[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 3

946 回覆
341 Like 2 Dislike
古巨基
唔通古基大師用爆鳥神功打伊臣點知打錯位爆左粒丸
文啊
打風都要文
當世四大天王︰黎郭劉張97

伊臣回到房中,就奮筆疾書,把心中的千言萬語寫到紙上,心總算定了下來。

把信紙放到信封之內,拿著它,就走到何詩詩的房門外叩門。

「咯咯!」何詩詩還未就寢,開門見到是伊臣,手上拿著信柬,就把他迎到房中坐下,再關上房門。

伊臣道:「何姑娘,抱歉這晚才打擾妳。」

何詩詩爽朗的道:「沒關係,我還未睡。」

伊臣開門見山的道:「明日一戰,吉兇難料,有個不情之請,就是想託何姑娘回星華山前,替我送封信到會稽城的一所民居。」

何詩詩道:「放心吧,舉手之勞,包在我身上吧,而且我對你有信心,定可把那「古怪頭陀」打得落荒而逃。」一手就接過伊臣手上,已經寫上地址的信件。

伊臣笑道:「天外有天,人外有人,不過希望承妳貴言。不阻何姑娘休息了,告辭。」

送走了伊臣後,何詩詩也有點睡意,正要登床就寢。

「咯咯!」突然,敲門聲又從門外響起。

何詩詩開門,見到楊榕站在門外,手上也拿著信柬。

入到房內,楊榕喜孜孜的向何詩詩道:「詩詩,今晚我要和妳睡在一塊兒,還有件事要拜託妳辦。」

何詩詩笑道:「哈,求之不得了。」

楊榕笑道:「太好了,我藏在心中的喜悅一直想與人分享,但一直找不到對象。今晚定要好好跟妳傾訴一下,我一直想有一個像妳一樣的大姐姐。」

何詩詩道:「大姐姐!?」

楊榕道:「對呀!我一見到妳,就想妳當我姐姐,勇敢、正義、可以保護我的大姐姐。」

何詩詩道:「好吧,有甚麼要告訴我這個姐姐呢?」

楊榕忽然面紅耳赤,低聲的道:「我……我又不知怎麼說了。」

何詩詩笑道:「哈,又說要跟姐姐分享,卻又不好意思?放心,姐姐應承妳,今晚聽到的一切,絕不會透露予第三個人。快點說吧!」

楊榕的面更紅了,聲音極小而且尷尬的道:「我呢!我……有情郎了,就是劉龍劉大哥。」

何詩詩一震道:「甚麼?」

楊榕再道:「我說我和劉龍師兄已經私訂終身了,所以想託妳把這封信交到劉師兄的手上。」

何詩詩沒有答話,只默默接下信柬。

楊榕察覺到何詩詩神色有異,問道:「難道妳也愛上了劉大哥?」

何詩詩說得含糊的道:「唉!能成為密友大概總帶著愛吧。」

楊榕以為自己明白的道:「對不起,我不知道……我一直以為妳們只是好朋友,只有兄妹之情。」

何詩詩口裡說道:「我和小龍子的確只有兄妹之情,不過……唉!沒關係了,我衷心祝福妳們。」心中卻道,妳不知道的事,多的是。

聽得何詩詩這麼一說,楊榕才鬆一口氣。

之後兩女同床共枕,楊榕不住問起何詩詩有關劉龍的一切,何詩詩也一一回應。笑著說著,兩人也不知何時睡著了。

第二朝一早起來,楊榕拉著何詩詩起來,去到膳房,見伊臣早就到了,而且已經吃過早點,精芒內歛、氣勢迫人。

兩女都感到伊臣已經做好準備,去迎接他一生中最重要的一戰。

sheshe
可惜…
暗裏很享受 卻怕講出來
sheshe
可惜…

大戰在即
大戰在即

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞