃盡了山珍海錯,結帳後走到街上。本來對食最大興趣的楊榕還是悶悶不樂的,連一向精靈的楊嬌也好像心事重重。

楊妍見狀,向鄭中飛道:「無賴,快想想我們可以到那裡尋樂子?」

說起吃喝玩樂,鄭中飛倒不會讓人失望,馬上眉飛色舞的道:「妍妹,妳要尋樂子,問我就問對人了。哈哈哈哈,讓我帶妳們到全城最豪華的酒館見識一下,一於不醉無歸。」

楊妍皺一皺眉道:「喝酒?喝醉了怎辦?」

鄭中飛答道:「哈哈哈哈,妳絕對可以放心,我「無賴俠盜」鄭中飛是江湖上有名的千杯不醉。所以就算妍妹喝醉了,我也能保證妳不會有任何危險。」

楊妍對鄭中飛的吹噓嗤之以鼻道:「就是有你在,我才覺得危險。」

鄭中飛湊到楊妍耳邊低聲道:「妳兩個姐姐如今的情況,除了醉過不醒人事之外,別無他法。」

楊嬌叫道:「無賴!你說甚麼?」

鄭中飛又裝出個若無其事的模樣道:「沒有呀,只是想問下妳們喝不喝酒?」

楊嬌卻出奇地饒有興趣的問道:「喝得酩酊大醉是甚麼感覺?」

鄭中飛道:「感覺很捧的,人會變得飄飄然,所有心煩的事都不用想,每一殺那都覺得很美好。我每有煩事想不通,就去渴過爛醉如泥,醒來後就忘記得一乾二淨了。哈哈!」

楊榕聽得鄭中飛一說,一反常態的向大家說道:「好吧,今晚我們不醉無歸。」

楊嬌附和道:「好!不醉無歸。」

不一會四人就到了全城最大酒館,時值一月春節,城內到處都人聲鼎沸,家家戶戶張燈結彩,熱鬧非常。三姐妹也是第一次喝酒,楊妍喝了一口,就覺得入口又辛又辣又嗆喉,難喝之極,不再喝第二口了。

兩個姐姐初喝時也覺得難以下嚥,但仍是一杯接一杯的在喝,卻越喝越兇,看得楊妍和鄭中飛傻了眼。

楊榕和楊嬌喝到後來,酒意上湧,開始有點胡言亂語,像是在交談,又更像在自說自話。

楊榕喝得面紅耳赤,含含糊糊的道:「想一個人真的好苦,他去了,就每天盼望他回來。他回來了,又不知說甚麼才好。他跟其他女子說幾句話罷,明明和我無關,卻忍不住心酸起來。這樣的我,連我自己也很討厭自己,何況是他呢?」

楊嬌也說道:「對極了!明明每天想著對方,又不可以告訴別人,想打聽關於他的事,又怕被人發現。」

平時待人接物都很拘謹的楊榕,也變得狂放的道:「嬌妹,妳說得很好!最難忍受就是不能讓人知道,甚麼都想,甚麼都怯。」

楊嬌點頭道:「大師姐,還是妳最明白我。飲!」

兩女搶著把酒喝光了,反而大酒鬼鄭中飛和小師妹楊妍只喝了一點。

結果,楊妍和鄭中飛攙扶著大吵大鬧的楊榕和楊嬌回到客棧,幾經艱辛才把她們送回房中。不過,他們卻不知道,這一幕,已經被坐在客棧一角的劉龍盡收眼底。

仆街劉龍
劉龍幾時死
劉龍幾時死

劉龍幾時死

劉龍幾時死

劉龍幾時死

劉龍
劉龍執屍
劉龍老是常出現
周圍都有劉龍
周圍都有劉龍

屌劉龍究竟有幾多個分身架
周圍都有劉龍

tvb式偷聽推進劇情
用係劉龍呢個19 小到用得好好
周圍都有劉龍

tvb式偷聽推進劇情
用係劉龍呢個19 小到用得好好
實在太精彩啦
劉龍
劉龍食咗何詩詩 > 何詩同楊榕磨豆腐 > 劉龍亂入食埋楊榕

結論:劉龍老是常出現
當世四大天王︰黎郭劉張84

二月三日
當晚,鄭中飛和楊妍把楊榕和楊嬌送回自己的房間後,就各自去睡覺。

楊榕自己一個住單人房,躺在床上,頭痛欲裂。街上炮竹聲玩樂聲還未有收歛,聽在她耳裡,更覺淒酸。下了床,搖搖晃晃的想到浴房洗臉。經過房門時,卻聽到門外謝鋒和伊臣的談笑聲。

「哈哈哈,臣哥,村長竟說要把徐姑娘許配給你……」謝鋒向伊臣笑道。

楊榕馬上打開房門,見到剛回來的謝鋒和伊臣,兩人也立即停口,一起看著楊榕。

謝鋒見到楊榕滿身酒氣,就向她道:「榕師妹,為什麼喝得這麽醉?又是那無賴帶壞妳們吧!竟然帶妳們去喝酒,明天定要他好看!」

楊榕道:「跟他無關,是我們要去喝酒的。」

謝鋒見她酒意未消,就不作計較,向她道:「好吧。妳先去睡,明天再說。」

楊榕道:「明天再說,鋒師兄,晚安。」說完就關上房門,謝鋒和伊臣也各自回房。

楊榕仍是頭昏腦脹的回到床上,一直未能入眠。忽然想到剛才未有和伊臣說晚安就關上了門,又下了床。

借點酒意,楊榕走到伊臣的房門前,鼓起了最大的勇氣敲了房門。

伊臣還未就寢,一開門見到楊榕,就問道:「榕兒,還未睡嗎?」

臉蛋紅得像給火燒過一樣的楊榕垂下頭來,訥訥半天才聲音細如蚊蚋的道:「臣哥,剛才忘了跟你說晚安,現在專程過來說的。晚安!」

伊臣笑了笑道:「哈,晚安,早點睡吧。」

楊榕的頭垂得更低的道:「知道。」說完,卻仍站在伊臣的面前,沒有離去的意思。

伊臣也察覺有點不對勁,再問道:「榕兒,還有事嗎?」

楊榕問道:「剛才好像聽到鋒師兄說,你要娶徐姑娘為妻,是真的嗎?」

伊臣欣然道:「哈哈,妳過來就是問我這種事情?」

楊榕枱頭看著伊臣急道:「因為我真的很想知道。」

伊臣笑道:「哈哈哈,當然不是,只不過我救了徐姑娘,村長想把她許配給我作為報恩,我當然不會乘人之危。」

楊榕大喜道:「哈,原來如此,是我誤會了。」

伊臣摸摸她的頭頂道:「傻丫頭!」

知道了伊臣不是要娶徐瀅後,楊榕快樂得有點語無倫次的道:「哈,對對對,是我傻,臣哥怎會喜歡徐姑娘呢!」

伊臣正容道:「榕兒,話分兩頭,雖然我拒絕了村長的提議,不過其實我對徐姑娘是挺有好感的。她爽朗、懂事、明是非、知進退,最重要是她的瘦弱,讓我感到要好好保護她。可能我自少也長得比較雄壯,所以一見到很瘦弱的女子,自然就會很有好感。哈,不自覺說多了。我當妳是親妹子才告訴妳,妳千萬別要告訴其他人了。」

親妹子!?

聽完伊臣的話,心如刀割。又再垂下頭的楊榕看到自己略胖的身軀,自愧形穢。強忍著淚水,向伊臣道:「徐姑娘定會被你的誠意打動,我祝福你們百年好合、永結同心。夜了,我要回去睡去,晚安。」

說完,楊榕就逃跑似的走回自己的房間,再關上門。

房間內的油燈沒有亮著,也用不著。沉溺需要深,需要一種氣氛,黑暗中楊榕伏到床上,低聲痛哭,哭得肝腸寸斷。

原來臣哥只當我是個妹妹。唉!何苦自作多情呢?

「咯咯」突然,敲門聲從門外響起。

「榕兒,我可以進來嗎?」門外傳來應該是伊臣的聲音。

鄭中飛幾時中出即飛楊研
樓豬劉龍得罪你咩
雖然我唔憎劉龍
但咁睇法愈黎愈憎
雖然我唔憎劉龍
但咁睇法愈黎愈憎

尹子龍
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞